Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение Konstantin »

Antonio1986 писал(а):...если грамотно взяться за дело, то даже объявления в газетах могут уйти в историю, так как любой человек сможет гораздо дешевле подать объявление или найти нужную информацию, а терминалы сейчас у нас действительно на каждом шагу. Надеюсь с этим ты не будешь спорить?!...

Когда-то в моем городе телефонные будки были на каждом шагу... но победили мобильники, коммуникаторы, и нетбуки с ноутбуками... телефонная будка стала почти экзотикой: недавно видел в одной клинике старушку, использующую городской таксофон, так вокруг нее толпа зевак собралась (в основном подростки...)
Так что можно и поспорить :?
Думаю, что терминальный бизнес вообще имеет весьма спорные перспективы. Во всяком случае - ограничения. Никогда в жизни не пойду платить в терминал (будь то с комисией или без комиссии), когда я могу заплатить из дома, через интернет-банк, или через мобильник. Идея об использовании терминалов для рекламы (подачи и чтения рекламных объявлений) вообще с моей точки зрения является "мертворожденной". Потому что это абсурд - ехать куда-то (пусть даже просто выходить из дома) искать терминал, когда можно с домашнего компьютера найти абсолютно любое объявление в рекламе...
Кстати, объявления в газетах уже почти и ушли в историю... но только терминалы здесь ни при чем...

Вот и получатся, что идея эта ни для чего не годится, кроме разве что для какой-то аферы...
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Так, давай возьмем за пример тебя Антон. Что ты сделал для компании? Ты запустил рекламу по Волгоградскому телевидению. Хоть я ее и не видел, но у меня нет причин тебе не доверять в этом. Какова была эффективность этой рекламы? Теперь на основе этой рекламной компании сделай нам отчет как нормальный промоутер. Деньги уже потрачены, а где результат? Каков результат от потраченных сотен тысяч рублей? Пять тысяч новых агентов? Смеши дальше мои тапки. Я могу сказать что ты как промоутер — г...... Только бабки тратишь. Своей рекламной компанией ты это только доказал. Доходы ваши после твоей рекламной компании УПАЛИ!!! ПРОВАЛ!!!
Ты говоришь, что ты профессионал в своем деле? Так покажи нам свои навыки. Ты пока только фэйлишь. В нормальную компанию тебя не возьмут никем, потому что
Ты говрил, что компания не должна делиться с нами своими учредительными документами?
Теперь перечитай Федеральный Закон об Обществах с Ограниченной Ответственностью. Статья 12 пункт 3.
По требованию участника общества, аудитора или любого заинтересованного лица общество обязано в разумные сроки предоставить им возможность ознакомиться с уставом общества, в том числе с изменениями. Общество обязано по требованию участника общества предоставить ему копию действующего устава общества. Плата, взимаемая обществом за предоставление копий, не может превышать затраты на их изготовление.

Ну и где это все положеное по закону? Я готов заплатить 3 рубля, нет, даже 10 рублей.... Хотя не, с теми кто продает воздух это не прокатит. 100 рублев заплачу за сканирование устава. 2 страницы в цвете. Больше уж извините, будет грубо.
То есть они обязаны ПО ЗАКОНУ предоставить копию устава. Сейчас они УЖЕ нарушают закон.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Всё заглохло?
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Дык, Огенты же заняты наполнением базы данных объявлений в вебтерминале. Наверное все газеты с объявлениями в округе скупили. Некогда им полемизировать, они заняты серьезным делом :)
Кстати, мне тут сорока на хвосте принесла, что из личного кабинета выпилили возможность задать вопрос администрации, якобы под предлогом обновления сайта. Однако, вопросы выпилили еще месяц назад, а нового сайта както на горизонте не видать. Так что теперь лохов поставили на полное самоокучивание :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Кто-то знающий
Студент

Сообщение Кто-то знающий »

