Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
zaman2001
Студент

Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!

Сообщение zaman2001 »

Компания СРС приглашает к сотрудничеству будущих миллионеров!!! Для умных, думающих и целеустремленных людей заработок от 10 000 долларов в месяц-это только НАЧАЛО!!!Плюс бонусы-Автомобили, Яхты, квартиры, Котеджы,Путешествия по всему миру!!! Легко и непринужденно Вы можете воплотить свои мечты в реальную жизнь!!!
http://www.carspluscash.com
Презентационный ролик компании:
http://www.youtube.com/watch?v=8q6mzdwR_M8&feature=related
командный сайт http://cpc.new-lider.com/
Усманов Расул
Телефон: +77013843519
Почта: rasul.usmanov1@gmail.com
Последний раз редактировалось zaman2001 Пт сен 02, 2011 10:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
MBell
Директор школы

Re: Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!

Сообщение MBell »

OPS!
А где же реф ссылка?

Переносится.
В пирамиды! :twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
zaman2001
Студент

Сообщение zaman2001 »

OPS!
А где же реф ссылка?
Переносится.
В пирамиды!

a na kakih osnavaniyah perenositsa v ostorozhno peremidi obasnuyte?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zaman2001 писал(а):
OPS!
А где же реф ссылка?
Переносится.
В пирамиды!

a na kakih osnavaniyah perenositsa v ostorozhno peremidi obasnuyte?

Рекомендую сперва почитать материалы этого форума. Выяснить для себя что такое финансовая пирамида, матрица и прочие понятия. Затем попробовать самому понять, куда Вас втянули и каковы Ваши личные перспективы получить авто за 300 баксов? не смешно?
Сколько человек должны сделать взнос в этот лохотрон, чтобы ВАШ, единственный автомобиль оплатить?
И при этом остаться ни с чем.
Впрочем и Вы с тем же останетесь...
Ничего будет наукой.
Это иногда полезно. Как прививка от кори...
Чувствуется, что Вы новичок ведь.
Посему, первый урок:
1. учимся цитировать сообщения.
2. предупреждение о предмодерации первых трех сообщений новичков Вы читали?
Зачем постить по 2 раза одно и тоже?

А теперь по теме.
В качестве иллюстрации читаем старую задачку из Занимательной математики Перельмана. Ее цитируют по сей день, даже на английском.
viewtopic.php?p=34264#p34264
От того, что там идет речь о велосипедах за ОДИН РУБЛЬ, ничего не меняется.
Кроме одного.
Процентного и общего количества пострадавших.
В процентах от суммы взноса к цене авто в вашей пирамидке их будет значительно больше.
А в абсолютных цифрах, учитывая что это сетевая пирамида, а не деревенская, тем более.
P.S.
Немного юмора. От шибко грамотных сетевиков:
http://seteviki.net/profiles/blogs/cpc-system

* Разместил(а) treasurer, Май 13, 2011 в 3:32pm

CPC System - более 100 лет опыт работы в ИТ-бизнесе, сетевом маркетинге, рынке капитала и автомобильной промышленности.

Надо же!
СТО ЛЕТ в ИТ бизнесе! :roll:
Сделаем интернет чище!
zaman2001
Студент

Сообщение zaman2001 »

eshe raz Zdavsvuyte uvazhemaya Bella pro chetal vashu ochen' umnuyou teradu i ne kak ne magu vzat' v tolk i gde zhe otvet na moy vopros? pochemu vi perenesli temo o moey kompanie v ostorozhno piramidi ya doleko ne novechek i lichit; menya ne nado ya zdarov kak kon' chto s vashim zdorvo'e ya ne znayou, skoroy vsego tyazhko no ya ot vsey dushi zhelayou vam maral'nogo vozdorovleniya i nodeyous' chto v dolneishim mi s vami budem boli konrketno i pro diktovno visti besedu o danniy kompanie s uvazheniyam, Rasul
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ну что ж , доброй ночи, Расул.
Красивое имя!
В первую очередь, прошу, скачайте виртуальную клавиатуру.
По запросу в гугль На выбор, любая!
Ну а все остальное мне показалось странным. Как и намеки на мое здоровье. Или это просто восточная вежливость требует ТАК о здоровье справляться?
Как и ваш вопрос о том "Где ответ на Ваш вопрос?"?
ОН выше.
В моем посте. Этот проект и есть откровенная премерзкая пирамида. Матрица, лохотрон. Неважно.
Вы сами в другой теме говоря о другом проекте упомянули о таких проектах, где средства поступают только от новых участников, не так ли?
Арифметику в школе учили?
Тему на которую я давала ссылку читали?
Может еще вам и схему нарисовать?
На каком этапе эта пирамидка лопнет, даже если в нее вступит все население земного шара? Если захотят, конечно. Не все же лохи, слава богу!
И в манну небесную в виде как минимум 90% от стоимости машины мало кто верит.
Я понимаю. Так хочется верить в сказки. Даже когда тебе уже далеко за..... Подставьте сами возраст....
Но....
Числовой великан, невидимо скрывающийся за этой затеей, наказывает тех,
кто не умеет воспользоваться арифметическим расчётом для ограждения собственных интересов от посягательства аферистов
.

