Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Кто-то знающий
- Студент
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Ну может и тратит, только не полученные от Интеркорп. А скорее всего просто ждет, пока что-нибудь случится. Типа подключения очередной платежной системы (обещают какую-то в ЮФО, такую же мелкую как и SkySend, ибо других у нас нет) или старта продаж АвтоБИТа. Тогда он как всегда придет со своей коронной фразой: — Вот видите, компания развивается. И потом опять уйдет ждать следующего никчемного события. Так может продолжаться годами, пока не подохнет Интеркорп. А судя по всему ему недолго осталось.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder писал(а):Ну может и тратит, только не полученные от Интеркорп. А скорее всего просто ждет, пока что-нибудь случится. Типа подключения очередной платежной системы (обещают какую-то в ЮФО, такую же мелкую как и SkySend, ибо других у нас нет) или старта продаж АвтоБИТа. Тогда он как всегда придет со своей коронной фразой: — Вот видите, компания развивается. И потом опять уйдет ждать следующего никчемного события. Так может продолжаться годами, пока не подохнет Интеркорп. А судя по всему ему недолго осталось.
Тут мы расходимся во мнениях. Я дума.ю, еще НЕ скоро это произойдет...
Для этого всю абсурдность ситуации должны понять и нынешние и будущие (потенциальные) агенты, как это уже понял один из них:
Цитирую полностью с
http://anti-intercorp.clan.su/blog/pro_ ... -11#ent121
5 Константин (Вчера 18:12)
Если Вы читаете это, значит это предупреждение Вас касается. Спросите почему Интеркорп лохотрон? Ведь терминалы уже работают, и их программное обеспеченье там действительно установлено и функционирует, а кто так говорит тот просто глупец или «У него другой путь» :-). И будете правы! Тут не к чему придраться. Терминалы с их кнопкой действительно работают, объявления подаются и деньги с WEB терминала проплачиваются.… Кроме того Интеркорп работает с такими финансовыми гигантами как платежные системы КиВи и КиберПлат. Такие-то компании точно не свяжутся с лохотронщиками, да и большинство самих лохотронщиков побоится с ними связываться... И опять окажитесь правы! На первый взгляд полное ощущение безопасности и солидности компании. Но это лишь на первый взгляд! Советую посмотреть на договор между компанией и агентом, в особенности прошу обратить Ваше внимание на пункты: 8.2; 8.3 и 8.4. В которых на настоящий момент времени говорится вот что:
8.2 Принципал имеет право в одностороннем порядке изменить настоящий договор, как в целом, так и в любой его части. В случае внесения изменений, они будут представлены для ознакомления в личном кабинете Агента.
8.3 В случае не согласия Агента в течение 30 дней с момента внесения изменений с указанными изменениями, договор считается расторгнутым.
8.4 Стороны вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора путем направления письменного уведомления не мене чем за 30 дней до даты расторжения.
Из сказанных выше пунктов договора, становится понятно, что контракт, который Вы заключаете с компанией Интеркорп, практически не имеет ни какой силы с вашей стороны. Подумайте сами, принципал, т.е. компания, в одностороннем порядке (без вашего согласия) может в любой момент изменить все условия договора или вовсе прекратить с Вами все отношения! Понимаете, что это значит? Пока Вы им нужны, ваши контракты не изменятся, а когда Интеркорп раскрутится – Вас выкинут, как прокаженных! Все ваши обещанные проценты от оборота терминалов, все контракты ваших приглашенных людей могут быть обесценены или вовсе уничтожены в любой момент времени «по щелчку пальцев» президента компании или их командного состава. Юридически они имеют на это полное право!
