Ухуху!!! Антон а ведь ты нам нагло брешешь. А говоришь никогда не врешь.
Я сейчас видел Хаксора в агенте, и попросил сохранить страничку со всеми твоими данными из админки Интеркорп. Таки удивительные вещи там нашел. Такие важные поля как ОГРН, номер счета, банк, ты не заполнил!!!! Как же ты деньги получаешь от интеркорпа?
И брехня самая настоящая состоит в том, что твой номер договора не 1996, а 5284. Лжец ты, самый настоящий. Брехло!!!
И вопрос к другому оппоненту. Назови свой логин в Интеркорп. Да, дырка позволяющая видеть все ваши данные из интеркорпа так и не закрыта. Смена домена ничего не дает. Медсестра-эколог - гавно, а не специалист. И судя по тому что хаксор до сих пор держится в админке, лишь подверждает некомпетентность говнокодеров Интеркорпа. Скорее всего сайт написал какойто фрилансер. Написал и свалил, за копейки. И вебтерминал, тоже писал наверное фрилансер (да, это льшь догадка, в первом пункте утверждение доказанное). Леонид Гладких - он кто, программист? Как он стал ведущим специалистом в IT компании? Он специалист по разводу лохов, и компания занимается разводом лохов. Даже если они и потратили миллион рублей на Пин-пей (я кстати разговаривал с их представителем, правда сумму контракта он скрывает), то это лишь для того, чтобы собрать с лохов еще миллион долларов.
Антон, отучайся брехать. За это бьют, больно. И поверь, твоим сублохам я дам твой адрес и телефон, как только они того пожелают. Если только они захотят разбираться, ибо настоящие лохи засовывают язык в задницу и молчат. Как сказал твой собрат, просто возмещают в семейную шкатулку денежку. Чтобы никто не узнал как тебя кинули. Поступок настоящего ЛОХА!!!!!
Как интересно! Значит меня здесь хамом называют, заборы соседей я тут ломаю... а вот многоуважаемый Макфлудер тут хамит ни чем не меньше и даже угрожает хрен знает чем! Далеко ли от меня ушел уважаемый??? Ты даже меня "хама" переплюнул в своих выражениях! Странно, что Белла этого не заметила, но хрен с ним. Давать здесь свой ОГРН я не собираюсь принципиально, ты меня тут опустил как чмошника последнего, а я тут должен кому-то что-то доказывать?! Хо-ХО ни Хе-Хе??? Так что посмотрим кто поглумится последним! И угрожать, я мне тоже не советую! Да и было бы чем! Я свои данные никогда не скрывал, если ты не заметил, так что если тебе делать нехрен, можешь раздавать их всем направо и на лево. Вроде взрослый и умный мужик, а хамишь как пацан. Поверь, это тебя не красит!