Ну это да, дело то нужное, какой дурак будет искать автомобиль в интернете на каком-нить авито
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да уж "Знающий" По ходу ты ни хрена ничего не знающий! Ищи по старинке в газетах! Ради Бога! Без проблем! А захочешь что-то продать-плати 300 рублей за публикацию в одном выпуске! Может быть и прокатит.Сейчас в терминалах нашей компании более 24000 объявлений по всей стране и люди уже начали реально использовать эту услугу. К примеру совершенно "левая" женщина через нашу услугу на терминале нашла себе жилье в Сочи по сходной цене и публично об этом заявила.
Тот же МакФлудер изначально говорил, что ничего не запустится, потом поправился и сказал, что возможно, писали, что кто-то из Пин Пэй подтверждал, что мы не их партнеры-снова накладочка вышла!!! Теперь он и сам не отрицает, что наша кнопка в Пин Пэй!!! Все постепенно развивается! Вы же сами себя лошите тем бредом что здесь несете! А если поднять более ранние коменты... я вообще стесняюсь спросить, люди которые их читали на хрен вас не послали с вашими умными выводами или вы их как и государство зазомбировали своей наигранной добротой и иллюзией помощи кому бы то нибыло?! Бред был, есть и будет! Людей не переделать, но можно им дать шанс изменить себя. Я уже сильно устал всем доказывать, что не я "олень" и не уперся рогами во что-то не понятное. Ваш выбор-решать Вам, но никто не изменит, то, что компания Интеркорп рано или поздно выйдет на мировой уровень и Вам в этом случае просто будет нечего сказать.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Ничего писать не буду, все уже сказано ранее...
А вот эта фраза:
Antonio1986 писал(а): компания Интеркорп рано или поздно выйдет на мировой уровень

Улыбнула! :thup:
Антон спасибо за создание хорошего настроения! :D

А то, что какой-то даме с жильем улыбнулась удача, я рад за нее, но знайте что некоторые люди умудряются и на HYIP-ах зарабатывать и причем не маленькие деньги.
Изображение
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

Antonio1986 писал(а):...совершенно "левая" женщина через нашу услугу на терминале нашла себе жилье в Сочи по сходной цене и публично об этом заявила...

:shock: Ну... если уж "левые женщины" находят себе жильё в Сочи... Да, это, конечно, аргумент! Завтра же отправлюсь на поиски ближайшего терминала... Кстати, где было опубликовано "публичное заявление левой женщины"? В газете "Правда? :crazy:

Antonio1986 писал(а):...компания Интеркорп рано или поздно выйдет на мировой уровень ...

Гм... Где-то я уже такое слышал... Аааа! Новые Васюки??? :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986
Большая просьба, не в первый раз. Выбирай выражения, чтоб потом других не обвинять, что "тебя обхОмили"!
Хамство порождает ответное хамство.
Удивляюсь, что тебе, как минимум трое отвечавших не сделали замечания и не нахамили в ответ!
Хотела отредактировать твой пост. Потом решила тебе самому это предложить.
Подсказать, какие слова и выражения надо убрать?

А насчет мирового уровня скажу одно.
Для этого надо все страны мира срочно оснащать терминалами. :crazy:
А то какой там уровень без них?
И еще. Нужна или не нужна эта услуга, разовьется она или нет... не о том речь.
Важно иное:
Чтобы развить бизнес не надо из него устраивать пирамиду, а просто инвестировать средства, как это принято в цивилизованном мире!
Да, кстати, пришлось по иному поводу еще раз перечитать нормы законодательства USA и западных платежных систем.
Так вот, подобная Интеркорпу стуктура никогда не выйдет на западный рынок по нескольким пунктам.
Наличие вступительного взноса за право быть ее участником.
Обязанность агентов рекрутировать новых участников.
Многоуровневая система поощрения, на которой в принципе все и завязано.
И еще один пункт.
Когда поток средств вверх значительно превышает выплаты нижестоящим участникам, это однозначно расценивается как признак понзи.
Могу и еще продолжать этот вольный и не очень складный перевод.
Так что с мировым уровнем ты явно преувеличил.
С западом интеркорп точно пролетает.
Вам и китайцев официально не дадут привлекать.

Поедем в Африку терминалы внедрять? :?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да не мешайте вы человеку мечтать. Вы же видите, он уже полностью отождествил себя с компанией Интеркорп :)
Он ведь даже считает, что у него есть самый настоящий Договор. Я подумал, и решил себе тоже сделать такой. Взял оригинальный договор с сайта и чуть-чуть прошелся автозаменой. И вот что у меня получилось. Думаю вы догадались о правилах замены? Кроме автозамены никаких правок не было, ну кроме номера договора :)
Вопрос к Антону. Чем твой договор настоящее этого? На этом тоже есть подпись и печать как и на твоем. И вообще имея эти картинки я могу зафигачить договор купли-продажи компании за рупь. Вы прикиньте, чуваки, какой простор для деятельности :)

Всех с праздником и хорошего настроения на целый день :)
Ответить