Заработок от общения в социальной сети и не только.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Заработок от общения в социальной сети и не только.
Есть одна молодая компания, она образовалась совсем недавно, в октябре 2009 года, это - украинская компания. Название ее «Mics Capital». Так вот, эта компания предлагает заработок, с помощью участия в новой социальной сети, которая запустится в январе следующего, 2011-го года. Человек заходит, регистрируется (бесплатно), и начинает просто общаться с друзьями там, перекидываться фотками, комментариями-все как мы обычно делаем в контакте, в одноклассниках и др. Разница только будет в том, что, за ЛЮБОЕ действие, что мы совершим там, будь то: отсылка сообщения, просмотр фотки с комментарием или без и тому подобное, на наш счет будут капать денежки. Такого по-моему еще нигде не было. Но это будет после Нового года.
А сейчас, компания предлагает другой вид заработка, который состоит в построении матричной структуры (цепочки) людей. Заработок состоит в следующем: после бесплатной регистрации, человек приобретает по желанию один раз набор видеоуроков по заработку в сети интернет, который называется «пакет знаний», за 255 грн. Это примерно 32$. И после этого, по условию проекта, он должен еще привести только 2 человека (минимум), подключить их под себя, они тоже по желанию проплатят каждый по 32$, тогда матрица гарантированно закрывается в течении нескольких дней, и по закрытию структуры, производится выплата 1700 грн. (212 $). На счет тому, кто привел и подключил под себя этих двух людей. А те, в свою очередь, привели еще минимум по два человека. При регистрации на сайте, на е-мейл приходит реферальная ссылка, по которой мы и приводим людей. Минимум 2 человека, и 1700 грн, точно придут на ваш счет, который потом мгновенно переводится на банковскую карточку ВИЗА. Быстро и без задержек. А потом, деньги выводятся в любом банкомате – это Вы уже знаете и сами. Вот такой принцип. Почему такая уверенность, что за двоих вам заплатят 1700грн? А потому что проект совсем новый, очень много людей его еще не знают и он очень быстро сейчас набирает обороты свои, люди очень быстро подключаются – сеть растет. Приведете больше, чем два – получите несколько раз по 1700 грн! Дальше - больше людей – больше выплат! Считайте сами. Напоминаю, что проект «Mics Capital», совсем молодой, он только образовывается, но уже произвел ажиотаж такими условиями.
Компания образовалась в Украине, но работает в интернете, поэтому людей можно приводить из разных стран, не только с Украины.
Если кого заинтересовало что-то из этой информации – пожалуйста обращайтесь, расскажу подробнее. Дело добровольное, так что я никого не заставляю и не упрашиваю. Просто освещаю информацию по этому виду заработка в интернете. Не хотите, не пишите ничего – только негатив, прошу, лить не нужно, кричать: пирамида или лохотрон - не зная всей ситуации.
Я вкратце рассказал Вам об этом проекте. Вот ссылка на видео, там описывают более детально процесс заработка в компании:
Ролик о проекте МИКС КАПИТАЛ:
http://video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Сам сайт:.micscapital.com - это моя реферальная ссылка сайта (сайт еще дорабатывается-там многое неактивно пока еще) заходите по ней, смотрите, но главное для вас сейчас понять суть самого заработка.
Вот мои контакты, обращайтесь, расскажу, отвечу на Ваши вопросы:
E-mail: ******@mail.ru
Пишите, если что – расскажу подробнее все, что непонятно.
С уважением Дмитрий.
Отредакттировано!
ОТПРАВЛЕНО В ПИРАМИДЫ!
