Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
bukazavr
Студент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение bukazavr »

McFlooder писал(а):Сдается мне, что через терминал Киви можно будет оплатить все то же, что и через терминал Киви, только через Интеркорп. Типа, платишь за мобилу в вебтерминале, тебе дают уникальный код платежа и ты идешь к терминалу, чтобы его оплатить. После оплаты в терминале деньги поступают на счет (с вычетом комиссии Интеркорпа, конечно же). :D

:D :D :D :crazy:
Последний раз редактировалось bukazavr Вт ноя 02, 2010 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Всю работу проводимую в Интеркорпе можно охарактеризовать коротко - ИБД - имитация бурной деятельности, типа посмотрите как много мы сделали, хотя на самом деле не сделали нифига.

Вот и мне так кажется. Вопросов море, а аргументированных ответов - капля
Посмотрим, что дальше будет :D

Вот для разнообразия, еще лог моей переписки по скайпу с одним миссионером из Литвы:
(курсив, смайлы в скобках и выделение жирным - подправлено мной)

[24.10.2010 5:09:05] Юрий: Чет все равно не пойму, логика где - с моего терминала 1% а с терминала реферала - ВОСЕМЬ?
[24.10.2010 13:53:54] N.S.: На данном этапе так стимулируется привлечение новичков. Президенту нужны помощники, которые будут показывать возможности проплаты интернет-услуг на терминале.
[24.10.2010 13:55:18] Юрий: Где и как показывать?
[24.10.2010 13:59:11] N.S.: Я не зря Вас спросил, где Вы живёте. Начинается оснащение кнопкой Интеркорпа с Сибири! Как показывать? Самому убедиться, как это работает на терминале, оснащённом кнопкой Интеркорпа, а потом показать другим: "Есть же такой способ проплаты, ты что, не знал???" "Да тут и деньги заработать можно..." И т. д., это всё на обучении участников говорится, а коротко - и на конференциях.
[24.10.2010 14:02:14] Юрий: Я в Башкирии, г.Туймазы, терминалов много везде, завтра схожу, гляну ради интереса, или до нас не дошло? :D
[24.10.2010 14:04:35] N.S.: Терминалы без сомнения есть, только без интеркорповской кнопки пока что. Именно поэтому придуман Веб-терминал. Просмотрите, как это прекрасно работает, проплатите что-либо сами, а потом будет что рассазать и показать другим. И Выгоду тоже.
[24.10.2010 14:07:40] Юрий: Как я понял, компания уже больше года существует, и только веб-терминал? Евгения права была, она еще в прошлом году подписалась
[24.10.2010 14:07:58] Юрий: [23.10.2010 18:39:36] Евгения: ну на конфе же наверняка сказали,что ещё ни один терминал на земле не подключен,а работает только вебтерминал,соответственно доход маленький мейчас
[24.10.2010 14:10:19] N.S.: На конфах об этом прямо говорилось, что это непростой процесс, много было организационных сбоев, не зависящих от руководства (фискализация, например), подключены только 700 терминалов на юге России, ещё 15000 ждём со дня на день в Новосибирске.
[24.10.2010 14:11:51] Юрий: больше года непростой процесс???
[24.10.2010 14:16:49] N.S.: Да, полгода ничего не было вообще, пока вновь не ожили терминалы после фискализации.
[24.10.2010 14:23:02] Юрий: "странные дела творятся в нашем городе" фискализация терминалов полгода шла? Что то я ничего не заметил по терминалам - ни умирания ни оживания после этого. Как работали, так и работают, уж по крайней мере два ближайших, через которые я уж пару раз в месяц - самое малое, деньги на телефон кидаю, да еще другие проплаты иногда.
[24.10.2010 14:30:11] N.S.: Да, по России полгода шла. Юрий, в такм деле (а проект глобальный!) нужно терпение и контроль над эмоциямиумение разговаривать с людьми, и ещё много качеств, присущих человеку бизнеса - качеств, совершенно чуждых человеку наёмного труда. Именно этому нас обучают на конференциях. А пока мой Вам совет: поменьше сомнений, включайтесь и делайте то, что от Вас нужно.
[24.10.2010 14:32:56] Юрий: 3600 заплатить :)
[24.10.2010 14:34:24] N.S.: Да, это плата за аренду терминала. Пока столько, но после ввода 15000 терминалов плата возрастёт в 1, 63 раза. И это далеко не предел!
[24.10.2010 14:39:02] Юрий: Ну не в 10 же раз! Пожалуй я еще поразмышляю, я все же не пойиу, откуда деньги браться будут, ведь владельцам терминалов выгоднее напрямую с компанией договориться и стричь СВОИ купоны, зачем им третьи лица, которым еще и часть дохода от СВОЕГО терминала отдавать нужно?
[24.10.2010 14:41:10] N.S.: Непонимание сущности бизнеса! Задайте вопрос на конфе. А в 10 раз ( :crazy: )будет со временем, так как в перспективе азиатский рынок! А населения только в Литве сколько!!!
[24.10.2010 14:41:28] N.S.: В Китае ( :crazy: )
[25.10.2010 6:49:09] Юрий: Компания существует с осени 2007 года, а чем занималась все это время, заключением договоров?
[25.10.2010 21:04:53] N.S.: Юрий, заходите на конфу!

Вот такой конкректный ответ.
Последний раз редактировалось bukazavr Вт ноя 02, 2010 10:00 am, всего редактировалось 4 раза.
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

bukazavr писал(а):Вот такой конкректный ответ.

