Adt Investment (rajagajsler@yandex.ru)
По-моему в мыле зашито чье-то имя..........придуманное наверно, но все же - Рая Гайслер
или это у меня переизбыток фантазии?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Adt Investment (rajagajsler@yandex.ru)
Antonio1986 писал(а):Здесь на слово верят кому угодно кроме меня, по этому скрины и выслал, чтобы не быть голословным, а чем вам они помешали я вообще не пойму. Что такого в них страшного, что запрещено их публиковать здесь? А по поводу самого проекта... мне по сути плевать ХАЙПом его назови или еще чем... главное что платят!!! А как долго это будет?! Месяц еще точно, как минимум, так что вместо того, чтобы тут умников включать-заходите, успеете как минимум приумножить свои вклады в несколько раз. Хотя я искренне верю, что деньги там действительно работают и проект довольно долговечный. Время покажет. Точнее буквально месяцок покажет.
HYIP(A High Yield Investment Program) - дословный перевод высокодоходная инвестиционная программа. HYIP напоминает собой электронный депозитный счет в банке, с тем отличием, что вкладывая в HYIP Вы будете получать проценты намного большие, чем в обычном банке, но также есть большая вероятность того, что Вы не только не получите прибыли, но и потеряете первоначальный капитал(вклад в этот HYIP), то есть имеем намного больший риск, чем в обычном банке.
Понзи-схема - схема, при которой деньги старым инвесторам(вкладчикам) выплачивают за счет вкладов новых инвесторов. Многие HYIP программы декларируют то, что они получают доходы от какой-то деятельности, но в реальности большинство HYIP-ов работают по этой незамысловатой схеме.
По-моему в мыле зашито чье-то имя..........придуманное наверно, но все же - Рая Гайслер
или это у меня переизбыток фантазии?
Стартовал 14.04.2011 года.
платежные системы: Liberty Reserve, Perfect Money
О себе пишут, что работают за счет инвестирования в оригинальные компании в сфере коммуникаций и инновационном управлении. «Мы имеем резервные фонды и на так называемые 'черные дни', мы будем действовать без любых доходов в течение этих дней.»
Выплата пришла!
Account Number U9****
Date: ****
Batch: ***
From/To Account : U****
Amount: + $ 0.**
НЕ Платит!!! СКАМ!
А в реализации планов я уверен. И никогда не взял бы ни копейки чужих денег, если бы сомневался в успехе.
У нормального хайпа это пишут не так как в твоем.
А типа так:
$3-30 2.5% 80 календарных дней
$31-100 3.0% 80 календарных дней
$101-300 3.3% 80 календарных дней
$301-1,000 3.7% 80 календарных дней
И сколько вложил топик стартер.
Antonio1986 писал(а):
В том то и дело, что это не ХАЙП. А вам так бы этого хотелось...!!!
komar писал(а):Антон, а что это?
Штраф от investor007
Не тот раздел! ХАЙП есть для этого!
как можно ХАЙП пирамиду называть компанией? разве что компанию админов что обрлаь и создал очереднй пирамидоз.
Совсем уже МЛМ щики страх потеряли.
katarsis77
Дата: 17:41, 29/05/11
Мой друг неделю ждал первой выплаты, а они писали что всего-лишь 3 банковских дня А в неделе минимум 5 банковских дней. Если же они, действительно, будут платить в восьмикратном размере, то ,думаю, не раз в месяц, а раз в год
enigma
29.05.2011, 16:09
загляните на этот сайт http://seteviki.net/group/AIG, там вы найдете не только скрины, но и отзывы.
dreams
29.05.2011, 16:18
Да посмотрела, все ждут выплаты))