Бизнес с iNetGlobal

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Бизнес с iNetGlobal

Сообщение MBell »

M@D_M@X

А на мой вопрос по твоим предыдущим проектам ответить можешь?
Да, чтоб тебе легче было инфу собирать по этому "проекту", полезные ссылки выше
http://hospitalera.com/inetglobal-scam/comment-page-1/
Inetglobal Scam
http://www.scam.com/showthread.php?t=119399
iNet Global iNetGlobal.com

И попутно пройди по всем ссылочкам с Темы о iNetGlobal на http://www.scam.com и далее по курсу.
Много интересного узнаешь и про его хозяина по имени Steven Mark Renner и про сам метод работы в таких типа автосерфах, где ты серфишь и многое другое. Достаточно сказать, что этот Steve Renner
уже признан виновным в укрывательстве от оплаты налогов и обвиняется создании пирамиды. Правда ему повезло еще - всего 18 месяцев получил. Пока....

Sentence in million-dollar tax evasion case: 18 months
Saying "My lawyer told me to do it" apparently can be an effective way to avoid a longer prison sentence.

Steven Mark Renner, convicted in December of four counts of tax evasion, was sentenced Wednesday to 18 months in prison -- a significantly shorter term than called for by federal sentencing guidelines. Those guidelines call for a sentence of 41 to 51 months.

Источник
http://www.startribune.com/local/929217 ... page=1&c=y

А это http://www.startribune.com/local/85054067.html, плиз можешь на переводчик кинуть, а то долго читать на инглиш придется.
Now, Steven Mark Renner, 54, could find himself in even deeper trouble with the government.

Federal agents on Tuesday raided a Renner-owned business in downtown Minneapolis -- Inter-Mark Corp. -- looking for evidence of an alleged fraud that sources say may have attracted tens of thousands of customers worldwide, including in Canada, China and Russia.

As agents wheeled out carts carrying files and computers from two office suites housing Renner's business, officials said they are investigating a suspected Ponzi scheme run via the Internet.

While they didn't go into detail, people who know Renner's company and the many ways it makes money say a probable target of the probe is iNetGlobal, an Internet service provider and marketing company that has attracted more than 60,000 "members" seeking to get rich at home.

In all, the alleged fraud could involve as much as $1.2 billion -- based on iNetGlobal members paying $2,000 each to join the "club."

Это только отрывочек.... Там 3 полные страницы!
:twisted:

P.S.
Да уж! Играя на гитаре миллиардов не заработаешь!
Here is Stevie Renner and the Rennegades version of Freddie Kings Hideaway recorded at the Hard Rock Cafe in Minneapolis. Enjoy…
http://www.steverenner.com/stevie-renner-hideaway
Наслаждайтесь! :crazy:

Резюме для поверхностного читателя!:

For the superficial readers: Yes, Inetglobal is a scam and a really bad one. Stay away from them and save your money!

Да, Inetglobal это мошенничество, афера, скам!
Держитесь от него подальше и вы сохраните ваши деньги
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

MBell
Мне кажется ты кричишь в пустоту, человек уже сделал для себя выводы и ни ты, ни кто иной не смогут повлиять на принятое решение... Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь и человек не станет врываться в этот проект... Но я сразу вспоминаю всем известного Антона - его уж точно ничто и никто никогда не переубедит, т.к. он не может принять того факта, что кто-то лучше него разбирается в интернет бизнесе...
Вот и здесь так же, хватит человек смелости сказать, "Ребята спасибо, что открыли мне глаза и сэкономили мои деньги".
Некоторые люди учатся на своих ошибках, у умные на чужих... :)
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

А я не кричу.
Я говорю.
И не одному конкретному человеку, а всем!
И не только об этом инетглобал, а о всех подобных млм и не млм пирамидах, понзи, хайпах и т.д.:
Stay away from them and save your money!

Держитесь от них подальше и вы сохраните ваши деньги!

