Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Ха-ха-ха!!! Смешно! Значит к примеру Ренди Гэйдж по закону США должен сейчас сидеть в тюрьме. Американская компания Amway тоже должна срочно закрыться и ее основатели (компании 60 лет) тоже должны сидеть на нарах и таких примеров сотни! Прежде чем бред писать-думайте! Законы возможно и есть, но видимо они как и у нас тоже не всегда работают, государству выгодно получать налоги от любого вида деятельности. Так что не считайте себя умнее всех!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
И вообще имея эти картинки я могу зафигачить договор купли-продажи компании за рупь.
Ну так захерачь!!! Купи компанию и получи охрененное бабло. Ты же умный такой, сделай!
Бухтеть-не мешки ворочить. Всегда возникает в данном контексте один простой вопрос. Если ты такой умный, то какого хрена такой бедный? Задумайся об этом. Жизнь одна и прожить ее надо по полной программе!
Antonio1986 писал(а):Ха-ха-ха!!! Смешно! Значит к примеру Ренди Гэйдж по закону США должен сейчас сидеть в тюрьме. Американская компания Amway тоже должна срочно закрыться и ее основатели (компании 60 лет) тоже должны сидеть на нарах и таких примеров сотни! Прежде чем бред писать-думайте! Законы возможно и есть, но видимо они как и у нас тоже не всегда работают, государству выгодно получать налоги от любого вида деятельности. Так что не считайте себя умнее всех!
Про Амвей мы уже проходили.... Ее не признали пирамидой.
Перечитай почему!
Про Р.Гейджа тоже пройдем еще. Отдельным уроком.
Я не бред пишу. ВЫБИРАЙ СЛОВА! Я тебе дала перевод. Ты же английского не знаешь?
Никаких налогов с ПИРАМИД ни одно государство не имеет. ТОЧКА. Дармоеды все.
И твой интеркорп тоже!
Сколько налогов уплатил лично его директор за 2010 год?
А мадам Смольникова?
А ты? Или тебе не с чего?
Тогда сколько ты уплатил за свою работу в орифлейм?
Опубликуй!
Это, кстати, тоже не пирамида, все таки, а МЛМ.
Как и доктор Нона, которой ты комара попрекал.
Вот она налоги платит. Я точно знаю.
Antonio1986 писал(а):И вообще имея эти картинки я могу зафигачить договор купли-продажи компании за рупь.
Ну так захерачь!!! Купи компанию и получи охрененное бабло. Ты же умный такой, сделай!
Бухтеть-не мешки ворочить. Всегда возникает в данном контексте один простой вопрос. Если ты такой умный, то какого хрена такой бедный? Задумайся об этом. Жизнь одна и прожить ее надо по полной программе!
Антон! Потом скажешь- придираюсь! Опять!
Сколько раз можно это слово употреблять в разных вариантах?
И выше не исправил, как я просила.
Предупреждение. Уже с занесением....
А насчет жизни по полной, то верно. Почему бы и нет?
Однако опять повторю:
Не за счет завербованных и одураченных тобой и и такими же как ты, бесприципными лидерами по рекрутированию народа в разные пирамиды и прочие сомнительные проекты.
Кстати, так же как и ты, лохотронщики рассуждают:
"Так вам лохам и надо!
Не ведитесь. Я же вам добро делаю - жизни учу. А сам сижу в кресле, ни фига не делаю, на заводе не пашу, но жру икру и пью шампусик. Живу на полную катушку."
Я не придумываю. Это из ответа одного лохотронщика на претензию в арбитраж ВМ.
Не дословно.
Захочешь- найдешь...
Antonio1986 писал(а):Ну так захерачь!!! Купи компанию и получи охрененное бабло. Ты же умный такой, сделай!
И ты думаешь что-нибудь получится? Не-а. Потому что договор с этими картинками будет настолько же действителен, насколько и твой Агентский договор. То есть, никакой защиты он не предоставляет и своей функции не выполняет. В суде такую бумажку не примут и потребуют оригинал, которого ни у кого из агентов нету. Так-то.
И вообще, в Уставе Общества может быть пункт, что факсимильная подпись директора может использоваться только для поздравительных документов. Да в уставе компании может быть что угодно, однако его от всех скрывают, несмотря на Закон об Обществах с Ограниченной Ответственностью.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Интересный какой знак на печати, у кого кикие ассоциации на его счет?

komar писал(а):Интересный какой знак на печати, у кого кикие ассоциации на его счет?![]()
ОЙ!
Я сперва и не сообразила!
Комар - 5+!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Причем она повернута прямо на ИНН и ОГРН 
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
У меня с этим знаком на печати появляется только одна ассоциация-английская буква ДАБАЛЪЮ или "В" если по русски, но у людей с поломанной психикой естественно это СИСЬКИ или еще какая-то пошлость. Видимо в свое время витамина Е...Б...Ц... недополучили. Если хотите знать что я вижу на этой печати, то могу сказать, что там указан номер ОГРН и ИНН, что в свою очередь означает-компания официально зарегестрированна и по любому платит налоги вашему любимому государству-рекетеру.
О политике западных платежных систем в отношении пирамид и МЛМ структур.
Данные правила находятся в полном соответствии с законодательством США.
Привела, чтобы меня не обвинили в искаженном переводе.
Данные правила находятся в полном соответствии с законодательством США.
Does PayPal prohibit transactions for pyramid, matrix, and multi-level marketing programs?
Question :
Answer :
Yes. To determine if transactions violate this policy, PayPal considers these factors:
* Commissions offered to recruit new members
* Requirements for new distributors to purchase costly inventory or "start-up kits"
* Members' profits derived from recruiting new members or from the sales of newly-recruited members ("downline") rather than their own sales
* Payouts from fees or contributions paid by new or existing members
* Money paid into the system that is significantly greater than money paid out
* Unrealistic or unsupported promises regarding profits or return on investment
* Percentage of the company's goods sold by a non-distributor
* Flow of money derived from new members predominantly moves "upline"
* Preservation of the business rests on the exponential growth of new members or customers
* Offers of speculative real estate or non-development property
* Business functioning as an auto-surf investment program or a high-yield investment program
* Warnings from governmental agencies about the business model
Привела, чтобы меня не обвинили в искаженном переводе.
А в каком месте у интеркорпа есть дабл ю? Я кстати тоже замечал сей признак логотипа. Многие используют такую округлость. Например макдональдс 

А Cisco тоже неспроста называют сиськами

В случае макдака это буковка М, а у циско логотип символизирует мост в Сан-Франциско «Золотые ворота». Циско в названии города я выделил не просто так, оно взялось именно оттуда.
А в каком месте у интеркорпа жопа?

А Cisco тоже неспроста называют сиськами

В случае макдака это буковка М, а у циско логотип символизирует мост в Сан-Франциско «Золотые ворота». Циско в названии города я выделил не просто так, оно взялось именно оттуда.
А в каком месте у интеркорпа жопа?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"