XANGO (мангостин) - заработок с опасностью для здоровья!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
podkovann
Абитуриент

XANGO (мангостин) - заработок с опасностью для здоровья!

Сообщение podkovann »

Самый быстрорастущий Бизнес в Истории!
Возможность Бизнеса из Дома http://www.xteamsystem.com/

Отредактированно.

Примечание.
Название темы изменено в связи с открывшимися фактами.
MBell
Директор школы

Re: Хочешь получить постоянный доход, не выходя из дома?

Сообщение MBell »

Сообщение одобренно условно. Ссылка отредактирована до неузнаваемости. Захочет топик стартер рассказать нам, КАК и НА ЧЕМ ОНО растет- ОК!
Нет - пойдет это чудо в корзину!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
podkovann
Абитуриент

Сообщение podkovann »

MBell писал(а):Сообщение одобренно условно. Ссылка отредактирована до неузнаваемости. Захочет топик стартер рассказать нам, КАК и НА ЧЕМ ОНО растет- ОК!

Для MBell хочу заявить, что прежде всего надо было посмотреть видио материалы, боишься за свой ящик поставь вымышленный, теперь когда ты изуродовала гиперссылку этого материала никто не увидит. :crybaby:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

podkovann писал(а):
MBell писал(а):Сообщение одобренно условно. Ссылка отредактирована до неузнаваемости. Захочет топик стартер рассказать нам, КАК и НА ЧЕМ ОНО растет- ОК!

Для MBell хочу заявить, что прежде всего надо было посмотреть видио материалы, боишься за свой ящик поставь вымышленный, теперь когда ты изуродовала гиперссылку этого материала никто не увидит. :crybaby:

На вымышленный адрес ничего не придет.
Давать же свой телефон кому попало вообще не нахожу нужным.
Ссылка у меня сохранилась....
Но что?
Рассказать своими словами нельзя?
Непременно подписаться надо?
А это, скорее всего, очередная пирамида...
Иных "быстрорастущих" бизнесов из дому что-то не встречала.
Если сумеешь опровергнуть мои слова, плиз, буду рада узнать.
И если бизнес этот стоящий, то и поучаствовать.
Но... Инфу получить предпочитаю в виде рассказа о нем.
Если нечего скрывать..

Эти странички с предложениями дай свое мыло и получишь ценную инфу, как разбогатеть не вставая с дивана, уже всех достали!
И никто им не верит. Ну из умных и достаточно опытных юзеров. А остальные сами влезают и других тянут....
А потом кричат- оболошили...

Мне сейчас некогда ходить и собирать инфу с западных антискам сайтов, но думаю, она уже там есть...
Сделаем интернет чище!
podkovann
Абитуриент

Сообщение podkovann »

MBell писал(а):На вымышленный адрес ничего не придет.
Давать же свой телефон кому попало вообще не нахожу нужным.
Ссылка у меня сохранилась....
Но что?
Рассказать своими словами нельзя?
Непременно подписаться надо?
А это, скорее всего, очередная пирамида...
Иных "быстрорастущих" бизнесов из дому что-то не встречала.
Если сумеешь опровергнуть мои слова, плиз, буду рада узнать.
И если бизнес этот стоящий, то и поучаствовать.
Но... Инфу получить предпочитаю в виде рассказа о нем.
Если нечего скрывать..

Эти странички с предложениями дай свое мыло и получишь ценную инфу, как разбогатеть не вставая с дивана, уже всех достали!
И никто им не верит. Ну из умных и достаточно опытных юзеров. А остальные сами влезают и других тянут....
А потом кричат- оболошили...