Там же на scam.com в теме о клабастерия хорошо сказано по этому поводу.
Не дословно, нет времени цитату искать.
До тех пор, пока люди будут верить в быстрое обогащение в такого рода проектах, их организаторы будут грабить народ и наживаться и это надо остановить.
А остановить можно только просвещением.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB
Я прошлась немного по Вашим публикациям на эту тему.
Немного в замешательстве. Кое-где Вы упоминаете iNetGlobal вместе с Global NPN, о котором мы тоже не так давно беседовали, как и о его русском клоне InCome4You
viewtopic.php?f=59&t=1638
Однако, может я и не права, но мне кажется, что это все таки разные проекты. :?
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

komar писал(а):MBell Мне кажется ты кричишь в пустоту, человек уже сделал для себя выводы и ни ты, ни кто иной не смогут повлиять на принятое решение... Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь и человек не станет врываться в этот проект...

Может вляпается, может нет...
Другие прочитают, с кем-то может поделятся,... Кто-то включит голову, вспомнит здравый смысл.
MBell писал(а):.. А остановить можно только просвещением...

Поддержу директора школы.
Как говаривал медвежонок в старом добром мультике:
-Даже немножечко,
Чайная ложечка.
-Это уже хорошо
.
:)
MBell писал(а):.. iNetGlobal, Global NPN, InCome4You,..
Однако, может я и не права, но мне кажется, что это все таки разные проекты..

Пирамидная суть общая, но да,- разные.
Когда начали в том году пиарить и заваливать спамом этих прожэктов, я решил, что это разновидности одного разводилова. Да и лапша у глашатаев была почти одинакова:
-.. Узнай, Как Создать Ежемесячный Дополнительный доход в $1959...,
-..Вы сможете реально зарабатывать 100$,500$, 1000$ и более в день!!!;
- Узнайте,Как с Помощью Готовой Системы Продаж Превратить $10,75 в Ежегодный Доход $47.508
;
-------
Ошибся, бывает... Из какого-то старого фильма:
(с) Я не настолько гурман, чтобы разбираться в оттенках дерьма.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):
komar писал(а):MBell Мне кажется ты кричишь в пустоту, человек уже сделал для себя выводы и ни ты, ни кто иной не смогут повлиять на принятое решение... Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь и человек не станет врываться в этот проект...

Может вляпается, может нет...
Другие прочитают, с кем-то может поделятся,... Кто-то включит голову, вспомнит здравый смысл.
MBell писал(а):.. А остановить можно только просвещением...

Поддержу директора школы.
Как говаривал медвежонок в старом добром мультике:
-Даже немножечко,
Чайная ложечка.
-Это уже хорошо
.
:)
MBell писал(а):.. iNetGlobal, Global NPN, InCome4You,..
Однако, может я и не права, но мне кажется, что это все таки разные проекты..

Пирамидная суть общая, но да,- разные.
Когда начали в том году пиарить и заваливать спамом этих прожэктов, я решил, что это разновидности одного разводилова. Да и лапша у глашатаев была почти одинакова:
-.. Узнай, Как Создать Ежемесячный Дополнительный доход в $1959...,
-..Вы сможете реально зарабатывать 100$,500$, 1000$ и более в день!!!;
- Узнайте,Как с Помощью Готовой Системы Продаж Превратить $10,75 в Ежегодный Доход $47.508
;
-------
Ошибся, бывает... Из какого-то старого фильма:

Именно. По чайной ложечке, по капельке...
Пока, как минимум не возрастет процент тех, ля кого такого рода бизнес неприемлем.
Как сегодня прочитала в теледжобе, просто в комментариях, кажется к теме "в потоке" или другой, неважно.
Так же предлаают первый месяц бесплатно опробовать курс, найти клиентов, а потом покупать поочередно пакеты с курсом обучения бизнесу и продавать "подписчикам". Знаете, что скажу, пишут так заманчиво, начинаешь верить.... Только одно меня сдержало от этого. Моя совесть, я предпочитаю честно зарабатывать и никого не обманывать, так, как это делают все больше и больше людей....
Webmaster точно описал то, что я тогда подумала об этом всем:
"Заработка денег там не будет, зато гарантирован заработок плохой репутации.
Даже если вам удастся вовлечь кого-то в этот лохотрон, это будут грязные деньги. Обман - худший способ заработка"

Полностью с этим согласна! Я рада, что есть еще честные люди, не смотря на то, что мир катится в тартарары с этими лохотронами!

