Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение Antonio1986 »

А вообще, по большому счету, действительно умные люди, все уже давно успешны и финансово независимы, а вот все остальные только и занимаются нытьем, как в этой жизни все несправедливо и хреново, вместо того чтобы заняться делом.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Я и флудер привели факты... Не вижу ни одного комментария...
Давайте будем взрослыми людьми и будем опираться только на факты! Пока что дела обстоят не в вашу пользу т.к. факты доказывают, компания Интеркорп - "убогая".
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

А я пытался обратить ваше внимание на факты, но только они так же остались без внимания, мы люди взрослые и по этому я по 20 раз повторяться не собираюсь.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):мы люди взрослые и по этому я по 20 раз повторяться не собираюсь.

Это сообщение Антон уже 1223 по счету. И что ты хочешь сказать что все это время ты приводил новые или проверенные факты?????
Ты как раз на протяжение почти всего обсуждения и повторял то что говорилось на ваших конференциях по много раз, ничего нового.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):
А когда видишь много показухи - дураку понятно, что тебя пытаются обмануть.

Ну дураку может быть и понятно, а умному человеку понятно совершенно противоположное.

Я думаю что то что дураку понятно, то умному и подавно.
Это имеется ввиду.
А не наоборот.

Antonio1986 писал(а):А вообще, по большому счету, действительно умные люди, все уже давно успешны и финансово независимы, а вот все остальные только и занимаются нытьем, как в этой жизни все несправедливо и хреново, вместо того чтобы заняться делом.

Вот умные и при этом порядочные люди делом и занимаются. И вовсе не ноют.
А не привлечением лохов в заведомо гиблое дело...
Мне вчера один умный предложил пирамиду новую прорекламировать.
Всего то баксик вход.
Пока 17 участников и мне первый уровень дает.
Вопрос: Я умная или дура, что отказалась?
:roll:
P.S.
На сайте этой пирамидки крупно написано: "МЛМ проект", кстати!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):А вообще, по большому счету, действительно умные люди, все уже давно успешны и финансово независимы, а вот все остальные только и занимаются нытьем, как в этой жизни все несправедливо и хреново, вместо того чтобы заняться делом.

А мы тут все чисто фигней страдаем по твоему, да? Пашем, как у вас там говорится, на дядю и теряем время, вместо того, чтобы стать финансово независимыми. Антон, ты зомби! У тебя идея-фикс о финансовой независимости. Но поспешу тебя огорчить. Такая независимость будет только в случае победы коммунизма :)
И кто здесь ноет? Здесь просто люди приводят факты, а ты только и делаешь, что признаешься в собственной некомпетентности в этих вопросах. И после этого всего ты называешь нас дураками, а себя умным. Может все наоборот?
Antonio1986 писал(а):А я пытался обратить ваше внимание на факты, но только они так же остались без внимания, мы люди взрослые и по этому я по 20 раз повторяться не собираюсь.

У тебя есть реальная возможность предоставить нам еще один факт. Свежую фотку терминала скайсенд. Дело в том, что контора, которая была официальным представителем SkySend в Волгограде (Агла-Медиа), самоликвидироваласть. Сайт недоступен, телефоны не отвечают. И сдается мне, что тех 700 терминалов уже и нет, а есть только 100, а то и меньше. А может быть и вообще ни одного.
Потом, смотри в теме (она уже большая), я цитировал новость со старого сайта Интеркорпа, где говорилось, что систему подачи и поиска объявлений разработала Информ-Системы. В принципе, в аутсорсинге ничего плохого нет, но они разработали ее специально для своей платежки, которая ох как сильно отличается от ныне существующих. Вот выдержка из старого рекламного буклета Агла-Медиа:
Терминал FastPay® поддерживает одновременно две платежные системы E-port® (всероссийская платежная система) и SkySend®, которая позволяет принимать платежи не только в пользу крупных российских провайдеров услуг, но и расширить перечень услуг для оплаты или адаптировать его для вашего региона. Вы сами сможете подключать к своим терминалам оплату любых услуг, даже заказ пиццы или оплату стоянки машин.

То есть благодаря модульности и открытости систему туда можно легко подключить хоть черта лысого, а не только подачу объявлений. Заслуги Интеркорпа здесь - минимальны. И сейчас, Интеркорп тоже пытается проехаться на горбу у платежной системы. То есть, пускай они сами все разрабаотают, а мы будем пользоваться. Своих програмистов у Интеркорп нет. Хотя, если верить одному из наших участников, один таки появился.
Вот и представь себе компанию, где один работник (программист), один бухгалтер, и 10 президентов по всевозможным вопросам. А вице-призедент вообще сидит безвылазно за границей (в Литве). Что оно оттуда может сделать для компании? лохов привлечь?