Рад Вас приветствовать! Елена, хочу Вам рассказать о Американской компании "XANGO". Компании восемь лет, за столь короткий срок она вошла в мировую десятку по товарообороту, более двух миллиардов и половину из своего товарооборота компания выплачивает своим дилерам! Неслыханная щедрость!
Таких великолепных результатов компания добилась всего с одним запатентованным продуктом, сок из целиком переработанного плода мангостина произрастающего в Юго-Восточной Азии.
Плод мангостина содержит изобилие фитонутриентов антиоксидантного действия, питательных для организма веществ, витаминов, минеральных соединений, катехины, флавоноиды, олигомерные пронтоцианидины и полисахариды, самое ценное ксантоны- 40 видов из 200 существующих в природе!
Ксантоны представляют самый большой интерес, так как обладают рядом уникальных свойств, подтверждённых научными исследованиями, например
способны вызывать гибель некоторых раковых клеток.
Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия.
Свойство Ксантонов в соке XANGO:
1. Противовоспалительное
2. Нормализующее жиры крови
3. Противотуберкулёзное
4. Обезболивающее
5.Противогрибковое
6. Антидиабетическое
7. Понижающее вес тела
8. Ранозаживляющее
9. Иммуномодулирующее
10. Кардиотоническое
11. Диуретическое
12. Желчегонное
13. Психотропное
14. Противовирусное
15. Антипаразитарное
16. Антиоксидантное
17. Онкопротекторное
18. Антипсориатическое
Невероятный вкус сока непременно удивит Вас!
На основе мангостина компания спустя время начала производство косметики Glimpse совершенно безвредной и так-же дающей превосходные результаты!
Елена, я могу часами повествовать качествах и достижениях продуктов компании, но самый важный и вселяющий доверие мой результат!
Сок спас меня от панкреатита и вернул меня к жизни, дав так-же хороший тонус организму!
Поэтому я с уверенностью могу заявить, что это чудодейственное средство!
Прослышав о Вашей чуткой заботе о своей семье, я решил предложить Вам воспользоваться этим элексиром здоровья и молодости!
На любые Ваши вопросы я готов ответить:
тел. +79534153811
Другие ознакомительные материалы:
http://www.youtube.com/user/maxpopsuy#p/u
http://www.xango.ru
Мой адрес почты у Вас теперь тоже есть.
С уважением, Алексей!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Я уж не знаю, почему меня или не меня тут назвали Еленой! Скорее всего это из письма кому то другому, да?
ОК..
Если этой компании так много лет, то о ней непременно имеется информация. Завтра-послезавтра займусь ее поиском.
Интересно иное. О чем умалчивается в вышеприведенном тексте.
Идет речь о очередном чудо-продукте, который рекомендуется покупать для личного применения? Или идет речь об очередном чудо продукте, который следует продавать методом сетевого маркетинга?
МЛМ?
И какова его цена и каковы условия для дистрибьютеров?
Имеется ли этот товар или его аналоги в свободной продаже?
Можно ли приобрести его напрямую, не вступая в структуру по его распространению?

Сок спас меня от панкреатита и вернул меня к жизни, дав так-же хороший тонус организму!
Поэтому я с уверенностью могу заявить, что это чудодейственное средство!

Алексей! Лично Вас он спас? Или этот пассаж тоже из чужого письма. Как и следующий:
Прослышав о Вашей чуткой заботе о своей семье, я решил предложить Вам воспользоваться этим элексиром здоровья и молодости!

Кто о чьей заботе и семье прослышал?

Ладно. на этот раз я с ссылками поступлю так. Ссылку на сайт о описанием продукта оставлю. И сама ознакомлюсь.
Ссылку на страничку с предложением форму заполнить по-прежнему уберу.
Не приемлемо.
Тем более, что текст выше видимо из стандартного письма, рассылаемого всем, кто форму заполнит?
Тогда задача выполнена.....
Информация получена...
А вот найдутся ли у нас желающие стать дилерами этой компании, очень сомневаюсь....
Нам уже предлагали многое...
Не только сок мангостина.....
Если есть охота, можете перечитать подобные темы!
В основном, в форуме "Осторожно, пирамиды!"
Может и эта туда перекочует.
А я, конечно же, почитаю сайт .xango.ru.

И чего бы просто не делать партнерские ссылки на него или сайт компании?

