Есть на сайте статья об одном весьма мерзком лохотронщике. Якобы Денисе, обещающем якобы
1800$ в месяц, совершенно не напрягаясь..."
Якобы имеющем
и предлагающем всем желающим всего за№ секретного кошелька администрации WM
За 15$ купить транзитный WMZ-номер вместе с подробной инструкцией по заработку на нем.
(60wmzdaily.info)
http://moneybell.info/modules.php?name= ... news_id=79
И вот сегодня в комментариях к ней нахожу такой отклик:
Некий Тим пишет:
По поводу этого сайта и нетолько!
В досках объявлений часто встечается такое объявление:
"РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Текст: Работа в Интернете! По размещению объявлений! Без вложений!
Подробности по job4all.собака.list.ru (обязательно с темой "подробности" !!!)
Осталось всего 20 вакансий - ТОРОПИТЕСЬ!"
Я написал этому челу,его зовут Михаил Высоцкий ("рекламный агент" Дениса 60wmzdaily.info).Он даёт размещать 3 объявления,чередуя:один день одно,второй день следующее, и т.д. Каждого объявления по 200 штук. Среди них было и объявление Дениса (60wmzdaily.info). Когда я разместил 200 объявлений и прислал отчёт о проделанной работе этому Михаилу(200ссылок, где размещены эти объявления в прикреплённом файле),он написал ,что работодатель поднял лимит до 500 объявлений. Естественно за 200 объяв мне ничего не заплатили.Написал работодателю Михаила Денису,он сказал ,что действительно поднял лимит. На следующий день я отослал этому Михаилу со следующего мыла письмо о работе. Он мне прислал опять "минимум 200 объявлений".
Я ему пишу ,что многие на него жалуются и что он поднял лимит до 500 штук,он отмазался,-типо работодатель поднял только старым сотрудникам,хотя я прислал ему отчёт вчера ,как я могу являться старым сотрудником.Я ему выслал отчёт опять,тот что тогда отправлял,он мне прислал опять ,что подняли до 500. Вот такой вот развод!!!!!!!!Ты тратишь время и трафик на всяких козлов,а в итоге после выполнения ты становишься старым сотрудником ,которому подняли лимит!
НАРОД, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНУЮ ОБЪЯВУ!
Удачи вам!
Свое мнение не полностью и довольно сдержанно я высказала.
MBell
Тим! А размещая объявления этого Дениса ты не подумал, что способствуешь кидале?
И что, если он кидает одних, то и тебя кинет обязательно?
Наверное, и остальные "объявления" были не лучше по содержанию, да?
Я это на форуме опубликую, ок?
Думаю, ты не будешь против!
А там интересно, что люди скажут!
Почему не полностью? Потому что могла бы и спросить покруче: "А что, парень, ты последний кусок хлеба доедаешь, что пошел в прислуги к кидалам?" И многое другое, в том же духе.
А кроме того мне стало интересно, что другие об этом думают?
Может и не такой это большой грех объявления в инете раскидывать?
Не самому же людей кидать? А может люди по неведению этим занимаются? А вдруг и в самом деле, на хлеб человекам не хватает?
И вообще интересно, до какой степени мы готовы сами заниматься грязным бизнесом (любым, не только такими лохотрончиками) или ему помогать?
А если не сами, то готовы ли понять и оправдать того, кто этим занимается?
И что может быть этому оправданием?
В стандарный опрос это вряд ли уложится. Слишком много всяких если и но предвидится. Потому считайте это опросом в свободной форме!
и все в этом духе.....