Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):А что касается кнопок, были похожего плана кнопки уже и на других терминалах, но как я понял что они необходимы для оплаты объявлений поданных в газету.

Тупой вопрос можно?
С таким же успехом может быть и кнопка подачи в некую всероссийскую "Доску объявлений"? Да в хоть и международную?
Для ее появления необходим набор агентов?
Или только приложение к уже имеющемуся на терминале ПО?
Причем, как я понимаю, эта доска одновременно и в печатном виде имеется и в веб. варианте?
Развивать мою тупую мысль дальше? :?

P.S.
То есть, я понимаю, что газета (местная или нет) своих рекламных агентов, в том числе и по набору объявлений, иметь, конечно же, может...
но...
З.З.Ы
Ах, да, я забыла. Нужна еще кнопка (еще одно приложение или дополнение к имеющемуся) чтоб эти объявления прямо на терминале читать можно было... :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

nikolayobedkov писал(а):Да дела. Вы думаете McFlooder что к 10 числу появиться обновление для недавно выпущенного ПО?

Ну я уже не знаю, сколько можно фэйлить. Обещаний уже было - не счесть, еще одно пустое обещание, думаю, будет перебором. Хотя, агентам могут навешать на уши, что загрузка началась и для ее завершения нужен еще как минимум год :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder писал(а):Ну я уже не знаю, сколько можно фэйлить. Обещаний уже было - не счесть, еще одно пустое обещание, думаю, будет перебором.

Я так не думаю. Раз уже столько времени народ завтраками и беспочвенными обещаниями кормили, то еще несколько пустых обещаний ничего не изменят. Ну да ладно, подождем еще три дня, а там видно будет.
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

McFlooder писал(а):Ну я уже не знаю, сколько можно фэйлить.

Не-е, еще одну стадию фэйла они пока что не прошли. Это - эпикфэйл.
McFlooder писал(а):Хотя, агентам могут навешать на уши, что загрузка началась и для ее завершения нужен еще как минимум год :)

И как это у них все не получается? Вон Мелкософт умудрился за год семигиговую Висту в двадцатигиговую Семерку переписать, а у этих прога дай бог чтоб четыре метра была и грузиться целый год будет? М-да, вот это производительность труда...
ГЁГЗДЗГ Б
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да о чем ты говоришь. У Мелкомягких есть толпа программистов. В экстренном случае, в таком как провал Висты, они могут еще нанять. У Интеркорпа же программист в единственном экземпляре, и у того специализация - веб. А начальник IT-отдела у Интеркорпа — вообще медсестра-эколог :) Вот кусочек из анкеты Григория Копылова на mail.ru
Образование

Лицей 19 , Адыгея, Майкоп
1986 — 1994

Майкопское медицинское училище , Адыгея, Майкоп
Факультет: сестринское дело
1994 — 1997

МГТУ (Майкопский государственный технологический университет), Адыгея, Майкоп
Факультет: Экологический факультет
Кафедра: Охрана природы и рациональное использование природных ресурсов
1998 — 2003

Карьера

Интеркорп, Адыгея, Майкоп
Должность: Инженер-программист
апрель 2008 — продолжаю работать

Без комментариев. :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Ну-у, по крайней мере, можно быть спокойным, что он напишет экологически чистую программу для терминалов, не вредную для беременных женщин...
ГЁГЗДЗГ Б
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

sargarus писал(а):Ну-у, по крайней мере, можно быть спокойным, что он напишет экологически чистую программу для терминалов, не вредную для беременных женщин...

:D :D :D :D :thup:
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

bukazavr
Какое совпадение.
Мне хотелось тоже такой коммент оставить!
Передумала.
Но от смеха полчаса в себя придти не могла!
Надо же.
Медбрат-эколог-программист.
Интернациональной корпорации....
:crazy:
Нет, конечно, талантливые самоучки встречаются, кулибины всякие, но их как-то без диплома и на инженерную должность в какую-нибудь скромную контору не берут.
;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Тыдымц :)
Изображение
В сегодняшней бета-версии программы Пин-пей появилась такая кнопка. Только кнопка, а за ней пустота. Самой реализации программы, стоящей за этой кнопкой — тю-тю. Кто-то спер. :) Ну, по крайней мере, я ничего не нашел.
А еще, сегодня в Новосибирске состоится встреча, на которой будут праздновать подключение к ПинПэй. Об этом было объявлено на прошлых конференциях. Что же им будут показывать? Кнопочку? Фотографию кнопочки на терминале? Надо сегодня на конференцию сходить. Может и там фотографию покажут :)
Ну а тем временем на терминалах все спокойно. Последнее обновление было еще в сентябре, и никакой кнопкой Интеркорпа там не пахнет.

P.S. Если все-таки окажется, что кнопочку запилили только для того, чтобы сделать фотку и показывать ее на конференциях, то я с полной уверенностью буду утверждать, что руководство ПинПэй тоже в доле.
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

McFlooder писал(а):P.S. Если все-таки окажется, что кнопочку запилили только для того, чтобы сделать фотку и показывать ее на конференциях, то я с полной уверенностью буду утверждать, что руководство ПинПэй тоже в доле.

А смысл? Ведь таким образом пинпей может просто потерять репутацию, если конечно она у него (нее, (платежная система)) есть?
А программа на терминалы залита ли? Бета все же.
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
Ответить