P.S. И даже если моя контора закроется и обанкротится, я, с моей трудовой книжкой, смогу устроиться в другую, на хороший оклад + премия. А что будешь делать ты, Антон, когда твой Виналайт уйдет в небытие? Начинать все с нуля? Не, ребята, мне такого не нужно.... А когда ты достигнешь пенсионного возраста или будешь уже не в силах так бегать как сейчас. Что тогда? Я не вижу в твоем сетевом маркетинге никакой уверенности в своем будущем. Никакого успеха у тебя нет, он мнимый и временный. Забудь это словосочетание - "Финансовая независимость", потому что это фантастика. Ты думаешь почему ваша Лариса Гудим открыла в Литве мотосалон (вполне традиционный бизнес, никак не сетевой)? Потому что неуверена в будущем ни одного МЛМ проекта. Так-то! А денежки на открытие пришли из карманов лохов.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Финансовая независимость - это то на что цепляют новичков, люди со стажем в это не верят, они лишь рассказывают про это, завлекают, но сами всегда ищут способ подстраховаться. И Лариса Гудим не исключение.
Ведь финансовая независимость подразумевает отсутствие зависимости между твоим финансовым состоянием и различными обстоятельствами, типа увольнения с работы.
А теперь скажи в каком именно месте ты не зависим?? В том что можешь в магазин сходить, так многие наемные рабочие и специалисты это делают с легкостью. Зарабатываешь ты больше? Так найдется не мало тех кто зарабатывает больше чем ты? Тебе не грозит потеря работы? Да может тебя и не уволит "дурак-руководитель", но предприятие может обанкротиться, могут дистрибьюторы перестать работать на тебя а убегут в другую компанию или найдут себе нормальную работу. И что тогда? Кончиться твоя независимость.
Второй бред который несут МЛМщики - можно поработать несколько лет, а потом твой бизнес будет работать на тебя. Как не странно но не будет, да ты не будешь как простой подчиненный работать по строгому графику, но если ты перестанешь работать, твой бизнес проживет недолго. Конечно "большие боссы" не занимаются рутинной работой, но все они трудятся на благо своего бизнеса, или занимаются общественно-политической деятельностью. Этому очень простое объяснение - только активные и целеустремленные люди добиваются успеха, а такие люди бездельничать и транжирить деньги не могут.
Так что почти все что говорят вовлекая новичков в МЛМ - это самообман, кто-то понимает это быстро, кто-то долго.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак". И он с тупым выражением на лице, не зная ничего, двигается к своей мечте..... Он уже финанасова независим, но живет на самой окраине Волгограда в развалюхе хрущевской.... Чеж ты Антон еще не в пентхаузе? Я знаю где ты живешь, и могу подойти туда вплотную. Это отнюдь не район для богачей. Ты тут говоришь, что чуть ли не на мерсе ездишь. Может у тебя бумер? :)
Может подгонишь мне десяточку ВАЗовскую. Если у человека нет лишних 300 000 ему надо чтото менять в своей жизни ) Я буду твоим юристом ибо ты лох!!!!
PS. да, это стёб. :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Вот куски лога моей переписки с одним поклонником интеркорпа: (жирным сам выделил, курсив тоже мой)

