Приветствую участников обсуждения!
На самом деле первый вопрос обсуждающим: Кто из Вас РЕАЛЬНО учился в школе, Реально покупал платные продукты от Школы?
Если Ваш ответ ДА,это одно дело, если Ваш ответ НЕТ, то друзья, я уверен, что Вы не глупые люди, и не станете обсуждать или делать суждения относительно того, что НИКОГДА в глаза не видели

Логично мне кажется.
Для тех, кто привык получать информацию проверенную, от тех кто пробовал на вкус, а не слышал, что сосед рассказывал, я все же отвечу на все выше представленные вопросы:
1. По поводу русского языка. Я точно знаю и могу официально подтвердить, что на наших ресурсах или в рекламе есть орфографические или грамматические ошибки. Ну да. Кому режет глаза, можете обратиться за услугами по обучению интернет заработку к учителям Русского и Литературы. Но я склонен считать, что не грамматика делает хорошим проект, а результаты, которые получают студенты от прохождения тренинга.
2. По поводу платности или бесплатности. Наши ВСЕ проекты построены след образом, СНАЧАЛА мы даем бесплатное, чтобы человек мог ОЦЕНИТЬ качество и методику обучения, а потом ПО ЖЕЛАНИЮ ПЛАТНОЕ если человек хочет учиться дальше по нашей ситсеме. Этого никто не скрывает и нам кажется это вполне нормальным явлением.
3. По поводу есть ли информация из наших тренингов в сети! ДА ЕСТЬ! Официально могу подтвердить, что ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ информация как на платных так и на бесплатных курсах, есть в бесплатном доступе где нибудь на нашей планете

ЭТО Правда.
Мы не претендуем на открытия или нобелевскую премию, мы лишь говорим о том, что МЫ сделали пошаговую систему обучения, в которой каждый человек, благодаря тому что ПРОВЕРЕННАЯ Информация поступает последовательно и в нужном количестве, может научиться заработку в интернете.
Мы никого не заставляем учиться насильно, у всех есть Выбор искать инфу самому, или получить ее в сжатой, пошаговой форме в видео ТРЕНИНГА, где есть учителя, формы отчетов и домашние задания.
4. По поводу партнерских программ. ПРАКТИЧЕСКИ любой инфопродукт в интернете имеет партнерку, мы не исключение. Откуда такое удивление? Никто никогда про партнерки не слышал?
5. Учим простым вещам: создать сайт на вордпресс, настроить его, наполнить его, его раскрутить и как на этом сайте потом зарабатывать.
6. Ни к ISIF, ни к каким либо МЛМ интернет проектам Мы не относимся, НАШ проект это просто ИНФОРМАЦИОННЫЙ продукт по заработку в интернете и ничего более того. Мы учим тому о о чем говорим, и тех, кому это интересно.
Самое главное, есть уже сотни и тысячи людей со своими сайтами, прошедших через нашу школу, спросите у них что такое Startup, они Вам расскажут что это лучше меня.
Друзья Все ГОРАЗДО ПРОЩЕ! ОЧЕНЬ все просто и прозрачно.
Готов ответить на любые вопросы, пишите.
Если интересно и позволит модератор могу скинуть ссылки на сайты успешных студентов: это сайты и про математику и про путешествия и про бизнес, сайты которые посещаемы и интересны. Можете посмотреть и дату создания сайтов и посещалку и тенденцию развития, спросить про заработок которые они получают с контекстной рекламы и других инструментов получения прибыли, ВСЕ ПРОЗРАЧНО НАСКВОЗЬ!