Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

mayra
Абитуриент

Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Сообщение mayra »

Было так:
Американская корпорация приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов, желающих начать свой ДИСТАНЦИОННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес или участвовать в разработанных нами проектах.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, корпорация предоставляет обучение.
Корпорация оказывает услуги более чем в 90 странах.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение.

Доходность от $5000 в месяц.

Стало так:
Американская компания Other Opinion International приглашает региональных лузеров и территориальных зомби-буратин, желающих начать личный интернет-развод на дому через Skype.

Вы получаете бизнес-разводные инструменты для личного дистанционного на***лова, а так же:

- обучение разводу,
- поддержку развода,
- лузеров-лохов,
- п****ж-контракты,
- финансовые потери,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый разводной бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами разводных проектах.

Доходность от -$1500 сразу и навсегда.

Требования: опыт личного попадалова или участия в разводе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график, интересное (апхахочешься), профессиональное общение, высокие попадалова.

Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.

У компании много русскоязычных лохов-клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Вам их легко будет разводить.

Оплата заказов, поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой пи****лей.

Умелое пользование бизнес-разводными инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные п****лины от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами-на**щиками из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

великий повелитель скайпов

itcomp.kz/index.php/-q-q-skype
(Сайт мой личный, к вышеназванной компании отношения не имеет)
Последний раз редактировалось mayra Вт янв 31, 2012 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Re: Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Сообщение MBell »

Это уже третье предложение такого рода. Это, в отличие от предыдущих содержит более или менее внятную информацию и ссылку на прилично сделанный сайт.
Еще одно такое же, дословно, но без ссылки, ждет очереди на модерацию.

Но...
Мое седьмое чувство подсказывает, что я верно определила место для этой темы..
Кто сталкивался с подобным или имеет какие то соображения насчет этого нового бизнеса?

Ваше мнение, господа!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Вот написала бы ТС, что доход от 50$ в месяц, можно было бы и поверить... а так такой доход просто не реалнен, скорее всего какая-то пирамида очередная...
Чем хуже начинает жить народ, тем больше появляется пирамид!
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Боже мой!!! Мне сейчас даже страшно стало! Мой нынешний доход составляет чуть более 11 тысяч долларов, я еще умудряюсь помогать посильно детским домам, детям с пороком сердца и ДЦП. Если для Вас предел мечтаний-это 50 долларов в месяц,а все остальное пирамиды, то это не я виноват, что у вас очень ограниченное мировоззрение. Я честно зарабатываю и трачу на жизнь своей семьи ровно столько, сколько нам нужно, а остальное отдаю в пользу детей. Я надеюсь, что хотя бы в этом Вы со мной согласитесь.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
mayra
Абитуриент

Сообщение mayra »

Antonio1986, полностью с вами согласна. И побольше бы таких как вы, мир бы стал светлее. и народ жил бы лучше.
А что касается пирамиды. Это с какой стороны посмотреть. Кто видит пирамиду, для тех это пирамида. А кто видит для себя возможность начать бизнес на качественно-новом уровне, тот его и получает. Всем спасибо за комменты.
С любовью. mayra
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

А что касается пирамиды. Это с какой стороны посмотреть. Кто видит пирамиду, для тех это пирамида.

mayra
Ты у нас человек новый. И конечно, имеешь право на свою точку зрения. Но...
Давай говорить прямо.
Пирамида как на нее не посмотри, пирамидой и останется. Повторять теоретический материал здесь не стану. У нас его достаточно много.
Можешь почитать.
А кто видит для себя возможность начать бизнес на качественно-новом уровне, тот его и получает

Построение бизнеса за счет привлечения новых участников с приличным вступительным взносом, это не качественный, а безнравственный уровень.
Ведь большинство, тобой привлеченных, не получат обещанного.
Я непременно еще внимательно изучу твой сайт (хорошо сделан, кстати).
Однако уже скажу.
99% уверена. Компания Skype к этому бизнесу никакого отношения не имеет.
А работа с новичками через скайп вам необходима чтобы обрабатывать рекрутов в одиночку, без посторонних, которые могу все "поломать" своим объективным мнением.
Вот предыдущий постер даже приписал, чтоб и не писали на имейл и вообще все обучение только в скайпе.
Почему?
Именно поэтому.
Опытные торговые агенты это хорошо знают и применяют.
Беседовать надо с потенциальным покупателем один на один - да?
Или на массовых конфах. Тоже эффективно получается.

