Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
McFlooder
Учитель информатики

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение McFlooder »

Где стоит этот терминал? Почему не потратили еще 3 минуты и не записали подачу объявлений? Перерыв такая срочность? Или подача еще не готова? (кстати, нужно было начинать именно с подачи, а потом искать свое объявление)
Ну покрайней мере явно видно что вся фигня эта грузится через инет, потому такая большая задержка вначале.

Ну и, наконец, это видео не делает твой договор с Интеркорп действительным, как и любой другой агентский договор Интеркорп :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да вы что угодно готовы налечить сейчас, лишь бы оправдать весь свой бред, что несли весь год, готовы доколебаться до всего и до вся!!! Но истина такова, что программа работает и это факт, так что советую закрыть свои наиумнейшие ротики и прислушаться к голосу истины!!! :thup:
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):лишь бы оправдать весь свой бред, что несли весь год
Antonio1986 писал(а):советую закрыть свои наиумнейшие ротики

Мне что, опять предупреждение делать?
:thdown:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Антон, я посмотрел видео по вашей ссылке. Два ламера перед терминалом распечатали объявление, которое сами же туда воткнули. Причем не обязательно через терминал. Но речь не об этом. Мне вот только интересно, вы что действительно считаете, что люди будут платить за объявления такие деньги? Причем по факту за ерунду, потому что появятся интеркорповские спамеры, дающие бестолковые объявления-пустышки, и являющиеся одновременно агентами интеркорпа, получающими комиссию. Ну вот представим, ваша система начала работать. Человек хочет получить объявление по интересующей его теме. Дает запрос, а там реальное объявление, которое дал другой человек, одно, зато спама 150000 (а такое будет, потому что долго ожидающие наживы завербованные агенты быстро просекут как зарабатывать обещаную им малину, а также потому как реклама нацелена на поиск клиента, так и рекламный сервис нацелен на поиск рекламодателя, а их, подающих объявления, не будет в достаточном количестве, причем не будет очень долго). И даже если он согласится оплатить сотню из них (что уже выливается ему в нехилую сумму), то какова вероятность, что в эту сотню войдет то самое одно настоящее? Плюс, а не окажется ли то единственное настоящее разводом от кого-то другого, не связанного с Интеркорпом. Ведь я даю голову на отсечение, что первыми, кто будет стоять в очереди на подачу объявлений со стороны, будут сетевики (то же Кирби, те же тяньшисты), конторы по липовому трудоустройству, рекрутинговые агенства, личности, дающие объявления на дорогущие платные телефоны и прочая шушваль.
А в общем то, за рекламу платит рекламодатель, чтобы обеспечить массовое распространение информации, на которую клюнет процент людей. Рекламы и за бесплатно сейчас хватает. И не просто хватает - она надоедает, причем очень сильно. А теперь подумайте - нафига за нее еще и платить...
Я, конечно, тему не осилил, поэтому может просто не прочел этого раньше, но мне почему-то казалось, что процент агентам будет идти с объявлений оплаченных рекламодателями. Ну, заплатил за определенное количество просмотров, когда просмотры иссякли плати дальше или объявление анулируется. М-да, видать я чего-то в этой жизни не понимаю... Но чувствую, что за эту бадью интеркорп разгонят не меньше, чем КГБ-сты.

P.S. Я себе даже представляю этот мир, после того, как революционную тему Интеркорпа возьмут все на вооружение. Реклама везде: в телевидении, в газетах, в транспорте, на биллбордах, голографическая, которая говорит с проходящим (взгляд в будущее), потом цепляется к нему, потом догоняет и все что-то внушает о супер-скидках и 10000-ом покупателе. По ящику двадцать два часа в день идет реклама. В газетах из 20 полос 19 - рекламные. Реклама проецируется на облаках, на стеклах самолетов и поездов, на боковых стеклах автомобилей и даже на сетчатку глаза. И так далее и в том же духе.
И тут внезапно рекламодатели говорят - платите, если вам нужна реклама, ИНАЧЕ вы ее не увидите. И я себе представляю недоуменные лица рекламодателей, когда им отказываются платить за это :crazy: ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Последний раз редактировалось sargarus Пн ноя 29, 2010 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

sargarus писал(а):P.S. Я себе даже представляю этот мир, после того, как революционную тему Интеркорпа возьмут все на вооружение. Реклама везде: в телевидении, в газетах, в транспорте, на биллбордах, голографическая, которая говорит с проходящим (взгляд в будущее), потом цепляется к нему, потом догоняет и все что-то внушает о супер-скидках и 10000-ом покупателе. По ящику двадцать два часа в день идет реклама. В газетах из 20 полос 19 - рекламные. Реклама проецируется на облаках, на стеклах самолетов и поездов, на боковых стеклах автомобилей и даже на сетчатку глаза. И так далее и в том же духе.
И тут внезапно рекламодатели говорят - платите, если вам нужна реклама, ИНАЧЕ вы ее не увидите. И я себе представляю недоуменные лица рекламодателей, когда им отказываются платить за это :crazy: ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

:thup: :thup: :thup:

Давно так не смеялась! :crazy:
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Да вы что угодно готовы налечить сейчас, лишь бы оправдать весь свой бред, что несли весь год, готовы доколебаться до всего и до вся!!! Но истина такова, что программа работает и это факт, так что советую закрыть свои наиумнейшие ротики и прислушаться к голосу истины!!! :thup:

Истина в том, что, даже если программа и работает, — это не твой бизнес. У тебя нет никаких документов, что ты имеешь право получать хоть какуюто часть от дохода компании. Договор твой — липа. Да и текст его какбы намекает: ты быдло, а я господин :) Так что, сиди и надейся, что господин тебе заплатит когда-нибудь.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ладно, СТОП!!! Для разрядки скидываю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=MIZ8FxqME0Q
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
+1 За песню! :thup:
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ладно, СТОП!!! Для разрядки скидываю ссылку

Вот это да!
Поразил! :shock:
Сделаем интернет чище!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

MBell писал(а):P.S.
Опс! У нас же еще в Новосибирске негласный агент МБ имеется!
Он за темой наблюдает пристально, но не постит...
Это уже независимый эксперт называется!

Уважаемая MBell, а можно на эту тему чуть подробней? Можно в личку, дабы форум не засорять.
Вот блин, десяток дней не смог заглянуть, и столько нового! И Вопросы, во первых, я видимо по своей , мягко говоря невнимательности(тупости), понимал так: Некто дал объявление, соответственно оплатил, и я(если за мной закреплен терминал) за это получаю деньги, причем независимо от местонахождения моего терминала. А теперь выходит так, что я получу что то, если только по объявлению кто то перейдет, вроде как оплачивая реклама на сайтах - оплата за переходы! Проясните, мои мысли в правильном направлении! Или я что то не понимаю, ведь ранее об этом речь не шла!!!
И еще вопрос к Антону, хотя он и на первый мой не ответил, насчет письма от QIWI, ну да ладно, видимо не заметил. Так вот. насчет песни, как то Антон навевает мысли на твои сно... пардон чувства к Интеркорпу. Больше никаких эмоций применительно к данной теме она у меня не вызвала, хотя сккачивая, я ожидал, что услышу нечто такое, что сразу побегу оплачивать "свой кабинет", но, УВЫ.
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
Ответить