Adtinvestmentgroup-осторожно, здесь платят деньги! ПОКА!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

siagma
Студент

Re: Adtinvestmentgroup-осторожно, здесь платят деньги! ПОКА!

Сообщение siagma »

komar писал(а):Белла зря время тратишь...
Так что, овчинка выделки не стоит.

Я думаю, что это пишется не только для Антона. Другим любителям быстрых денег чистка мозгов тоже не помешает :D .
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

siagma писал(а):
komar писал(а):Белла зря время тратишь...
Так что, овчинка выделки не стоит.

Я думаю, что это пишется не только для Антона. Другим любителям быстрых денег чистка мозгов тоже не помешает :D .
:thup: :thup: :thup:
Именно это я уже однажды и сказала!
По подобному же поводу.
Кстати, у нас появился же еще один любитель "быстрого сруба" (так и хочется сказать "бабла").
Точнее он себе учителя-спеца по такому роду заработка нашел.
Админа букса.
Тот научит! :thdown:

P.S.
Но Антона, при всем его отношении ко мне, просветить хотелось.
Он и в самом деле не понимает в таких делах....
Хочет нервишки в хайпах пощекотать - нет проблем. Пусть сперва почитает, научится эти проекты различать и проверять, найдет толковых, честных советчиков (такие есть), а там решит.
Но....
Не лезть же сломя голову в такое......
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

ДААААА НАРОД!!!!! Вы когда с утра просыпаетесь мысли о суициде не мучают??? Предлагаю отличный слоган для вашего форума! "ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ?!-ВХОДИ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!" Я в жизни на столько негативных людей не встречал! Вот весь МИР задался целью во всем вас нае...ать! За что не возьмись, везде разводят,да!? Я все могу понять...нытье о том как нам хреново живется и как нас везде якобы обманывают-это единственное что очень хорошо удается русскому человеку. А вот взять себя в руки и начать ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ- удается далеко не всем. А если по теме конкретно...90 процентов инвесторов уже вернули свои вложенные деньги и как минимум 30 процентов получили удвоенные и я в их числе. Так что вам будет очень трудно пояснять людям в чем тут обман. Его здесь просто нет!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Отношение у меня к тебе Белла абсолютно нормальное, это ты меня с самого начала нашего знакомства врагом народа сделала, так что не надо кривить душой. А по поводу того, что я якобы ни в чем не разбираюсь и у вас здесь есть умники которые помогут... НУ,НУ!!! У меня вот с доходами все отлично, даже более чем. А у вас!? Кстати даже могу пояснить почему последнее время не писал здесь ничего. С семьей отдыхал в Турции, а потом еще на несколько дней "заплывали" в Венецию. Иногда, а точнее часто так и хочется вам сказать "ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ-ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕДНЫЕ?" Заметьте-не я эту фразу придумал.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Кто вам сказал, что мы все бедные?! В ваши сказки не верю, ни о машине, ни о путешествиях... вот не верю и все тут...
Человек единожды соврав не вызывает у меня доверия в будущем...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Отношение у меня к тебе Белла абсолютно нормальное, это ты меня с самого начала нашего знакомства врагом народа сделала, так что не надо кривить душой. А по поводу того, что я якобы ни в чем не разбираюсь и у вас здесь есть умники которые помогут... НУ,НУ!!! У меня вот с доходами все отлично, даже более чем. А у вас!? Кстати даже могу пояснить почему последнее время не писал здесь ничего. С семьей отдыхал в Турции, а потом еще на несколько дней "заплывали" в Венецию. Иногда, а точнее часто так и хочется вам сказать "ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ-ПОЧЕМУ ТАКИЕ БЕДНЫЕ?" Заметьте-не я эту фразу придумал.

Обычная фразеология от которой уже тошнит!
Ты не интересовался, сколько УМНЕЙШИХ и ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ людей умерли в нищете?
И сколько тупых подонков ходят по этой земле, обвешанные золотом, как новогодняя елка?
Я уже не говорю о братках на мерсах!
Вот они отдыхают в Венеции. И не только.

Быть богатым не стыдно. Если твое богатство заработанно умом и честно.
Но я не об этом.
Комар прав.
Я тебе тоже не верю.
Скрин тех паспорта на машину, где?
На твое имя. И можно прочие доказательства.
Хотя мне по большому счету, наплевать на них!

Греби бабки лопатой, на здоровье.
Тебе помочь хотели. Не понял? И не надо! Бай!