Пусть меня автор простит, цитирую, как есть.
Просто и честно сказано, от души.
Неохота править.
Вот когда таки, как эта женщина станет больше, можно будет и отдохнуть от этой борьбы.
А пока приходится видеть иное.
Сегодня на ернике отвечала в тему о Club Asteria и набрела на пост человека уже потерявшего $70000 в другой финансовой афере :roll: и интересующегося гарантиями того, что его и здесь не кинут...
И ведь сам понимает, что никакая компания не сможет в течение длительного срока поддерживать выплаты в $400 в неделю при взносе $20 в месяц.
Но говорит:
IF IT GIVES MEANS IT IS A GOOD AND GENUINE COMPANY!

Только просит дополнительной инфы....
Неужели род человеческий настолько, простите, туп и жаден?

Из какого-то старого фильма:

Блеск!
Оно и в самом деле так.
Одно другого лучше не пахнет....
Пардон... :oops:
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

Извиняюсь за то что заставил ждать с ответом.
Да я прогорел примерно в пяти HYP компаниях но слава богу ни в одной из них я не потерял существенных денег, потомучто я никогда не вкладываю если не уверене (тем более и нечего то вкладывать)ю Я просто стараюсь поднимать бюджет с нуля. Хотя это всегда дольше.

Я твое послание принял и по этому пока не гонюсь вкладывать даже один цент в ИнетГлобал. Просто у меня есть личные друзья котороые утверждают что компания реальная и надежная, просто я выжидаю что будет с ними дальше (жду когда они прогорят, если они прогорят).

Кстати если нитересно вот официальная статья за что был осужден Stevie Renner: http://www.taxresolution.com/blog/back-taxes-owed-by-minnesota-businessman-facing-5-years-in-prison-amount-to-over-332k/
Там говориться что обвинение было в том что он скрал $332162 налогов и приговорен к пяти годам. Насколько я знаю после этого он ввер обязательную налоговую регистрацию на сайте, которую я еще не заполнял.

Я вообщето терпеть не могу бумов и ажиотажей создаваемых вокруг разных проектов, по этому я всегда холодно проверяю компании, но даже это не спасает меня от дерьма (сорри).

Другой момент я могу набраться наглости и позвонить туда, тем более ято я нахожусь рядом (в Канаде) узнать как они ами себя защищают, наверно так и сделают потом сообщу вам и скаже что произошло.

В этом проекте я пока серфю и наблюдаю, когда есть время знакомлюсь с новой информацией. За одно жду как идет развитие у моего спонсора, вот когда я увижу что он реально деньги получает тогда сделаю соедующий шаг. Но в принципе готов потратить 60 долларов на годовой пакет консультатнта, котороый даст мне возможность получат поинты и доход от них (1 поинт покупается за доллар и потом каждай день 35% общего дневного дохода компании делится на общее количество поинтов купленных юзерами и получается удельная стоимость поинта за этот день, потом каждый получает поинты умноженные на удельную стоимость поинта деньгами на счет, это происходит каждый день). а 2000 я буду тратить только если заработаю их внутри системы.

Кстати если кому надо прорекламировать сайт у меня есть 300-400 показов могу порекламировать по логоворной цене.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

M@D_M@X писал(а):Извиняюсь за то что заставил ждать с ответом.
Да я прогорел примерно в пяти HYP компаниях но слава богу ни в одной из них я не потерял существенных денег, потомучто я никогда не вкладываю если не уверене (тем более и нечего то вкладывать)ю Я просто стараюсь поднимать бюджет с нуля. Хотя это всегда дольше.

