Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение MBell »

bukazavr
Не возражаешь, я эту цитату из нашего уважаемого EvgenyB перенесу уже без кавычек в его же тему о матрично-бинарных пирамидах?
Оно там к месту будет вполне.
Вообще, спасибо за ссылку.
Хоть и годичной давности разговор, но все равно актуально.

Мне еще там старый пост Евгения про пингвинов понравился.
Класс! :thup:
P.S.
Перешла на ТЫ, как у нас между своими принято, ок?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Антон, а почему еще не в собственном особняке на собственном острове? Или хотя бы просто в собственном доме за городом. Какая же это финансовая независимость, если вы живете в 16-ти этажке на берегу Волги? И, кстати, а вы не боитесь, что ваша 16-ти этажка рано или поздно в эту самую Волгу сползет?

Ну это уже, пусть тупое, но конкретное опускалово! Мы тут не меня обсуждаем, а компанию, но я все же отвечу раз так интересно. Мой дом находится у самого берега, сползет он или нет... не знаю, но с 93 года стоит и пока никуда не сполз. В моем городе жилье на берегу реки самое дорогое, дороже только на Латошинке (типа московской Рублевки), но мне это нахрен не нужно, я привык у реки жить. А Макфлудеру могу посоветовать приехать ко мне в гости и пообщаться по людски, возможно даже за бутылочкой найдем компромис в столь жаркой беседе. В любом случае я уважаю ваше мнение (даже, если оно, иногда переходит в откровенное хамство). А хамства хватает сполна. Возможно и я где-то перегибаю палку, но это не повод...
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):В любом случае я уважаю ваше мнение (даже, если оно, иногда переходит в откровенное хамство).

Ваше откровенное хамство уже вынесено в отдельную тему. Частично...
Тоже перегнул палку, да?
Так чего же ждать от других?
Насчет адреса. Нам же неважно.
Просто факт что в твоей квитанции ул. Туркменская стоит....
А так, ты столько раз завирался, что как в известной притче про пастуха, тебе уже не верят, если и правду говоришь....
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну во первых я никогда не вру, а если уж совсем интересно, (хотя не понятно к чему вы докопались), то по прописке я на Туркменской, а квартиру купил себе рядом, там же на Тулака, только на Ярославской, у самого берега Волги. Я в отличие от некоторых, человек консервативный и не люблю сильно менять место моего нахождения, по этому и взял хату в том же районе, где и жил всю жизнь.
Интеркорп рано или поздно запустится и это факт! Слишком много они нахреновертили, чтобы не запуститься. Лично видел подписанный договор с Пин Пэй и Киви, так что просто нужно еще немного времени. Вы только представьте себе! Люди не скрывают своих лиц, имен, адресов и всех других личных данных-их же порвут если система не заработает! А там далеко не дураки сидят, так что все ваши "факты"-коту под хвост. Как я уже и говорил-проблемы есть и это реальный факт, но все они решаемы и все рано или поздно нормализуется.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Antonio1986 писал(а):Ну это уже, пусть тупое, но конкретное опускалово!

Странно, а мне казалось, что это называется сарказмом. Но видимо я чего-то не понимаю. Да только сарказм не всегда ставит целью попускалово...
Antonio1986 писал(а):Мой дом находится у самого берега, сползет он или нет... не знаю, но с 93 года стоит и пока никуда не сполз.

А это, кстати, я спросил не из праздного любопытства, и не с целью кого-то попустить. Просто живу я в 500 метрах от рухнувшей многоэтажки и в 200 - от рухнувшей школы. Как падала последняя видел собственными глазами. А они тоже не один год простояли. Во всем виноваты подмываемые подземными водами грунты. И это при условии довольно далекого растояния от реки. Но при постройке не учли кое-чего, потому со временем и рухнуло. А исходя из того, что мы вроде как живем на просторах ранее одного Союза, то не исключена возможность столь же халатного отношения к работе и при постройке вашего дома. Я, разумеется, не желаю вам ничего плохого, ибо это - действительно страшно, когда косвенно или прямо касается тебя.
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну во первых я никогда не вру,

Вернемся к первым страницам, потом так к восьмидесятым, потом ближе к последним?
Не надо...
Antonio1986 писал(а):Интеркорп рано или поздно запустится и это факт! Слишком много они нахреновертили, чтобы не запуститься

Вот это хорошо сказал!
Запустятся или нет, но даже ты понял уже что они именно "хреновертят"!
:thup:
их же порвут если система не заработает