P.S.
Кстати, и бедным быть не стыдно.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Слышал?
Дай бог на себе не узнать.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Сейчас будет ответ от Антона в стиле:
"Я перед вами не обязан отчитываться, вон вы вообще свои данные даже ссыте мне дать, чтобы я вам позвонил... это вы прячетесь ото всех... а я "рубаха" парень и таких как я единицы... я и благотворительностью занимаюсь, ни то что вы! Так что не Вам меня учить как деньги зарабатывать!"

Понимаешь Антон, не надо всех чесать под одну гребенку! Мы все разные, среди нас и состоятельные люди, да прикинь и такие есть среди нас!!! Только об этом не орем на право и на лево! Заработок в инете для меня чисто хобби, которым мне нравиться заниматься, да и для семейного бюджета полезно...

Не надо себя позиционировать как "супер" человека, самое актуальное мнение о человеке, это мнение о нем со стороны, а не то, что он сам о себе говорит...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):ДААААА НАРОД!!!!! Вы когда с утра просыпаетесь мысли о суициде не мучают??? Предлагаю отличный слоган для вашего форума! "ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ?!-ВХОДИ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!" Я в жизни на столько негативных людей не встречал! Вот весь МИР задался целью во всем вас нае...ать! За что не возьмись, везде разводят,да!? Я все могу понять...нытье о том как нам хреново живется и как нас везде якобы обманывают-это единственное что очень хорошо удается русскому человеку. А вот взять себя в руки и начать ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ- удается далеко не всем. А если по теме конкретно...90 процентов инвесторов уже вернули свои вложенные деньги и как минимум 30 процентов получили удвоенные и я в их числе. Так что вам будет очень трудно пояснять людям в чем тут обман. Его здесь просто нет!

Короче! Ничего ты не читал и не понял.
Повторять все выше сказанное? Зачем?
Тебе факты, а ты трепотню, флуд.
Тебе вопросы, а ты бахвальство своим типа богатством. И т.д.
Тебе комментарии и доказательства, а ты переход на личности и какой то бред про суицид!
Кстати, откуда данные про эти 90%?
"Компания" по-прежнему задерживает выплаты, а ты про 90% вернувших свои деньги. Да туда, кроме сетевиков никто и не вкладывал!
Последнее сообщение о получении выплаты $200 вчера, но за вклад от 18 мая. А обещали? Объяснить откуда эти деньги?
Еще один простачок вклад сделал. Ждем когда он получит?
Всего 3-4 сообщения и это 90%?
Кроме сообщений в том чате никакого движения в темах об этой "компании", НЕТ!
И такой компании НЕТ. Не существует в природе!
Как может не быть обманом обещание таких прибылей, которых не существует в мире бизнеса? На чем угодно?
Даже на торговле наркотиками?

Точка. Разговор ни чем.
Инвестируй дальше и побольше! Глядишь, еще кому-то с твоих взносов выплатят.
:twisted:

P.S.
Интересно, а почему в "сетевиках" нет твоих комментов?
Понравилось. Один пишет что на 2-х таких "инвестах" уже лоханулся, но.... Надеется на этот.....
Взрослые люди.... буратинки....

07.06.2011 Сегодня мы перешли рубеж в 5000 депозитов. Предлагаем ознакомиться с развернутой статистикой по вкладам. Вклады от 10 тыс. долл. и выше - 3 шт, от $5000 до $10000 – 7 шт, от $1000 до $5000 – 32 шт, от $500 до $1000 – 132 шт, от $250 до $500 – 368 шт, от $100 до $250 – 738 шт, от $50 до $100 – 1317 шт, от $20 до $50 – 2403 шт.

Что дальше? Прием закрыт?
А, нет... еще только $473258.00 USD вложено....

И это развернутая статистика?
В том числе по выплатам?
Где кредит- дебит?
Прибыль от той типа рекламы?
и т.д.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

ЗНАЕТЕ ЧТО?! ИДИТЕ ВЫ... В БОЛЬШОЙ ТЕАТР!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ. НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО. МОЖЕТЕ МЕНЯ УДАЛЯТЬ. Я БОЛЬШЕ ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, СНОСИТЬ НЕ БУДУ. ХВАТИТ! НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Жаль, а ведь был шанс реально поставить нас всех на место... всего один скрин и все, я извиняюсь и признаю, что явно был не прав на счет вас... а так, я остался при своем мнении...
Изображение
Ответить