Golden Circle
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Golden Circle
Вот нашел интересный лохотрон. Дают програмку с текстовым и голосоым чатом. Можно зафлудить. Приглааю на борьбу с этим лохотроном.
Re: Golden Circle
vitos_ss писал(а):Вот нашел интересный лохотрон. Дают програмку с текстовым и голосоым чатом. Можно зафлудить. Приглааю на борьбу с этим лохотроном.
И что дальше?
В чем лохотрон и как с ним бороться?
Коротко скажу.
Известная пирамида.
Говорят с 1986 года работает.
Русский сайт golden-circle.ru
Обещает то ли 32000 долларов, то ли евро, за малюсенький взнос в "кассу взаимопомощи"!
Вот и все. Чего там флудить в их голосовых чатах?
MBell писал(а):vitos_ss писал(а):Вот нашел интересный лохотрон. Дают програмку с текстовым и голосоым чатом. Можно зафлудить. Приглааю на борьбу с этим лохотроном.
И что дальше?
В чем лохотрон и как с ним бороться?
Коротко скажу.
Известная пирамида.
Обещает то ли 32000 долларов, то ли евро, за малюсенький взнос в "кассу взаимопомощи"!
Вот и все. Чего там флудить в их голосовых чатах?
Для Вас лохотрон,а для меня реальный заработок,уже перевела 1000 евро на свой банковский счет.И Вам того же желаю
jadan писал(а):Для Вас лохотрон,а для меня реальный заработок,уже перевела 1000 евро на свой банковский счет.И Вам того же желаю
Не лохотрон.
Тема находится в форуме Пирамиды.
И мною лично об этом сказано.
MBell писал(а):В чем лохотрон и как с ним бороться?
Коротко скажу.
Известная пирамида.
Однако, пирамида она и есть пирамида.
Разница с лохотроном только в способе околпачивания.
Чтоб 1000 евро на счет положить (а это кстати, не 32000) сколько надо было привлечь народу?
Все получат обещанное?
Нет.
Вот и весь сказ.
Потому я это пожелание по своему адресу не принимаю.
Так как не желаю вовлекать людей в пирамиды.
Свою сотню-полторы в месяц наши ребята могут заработать никого не подставляя...
И главное не давая нажиться организаторам этого "золотого колечка"!
Вот кто гребет....
Кстати, условия с января меняются.
Взнос с 45 баксов до 60 вырастает.
Из тех 45-ти 15 шло верхушке, а теперь?
Красиво жить не запретишь.
Cистема компании Golden Circle International-это немецкая система заработка,впервые заявившая о себе в 1986 году.Данная система является совершенно легальной и законной,поскольку ни в одной стране мира,в том числе "подсоветского" пространства,не запрещен интернет.Никто не в праве запретить любому человеку купить через интернет место в компьюторной программе Golden Circle,чтобы заработать деньги.Каждый вступает в систему осознано и добровольно,а не по принуждению.Каждый имеет право рекомендовать другому человеку в ней участвовать.В настоящее время система является по сути антикризисной программой для миллионов простых людей во всем мире.Пенсионеры,инвалиды,домохозяйки,безработные,студенты и другие категории становятся участниками ежедневно.Регистрация и участие детей любого возраста только приветствуется-сегодня это массовое явление.Следует отметить,что профессиональные програмисты создали такую компьюторную программу,которая ИСКЛЮЧАЕТ любую возможность обмана,злоупотреблений и махинаций.Каждый участник системы из любой страны мира имеет возможность в режиме реального времени контролировать через личный кабинет развитие своей структуры и заработка.Найдите 30 минут свободного времени и посетите и послушайте конференцию,вход с сайтаwww.golden-circle.ru Под лежачий камень вода не течет Участие в немецкой системе Golden Circle™ является легальным для граждан любых стран, так как регистрация осуществляется в Германии по почте или через Интернет.
Правомочность и легальность системы дважды подтвердил Верховный Суд Германии: в 1986 году (г. Карлсруе, SE 4 STR 1488/86) и в 1990 году (г. Мюнхен, SE 4 STR 226/89).