P>S.
Все таки скажу.
О моем моральном здоровье Вам беспокоиться незачем.
Моральными уродами являются те, кто создает подобные этому проекты и те, кто понимая их отвратительную суть, все таки вовлекают в них новых участников.
Это я к тому что Вас учить не надо и Вы не новичок.
То есть все отлично понимаете.... Друзей, родственников и знакомых в эту матрицу не приглашаете, да?
Так что это я Вам могу пожелать "морального выздоровления"!
Новый термин, кстати....

Помимо этого.
Я так думаю, что выражаюсь достаточно ясно и писала не "лечить" а "учиться"!
Учиться же никогда не поздно и не стыдно и весьма полезно.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Посмотрел презентацию... Обычная ничем не примечательная пирамида... Не понимаю, что тут можно обсуждать?
Изображение
khachsar
Абитуриент

Сообщение khachsar »

Всем привет,!! уважаемые друзья, вошедшие на эту страничку, а вас всех приветствую.!!! друзья все кто высказывался на этой странице по своему правы, конечно, и если кто то, веря в свою голубую звезду.воплотил ее в жизнь и получил себе причитающую сумму!!! он конечно прав,!!! и тот кто не верит в сетевой маркетинг!!! не верит в его величие, не верит в то что сколько тысяч человек,благодаря сетевому маркетингу,стали обеспеченными людьми, богатыми людьми!! он тоже прав по своему,Вы знаете все проекты хороши и уникальны и если почитать и вникнуть в маркетинг план каждого проекта, вы все в любом проекте можете стать миллионерами и поверьте это правда, главное чтоб за вами были последователи....ну а то суждение что сколько человек должны оплатить проект чтоб вы получили автомобиль,? я с вами в корне не согласен, из покон веков существует лоторея, но вы же не будете отрицать что в лоторею ни кто и никогда не выигрывает, здесь работает принцип удачи,везения,но оно есть!!! это же факт!!!, в подобных проектах и особенно в матричных,конечно пока вы доберетесь до оплаты.конечно нужно потрудиться,но то что вы обязательно получите свои заработанные и обещанные компанией деньги это факт, (не будем рассматривать случай с закрытием всего проекта или компании) а вариант закрытия проекта в скором будущем именно в этой компании нет,мне так кажется так как нет никаких предпосылок.компания новая,молодая ей расти и расти!! я лично из интереса изучил досконально маркетинг этой компании. и явно увидел выгоду компании и а если у компании выгода есть она вряд ли откажется от своей выгоды!!! .а остальное конечно решать вам, если у вас есть мечта и вы хотите воплотить ее в жизнь, бежите к ней, если вы не можете бежать-идите к ней, а если не можете идти -ползите к ней. а если не можете даже ползти -ляжьте по направлению к своей мечте и думайте о своей мечте и рано или поздно оно исполниться111 нужно только верить в свою мечту!!! а тем скептикам кто не верит величие сетевого маркетинга,я скажу одно!!! оставайтесь там где вы есть и смотрите на тех кто вас обгоняет,так как у них есть хотя бы одно преимущество!!!! у них есть -МЕЧТА!!! а проект хороший!! Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!
если есть желание пообщаться мой скайп.goldenchange. Спасибо.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