Я твое послание принял и по этому пока не гонюсь вкладывать даже один цент в ИнетГлобал. Просто у меня есть личные друзья котороые утверждают что компания реальная и надежная, просто я выжидаю что будет с ними дальше (жду когда они прогорят, если они прогорят).
Я вообщето терпеть не могу бумов и ажиотажей создаваемых вокруг разных проектов, по этому я всегда холодно проверяю компании, но даже это не спасает меня от дерьма (сорри).

За что тебя и уважаю, что честно пишешь, когда прогорает очередной проект, в который ты верил, что он принесет тебе обещанные золотые горы.
И могу успокоить.
Инетглобал прогорит еще не скоро. Причина?
Она ниже, в твоих же словах:
Но в принципе готов потратить 60 долларов на годовой пакет консультатнта,
........ а 2000 я буду тратить только если заработаю их внутри системы.

Вот до тех пор пока будут находиться готовые потратить 60 долларов на пакет косультанта или 2000+ на директ пакет, компания эта будет жить и платить.
Так что не исключено что и твой спонсор что-то получит и много кто еще.

Просто, как пример. Рекламировал ты сравнительно недавно Impulse-M.
Писал "В данный момент работает честно." Допускаю что ты лично много не потерял или даже остался в плюсе.
Но... По твоим же словам он все таки "накрылся медным тазом", а ты рекламировал его и не только здесь.
Кто-то из приглашенных тобой мог прогореть и по крупному? Это к примеру и без упрека.
Точно также в конечном счете могут прогореть и приглашенные тобой в этот проект или в любой другой. Или приглашенные НЕ ТОБОЙ, неважно....
Важно, что в конечном счете прогорают многие.
Нет бесконечных пирамид.....
Есть люди слепов в это верящие или просто беспринципные.
То есть.
Если одних интересует только вопрос о том что тот или иной проект платит на данный момент и, следовательно он не скам и с ним можно работать, нас интересует иное. Сколько же людей так и не вернут вложенное в него по причине его пирамидальной сущности. Неважно, это будут приглашенные тобой или кем иным.
Важно одно. Пока не прекратится поток жаждущих быстрого обогащения и делающих взносы в подобные проекты, для которых важно только отбить свои (а лучше конечно получить прибыль), эту, пардон, заразу, не остановить.
Да, это хуже инфекции.
И ее распространение надо остановить. Касается не только этого проекта.
И как раз в этом и разница в нашем восприятии происходящего.
Имею ввиду не лично тебя и меня.

Другой момент я могу набраться наглости и позвонить туда, тем более ято я нахожусь рядом (в Канаде) узнать как они ами себя защищают, наверно так и сделают потом сообщу вам и скаже что произошло.

И что это изменит?
Они себя защищают, не бойсь.
Адвокаты что надо, имеются.
И их деньги в полном порядке.
Разве неясно из вышеизложенного?
Stevie Renner может спокойно играть на гитаре.
Даже, если и отсидит немного, на что жить ему останется!
Кстати, не в Канаде и в Минеаполлисе, USA.
Кстати если кому надо прорекламировать сайт у меня есть 300-400 показов могу порекламировать по логоворной цене.

Да ты что? Кто же там рекламироваться станет?

Тут вот читаю где-то, что Е. Попов свои пакеты в ротаторе крутит или Ушанов...
Да не они, а те кто по партнерке у них заработать хотят.
Неужели они надеются, что кто-то это смотрит?

А насчет "нахожусь в Канаде" у меня интересный вопрос. Ты там живешь не постоянно?
Сужу по твоим постам и не только.
Сделаем интернет чище!
M@D_M@X
Студент
Контактная информация:

Сообщение M@D_M@X »

Ладно попробую захватить все.
Одна из причин почему я всегда возвращаюсь именно сюда (я уже не посещал другие форумы больше года) потому что здесь можно открыто рассуждать о разных проетах и выслужать не запятнанное фанатизмом мнение, просто честная и конструктивная критика о проектах, это то что я получаю и наслаждаюсь здесь.