FAQ
Что необходимо для регистрации в Golden Circle™? Получите для регистрации сертификат участия Golden Circle™ от человека, который Вам предоставил данную информацию, или обратитесь к нашему консультанту. Сертификат Golden Circle™ имеет уникальный компьютерный номер и список из 7-ми (семи) фамилий участников.
Сколько стоит регистрация? Стоимость участия в системе составляет €60 (€ 15 – оплата в Golden Circle™ за компьютерное обслуживание, €15 – оплата для участника в рамочке, по €5 участникам под номерами 7,6,5,4,3,2 ПЛЮС накладные расходы за перечисление денег из Вашей страны.
Что я получаю после регистрации? После проверки Вашей оплаты и регистрации Вас в базе данных системы Вам присваивается личный Идентификационный Номер участника и Пароль для доступа в Личный кабинет участника Golden Circle™ в Интернете (справа выберите из списка «русский язык»). Одновременно Вам отправят по почте пакет с документами и личными сертификатами.
Каковы основные условия для участия в системе? Оплатив регистрацию и став участником, Вам необходимо выполнить следующие условия для продвижения в очереди и получению в ближайшей перспективе денег – Вы должны зарегистрировать троих новых участников на Ваши сертификаты и оказать им посильную информационную помощь для того, чтобы они разобрались в сути системы и повторили Вас. И всё!
Как скоро я верну свои деньги и понадобится что-либо вкладывать дополнительно? Всё будет зависеть только от Вас - как быстро Вы зарегистрируете 3-х человек и получите от них по €5. И каждый из ваших партнёров выполнит тоже самое. Дальнейшее Ваше участие – бесплатное !
Что происходит после того, когда я получил свои деньги?
Вы уступаете место следующему участнику, идущему за Вами в очереди, выбывая из каждого сертификата, за который Вы уже получили €15. Но Golden Circle™ не ограничивает Вас от повторной и многократной регистрации в системе!
Что случится, если мои покупатели не продадут свои сертификаты?
Как только Ваши три покупателя стали официальными участниками, Ваше участие в системе гарантировано. Если они не смогут продать свои сертификаты, тем не менее, Вы будете продвигаться вверх, благодаря замещающим сертификатам, так как Вы уже выполнили свои обязательства Мой скайп: nadin.k11
Правомочность и легальность системы дважды подтвердил Верховный Суд Германии: в 1986 году (г. Карлсруе, SE 4 STR 1488/86) и в 1990 году (г. Мюнхен, SE 4 STR 226/89).
FAQ
Что необходимо для регистрации в Golden Circle™? Получите для регистрации сертификат участия Golden Circle™ от человека, который Вам предоставил данную информацию, или обратитесь к нашему консультанту. Сертификат Golden Circle™ имеет уникальный компьютерный номер и список из 7-ми (семи) фамилий участников.
Сколько стоит регистрация? Стоимость участия в системе составляет €60 (€ 15 – оплата в Golden Circle™ за компьютерное обслуживание, €15 – оплата для участника в рамочке, по €5 участникам под номерами 7,6,5,4,3,2 ПЛЮС накладные расходы за перечисление денег из Вашей страны.
Что я получаю после регистрации? После проверки Вашей оплаты и регистрации Вас в базе данных системы Вам присваивается личный Идентификационный Номер участника и Пароль для доступа в Личный кабинет участника Golden Circle™ в Интернете (справа выберите из списка «русский язык»). Одновременно Вам отправят по почте пакет с документами и личными сертификатами.
Каковы основные условия для участия в системе? Оплатив регистрацию и став участником, Вам необходимо выполнить следующие условия для продвижения в очереди и получению в ближайшей перспективе денег – Вы должны зарегистрировать троих новых участников на Ваши сертификаты и оказать им посильную информационную помощь для того, чтобы они разобрались в сути системы и повторили Вас. И всё!
Как скоро я верну свои деньги и понадобится что-либо вкладывать дополнительно? Всё будет зависеть только от Вас - как быстро Вы зарегистрируете 3-х человек и получите от них по €5. И каждый из ваших партнёров выполнит тоже самое. Дальнейшее Ваше участие – бесплатное !
Что происходит после того, когда я получил свои деньги?
