СМЕХОТРОНЫ - Читать и плакать!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MarkoMan
Студент

Сообщение MarkoMan »

Вот утром на почту привало счастье
Не знал куда пихнуть, решил в эту тему.
Оплачиваемое письмо WMmail.ru

171 сайт,которые дают деньги за посещение.

Привет.
Меня зовут Хамасов Виктор.
Я так же как и вы провожу в интернете по несколько часов в поисках способов заработать денег.
Последние несколько недель я провел в поиске сайтов (только англоязычных),которые раздают деньги на e-gold за посещение их сайтов или несложную регистрацию.Всего было найдено 171 сайт ,которые раздают от 0.01$ до 15$ .Все эти сайты платят непосредственно на ваш кошелек. В итоге,если пройти все сайты можно набрать 61 $.На сайтах действуют ограничения :на одних получить бонус можно только один раз в сутки,на других надо заходить с разных IP.Или и то и другое.Есть сайты ,на которых такого ограничения нет ,но нужно заходить в начале дня,есть ограничения по общей сумме выплаченных средств.В любом случае за первый день можно получить не менее 61 $.
Я предлагаю ссылки на эти сайты за весьма символическую сумму в 1 $.
Если учесть все расходы по времени и на интернет ,то это ничто.
К тому же все собранные деньги пойдут на создание сайта на платном хостинге ,где любой желающий может получить ссылки на эти сайты(за деньги).Если кто-то найдет сайт ,раздающий деньги,которого нет в этом каталоге,я могу купить ссылку на этот сайт.
Для тех кто закажет и оплатит каталог ссылок на сайты дающие бонусы в ближайшие три дня (от 14.09.2007),ежедневные обновления каталога бесплатно.
А также предлагаю автоматизированную систему для сбора всех этих бонусов.Вы устанавливаете эту программу и запускаете.Работа программы занимает от 1 до 2 часов в зависимости от скорости интернета.После окончания работы программы будет выведена статистика посещенных сайтов и полученных бонусов.
Цена программы 30 $.
Обновления для этой программы бесплатны и загружаются в автоматическом режиме.
Оплатить можно на кошельки:
Z 401 636 120 933
R 159 265 827 995
В примечании укажите на какой адрес выслать ссылку для скачивания программы или каталога ссылок

И конечно же сайтец http:/ /free-money2000.narod.ru/
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MarkoMan писал(а):Не знал куда пихнуть, решил в эту тему.

Решил-то верно! Это уже смехотронище! Но самое смешное, что именно на это и поведутся многие. Уж слишком вроде как бесхитростно написано. Вызывает ощущение искренности, да?
Надо срочно меры принимать!
Правда, толку маловато, но все равно прикрыть надо!
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Что называется "автор жжет!"
Выловила на одном форуме
Работа состоит в раскрутке американских сайтов. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Суть работы состоит в том, что Вы заходите на сайт спонсора, предлагающий Вам деньги в обмен за то, что Вы будете посещать другие сайты по заданию спонсора. На этом сайте Вы найдете баннеры, на которые нужно нажимать и держать открытыми 50 секунд, тогда Вам будет начислено по 50 центов за баннер. И за просмотры других сайтов, их нужно будет просматривать 100 секунд, за это Вы получите по 1 доллару за сайт.. Таких сайтов больше. Так, потихоньку просматривая сайты, Вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но всё зависит от Вас. Можно получить и больше. Вдобавок, после регистрации на сайте спонсора, Вы получите 20 долларов в виде бонуса. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Теперь информация, полученная лично мной при работе: - в день можно заработать около 15$, но бывает по-разному. Лично у меня не было дня, чтобы я получила меньше 10$ - никаких познаний работа не требует, да и особых навыков работы в интернете - нужно просто раз в день заходить на сайт спонсора, проверять почту и открыть около 15 ссылок, за каждую 1$, и в разделе Paid to click открыть ещё около 5 ссылок, за них по 0,5$. - сумма реального зароботка составляет около 450-500$ в месяц.. Единственное неудобство - из системы нельзя выводить сумму, меньшую, чем 1000$. Однако Вы всегда можете проверить сумму своего счёта и контролировать выплаты.
Если заинтерисовало пишите на мыло 3oc{Собака}rambler.ru

Думала написать ей, но вроде и так понятно о чем речь.. :lol:
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Вот наткнулась сегодня на такое чудо.
Изображение
Честно, сразу как-то перепугалась. Наверно потому что напомнило плакат "А ты записался в добровольцы?" из военных фильмов. Потом оценила: дизайн скромненький, загружается быстро, ничего лишнего, никаких уговоров. В общем даже понравился полет фантазии автора!
А находиться это чудо (так на всякий случай) по адресу smskanomer7.narod.ru
MarkoMan
Студент

Сообщение MarkoMan »

:lol: :lol: :lol: РжунИмАгу
Самый простой способ заработать до 5000 $ за месяц!!!