А вот это будем посмотреть....
Рвут на части, когда на тонны зелени выставляют, а за 120 баксов никто никого рвать не поедет в Адыгею.
Вот в том проектике, что ты как раз первый нам и показал, форекс4фри людей всего на 10 баксов выставляли и когда один из наших с ними типа поговорил, они высказались в том смысле что им бояться нечего. Никто за 10-ку шум поднимать не станет!
Тем более кого винить? Себя, что поверили? Людям иногда стыдно даже свои данные дать.
Так и у вас.

sargarus писал(а):Во всем виноваты подмываемые подземными водами грунты

Да, мне это тоже знакомо...
Кто знает, что фундамент знаменитого Одесского Оперного раз в несколько лет укрепляют... Заливают, кажется, жидкое стекло.
А то бы уже.... :cry:
Сделаем интернет чище!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Antonio1986 писал(а):по прописке я на Туркменской, а квартиру купил себе рядом, там же на Тулака

это надо полагать, после того как в Интеркорпе стал зарабатывать? :D Что в новой не прописался? Хотя можешь не отвечать на второй вопрос, у всех свои проблемы.
Antonio1986 писал(а):Лично видел подписанный договор с Пин Пэй и Киви

Письмо от Киви читал? Похоже что нет, ведь ты так и не ответил на мой вопрос :)
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
ustavshiy
Абитуриент

Сообщение ustavshiy »

Хотел сказать -Ух, наконец то прочитал все посты в этой теме, но дела отвлекли и когда снова сюда попал, то тут ещё добавилось несколько страниц. Хочется сказать Антону большое человеческое спасибо за то что он начал тут эту тему. А так же тому человеку, что подсунул мне ссылку на запись конференции интеркорпа. Ведь именно благодаря им я попал на этот форум.
Не буду переходить на личности, но у сторонников интеркорпа, на мой взгляд, просто нет никаких весомых аргументов в защиту своего проекта. Тут уже многое было приведено фактов, но когда у человека в глазах горит алчный огонь фантастических доходов, то разум просто покидает его. Когда то давно, ещё при советской власти, работая на производстве и очень хорошо зарабатывая, мне было просто обидно, что другие зарабатывали больше меня, хотя их заработок впрямую зависел от моей работы. По справедливости мой заработок должен быть выше, но... Вы спросите к чему я это говорю - да вот к чему. Антон, тебе не обидно, что твоё участие в интеркорпе оценивается в 8 раз ниже, чем участие человека которого ты привёл? Мне бы было обидно, что меня так низко ценят.
Как я понял, автор программы Айдамир, значит он всё таки програмист. Тогда не понятно почему у них такой бардак с сайтом. McFlooder уже не раз об этом говорил в своих постах. Не сомневаюсь, что для такого грамотного специалиста, как Айдамир Битов не составит труда исправить все недочёты и недоработки. Вот только почему то никто этого никак не делает. Вероятно им просто некогда, они строят планы и делят деньги.
Ну а про необязательность и говорить даже не нужно, Столько времени кормить людей завтраками...
А столько притянуто за уши, начиная от общего количества терминалов, до неизвестно откуда взявшихся цифр возможных сумасшедших доходов.
В одном Антон на мой взгляд прав, интеркорп никакая не пирамида. Это просто лохатрон и всё.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

ustavshiy писал(а):Антон, тебе не обидно, что твоё участие в интеркорпе оценивается в 8 раз ниже, чем участие человека которого ты привёл? Мне бы было обидно, что меня так низко ценят.

Но-но-но! Это запатентованная технология самоокучивания лохов. Эти 8 процентов идут тебе же, а не тому кого ты привлек. Так что, это такая стимуляция лохов приводить еще лохов :)
Antonio1986 писал(а):А там далеко не дураки сидят, так что все ваши "факты"-коту под хвост. Как я уже и говорил-проблемы есть и это реальный факт, но все они решаемы и все рано или поздно нормализуется.

Ну, то, что там не дураки сидят мы и так видим. Организовать такой лохотрон дураку не под силу. И даже десяти дуракам такое не под силу. А проблема у них только одна. Интеркорп целиком состоит из одних руководителей, да советников руководителей. А работать некому. Все деньги, которые приносят агенты, распределяются на зарплаты этих штатных сотрудников (таким образом и отмываются). Вот если бы заменили эту толпу руководителей на программистов, тогда возможно дело бы и пошло. Но им этого делать нельзя, они там все в доле :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Antonio1986 писал(а):А Макфлудеру могу посоветовать приехать ко мне в гости и пообщаться по людски, возможно даже за бутылочкой

Вот этого бы я Маку не советовал. Не стоит пить с человеком с неустойчивой психикой во избежании непредсказуемых последствий :roll: .
Ответить