Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Жалко, что все закончилось, да и по Adtinvestmentgroup, Антон видимо уехал на заработанные деньги на Канары 
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
Интеркорп немножко сдох. Не знаю навсегда или временно, но сейчас сайт не работает. Домены intercorp01.com и intercorp01.ru указывают на сервер megaintercorp.com на котором даже не запущен вебсервер. Продолжение следует? 
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
И даже защитников больше не видно... Гордость, наверное, не позволяет признать свою не правоту относительно Интеркорпа.
komar писал(а):И даже защитников больше не видно... Гордость, наверное, не позволяет признать свою не правоту относительно Интеркорпа.
Гордость? Где вы у Антона гордость заметили? Если бы она у него была то он в лучшем случае ушел бы по-английски. А он еще и огрызаться горазд.
Особенно понравилось хамство "в шутку"... ***** бы "в шутку" разбить тем, кто хамит "в шутку". Тоже ведь должно быть смешно по сути. А кому-то будет больно.
А если вдруг Антон решится мне что-то ответить... пусть просто помнит, что есть сила в этом мире, которая возвращает всем по их заслугам. Не важно, что он мне ответит. Важно, чтобы он вспомнил мои слова, когда ему аукнется за все его праведные деяния. Пусть вспомнит, если успеет...
ГЁГЗДЗГ Б
McFlooder писал(а):Интеркорп немножко сдох. Не знаю навсегда или временно, но сейчас сайт не работает. Домены intercorp01.com и intercorp01.ru указывают на сервер megaintercorp.com на котором даже не запущен вебсервер. Продолжение следует?
Ну, раз ОНО теперь МЕГА, то наверное следует ждать и мега-продолжения?
всем привет :-) неожиданно после полугодового ДДОСа заработал наш сайт www.nebudlohom.ru , будем его на днях начинать бновлять.
Почитал как развивались события в ИНТЕРКОРП. Предполагаю, что хронология на форуме позвляет создать вторую часть описания этой шарашки. Возражений нет? доп.материалы есть? :-)
вопрос - кто что знает про уголовное дело против Битова? правда-неправда? кто ведет, где возбуждено?
Почитал как развивались события в ИНТЕРКОРП. Предполагаю, что хронология на форуме позвляет создать вторую часть описания этой шарашки. Возражений нет? доп.материалы есть? :-)
вопрос - кто что знает про уголовное дело против Битова? правда-неправда? кто ведет, где возбуждено?
- Sergey Zhong
- Специалист
Только что прослушал "Экстренное сообщение" интеркорповцев от 29 июня 2011 года)))
Голос говорившей там женщины (Лариса Гудим) не оставил для меня никаких сомнений в том, что этот человек - настоящий профессионал в области сетевого маркетинга, коммуникабельности и, главное, ПСИХОЛОГИИ, однако... я бы с удовольствием провел с ней несколько платных (за ее счет) интерактивных видеоуроков по практической психологии общения с людьми для повышения ее квалификации (имеется опыт).
Не поверил ни единому ее слову...
Мария Смольникова - очередной "кандидат в психологи", однако... ей еще много работать... ОЧЕНЬ много)))...
Леонид Гладких - очень похож на моего бывшего соседа, прораба-строителя)))... Он умеет говорить мало и много - одновременно)))... Мне будет его очень не хватать)))...
P.S.: Я - "агент" компании Интеркорп (мне было искренне "приятно" слушать весь их бред на так называемых "презентациях" компании, включая и эту, на протяжении всего времени нашего с ними сотрудничества - мне, как психологу, это было намного полезнее, чем пресловутые "1% - каждому!", так как, благодаря именно этим людям, я получил огромный опыт для своей работы - в частности, и для своей жизни - в целом!)
P.P.S: "Неунывающая громкоговорительница" Мария Смольникова, "непоколебимый массовик-затейник" Леонид Гладких, "плохоговорящая загадочная эстонка" Эвита Эглите, "непревзойденная актриса" Лариса Гудим и "звезда интернет-кидалова" Айдамир Битов - СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО УЧИТЕ ЛЮДЕЙ БЫТЬ УМНЕЕ!!!...
...аминь)))...
Голос говорившей там женщины (Лариса Гудим) не оставил для меня никаких сомнений в том, что этот человек - настоящий профессионал в области сетевого маркетинга, коммуникабельности и, главное, ПСИХОЛОГИИ, однако... я бы с удовольствием провел с ней несколько платных (за ее счет) интерактивных видеоуроков по практической психологии общения с людьми для повышения ее квалификации (имеется опыт).
Не поверил ни единому ее слову...
Мария Смольникова - очередной "кандидат в психологи", однако... ей еще много работать... ОЧЕНЬ много)))...
Леонид Гладких - очень похож на моего бывшего соседа, прораба-строителя)))... Он умеет говорить мало и много - одновременно)))... Мне будет его очень не хватать)))...
P.S.: Я - "агент" компании Интеркорп (мне было искренне "приятно" слушать весь их бред на так называемых "презентациях" компании, включая и эту, на протяжении всего времени нашего с ними сотрудничества - мне, как психологу, это было намного полезнее, чем пресловутые "1% - каждому!", так как, благодаря именно этим людям, я получил огромный опыт для своей работы - в частности, и для своей жизни - в целом!)
P.P.S: "Неунывающая громкоговорительница" Мария Смольникова, "непоколебимый массовик-затейник" Леонид Гладких, "плохоговорящая загадочная эстонка" Эвита Эглите, "непревзойденная актриса" Лариса Гудим и "звезда интернет-кидалова" Айдамир Битов - СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО УЧИТЕ ЛЮДЕЙ БЫТЬ УМНЕЕ!!!...
...аминь)))...
Сайт снова заработал. Так что ждем продолжения и новых идиотов, которые с пеной у рта будут защищать «правое» дело Айдамира Битова
Только по моему их осталось уже не так много, если вообще остались.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
никто не может толком сказать - есть УД по Битову или нет ...
"УД", это что, условно досрочное??? Как он так мог так опарафиниться!
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!