Все очень просто. Есть HYUP - http:/ /www.financial-ex.com
Только начал работу. У меня есть пароль для входа в административную зону (пароль альтернативный, администрация его не знает и поэтому не сменит. Этот пароль сделал создатель сайта, т.к. ему не заплатили за работу).
Регистрируетесь, делаете депозит как все (от 2 $), затем заходите по моему паролю на страницу Вашего аккаунта и изменяете свой депозит с 2 $ на любую другую сумму (не более 5000 $). Остается только регулярно получать проценты. Например написав 1000 $ через день можно по одному из планов получить 1100 $. Все!!!
Спросите – почему отдаю такую информацию? Во-первых, не отдаю, а продаю. Стоит 10 $ на мой e-gold 4438846. Во вторых, есть некоторое ограничение – можно сделать несколько регистраций, но у всех должен быть разный IP, иначе просто Вас выкинут. А я уже все свои возможности в этом плане исчерпал.
Сколько это дело продлится? Я думаю месяца 3 (минимальный хостинг).
Пользуйтесь. Один совет – не надо наглеть (рисовать много максимальных сумм), а то администрация сайта догадается и все прикроет.
Если надумали, оплатите 10 $ на мой e-gold 4438846, номер платежа вышлите на hirexcom @ yahoo.com и я вышлю пароль. Без обмана. Обманывать будем администрацию HYIP. Они не обеднеют.

http:/ /prostomnogodeneg.narod.ru/index.html

:lol: :lol: :lol:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MarkoMan
РжунИмАгу
РжунИмАгу
РжунИмАгу
И так еще 100 раз! Вот это новое! Браво!
Оригинал!
Пробрало до слез!!!
! :crazy: :crazy: :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MarkoMan
Студент

Сообщение MarkoMan »

Плачем
------------------------БОНУСНЫЙ КОШЕЛЕК------------------------

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

ПРЕДЛОГАЕМ ВАМ БОНУСНЫЙ R КОШЕЛЕК, НА КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ОТ 1 ДО 5 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ УДВОЕННУЮ СУММУ В ТЕЧЕНИИ 5-ти МИНУТ.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОШЕЛЬКА:

1)ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ВСЕГО 2 РАЗА В СУТКИ ОТ 20.00 ДО 02.00(по московскому времени).

2)ОДНУ И ТУ-ЖЕ СУММУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ 2 РАЗ( вторая сумма должна быть больше или меньше первой).

3)КОГДА ПЕРЕЧЕСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ В ПРИМЕЧАНИЙ ПИШИТЕ СВОЙ EMAIL( на него ВЫ получите потверждение о выплате).

ИНОГДА БЫВАЮТ ЗАДЕРЖКИ ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ ВЫПЛАТЫ, МАКСИМУМ 20-30 МИНУТ.
ВЫ НЕ РАЗБОГОТЕЕТЕ ЕТИМИ 1-5 РУБЛЯМИ, ЗАТО МОЖЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 1-ого МЕСЯЦА ПОЛУЧАТЬ БОНУСНЫЙ ПОДАРОК (минимум 3 рубля и макссимум 9 рублей).

ВОТ ЭТОТ БОНУСНЫЙ КОШЕЛЕК (R472631838134).

ЭТОТ R КОШЕЛЕК БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 20 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА.

http:/ /www.bonus-wmr2007.narod.ru/

Значит,
Информация о владельце WM кошелька R472631838134
WM идентификатор: WMID#746569234739
Название проекта, имя в Сети: erik111
Дата регистрации в системе: 15 Апреля 2007 года
BL: 10 - уровень деловой активности пользователя (Бизнес уровень)
Тип аттестата: Аттестат псевдонима
Город tbilisi

Блочим :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MarkoMan писал(а):Плачем

Я уже не плачу, а тихо завываю! Слез не осталось!

ЭТО ЧИТАЙТЕ ВДУМЫВАЯСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ, ЛУТШЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ!

Изображение

А дальше- вообще перл:
"ссайт по хорошему заработку в интернете оналогов нет и не будет!!! "
Рекламирует хитренькая девочка Настена на nastena198282.narod.ru. Нет она не лохотронщица, просто решила срубить капусту на всем, на чем можно. На депозите, на SMS и т.д.
Просто детишки сейчас стали развитые. Основы сайтостроения осваивают раньше, чем основы языка!

То ли еще будет!
:twisted:
DemonPshen

Сообщение DemonPshen »

А вот зацените юмор почтового типа спонсора:

Why Should I join ?
# It is 100% FREE.
# You need nothing more than a working computer connected to the Internet.
# All E-mails are worth 100USD
# For every free member under you - you get 1USD !
# Pay to Click worth 10USD / each
# Just for signup we are giving you 50USD FOR FREE !
# For every member who will upgrade - you will recive 500USD
# Minimum payout for free members is 20,000,00 USD - easy to reach.
- выделение мое, очень понравилась формулировка
это некий aglocomail-com
Victor_K
Студент
Контактная информация:

Сообщение Victor_K »

MBell писал(а):...Рекламирует хитренькая девочка Настена на nastena198282.narod.ru. Нет она не лохотронщица, просто решила срубить капусту на всем, на чем можно. На депозите, на SMS и т.д.
Просто детишки сейчас стали развитые. Основы сайтостроения осваивают раньше, чем основы языка!

То ли еще будет!
:twisted:
:roll:
Изображение
Ответить