А сейчас, компания предлагает другой вид заработка, который состоит в построении матричной структуры (цепочки) людей. Заработок состоит в следующем: после бесплатной регистрации, человек приобретает по желанию один раз набор видеоуроков по заработку в сети интернет, который называется «пакет знаний», за 255 грн. Это примерно 32$. И после этого, по условию проекта, он должен еще привести только 2 человека (минимум), подключить их под себя, они тоже по желанию проплатят каждый по 32$, тогда матрица гарантированно закрывается в течении нескольких дней, и по закрытию структуры, производится выплата 1700 грн. (212 $). На счет тому, кто привел и подключил под себя этих двух людей. А те, в свою очередь, привели еще минимум по два человека. При регистрации на сайте, на е-мейл приходит реферальная ссылка, по которой мы и приводим людей. Минимум 2 человека, и 1700 грн, точно придут на ваш счет, который потом мгновенно переводится на банковскую карточку ВИЗА. Быстро и без задержек. А потом, деньги выводятся в любом банкомате – это Вы уже знаете и сами. Вот такой принцип. Почему такая уверенность, что за двоих вам заплатят 1700грн? А потому что проект совсем новый, очень много людей его еще не знают и он очень быстро сейчас набирает обороты свои, люди очень быстро подключаются – сеть растет. Приведете больше, чем два – получите несколько раз по 1700 грн! Дальше - больше людей – больше выплат! Считайте сами. Напоминаю, что проект «Mics Capital», совсем молодой, он только образовывается, но уже произвел ажиотаж такими условиями.
Компания образовалась в Украине, но работает в интернете, поэтому людей можно приводить из разных стран, не только с Украины.
Если кого заинтересовало что-то из этой информации – пожалуйста обращайтесь, расскажу подробнее. Дело добровольное, так что я никого не заставляю и не упрашиваю. Просто освещаю информацию по этому виду заработка в интернете. Не хотите, не пишите ничего – только негатив, прошу, лить не нужно, кричать: пирамида или лохотрон - не зная всей ситуации.
Я вкратце рассказал Вам об этом проекте. Вот ссылка на видео, там описывают более детально процесс заработка в компании:
Ролик о проекте МИКС КАПИТАЛ:
http://video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Сам сайт:.micscapital.com - это моя реферальная ссылка сайта (сайт еще дорабатывается-там многое неактивно пока еще) заходите по ней, смотрите, но главное для вас сейчас понять суть самого заработка.
Вот мои контакты, обращайтесь, расскажу, отвечу на Ваши вопросы:
E-mail: ******@mail.ru
Пишите, если что – расскажу подробнее все, что непонятно.
С уважением Дмитрий.
Отредакттировано!
ОТПРАВЛЕНО В ПИРАМИДЫ!
Re: Заработок от общения в социальной сети и не только.
А что SWB уже помер? Или это к нему в довесок!
Только еще хуже!
Социальная сеть, общение, заработок?
Такая развесистая пирамидка, что только идиот влезть может....
А ну, топик стартер!
Дмитрий, да?
Переубеди меня!
И всех кого рекрутировать собрался!
Кстати, что то мне ник знаком.....
Впрочем, может больше и не появишься...
Вчера только с одним товарищем этот "проектик" обсуждала...
Нашел он его на ернике.
В теме одного популяризатора хайпов.
Так вот. Хайпы честнее таких соцсетей...
Там хоть сказки про новые знания, общение и прочую чушь не плетут.
И каждый, если не совсем дурак, понимает, что лезет в высокорискованные инвестиции.
А тут...
Только еще хуже!
А ну, топик стартер!
Дмитрий, да?
Переубеди меня!
Нашел он его на ернике.
Так вот. Хайпы честнее таких соцсетей...
И каждый, если не совсем дурак, понимает, что лезет в высокорискованные инвестиции.
А тут...
MBell писал(а):А что SWB уже помер? Или это к нему в довесок!
Только еще хуже!
А ну, топик стартер!
Дмитрий, да?
Переубеди меня!
Нашел он его на ернике.
Так вот. Хайпы честнее таких соцсетей...![]()
А тут...
Еще раз повторяю-для тебя: не веришь, не лезь. Я не заставляю.
Demongg писал(а):Еще раз повторяю-для тебя: не веришь, не лезь. Я не заставляю.
Ответил, класс!
И я отвечу!
Я не полезу, но и другим глаза открою....
только негатив, прошу, лить не нужно, кричать: пирамида или лохотрон - не зная всей ситуации.
Ух, какая я непослушная-то оказалась...
А ты знаешь всю ситуацию?
Куда тебя вовлекли?
Всю ситуацию знает только хозяин этой типа сети. Сколько ему уже накапало с еще неготового проекта...