Согласен при таком принципе компания пару лет продержиться, но я надеюсь что тот источник дохода о котором мне говорил спонсор реален, и честен, что я и хочу проверить в будущем, ради спортивного интереса я даже смирен с тем что 60 баксов я просто потеряю, в худшем случае.

По поводу приглашенных то тут я ни на кого не давлю и даже баннер выбрал самый нейтральный. Это свободный выбор людей учавствовать или нет, мое дедло только снабдить людей правдивой информацией, и если я убежусь 100% в лохотронности проекта то я об этом сообщу всем своим знакомым, пока у меня недостаточно сомнений в этом.

Самое прикольное с Импульсом это то что на нем я отбил таки то что я потерял на других провальных проектах и потом он накрылся медным тазом как только у меня появилось о нем хорошее мнение (весело не правда ли). С этой компании я получилодин урок в Хипах можно участвовать только первые пару месяцев их существования, потом играть только с интересом пока они не прогорят, в таком случае, как и я с импульсом, ты и сливки снимаешь и терять не жалко.

Насчет рекламы, то тут довольно много людей смотрят и оценивают сайты на полном серьезе, так что почему б и нет.
Я сегодня вовремя серфинга видел кучу реальных американских компаний которые известны по всей америке, и их домашние странички стоят на ротаторе, например вот минуту назад была самая крупная сеть супермаркетов в Америке Волмарт (Wallmart).

В Канаду я уже перебрался насовсем и очень жалею что не сделал это 3 года назад.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ну что ж, спасибо на добром слове. Кое-кто думает иначе.
По поводу приглашенных то тут я ни на кого не давлю и даже баннер выбрал самый нейтральный. Это свободный выбор людей учавствовать или нет, мое дедло только снабдить людей правдивой информацией, и если я убежусь 100% в лохотронности проекта то я об этом сообщу всем своим знакомым, пока у меня недостаточно сомнений в этом.

А вот это говорит о том, что и в самом деле мои слова в пустоту уходят.
Ну как еще объяснить, что такие проекты - НЕ ЛОХОТРОНЫ.
Потому нет необходимости убеждаться в их лохотронной сущности.
Это ПИРАМИДЫ и потому сам факт участия, рекламирования их и привлечения в них новых участников - уже аморален.
И не будем заблуждаться на этот счет.

Все прочее сказанное тобой это чисто для успокоения совести. Каким знакомым ты скажешь?
Как правило, умные люди знакомых в такие проекты не зовут...
А каждого, кто придет по самому нейтральному баннеру, ты знать не знаешь.
Да и что толку, если и расскажешь потом....
Когда он тебя поминать нехорошими словами будет. Или не тебя, неважно...

Согласен при таком принципе компания пару лет продержиться, но я надеюсь что тот источник дохода о котором мне говорил спонсор реален, и честен, что я и хочу проверить в будущем, ради спортивного интереса я даже смирен с тем что 60 баксов я просто потеряю, в худшем случае.

О каком источнике дохода речь? О какой честности?
Источник дохода - взносы участников, львиная доля которых идет организатору и часть на выплаты. Пока приток средств превышает сумму необходимую для выплат - проект платит. Как и хайп. Различия есть, но не в этом.
Вот и вся честность.
Остальное- красивые фразы.

в Хипах можно участвовать только первые пару месяцев их существования, потом играть только с интересом пока они не прогорят, в таком случае, как и я с импульсом, ты и сливки снимаешь и терять не жалко.

В Хипах (как ты это называешь) и пирамидах участвовать нельзя вообще.

Их участники кормят прожорливых акул, которые пожирают все без разбору. В том числе и человеческие души.
И способствуют дальнейшему распространению этой заразы.
Она не только финансовыми потерями опасна, это страшная болезнь современного общества.
"Новое поколение выбирает пассивный заработок" - так это следует назвать!

Одним словом, что бы не повторяться.
Попробуй все таки взять себе за правило не искать заработка в пирамидах и хайпах.
Неужели такому умному парню другого занятия найти нельзя?
На этом разъяснительную работу считаю завершенной.
Сделаем интернет чище!
Ответить