Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
bukazavr
Студент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение bukazavr »

Да, вы правы. согласия она не давала, я собственно и не просил, и в конце концов, я разве не могу опубликовать СВОЮ частную переписку? :oops: , да и ладно, сейчас перечитал новую тему Антона, он в своем амплуа :D , можете не отвечать, теперь буду следить за событиями в новой теме, интересно опять.
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

bukazavr писал(а):Да, вы правы. согласия она не давала, я собственно и не просил, и в конце концов, я разве не могу опубликовать СВОЮ частную переписку? :oops: , да и ладно, сейчас перечитал новую тему Антона, он в своем амплуа :D , можете не отвечать, теперь буду следить за событиями в новой теме, интересно опять.

Переписка-то обоюдная.
Хотя никакого компромата или интимных подробностей с ней нет.
Но публикация личной переписки разрешена с согласия обеих сторон.
Мы просто не вносили отдельным пунктом в Правила, как само собой разумеющееся.
Потому на этот раз просто отредактирую чуток.
Ну, а в том, что "У них все отлично" - кто бы сомневался? :roll:
А новая тема, конечно, интересна.
Хотя разговор в ней опять по старой присказке идет.
- Здоров, кума!
- На рынке была!
- Аль ты глуха?
- Купила петуха! :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
diletant
Студент

Сообщение diletant »

MBell писал(а):
А новая тема, конечно, интересна.
Хотя разговор в ней опять по старой присказке идет.
- Здоров, кума!
- На рынке была!
- Аль ты глуха?
- Купила петуха! :crazy:

-Ну прощай, кума!
- Два с полтинной дала.. :offtop:
Константин
Абитуриент

Сообщение Константин »

Свежие новости! Крысы бегут с корабля - все лидеры Intercorp ушли из компании! :thup:
Их очередной групповой спектакль, разыгранный на последней конференции (29.06.2011) можете скачать здесь:
http://files.mail.ru/GS4XO8
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

OPSSSSSSSSSSSSS!
Вот это да! Новость! Непременно посмотрю. И не я одна. Только уже завтра! Работы много. Конец месяца!

Я представляю, какой спектакль был, так сказать, за закрытыми дверьми.... Не для публики...
Млин! А людей-то жалко.....
Так свое никто по сути и не отбил...
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Слушаю запись!
Я в шоке! Корабль пошел ко дну!!!
Антон, ну что мы и здесь были не правы... Ну да ты же "профи" в интернет заработке, куда уж нам...
В общем без комментариев...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komar писал(а):Слушаю запись!
Я в шоке! Корабль пошел ко дну!!!
Антон, ну что мы и здесь были не правы... Ну да ты же "профи" в интернет заработке, куда уж нам...
В общем без комментариев...

Да ну. Оставьте Антона! Ему сейчас не до наших сентенций, думаю....
Он еще и крах Adtinvestmentgroup не пережил...

Комарик, I'm sorry!
Я реально сожалею. Такая вот я ...... :wall:

Хотя.... в самом же деле все было ясно сначала.... :(

P.S. Все таки урвала время. Послушала.
%45-50 подряд, остальное урывками.
Впечатление мерзкое.
С одной стороны и Лариса, и Мария и даже Леонид кажутся предельно искренними и почти плачут. А с другой - опять словоблудие и лукавство.
Для более подробного комментария все таки, наверное, следует еще раз вернуться к записи. НО.... так неприятно это делать...
И опять же и снова....
Типа интеллигентные люди, командный состав....
Речь....
обороты...
"кворум недоверия" и этим все сказано!
:roll:

Ну а про то куда уплыли деньги и про то что в соответствии с "легитимным договором" люди могут обратиться за их возвратом (по словам Леонида) даже упоминать неудобно!
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Скорее всего это "руководство" сидело на зарплате у Битова, два месяца им не платили, вот они и ушли...
Я так понял, что они свои деньги вложили и купили "кучу" этих планшетников, там кто-то говорил, что мы вложили свои и занимались очень долго растаможкой груза... И они хотели получить пароли от инет магазина, чтобы эти планшетники продавать через него... Причем не однократно на протяжении всей конфы упоминались эти планшетнкики, что мол они у нас и вы можете их приобрести со скидкой примерно в 100$, т.е. они еще и сами не определились с его ценой...

Мое мнение, вся эта команда аферистов скачет из конторы в контору и "поднимает" и налаживает в них бизнес, до тех пора пока их не "кинут" или не выгонят...
Изображение
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Да уж, треть прослушал, и понял, виноват во всем Битов! Ребята, за нами!!! Всем по планшетнику с открытием нового проекта! Входной взнос: цена планшета-(минус)100$
Хотя, вроде как после драки ...(языками) не машут, а уже все кончилось(или "Король умер..."), только одного не пойму, неоднократные упоминания о неисполнении руководителем компании своих обязательств. Перед этой четверкой что ли, то тогда каких? А может я не дослушал запись, дела разные пока.
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Эту 4-ку тоже можно понять.
Как я и писала, эта компания сетевиков пришла к Битову и пусть своими методами, сетевого маркетинга, но как могла, старалась этот "бизнес" продвинуть. Разработали маркетинг план, привлекли тысячи людей. И в результате - БАЛЬШОЙ ПШИК!
Как они говорят, бизнесмен из Битова оказался никакой, сама его идея никому на фиг не нужна.
Деньги уплыли неведомо куда. Они своих тоже не получили видно. Или получили, но не все. Или перестали получать.
Для сетевиков иногда неважно, есть ли продукт вообще, если все таки сеть получает свои проценты. А тут и не продукта и ни процентов никто не увидел.
Как McFlooder сказал? В пирамиде хоть верхушка получает отчисления от взносов, а тут то ли все на ветер пущено или скорее, украдено. Послушать бы Битова, он бы это все иначе представил бы...
"Я все деньги в дело пустил, я бьюсь чтоб его наладить... Сижу вот в Новосибирске безвылазно. А они самоустранились и не хотят мои чудо-идеи воплощать и со мной вместе тут торчать до последнего вздоха!"
А они такими вещами заниматься не привыкли. Им это и не надо.
То есть то самое несоответствие методов МЛМ и типа реального проекта, который задумали и не сумели воплотить в жизнь... Поскольку никому оно оказалось не нужным.
Ну, а что там еще за занавесом происходило и происходит?
Думаю, мы еще много узнаем интересного. Может не сегодня и не завтра.

bukazavr писал(а):Д Ребята, за нами!!! Всем по планшетнику с открытием нового проекта! Входной взнос: цена планшета-(минус)100$.

А вот тут как раз замечательная иллюстрация. Жаль эту цитату из ее выступления не скопирушь, но дословно запишу.....
В ней вся правда о ценообразовании в МЛМ.
Или распространяем планшетники методом сетевого маркетинга, покупая их, кажется, по 500.
Или просто покупаем их же в ИХ же интернет магазине, но.... минус эти $100 накрутки....
При этом обычная торговая наценка сама собой сохраняется.
То есть, расходы по доставке, таможня, налоги и хоть какая то прибыль в цене уже есть.
А сотня? Ну это чтоб народу сказать, что вам товар со скидкой достанется, если N человек привлечете...

То есть, все таки входной билет это эти 100 долларов. А планшетник? Так почему бы не купить, если так хоца... Даже китайский!
Сделаем интернет чище!
Ответить