По 32 баксика с носа..
Это пока.
Хороший у тебя форум, "девочка".
Demongg писал(а):Хороший у тебя форум, "девочка".
Ну, почему девочка в кавычках?
А форум? Да, хорошой! Ты прав!
Но не для таких разводов на бабки!
К тебе лично ничего не имею. Тебя тоже развели, "мальчик".
Если ты в Израиле живешь - то всегда такая недоверчивая будешь ко всему, да? Посмотри видео-не тупи пожалуйста. Я же ничего не прошу-только видео посмотрите. Дальше прошу лить всю критику-но только после просмотра!
И желательно писать в контакты мне-очень прошу.
И желательно писать в контакты мне-очень прошу.
Итак. Место моего жительства не имеет никакго отношения к доверию или НЕ доверию к подобным проектам. Писать или нет тебе в контакты - это личное дело каждого.
Но повторю. Ты попал на очень хороший форум, но с антилохотронным и антипирамидальным содержанием.
Так что у нас рекламировать пирамиды весьма сложно..
Народ такой - пирамидоустойчивый. Грамотный. Неподающийся.
И в "Пакетах знаний" за 32 бакса не нуждающийся давно....
Однако, дискутировать и обсуждать подобные проекты - плиз!
Есть что сказать в защиты проекта - нет проблем.
Роликами же нас не удивишь..
Я кстати на него ссылку не резала, заметил?
Всех прошу просмотреть и при желании высказаться...
Но повторю. Ты попал на очень хороший форум, но с антилохотронным и антипирамидальным содержанием.
Так что у нас рекламировать пирамиды весьма сложно..
Народ такой - пирамидоустойчивый. Грамотный. Неподающийся.
И в "Пакетах знаний" за 32 бакса не нуждающийся давно....
Однако, дискутировать и обсуждать подобные проекты - плиз!
Есть что сказать в защиты проекта - нет проблем.
Роликами же нас не удивишь..
Я кстати на него ссылку не резала, заметил?
Всех прошу просмотреть и при желании высказаться...
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Demongg
То, чем вы сейчас занимаетесь называется просто СПАМ! Вы ходите по интернету и раскидываете одинаковые сообщения... Представленный вами проект является обыкновенной... а нет это же Украинская, значит это не просто пирамида, а "хохломида"
Обыкновенная бинарная система развода "лохов" на деньги, стара как мир... Ничего нового придумать не смогли...
Если вы действительно не понимаете о чем я, то представьте себе геометрическую фигуру - равносторонний треугольник, она стоит на одной из сторон, которая по определению длиннее, чем ее верхний угол... Т.е. все кто внизу - это "лохи", кто ничего не получит, а кто вверху "фраера" . А курс ваш о заработке в сети за 32$ - там наверное очень подробно расписано как найти "лохов" и развести их на $$$ и ничего больше...
Не вы первый и не вы последний... менталитет у славянского народа такой, все любят халяву...
И сеть ваша социальная "обломится", как говорится: насильно мил не будешь!
То, чем вы сейчас занимаетесь называется просто СПАМ! Вы ходите по интернету и раскидываете одинаковые сообщения... Представленный вами проект является обыкновенной... а нет это же Украинская, значит это не просто пирамида, а "хохломида"
Обыкновенная бинарная система развода "лохов" на деньги, стара как мир... Ничего нового придумать не смогли...
Если вы действительно не понимаете о чем я, то представьте себе геометрическую фигуру - равносторонний треугольник, она стоит на одной из сторон, которая по определению длиннее, чем ее верхний угол... Т.е. все кто внизу - это "лохи", кто ничего не получит, а кто вверху "фраера" . А курс ваш о заработке в сети за 32$ - там наверное очень подробно расписано как найти "лохов" и развести их на $$$ и ничего больше...
Не вы первый и не вы последний... менталитет у славянского народа такой, все любят халяву...
И сеть ваша социальная "обломится", как говорится: насильно мил не будешь!
ок, еще жду мнений. )))
Ваши слова меня нисколько не смутили-обидно, что видео так и не смотрели....
Ваши слова меня нисколько не смутили-обидно, что видео так и не смотрели....