Antonio1986 писал(а):Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак".
Вроде как ко мне, а то, что дальше, вовсе на ответ на мой вопрос не похоже???
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Antonio1986 писал(а):Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак".
bukazavr писал(а):Ни черта не понялAntonio1986 писал(а):Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак".
Вроде как ко мне, а то, что дальше, вовсе на ответ на мой вопрос не похоже???
bukazavr писал(а):Понял теперь о чем речь, и еще раз спрошу Антона:"Что думаешь по поводу ответа из QIWI?"
Antonio1986 писал(а):Я живу в шестнадцатиэтажном доме на берегу Волги, а не в хрущевке, возможно, ты деревенщина, где-то в подобном живешь, но не я.
sargarus писал(а):Antonio1986 писал(а):Я живу в шестнадцатиэтажном доме на берегу Волги, а не в хрущевке, возможно, ты деревенщина, где-то в подобном живешь, но не я.
Антон, а почему еще не в собственном особняке на собственном острове? Или хотя бы просто в собственном доме за городом. Какая же это финансовая независимость, если вы живете в 16-ти этажке на берегу Волги? И, кстати, а вы не боитесь, что ваша 16-ти этажка рано или поздно в эту самую Волгу сползет?
Antonio1986 писал(а):Если знаешь, то на улице Ярославской, мне скрывать нечего.
McFlooder писал(а):Дыра, позволяющая получать информацию об агентах через квитанцию так и не закрыта.
bukazavr писал(а):Уважаемый McFlooder, заинтриговали, а можно поподробнее в личку?
McFlooder писал(а):О какой защите вообще может идти речь? В общем страничку найдете сами, с заголовком ИЗВЕЩЕНИЕ. В адресной строке, там где "login=" можно подставлять любой логин и получать личные данные агента. Пипец, они даже robots.txt не смогли нормальный сделать, чтобы исключить из индексации закрытые разделы. Я не удивлюсь, если с помощью гугла можно и зряплату агентов просмотреть
MBell писал(а):если уже регистрировался на сайте....
Да, эти ребятки,- птенцы из гнезда Керерве, вице-президенты и президенты многих прожэктов
по разводу и навешиванию лапши,-
One-To-One, ZIBYCOM, Ipsum, MY LEXXUS EUROPE, KGC NETWORKS,..,-
лоховоды опытные, и те еще "артисты". После накрытия медным тазом очередной лоховозки, устраивали
"гневные" разборки пауков в банке из серии:- "вор у вора дубинку украл", типа-
"Открытое письмо вице президентов KGCNetworks Эрика Клера и Сержа Жиларди”.
( t;line-height:100%"> http://alexrabbit.ru/2008/08/17/%D0%B0%D0%...D0%B8%D0%B8-kgc )
потом мирились-братались,... и запускали новую. Сейчас эти лоховоды окучивают СНГ еще шире,-
каждый запустил свою "компанию"(или пристроился в другой):
Ф.Керерве- YouniverseWorld, С.Жиларди и Э.Клер- Сolors of life ,
Лариса Жиларди(она же- Гудим)- Интеркорп, Ф.Ребийяр с Лароком- вначале в Меридиане,
а потом в XANGO и заодно вешает лапшу в Аquabionica.
В общем, "трудятся" жулики в поте лица...![]()
п.с.
- А какая, Шура, у вас профессия-?
- Труженики.. (с)