khachsar писал(а):Всем привет,!! уважаемые друзья, вошедшие на эту страничку, а вас всех приветствую.!!! друзья все кто высказывался на этой странице по своему правы, конечно, и если кто то, веря в свою голубую звезду.воплотил ее в жизнь и получил себе причитающую сумму!!! он конечно прав,!!! и тот кто не верит в сетевой маркетинг!!! не верит в его величие, не верит в то что сколько тысяч человек,благодаря сетевому маркетингу,стали обеспеченными людьми, богатыми людьми!! он тоже прав по своему,Вы знаете все проекты хороши и уникальны и если почитать и вникнуть в маркетинг план каждого проекта, вы все в любом проекте можете стать миллионерами и поверьте это правда, главное чтоб за вами были последователи....ну а то суждение что сколько человек должны оплатить проект чтоб вы получили автомобиль,? я с вами в корне не согласен, из покон веков существует лоторея, но вы же не будете отрицать что в лоторею ни кто и никогда не выигрывает, здесь работает принцип удачи,везения,но оно есть!!! это же факт!!!, в подобных проектах и особенно в матричных,конечно пока вы доберетесь до оплаты.конечно нужно потрудиться,но то что вы обязательно получите свои заработанные и обещанные компанией деньги это факт, (не будем рассматривать случай с закрытием всего проекта или компании) а вариант закрытия проекта в скором будущем именно в этой компании нет,мне так кажется так как нет никаких предпосылок.компания новая,молодая ей расти и расти!! я лично из интереса изучил досконально маркетинг этой компании. и явно увидел выгоду компании и а если у компании выгода есть она вряд ли откажется от своей выгоды!!! .а остальное конечно решать вам, если у вас есть мечта и вы хотите воплотить ее в жизнь, бежите к ней, если вы не можете бежать-идите к ней, а если не можете идти -ползите к ней. а если не можете даже ползти -ляжьте по направлению к своей мечте и думайте о своей мечте и рано или поздно оно исполниться111 нужно только верить в свою мечту!!! а тем скептикам кто не верит величие сетевого маркетинга,я скажу одно!!! оставайтесь там где вы есть и смотрите на тех кто вас обгоняет,так как у них есть хотя бы одно преимущество!!!! у них есть -МЕЧТА!!! а проект хороший!! Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!
если есть желание пообщаться мой скайп.goldenchange. Спасибо.

По хорошему говоря, я должна была бы удалить это сообщение.
За нарушение правил форума
и в первую очередь,
За неуважение к топик стартеру.
Это так принято в ВАШЕМ МИРЕ, господа , типа сетевики?
Выдирать кусок хлеба из-за рта ближнего своего?
Я в начале темы удивилась, что топик стартер не разместил ни реф ссылки, ни своего скайпа, ничего. То есть именно он правила вольно или невольно, но уважает.
Так нет!
Сладкоголосый "мечтатель" со СВОИМИ данными пришел...
Своего журавля в небе отхватить!
Фразы, фразы, фразы......
Даже комментировать смешно.
Мечтатели, млин!
Один уже тут жаловался, что, мы его мечту убили.......
Журавлика в небе отобрали...
Мы, а не те, кто его обобрали в очередной сетевой пирамиде, типа этой.
Так что, господин goldenchange!
Продолжайте верить в свою мечту. Может вам ник поменять на голден шанс?
Или вы это и имели ввиду?
Но слегка ашиплись?
А мы будем верить в свою мечту, исполнение которой не зависит от устроителей такого рода лохотронов, как этот.

Главное, говорите, чтоб за вами были последователи?
Еще раз вопрос - СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ вы уже подписали?
Или совесть все таки не позволила?

Вот им и расскажете про мечту, шанс, лотерею и прочее.
Когда они к вам с претензиями придут....
Сделаем интернет чище!
khachsar
Абитуриент

Сообщение khachsar »

уважаемый модератор, я обрашаюсь лично к вам.. можете не размешать на форуме, во первых ,я извиняюсь, я не понял,что я нарушил,какие правила,??? что написал мой скайп.?? удалите, я просто подумал.что может кому то понадобиться со мной пообшаться,!!! что касается своих родственников, да я подписал сыновей и дочь.!! а что касается, что я отвечу когда будут претензии. бизнес это всегда риск, !!! а если вы знаете без рисковый бизнес так расскажите нам о нем, критиковать всегда легче, !! дел корнеги говорил есть три типа людей, первый тип это те которые смотрят на жизнь и удивляются переменам, второй тип. это те которые не замечают этих перемен,жалуясь на жизнь, и третий тип это те кто делает эти перемены,!!!
В этой жизни каждый выбирает свой путь.!! свою дорогу, и каждый сам решает что выбрать синицу или журавля ???
молодой человек. курит на улице возле роскошного дорогого здания, где при парковам мерседес последней модели,подходит мужчина в возрасте и начинает читать мораль, о том как вредно курить сигареты, и в какую круглую копеечку,обходится курение в месяц в год в 10 лет. 20 лет в 30 лет. и насчитывает ,что если бы он не курил за 10 лет смог бы купить себе такой же мерседес а через 30 лет такой роскошный офис, на что молодой человек отвечает, дяденька ты наверное не курил и не куришь, ну и что же ты имеешь, - Ну квартиру имею, и жигули....
а вот я курю и этот мерседес мой и здание и офис тоже мои,!!!
прошу удалите мой скайп...если это не по правилам и удалите одну из копий, это наверное осечка интернета, и с удовольствием и нетерпением буду ждать ваших предложений о без рисковом бизнесе в сети !!! спасибо. а зовут меня Саргис Хачиковия Хачикян, и стоит только сделать запрос по моим инициалам на яндексе или гугле вам о Сладкоголосном "мечтателе" расскажут несколько десятков сайтов и страниц !!! спасибо.
Ответить