Antonio1986 писал(а):Белла, ты тут всех учишь не хамить, но сама хамишь легко! Вот интересно, как тут вообще со всеми вами общаться, если есть два мнения-твое и неверное! Вот в чем вся проблема. Я свой возраст не скрываю как и свою личность. Это вы тут все шифруетесь, видимо есть чего бояться. Зарабатываю я... а по сути оправдываться не буду... про Виналайт ты знаешь и есть еще несколько компаний. Я же не спрашиваю где ты зарабатываешь свои копейки и сколько этих копеек ты зарабатываешь!!! И не смей называть меня лгуном, я никому и никогда не лгу!!!
Лжешь с первого дня, именно с той самой мелочи с ником, годом рождения и № договора в интеркорп.
Тебе на это было указано не мной первой кстати и не один раз.
И вот ссылочка:
http://mirtesen.ru/people/150964197 знакомо, да?
Сейчас в двух темах опять неподкрепленные ничем суммы заработков, странным образом возросшие за неделю.
Даже с паршивой пирамидкой май-бинар, если помнишь....
О мнениях.
Ты не прав, я даже к твоему мнению прислушиваюсь. И ко всем другим тоже. Но имею право иметь свое и высказывать его.
Но опять - много слов и ни слова по существу.
ПЯТЫЙ РАЗ - вернемся к нашим баранам:
У тебя квартира, построенная "дураком". Пусть он бросит работу и идет продавать воздух.
Где ты будешь жить?
Ты строил структуры. Из тех, кто ни таких ни других денег в этой или иной сети не заработает. Как и те, кого ты в интеркорп привел.... Тебе за них не обидно? Не совестно?
Где твоя справедливость?
Работяга идет в магазин и ты тоже идешь туда.
Там стоить продавец, а ты даже им не был, раз ничего не продавал.
Директору или хозяину магазина достается больше?
Так если это еще его магазин, то он СВОИ бабки вложил в это дело, а если не его, то труд и немалый. Иди ты ты в директора. Коммерческая жилка в тебе есть. Опыт работы типа в продажах - тоже!
Открой и ты магазин и работай на себя, как он!
Директору твоего интеркорпа или руководству CDT достается гораздо больше чем директору этого магазина. И вообще верхушкам всех пирамид.
Вот кто на ВАС ездит, вот кто дармоеды и воры.
Отсюда вопрос:
Так что? Можно жить в обществе в котором все только сетевым бизнесом занимаются и никто ничего не производит?
Это же твоя голубая мечта?
99% дураков бросили свои рабочие места и...
Хороша идея?
Напишем такой фантастический роман, а?
Или для тебя это не фантастика?
Да, кстати, а чем это я тебе нагрубила? Нахамила7
Зомби не бранное слово...
Далее. Ни я и никто иной здесь не шифруется. Мои данные имеются в открытом доступе.
Только ты этого не умеешь найти.
И отчеты о моих заработках могу предоставить. Но не нахожу нужным.
Но и не кричу о них.
А вот ты не ответил:
Так в каком топе какой МЛМ компании ты имеешься при таком уровне доходов?
Как это тебя даже в списке спонсоров млмбазы, как скромного консультанта орифлейм нет?
Как это говорят: Надо отвечать за базар, да?

Konstantin писал(а):Да, интересная тема получилась...
Конечно, не хочется - ни мериться "джага-джагами" с мелкими врунишками, ни обсуждать "глобальные бизнес-прожекты" о торговле "целебным воздухом"...
Но получаю массу удовольствия, наблюдая за процессом... Столько риторических вопросов возникает по ходу...
К примеру:
Интересно... Вот эта... замеченная наверное большинством, склонность некоторых персонажей к... гм... как бы это помягче сказать... приукрашиванию окружающей действительности - это что: следствие все того же зомбирования (промывки мозгов на треннингах), или это объективная необходимость (то есть - не наврешь - никого не привлечешь в свой "большой бизнес")? Или же здесь вообще все наоборот, то есть "ветер дует в обратном направлении" и просто люди закомплексованные или в силу каких-то иных обстоятельств склонные к вранью, тяготеют ко всевозмождным пирамидам и, соответственно, групируются вокруг них?
Я в этой связи вспоминаю еще 90-е прошлого века, когда после развала Союза остался без работы, на перепутье и пошлялся какое-то время по всяким окологербалайфовским тусовкам... И вот там насмотрелся на всевозможных "успешных миллионеров", которым почему-то и в голову не приходило, что миллионеру как-то... не подобает что ли... хавать в коридоре бутерброды, завернутые во много раз мытый целофановый пакет... и запивать это из старого термоса...
Но, справедливости ради, надо сказать, что это не является уникальным свойством пирамидонщиков. Этим же "профессиональным комплексом" страдают и всевозможные продавцы бизнес-пакетов, вебинаров о "пути к финансовой свободе" и т.д....
Вот именно.
Писали можно сказать одновременно.
И как ни странно для Антона об одном и том же...
Это к слову о мнении.
Моем типа единственно верном! Вот их уже два.
А сколько было до того?

P.S..
Тему сейчас попробую разделить, а потом разбавить цитатами из других с такого же типа обсуждениями.
Иначе получится каша. И и если удастся, добавлю опрос. Чтоб не одно и не два мнения были о предмете разговора.