gaday-vsem.ru
В рекламе на баннере было написанно, что предсказание абсолютно бесплатно. А на самом сайте - ай, красота! - сама победительница нашего национального шоу "Битва Экстрасенсов" типа предлагает нам узнать... ну и дальше по тексту.
А ответив всего-то на 26 вопросов вам в знакомой форме сообщат, что стоимость одного предсказания всего-то 9 рублей (действительно, всего-то).
Недолго думая я надыбал пользовательское соглашение в котором одним из пунктов значиться:
3.3. Условия оплаты использования сервиса Исполнителя:
- Стоимость одного предсказания 9 рублей. Всего сервис предполагает возможность 100 предсказаний. Для получения доступа к результатам тестирования необходимо отправить 3 смс. Стоимость одного смс от 150 до 300 руб в зависимости от оператора + ндс.
Я, конечно, не верю в такие сервисы, ибо, если мне нужно будет действительно погадать (хотя я никому не советую - иногда лучше не знать, что ждет в будущем), для этого мне ходить никуда не надо, но мне вот интересно откуда такие скачки цен: сначала бесплатно, потом 9 рублей, а потом - 3 раза по 300 + 20%. Это даже сложно назвать геометрической прогрессией. И, мягко говоря, это не просто лохотрон, это п***** какой-то. Ни стыда, ни совести...