Неужели Вы рассчитываете на их честное слово? Давайте рассуждать логически. Если бы компания намеревалась сдержать свои обещания перед агентами компании – таких пунктов не было бы! И это факт. Иначе, зачем они еще нужны? Кроме того, Вам известно кто такой Айдамир Битов, или Лариса Гудим? Лично мне нет. А Вам? Якобы люди с мировым именем, так нам парят, на каждой презентации… Мягко скажем преувеличение. По-моему никто о них не слышал, а те немногие кто слышал, хорошо о них не отзываются.… Ведь, скорее всего у тех же ведущих специалистов компании (они же командный состав) контракты другие, по крайней мере, значительно изменены. Ведь будь у меня такой контракт, как у большинства приглашенных – я бы точно так не вкалывал, от зари до зари, как это делают Мария Смольникова и Леонид гладких... Правда я и не вкалываю, потому что у меня именно такой контракт, хе-хе! Да, как не стыдно признаться, но я один из многих тысяч потенциальных лохов. Что тут скажешь, будучи под впечатлением такой уникальной возможности заработка - читал договор, и видел в нем то, что хотел увидеть.
Но вообще стоит заметить, у Айдамира действительно некоторые идеи гениальны! Где еще найти тысячи идиотов, которые будут делать по всему миру рекламу твоей компании за рубль в месяц!? Ну, мне так, в этом месяце целых десять заплатили, правда у меня есть приглашенные. На мой взгляд это даже забавно, меня так это улыбает… Здорова он сэкономил на рекламе, с этим не поспоришь :-) .
А КиВи и Киберплат работает не с ним, а с его идеей! И уж с их контрактами, будьте уверены, все в порядке!
Спросите, почему я все это написал? Ведь лохи не мамонты – не вымрут! Но все же я надеюсь на Вас. По тому что, на сегодняшний день Интеркорп это лохотрон! Мне не столько за себя обидно, сколько за тех людей, которых я пригласил. Слава богу их не много. А для меня это лишь очередной урок! И Вам советую на моей ошибке научиться! Если хоть кого-то моя статья вразумит, буду очень рад. Ну а, если все же надумаете «идти по другому пути», то милости прошу: https://agent.intercorp01.com/register_new.php
Логин для регистрации: constantine
:-)
Всех Вам благ!
Выделено мной. Вчитайтесь.
Но что поразило?
Последняя фраза.....
На главной Интеркорпа отличные новости для агентов. Открылся интернет-магазин в вебтерминале и там уже можно купить китайскую подделку под iPad под собственным брендом MegaPad за 500 баксиков. И уже нашелся первый идиот который это купил. Вообще, реальная цена такого девайса на черном китайском рынке — 250 баксов максимум 
Вот оно, это чудо китайской техники!!! Картинка взята прямо из интернет-магазина Интеркорп. На ней видны китайские иероглифы )

Вот, например, похожая девайсина, с такими же параметрами, но с емкостным тачскрином с поддержкой мультитач и G-сенсором. Цена говорит сама за себя.
Пару месяцев назад читал обзор такого же планшета из Китая. Улыбался часто. Приведу сюда цитату
В общем, развод лохов пошел под новым соусом
Вот оно, это чудо китайской техники!!! Картинка взята прямо из интернет-магазина Интеркорп. На ней видны китайские иероглифы )

Вот, например, похожая девайсина, с такими же параметрами, но с емкостным тачскрином с поддержкой мультитач и G-сенсором. Цена говорит сама за себя.
Пару месяцев назад читал обзор такого же планшета из Китая. Улыбался часто. Приведу сюда цитату
Как только берешь планшет в руки, в голове сразу возникает четкий образ - "китайское барахло". Дешевенький пластик, отвратительная отделка лицевой части (пленка и пластик под ней идут слегка волнами, и я сначала думал, что сверху - вторая защитная пленка, которую нужно оторвать; чуть не испортил планшет), внутри что-то пружинит и щелкает при покачивании - словом, дешевка. На фотографиях планшет выглядит заметно лучше, чем в реальности.
Кстати, эта пружинка очень прикольно звенит, когда стучишь пальцем по экрану. Экран-то - резистивный, поэтому нежных касаний тут не получится. Тут главное - палец не сломать.
О качестве сборки также хорошо говорит тот факт, что, когда я один раз вставил переходник под Ethernet в соответствующее гнездо, причем никаких усилий не прикладывал и переходник ориентировал правильно, начинка гнезда аккуратно провалилась внутрь устройства и достать ее, разумеется, не было уже никакой возможности - там же все сделано под наглухо запаянный iPad, мужики, это почти iPad!