Вы уступаете место следующему участнику, идущему за Вами в очереди, выбывая из каждого сертификата, за который Вы уже получили €15. Но Golden Circle™ не ограничивает Вас от повторной и многократной регистрации в системе!
Что случится, если мои покупатели не продадут свои сертификаты?
Как только Ваши три покупателя стали официальными участниками, Ваше участие в системе гарантировано. Если они не смогут продать свои сертификаты, тем не менее, Вы будете продвигаться вверх, благодаря замещающим сертификатам, так как Вы уже выполнили свои обязательства Мой скайп: nadin.k11
jadan
И что из всего этого следует?
Что Golden Circle НЕ пирамида?

И что из всего этого следует?
Что Golden Circle НЕ пирамида?
jadan писал(а):.. Правомочность и легальность системы дважды подтвердил Верховный Суд Германии: в 1986 году (г. Карлсруе, SE 4 STR 1488/86) и в 1990 году (г. Мюнхен, SE 4 STR 226/89).
А можно решения суда, или ссылочку выложить-?
Уж очень интересно посмотреть, что именно он там подтвердил.
- Konstantin
- Студент
- Контактная информация:
EvgenyB писал(а):jadan писал(а):.. Правомочность и легальность системы дважды подтвердил Верховный Суд Германии: в 1986 году (г. Карлсруе, SE 4 STR 1488/86) и в 1990 году (г. Мюнхен, SE 4 STR 226/89).
А можно решения суда, или ссылочку выложить-?
...
Думаю, что те адепты этой пирамиды, которые тупо копипастят эту фразу (проведите поиск по сети и посмотрите) никаких решений судов в глаза не видели...
Меня больше забавляет в этом деле такой аспект: данная фраза означает, что на эту пирамиду как минимум дважды подавали в суд... и она выкручивалась (вероятно в силу несовершенства законодательной системы, - это как с новой пирамидой Мавроди: его нельзя посадить формально (если по закону) за создание пирамиды, потому что нет закона, запрещающего создание подобных структур... Можно притянуть за уши какую-то другую статью, - мошенничество, уклонение от уплаты налогов, незарегистрированная коммерческая деятельность... типа того... но это в России часто используется, на Западе, как мне кажется, такое бывает значительно реже...
Что касается чата в этой пирамиде, я не поленился, зашел и посмотрел... Надо сказать, что был впечатлен: технически всё организовано на очень хорошем уровне. Детектируют айпишник и по возможности подключают "консультанта" из ближайшего региона, который всеми правдами и неправдами завлекает посетителя на конференцию (это такое массовое "действо" по промывке мозгов). При попытке "дуэли один на один" с консультантом, он решительно отвергает, что это пирамида, но предпочитает не давать никаких ссылок на документы организации. Я зашел несколько раз, под разными IP и все же выудил из одного из консультантов ссылку на правила, из которых однозначно свидетельствовало, что данная структура - пирамида. Но при этом ссылка на правила была дана мне с огромный количеством оговорок... То есть понять, что это пирамида - можно, а вот использовать в суде - нет.
Konstantin писал(а):и. Я зашел несколько раз, под разными IP и все же выудил из одного из консультантов ссылку на правила, из которых однозначно свидетельствовало, что данная структура - пирамида.
Любая фраза из приведенных выше FAQ уже говорит о то, что данная структура является пирамидой.
Начиная отсюда:
Почти пресловутые волшебные кошельки, если задуматься? Или система 6 кошельков? Но нет. Там по крайней мере нет прямой доли для верхушки, под названием "за компьютерное обслуживание". Вроде бы им и так мало перепадает.
Ну и далее:
Вы должны зарегистрировать троих новых участников
Всё будет зависеть только от Вас - как быстро Вы зарегистрируете 3-х человек и получите от них по €5. И каждый из ваших партнёров выполнит тоже самое
Классическая схема.
Пирамида без прикрас.
Другое дело, что она держится достаточно долго за счет этой самой "повторной и многократной регистрации в системе"!
А если еще задуматься и вспомнить, что по такой же схеме в детстве открыточки собирали? И тоже не всем доставалось...