P.S.
Похожая тема viewtopic.php?t=1704 тоже чудо продукт! Тоже антиоксидант и т.д...
Интересно, много заработал в этом проекте топик стартер?
Будучи тем более, на вершине этой.... чудо программы?
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Итак, что я "накопала" набрав в гугле простой запрос
XANGO. Подчеркну, без каких либо расширений типа лохотрон, пирамида и т.п.
Статья в викпедии на русском языке http://ru.wikipedia.org/wiki/XanGo, которая показалась мне весьма объективной, пока я не прочла ее аналог (скорее источник), на английском http://en.wikipedia.org/wiki/XanGo
Кто хочет почувствовать разницу, может кинуть на переводчик.
Если коротко, то негативные моменты попросту убраны в русском варианте.
Что же касается отзывов и мнений, то приведу несколько первых попавшихся ссылок.
http://www.pavon.kz/forum/forum_posts.a ... itle=xango
О целебных свойствах и цене на продукт:
Проведенные исследования не обнаружили никакой противораковой и другой лечебной силы у этого продукта. Разве что для лечения диареи и прочих желудочных расстройств.
Сок черники имеет в 2 раза выше показатели по антиоксидантому воздействию. А он входит как составная часть в этот продукт, наряду еще с несколькими соками. И вообще, судя по всему, этот сок весьма и весьма разбавлен и не только соками:
Помимо сока мангостина Xango имеет в составе концентраты и других соков: вишни и груши, яблока и винограда, малины и черники, клюквы и земляники, а также апельсина. Есть ещё и дополнительные составляющие сока, правда, производителем они не так афишируются, а именно ароматизаторы, кислоты и консерванты, особенно Е220 и Е221 являющиеся сильными канцерогенами, вызывающими рак
.

В статье из английской викпедии:
Д-р Ральф Мосс, автор нескольких книг и информационных бюллетеней об исследованиях рака, сказал про сок мангостина:

" In my opinion, what we have here is simply an overpriced fruit drink. Fruit drinks are often healthful beverages. But the only reason I can see that the promoters of mangosteen can get away with charging $37 for this product is that they are playing on patients' hopes and fears in a cynical way. Without the health claims, open or implied, the product could only be sold for at most $5 or $6 (which, for example, is the cost of antioxidant-rich pomegranate juice) ." [ 40 ] "

На мой взгляд, то, что мы имеем здесь дело с просто завышенной ценой на фруктовый напиток. Фруктовые напитки - здоровые напитки. Но единственная причина, которую я я вижу, что промоутеры мангостина могут взимать цену в $ 37 на данный продукт является то, что они играют на надеждах пациентов и их страхах в циничной форме.
Без жалоб на ухудшение здоровья, открытых или подразумеваемых, продукт может быть продан за не более чем $ 5 или $ 6 (как стоит, к примеру, богатый антиоксидантами гранатовый сок).

К чему все сводится? К тому что реально сам продукт возможно и полезный для здоровья, как и любой иной фруктовый или овощной сок (у меня вот кое-кто в семье литрами их пьет, но свежевыжатые, без добавок красителей и консервантов), но не соответствует ни своим так круто расписанным чудодейственным свойствам, так и непомерно высокой цене на него.
Кстати, купить его все таки можно и не становясь дистрибьютером фирмы. Например тут http://www.feelgoodmarket.ru/auxpage_oplata/ или тут http://xantone.ru/. Цены сравниваем сами и покупаем, где хотим.
Всего то 110 евро за курс на месяц. Строго по прейскуранту фирмы.
Или за 4450 рублей. Можно и 1 бутылку - всего за 1490 р.
Еще о цене.
Интересное замечание на одном из форумов:

если вы скажем будете продавать в "Южной Азии" целебный березовый сок по цене 40 долларов за пол литра( березы растут
исключительно в экологически чистых местах и все такое ну там еще проверки сертификаты в обязательном порядке =))) )
он будет стоить своих денег или нет ? по крайней мере у нас ево за такие деньги точно не купят...

Орфография автора!

Что же касается непосредственно заработка.
Какова цена вхождения и пребывания в этой компании в качестве независимого дистрибьютора?