В общем, развод лохов пошел под новым соусом
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Вполне может быть , что никто и не покупал этот " крутой гаджет " , попросту рекламный трюк .
Я все жду, когда Антон придет со своей коронной фразой: — Интеркорп развивается, я это вижу и скоро мне заплотют многа денех.
В очередной раз предлагаю поставить в названии темы точку и перенести в лохотроны. Это не пирамида! Или у кого-то остались какие-то сомнения?
В очередной раз предлагаю поставить в названии темы точку и перенести в лохотроны. Это не пирамида! Или у кого-то остались какие-то сомнения?
Вопросительный знак сниму. Но все таки по всем признакам это пирамида, но...
лохотронная.
Собственно, все пирамиды таковы!
Изначально.
Этот же проект интересен в первую очередь тем, что он не замышлялся поначалу ни как пирамида, ни как лохотрон.
Этапы:
Неудачный бизнес-проект, млм, пирамида и под занавес - лохотрон.
Эволюция такая....
лохотронная.
Изначально.
Этот же проект интересен в первую очередь тем, что он не замышлялся поначалу ни как пирамида, ни как лохотрон.
Этапы:
Эволюция такая....
McFlooder писал(а):Я все жду, когда Антон придет со своей коронной фразой: — Интеркорп развивается, я это вижу и скоро мне заплотют многа денех.
Антон наверное уже не придет , он на доходы от интеркорпа купил дом на Ибице и свинтил туда из страны на ПМЖ ))))))))))) .
MBell писал(а):Вопросительный знак сниму. Но все таки по всем признакам это пирамида, но...
лохотронная.
Изначально.
Этапы:
Эволюция такая....
Ну, может быть Интеркорп изначально и не замышлялся как лохотрон или пирамида. Но этому способствовали несколько факторов.
- Нищебродство учредителей, у которых не было денег на реализацию идеи.
- Желание получать прибыль здесь и сейчас.
- Врожденная хитрожопость этих самых учредителей.
- Нежелание брать на себя какую-либо ответственность.
Наличие этих пунктов у руководства любой компании сделают из нее либо лохотрон, либо банкрот, либо сначала первое, потом второе.
И все-таки пирамида в отличие от лохотрона платит первым вкладчикам. За интеркорпом выплат не замечено. По крайней мере, если они и были, они не носили массовый характер. Это несколько человек, даже меньше десятка.
McFlooder писал(а):
Ну, может быть Интеркорп изначально и не замышлялся как лохотрон или пирамида. Но этому способствовали несколько факторов.
- Нищебродство учредителей, у которых не было денег на реализацию идеи.
- Желание получать прибыль здесь и сейчас.
- Врожденная хитрожопость этих самых учредителей.
- Нежелание брать на себя какую-либо ответственность.
Наличие этих пунктов у руководства любой компании сделают из нее либо лохотрон, либо банкрот, либо сначала первое, потом второе.
А вот тут интересно. Кто еще какие пункты добавит в этот перечень?
Я начну. Собственно уже говорила.
Изначально неудачная бесперспективная бизнес идея.
Нежелание организаторов признаться в этом самим себе и прикрыть лавочку.
Перевод проекта на рельсы сетевого маркетинга с привлечением одиозных фигур типа Л.Гудим.
Это, кстати, пересекается со сказанным выше. Перекладывание организации дела и ответственности не на те плечи.
Могу добавить.
Невысокий интеллектуальный уровень руководства.
(Сквозит во всех выступлениях и ответах на вопросы агентов.)
И все-таки пирамида в отличие от лохотрона платит первым вкладчикам. За интеркорпом выплат не замечено. По крайней мере, если они и были, они не носили массовый характер. Это несколько человек, даже меньше десятка.
Тут тоже согласна.
Получили единицы и немного. Тысячи пока, по крайней мере, в пролете.
Но как квалифицировать такой вид кидалова, не знаю.
Это тебе не волшебные кошельки или автосборщики WMZ с западных сайтов.
И уж тем более не какой-то мани-порн!