[18.10.2010 18:27:41] N S: А пока подбираю себе другие проекты с возможностью заработка и минимальным риском.
[18.10.2010 18:29:28] Ni S: http://www.hotconference.com/conference,16212174 - сегодня заходи в 20.00 Москвы на конференцию, вот это настоящее дело!
[18.10.2010 18:30:27] Юрий: а что это "интернет на улице"? чет новое для меня
[18.10.2010 18:31:36] N S: Вот вот, это принципиально новый проект. Заходи на конфу, там всё покажут и прокомментируют.
[18.10.2010 18:33:32] Юрий: лан, попробую не забыть, пока, возможно спишемся еще
[18.10.2010 18:33:43] N S: Лучше через Google Chrome, а то Интернет эксплорер иди Мозилла не всегда принимают эту конфу. Проверь возможность входа сейчас: укажи при входе своё имя, фамилию, город .
Вход без пароля. Я там буду под именем N S
[18.10.2010 18:34:14] Юрий: я на опере сижу
[18.10.2010 18:34:49] N S: Тоже не всегда войдёшь. Проверь.
[18.10.2010 18:35:22] Юрий: лан, уже пробую
[18.10.2010 18:36:35] N S: Я уже зашёл для интереса.
[18.10.2010 18:41:59] N S: Ну и не дождаля Вашего появления.
[18.10.2010 18:42:17] N S: не дождался
[18.10.2010 18:42:51] Юрий: да флеш плеер обновить просился
[19.10.2010 1:23:23] N S: Юрий, поясняю, может пригодится. Здесь в принципе новое дело, пирамиды нет, конкурентов тоже нет, поэтому проигравших не будет. Eсли разглядите, что здесь кроются огромные деньги, Вы будете с нами.
Вкратце так:
Терминалы платят Вам!
Я, С**** Николай, являюсь партнером российской компании «Интеркорп».
Я ищу партнёров по бизнесу. Сфера - новые услуги терминалов (Автоматы по приёму платежей). Суть бизнеса в том, бла-бла-бла...
...Первые агенты пошли в этот проект на доверии, проверив предварительно всё и всех. Убедились, что проект имеет будущее, идея здравая, спрос на услуги есть, и немалый, руководство работает серьёзно, бизнес не противоречит законам России. За первыми пошли те, кто давно знает их как профессионалов бизнеса. Все, пришедшие в Интеркорп, осознали, что сетевой маркетинг устарел. Я – не исключение.
Вот только привыкшие к обману в интернете читатели, повидавшие лохотроны всех видов, от идиотских МЛМ до бездумного кликанья, не могут поверить, что с ними говорят открытым текстом.
Короче:
Компания Интеркорп приглашает Вас к сотрудничеству.
С уважением Николай.(видно прям со своего сайта скопировал, скопипастил :D , лень писать было)
Нероссияне также могут участвовать в этом проекте, без проблем.
Более осведомлены о последних новостях и имеют больше технических возможностей для пояснения сути бизнеса ведущие интернет-конференции, ближайшая состоится во вторник с 14.00 моск.вр. Вход на конференцию возможен и по ссылке : http://www.hotconference.com/conference,16212174 . Добро пожаловать!
[19.10.2010 18:47:58] N S: А на конфе с 14.00 были?
[19.10.2010 18:48:46] N S: На сайте моём есть и видео-презентация, принцип заработка прост и понятен.
[19.10.2010 18:48:50] Юрий: нет, работал
[21.10.2010 16:33:09] N S: Юрий, что Вам удалось сделать в Интеркорпе? Сейчас идёт конфа, заходите, если можете.
[21 октября 2010 г. 16:33] N S: Юрий, что Вам удалось сделать в Интеркорпе?
[21.10.2010 23:09:15] Юрий: я в кабинет попасть не могу, я уже говорил, что при регистрации разрыв связи был, но тогда вошел и судя по твоему сообщению зарегался, а щас перегружается форма без каких либо коментариев и все, при попытке восстановить пароль, то же самое, из под ИЕ тоже пробоваал, то же самое
[21.10.2010 23:10:18] N S: Черт знает что, вы (если это были Вы) пропали из моего списка.
[21.10.2010 23:12:01] Юрий: вот где собака порылась, что то здесь не так, я и хотел про это спросить - про нахождение меня в списке, ты опередил
[21.10.2010 23:12:50] Юрий: ник и ящик мои
[21.10.2010 23:13:06] Юрий: которые ты сообщал
[21.10.2010 23:13:39] N S: Чем помочь, не представляю. Самому тебя зарегить?
[21.10.2010 23:14:48] Юрий: да лан, я сам, пока все равно свободных денег нет, так же под тобой еще раз попробую
[21.10.2010 23:15:52] N S: Юрий, очень не затягивай, через месяц- два сумма почти удвоится.
[21.10.2010 23:17:26] Юрий: видимо часть шагов при регистрации из под одного айпишника прошла, часть уже с другим, видимо это как то проверяется, и удалили, другого объяснения не нахожу, хорошо, постараюсь
[22.10.2010 22:43:09] N S: Юрий, идет конференция. Заходите, если можете, сбоев связи у меня нет.
[22.10.2010 22:50:59] Юрий: хорошо
[23.10.2010 15:55:20] N S: Юрий, начинается конференция. Заходите, если можете!
[23.10.2010 15:57:12] Юрий: лан, вчера так и не смог загрузится, щас попробую
[23.10.2010 15:58:23] N S: Самый верный способ захода - через Google Chrome.
[23.10.2010 15:59:26] Юрий: не, я через оперу заходил уже, связь хорошая нужна, о оно когда есть, а когда как