Простой вопрос.
Во сколько мне обойдется вступление в этот качественно новый бизнес "с компанией Skype"?

Да и еще:
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный интернет-бизнес на дому через Skype.

Можно поинтересоваться, что это за компания, где она зарегистрирована и кем возглавляется?
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986 писал(а): Если для Вас предел мечтаний-это 50 долларов в месяц,а все остальное пирамиды, то это не я виноват, что у вас очень ограниченное мировоззрение

Так и хочется грубость написать! Но я выше вас в пищевой цепочке, поэтому:
- где вы видите, что 50$ в месяц - это придел мечтаний? Я написал ОТ 50$ т.к. считаю именно такую сумму для новечка можно честно заработать в инете, не разводя никого на бабло, не кидая и не впаривая воздух по цене золота!
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Так и хочется грубость написать! Но я выше вас в пищевой цепочке, поэтому:
- где вы видите, что 50$ в месяц - это придел мечтаний? Я написал ОТ 50$ т.к. считаю именно такую сумму для новечка можно честно заработать в инете, не разводя никого на бабло, не кидая и не впаривая воздух по цене золота!

Да уж! Лучше бы ты грубость написал, чем эту бредятину. А про пищевую цепочку... это вообще оборжаться и не встать!!!))) :o Допустим по твоему убеждению новичек в интернете может заработать 50 долларов или чуть больше. Значит следуя твоей логике профессионал должен зарабатывать гораздо больше? Или это тоже по твоей логике лоховский развод? Кстати говоря в любом проекте где я участвую, есть реальный продукт, так что про воздух тут не надо гнать.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Я в шоке...
Я даже уже выделили ключевое слово жирным цветом и все равно вы его не видете напишу его еще раз, ключевое слово в моих предыдущих постах это:
ОТ

Т.е. да я считаю полной глупостью писать следующее:
Доходность от $5000 в месяц.

Надо писать правду, а именно минимальную сумму возможную при заработке подобным способом, причем 100%, что нужно будет купить пакет с жизненно необходимой информацией, а потом на конференциях по skype тебя будут учить как этот пакет перепродать 1000 раз и ВУАЛЯ у тебя 5000$ в кармане, всего за 19.99$ :)
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Вот меня и интересует, сколько же стоит вступление в этот чудо бизнес, в котором "без предварительного опыта" и вообще без ничего, кроме наличия скайпа, можно заработать ОТ $5000!
Верхнего предела и вовсе нет.
Комар, ты думаешь, всего $19.99?

Antonio1986 писал(а):Боже мой!!! Мне сейчас даже страшно стало! Мой нынешний доход составляет чуть более 11 тысяч долларов, я еще умудряюсь помогать посильно детским домам, детям с пороком сердца и ДЦП.

Немного в офф. Но ладно.
Скорее относительно к другой теме.
О сумме дохода. Это по налоговой декларации?
Помощь больным детям это дополнительно к уплате налогов с таких сумм или вместо них?
И еще раз, уже говорили.
Скажи, как ты думаешь, ты один благотворительностью занимаешься?
Неужели об этом надо говорить, да еще так часто?
Это ведь почти интимное дело. Или не благотворительность...

А "умудряться"-то при таких доходах зачем?
Умудряются те, у кого едва на жизнь хватает, оторвать последний грош. А ведь делают это и ... молчат!
Сделаем интернет чище!
Ответить