nikolayobedkov писал(а):Значит я оказался прав и никакого запуска 10 ноября не случилось.
Кто бы сомневался. Я в этом был уверен. Даже сейчас
реально кнопки нет даже в бете. Она есть только номинально. У меня есть пару соображений на этот счет, пожалуй, здесь их и озвучу.
Итак, кнопка появилась, просто кнопка, без какого-либо намека на саму программу. Зачем это все? К чему показуха?
Вариант 1:
У Пин-пей подписан договор на доработку (или все-таки разработку) ПО с Интеркорп. Реально в Интеркорпе оценить смету работ никто не может (ибо некому. Медсестра-эколог ваще "в голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой"). Пин-пей просто тянет время ссылаясь на сложность Технического Задания, и таким образом сосет с Интеркорпа денежку. Подсовывают дурачкам липовую кнопку, типа, вот у нас все есть, но все что было заплочено давно пропито(зачеркнуто) потрачено, и нужно еще чуть-чуть. Это кстати очень частая практика среди контор занимающихся аутсорсом (разработка и поддержка ПО на стороне). Если в договоре не обозначены сроки и порядок поддержки (а судя по всему ничего этого нет, ибо некому было это обозначать), это будет тянуться долго. Очень долго. Ибо это выгодно подрядчику.
Вариант 2:
Уже есть рабочая программа Интеркорп в бете Пин-Пей. Просто я ее не вижу потому что они вмонтировали вебтерминал прямо в программу Пин-Пэй. Дело в том что вся программа построена на одном ActiveX объекте под названием IE. Все экраны задаются простым HTML кодом. Так, а что нам мешает загрузить этот документ не локально, а из интернета, в качестве веб-терминала? И это уже есть давно у ОСМИ. Правда возникают косяки из-за линии связи. Кто сидел на GPRS/EDGE в интернете тот знает, что пинг там от 600 миллисекунд до бесконечности, а траффик самый дешевый по 4 рубля за метр (сейчас есть новые тарифы их можно обсудить в теме, думаю это не будет оффтопиком). В любом случае, GPRS - нормальная связь, если нужно передать один килобайт и заткнуться. Если нужна активная кнопка... Представьте себе терминал с реакцией в 2-4 секунды. Ужас. плюс в ужасе будут владельцы терминалов, из-за убытков на связь.
И все-таки я склоняюсь к первому варианту. ибо:
21 октября вся банда собирается в Новосибирске. Напуркуа? Антон, может ты объяснишь? Нет же у вас ничего кроме красивой гифки. покажите сервер (вебтерминал находится на обычном веб хостинге) Все что написано на главной странице — ложь. У меня на заборе много че написали.
P. S. И то и другое попахивает пушным зверьком под название ПЕСЕЦ.
P.P.S. Все это не отменяет пункта договора, что в любой момен агент может идти лесом тихо и спокойно.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"