Во сколько мне обойдется статус независимого дистрибьютора XANGO?
Это совсем недорого: единственной платой за начало совместного бизнеса с XANGO является сбор в размере €34,00. Сравнительно небольшой размер этого сбора позволяет стать дистрибьютором XANGO практически любому человеку.

Да уж..... 34 евро это не деньги....
Плюс еще ежегодный взнос "за материалы"....

Далее читаем сами:
http://www.xango.ru/company/company-faq
Насколько я поняла все таки дистрибьютер должен покупать ежемесячно не менее одной упаковки из 4-х бутылок сока. План так называемой автоматической доставки.
Правда, по "оптовой" цене, со скидкой.
Млин..... С герболайфом все было проще.... и дешевле....

Дополнительно:

Читаем сами http://pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=37 и
http://noni-blog.com/?p=353 весьма интересно. И статья и комментарии.

Ну и кто хочет начать зарабатывать или оздоравливаться с XANGO - выше координаты топик стартера!
Сделаем интернет чище!
Кахарман

Re: XANGO (мангостин) - постоянный доход, не выходя из дома?

Сообщение Кахарман »

my.xango.kz/

регеньтесь по этой ссылочке получи здоровье и заработки.
честно скажу как побегаешь так и заработаешь. только не в реале а в инете в случае каких либо вопросов обращайтесь проконсультирую и отвечу бесплатно

с уважением Кахарман

Отредактировано!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Конечно же, приветствую нового участника!
:welcome:
Однако Ваше сообщение отредактировано.
Читаем выше:
Правила ЭТОГО форума

Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.

Не разрешается реклама с целью набора реферралов.

Более того, даже в темах об обычных спонсорах недопустимо давать реф сылки в уже начатой кем-то теме.
Подробности в общих правилах!
А теперь по сути дела.

Кахарман писал(а):честно скажу как побегаешь так и заработаешь.

Ну и как уже набегалось?
Много заработалось?
На продаже чудо продукта? И привлечении новых продавцов?
Все уже омолодились и выздоровели от хвороб?
А почему это "только не в реале "???

Кахарман
Надеюсь одним этим постом Ваше участие в дискуссии не ограничится!
Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы.

Бесплатно, конечно. :roll:
Кахарман писал(а):проконсультирую и отвечу бесплатно

Это шутка такая? :shock:
Бывает, что кто-то платно отвечает и консультирует в таких структурах?
:roll:

С уважением MBell.
Сделаем интернет чище!
Кахарман

Сообщение Кахарман »

да сидел думал думал короче поинтересовались эффект есть только когда принимаешь а когда перестаешь исчезает (жена сказало 3 раза в день) я же для экономии предложил 2 раза в день но когда посчитал это за одну 1,3 евро за порцию то есть если принимать по 2 то это 2,6 дороговато за такие деньги каждый день я лучше комплекс витаминов возьму дешевле и эффективнее короче вывод один заработать можно если ты первый самое прикольное что пока рынок то не освоен палка о двух концах товар хорош но дороговат но разобравшись почему так дорого оказывается идет система поощрения до 50% вот так вот реальная стоимость составляет если брать за один чемодан 4 бутылки 130 евро 32,5 за бутылку то реально она стоит 16,25 евро а с учетом того что рынок всегда идет накрутка от производителя до 45% (это рыночная оценка но бывает исключение можно один к одному накинуть) то цена за данный напиток 8,93 евро вот за такую цену еще можно за бутылку.
вывод таков товар хорош но дорог это как хлеб купить за 100 долларов, так уж дерзайте я пас передумал также хочу предупредить кто возьмет не пейте много а то может быть астма (обожгла пищевод пила за один раз стакан как обычный сок вот откуда рекомендации от 30 мл до 90мл в день) есть живой пример кто не верит можете проверить на себе но можете заработать астму вот такие вот дела.
также добавлю ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МОЕ ПРАВОПИСАНИЕ ТАК КАК СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА В ИНЕТЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕУДОБНО главное смысл чтоб был понятен.
Ответить