Вот как раз этому и учат на конференциях :D Как отвечать не говоря ничего по сути. Да интересное у вас общение с людьми верующими в Интеркорп и мыслящих как бизнесмены. :D
Улыбнуло пока читал ваш диалог
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

[24.10.2010 14:34:24] N.S.: Да, это плата за аренду терминала. Пока столько, но после ввода 15000 терминалов плата возрастёт в 1, 63 раза. И это далеко не предел!
[24.10.2010 14:39:02] Юрий: Ну не в 10 же раз! Пожалуй я еще поразмышляю, я все же не пойиу, откуда деньги браться будут, ведь владельцам терминалов выгоднее напрямую с компанией договориться и стричь СВОИ купоны, зачем им третьи лица, которым еще и часть дохода от СВОЕГО терминала отдавать нужно?
[24.10.2010 14:41:10] N.S.: Непонимание сущности бизнеса! Задайте вопрос на конфе. А в 10 раз ( )будет со временем, так как в перспективе азиатский рынок! А населения только в Литве сколько!!!

А теперь просветите меня, даже если через терминалы Интеркорпа будут вестись проплаты по различным услугам, то какую комисию они будут брать, если в 10 раз увеличение платы за аренду терминала - это не предел? И минимальную-то комисию люди далеко не всегда готовы заплатить...
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

sargarus писал(а):А теперь просветите меня, даже если через терминалы Интеркорпа будут вестись проплаты по различным услугам, то какую комисию они будут брать, если в 10 раз увеличение платы за аренду терминала - это не предел? И минимальную-то комисию люди далеко не всегда готовы заплатить..

По моему тут вообще все ставится уже с ног на голову.
Какие такие "комиссии", с чего?
Об оплате каких различных услуг вообще идет речь?
Если изначально компания заявляет, что ее услугами является подача объявлений через платежные терминалы?
На английском у них "скармливание деклараций" :crazy: , но неважно!
А для оплаты просто различных услуг, нет нужды в промежуточном звене, типа кнопки Интеркорпа.
Если я могу оплатить мобильную связь или квартплату напрямую через обычный терминал, то зачем мне Интеркорп?
И о какой "аренде терминала" речь?
О ней говорили в 2007 году. И то не об аренде.
Предполагалось, что договора будут заключаться напрямую с владельцами терминалов.... И агент, нашедший таких желающих, получал бы свой %% от прибыли..
Потом речь пошла уже о "закреплении" типа отдельных терминалов за агентами.
Т.е. им уже никого искать не надо, так на бумажке им "прикрепят" терминал и они с него %% получать будут! И кстати, за некоторыми и в самом деле вроде закрепили терминалы. Те, скайсендовские несколько сотен. Списки имеются и даже начисления.

А дальше еще проще разговор пошел..
Неважно сколько терминалов и сколько агентов есть у компании.
Всем просто начисляется %% от "среднетерминального оборота", что само по себе абсурд.
Так как никто никогда не получает от оборота, а только от прибыли!

Меня тоже улыбнули эти беседы...
И ключевая фраза "человека бизнеса":
нужно терпение и контроль над эмоциямиумение разговаривать с людьми, и ещё много качеств, присущих человеку бизнеса - качеств, совершенно чуждых человеку наёмного труда. Именно этому нас обучают на конференциях. А пока мой Вам совет: поменьше сомнений, включайтесь и делайте то, что от Вас нужно.

Который сам не понял даже, за что он 3600 уплатил. Или делает вид, что не понял!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Пропал куда то друг Антонио :crybaby: , аргументы закончились, или он разобрался наконец в интеркорпе, да стыдно признаться? :roll:
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Корткий диалог с ранее упомянутой Евгенией:
[13:54:29] Юрий: Женя, вы еще не разочаровались в интеркорпе?
[14:09:43] Евгения: Да я как то не зацикливаюсь на Интеркорпе. Долго, но всё же он будет работать,а пока я зарабатываю здесь и сейчас в других проектах.
:?
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Может, немножечко оффтоп, но, думаю, близко к теме. Вот такая цитата:
"Если информация задевают человека эмоционально, то человек перестает искать логику в информации, а начинает искать логику в своих эмоциях, объяснение своих эмоций. Т.е. начинает оправдывать свои эмоции.
Так вроде бы умные люди и попадаются на крючок мошенникам.
Почему среди тех, кто покупал акции МММ, было 76% людей с высшим образованием?
Почему к колдунам, экстрасенсам ходят в основном люди, имеющие высшее образование?
Почему люди со средним образованием едут поливать цветы на дачу и изредка ходят в церковь, а люди с высшим образованием идут на собрания рериховцев, изучают труды Блаватской, посещают курсы левитации или "открытия третьего глаза"?
Потому что они долгое время тренировали свою логику.
И теперь эта логика способна объяснить любое проявление эмоций.
Понимаете в чем опасность высшего образования?
В том, что если одновременно с развитием логики, не заниматься воспитанием своих эмоций, то вас легко можно будет обмануть.
Достаточно лишь возбудить эмоцию, а потом ваш натренированный мозг сам себе все докажет.
И примеров тому множество.
Итак, все определяет первая эмоция, а логика уже только подстраивается под нее.
Эмоции прокладывают дорогу для мышления, и логические построения движутся уже только в этих заданных заранее рамках.
Поэтому, чем выше уровень вашего образования, тем пристальнее вы должны следить за своими эмоциями. Если этого не делать, то жди беды..."
(Фалеев Алексей Валентинович, Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу, занимаясь без тренера? http://faleev.ru/ )
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Уже 10 ноября обещают запуск ПинПей :)
Кстати, новая терминальная программа ПинПея уже на базе Ubuntu Linux. Только она уже выпущена и ее можно скачать :) ftp://update.pinpay.ru/atm5/iso/
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

McFlooder
Так что выходит, сделали они все таки программу?
Изображение
Ответить