komar писал(а):Белла зря время тратишь...
Так что, овчинка выделки не стоит.
Я думаю, что это пишется не только для Антона. Другим любителям быстрых денег чистка мозгов тоже не помешает
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
komar писал(а):Белла зря время тратишь...
siagma писал(а):komar писал(а):Белла зря время тратишь...
Я думаю, что это пишется не только для Антона. Другим любителям быстрых денег чистка мозгов тоже не помешает.
Antonio1986 писал(а):Отношение у меня к тебе Белла абсолютно нормальное, это ты меня с самого начала нашего знакомства врагом народа сделала, так что не надо кривить душой. А по поводу того, что я якобы ни в чем не разбираюсь и у вас здесь есть умники которые помогут... НУ,НУ!!! У меня вот с доходами все отлично, даже более чем. А у вас!? Кстати даже могу пояснить почему последнее время не писал здесь ничего. С семьей отдыхал в Турции, а потом еще на несколько дней "заплывали" в Венецию. Иногда, а точнее часто так и хочется вам сказать "ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ-ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕДНЫЕ?" Заметьте-не я эту фразу придумал.
Antonio1986 писал(а):ДААААА НАРОД!!!!! Вы когда с утра просыпаетесь мысли о суициде не мучают??? Предлагаю отличный слоган для вашего форума! "ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ?!-ВХОДИ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!" Я в жизни на столько негативных людей не встречал! Вот весь МИР задался целью во всем вас нае...ать! За что не возьмись, везде разводят,да!? Я все могу понять...нытье о том как нам хреново живется и как нас везде якобы обманывают-это единственное что очень хорошо удается русскому человеку. А вот взять себя в руки и начать ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ- удается далеко не всем. А если по теме конкретно...90 процентов инвесторов уже вернули свои вложенные деньги и как минимум 30 процентов получили удвоенные и я в их числе. Так что вам будет очень трудно пояснять людям в чем тут обман. Его здесь просто нет!
07.06.2011 Сегодня мы перешли рубеж в 5000 депозитов. Предлагаем ознакомиться с развернутой статистикой по вкладам. Вклады от 10 тыс. долл. и выше - 3 шт, от $5000 до $10000 – 7 шт, от $1000 до $5000 – 32 шт, от $500 до $1000 – 132 шт, от $250 до $500 – 368 шт, от $100 до $250 – 738 шт, от $50 до $100 – 1317 шт, от $20 до $50 – 2403 шт.