[23.10.2010 16:00:52] N S: Тогда у ведущего была плохая связь, а вчера - идеальная!
[23.10.2010 16:02:08] Юрий: уже слушаю
[23.10.2010 16:03:24] N S: Ок!
[23.10.2010 17:00:40] Юрий: сладко ложат, я уже подобное не раз слышал, у всех всегда все самое лучшее, самое мощное, самое доходное!!!!!
[23.10.2010 17:03:06] N S: Всё верно, только здесь необычный способ заработка. Фишка в том, что За услуги люди платят. А ПОКА самых самых больших доходов не ждите, надо поработать.
[23.10.2010 17:03:54] Юрий: еще послушать будем :)
[23.10.2010 17:04:58] N S: Сейчас ответы на вопросы. А выступления Ларисы мне хорошо известны, конспекты сохранились ещё с 2003-го года. Не интересно. :crazy:
[23.10.2010 17:07:14] Юрий: я вот не понял, если я один, то 600 р/мес, а если подо мной хотя бы один еще появляется, то сразу 4800, откуда такие скачки?
[23.10.2010 17:08:28] N S: МАРКЕТИНГ-ПЛАН ТАК ПРЕДУСМАТРИВАЕТ - НЕ ОДИН % = 600, А 8%= 4800
[23.10.2010 17:09:03] Юрий: не понял
[23.10.2010 17:10:41] N S: Есть марк-план: один процент от оборота - Ваш. Это примерно 600 Р. Но если пригласите 1-го человека, то получите не 1 %, а в восемь раз больше. Вот где стимул на сегодня!
[23.10.2010 17:12:50] Юрий: некая Vera написала: вся правда об интеркоп, следом заблокировано, и следом она вообще вылетела, в списке ее нет, буквально через пару сек после появления ее сообщения!!!
[23.10.2010 17:15:28] N S: Это интернет-помойка об интеркорп, пишут разные богом обиженные, членом придавленные. Знаю я эту ерунду. Правда в том, что компания честна, спрос на продукцию есть, а великое сразу как в сказке не построить.
[23.10.2010 17:15:53] Юрий: яс
дальше я показал мой диалог еще с одной, видимо уже не поклонницей :D она уже год в проекте
[23.10.2010 17:44:11] Юрий: Здравствуйте, Евгения, я по поводу интеркорпа. Юрий
[23.10.2010 17:45:39] Юрий: как доход на интеркорпе, только честно!
[23.10.2010 17:49:07] Евгения: 100 руб в месяц
[23.10.2010 17:52:04] Юрий: поочему не 600, как говорят?
[23.10.2010 17:54:22] Евгения: ну у всех от структуры зависит. кто то может и 600 получает
[23.10.2010 17:57:54] Юрий: причем здесь структура, только что на конфе был, так вот минимум обещаный при самом плохом раскладе - прохождении через терминал в день в среднем 2000р, хотя названа цифра 8000-30000, доход составит 600р в мес
[23.10.2010 18:39:36] Евгения: ну на конфе же наверняка сказали,что ещё ни один терминал на земле не подключен,а работает только вебтерминал,соответственно доход маленький сейчас (хотя год уже как минимум прошел! :D )
и далее ответы
[23.10.2010 18:15:49] N S: Вы же слышали презентацию, Мария говорила, что и эти 600 будут не сразу, компания только-только становится на ноги, терминалов ещё мало подключено...(за год то)
[23.10.2010 18:18:16] Юрий: так откуда такие обещания, не корректно как то, и еще, с 1% как то понятно, а с 8% и больше - ни черта
[23.10.2010 18:22:13] N S: Просчёт показывает, Вы же таблицы смотрели, и маркетинг-план сосавлен так, чтобы поощрять привлечение новичков (до поры-до времени), сколько найдёте, во столько раз умножить на восемь возрастёт Ваш доход по сравнению с одним процентом. Возможно открытие представительства в Вашем регионе. И Вы будете руководителем, если соберёте группу единомышленников. Здесь - наибольшая выгода!
[23.10.2010 18:25:30] Юрий: фуфель какой то, деньги откуда возьмутся? и это только из денег за размещение объявления через терминал?
[23.10.2010 18:28:58] N S: Юрий, Вам надо ещё и ещё раз зайти на презентацию и задать эти вопросы там. Мне ясно одно: интернет вышел на улицу, к людям, не имеющим интернета, с целой гаммой улуг, а за услуги люди платят. Просмотрите услуги на веб-терминале, там же их куча! И Ваша есть! Вот это вышло и на улицу! Не зарабатывать невозможно!
Каменты, как говорится, излишни
Короче случайно попал на ваш форум, и много чего интересного узнал!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

bukazavr писал(а):Короче случайно попал на ваш форум, и много чего интересного узнал!!!

Уже приятно, что еще одному человеку благодаря нашей теме стало ясно, куда его пытались вовлечь.
Единственно что.
Мне пришлось поработать, сокращая данные Вашего визави до инициалов.
Все таки он разрешения на публикацию не давал.
Пару моментов очень интересны. Например про конспекты выступлений Ларисы с 2003 года..
А выступления Ларисы мне хорошо известны, конспекты сохранились ещё с 2003-го года. Не интересно. :crazy:

То есть, цену ее словам вроде человек знает, но...
В компанию под ее чутким руководством верит?
Это интернет-помойка об интеркорп, пишут разные богом обиженные, членом придавленные

Это не про нас такие комплименты?
:crybaby:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить