solnceRa1956!Если не ошибаюсь, то эти цитаты из статьи на самом сайте InWeb24!
Которая сама по себе тоже не имеет никакого продукта (только не надо сказок про "цифровые товары и т.п.) и является пирамидой.
Как правило, руководители таких стуктур очень любят обличать другие в пирамидальности, подтасовывая факты, определения, термины и т.д.
Взять хотя бы такой бред про платежные системы и оплату кредитными карточками.
Именно в пирамидах никогда не станут применять такие высоко надежные и известные системы как WM и Pay Pal и Alert Pay по двум причинам:
1. Эти системы сами категорически не приемлют сотрудничество с пирамидами.
2. В Pay Pal и Alert Pay можно и отозвать свои средства, если вы не получили услуги или твара или вас просто обманули.
Чего практически нельзя сделать, оплатив услугу кредиткой или чеком или банковским или почтовым переводом напрямую в "контору".
Пример тому лопнувший недавно лохотрон "Интеркорп"!
Они видите ли "не доверяли" WM и прочим платежным системам....
Могу продолжать дальше по пунктам.
Но зачем?
Одно скажу:
Вот это все:
Компании сетевого маркетинга:
- всегда имеют товар (не обязательно физический, это может быть цифровой товар или востребованная услуга);
- всегда имеют ежемесячные платежи (постоянные, либо временные, до выполнения определенного условия);
- обязательно обучают Вас маркетингу и использованию их продукта/услуги (обучают, как правило, бесплатно).
- как правило, млм компании регистрируются в Америке. Конечно, также есть хорошие компании, которые регистрируются не в Америке, но к компаниям, которые зарегистрированы в Америке, значительно больше доверия.
Полнейший бред.
А кстати, кто Вам сказал что Ваша компания зарегистрирована в США?
И причем тут ежемесячные взносы, т.е. ПОБОРЫ?
БРЕД. Полный.
Как и это:
- в подобных денежных структурах отсутствует какая-либо продукция (в отличии от фирм сетевого маркетинга, таких как Амвей, Тяньши, Avon, TNI, InWeb24 и т.д.).
)
Почитайте про названные вами компании.
А потом повторяйте чей то бред!
И далее
- иногда товар присутствует, но это никому не нужный товар, который вряд ли возможно продать;
- бизнес план подобных проектов зачастую довольно сложен и запутан. А практические занятия, которые должны разъяснить его новому партнеру не проводятся;
- не проводится никакого обучения;
- как правило, отсутствуют ежемесячные платежи;
- заработать в финансовой пирамиде невозможно;
- финансовые пирамиды недолговечны;
- такие компании, как правило, зарегистрированы в оффшорных зонах;
Все это относится и к Вашей конторе!
Про "обучение" какая чушь!
Все пирамиды "обучают как лохов завлекать!
Да, комар прав!
solnceRa1956! Это когда и к кому Вы обращались с просьбой помочь Вам с честным заработком? Может к нам?
Или скажете, я не пыталась Вам помочь?
Может я опубликую мое письмо к Вам, где объясняла некоторые моменты насчет "собственного хостинга" и просто сайта на платном хостинге, приводила цены и примеры, а также показала Вам, где на самом деле базируется Ваш сайт и т.д.?
Писала Вам дважды. Понимая, что Вы новый человек в этой паутине и именно желая помочь.
Раскройте глаза. Вас развели, как ребенка.
Смиритесь с этим и не тяните за собой новых жерв.
И прекратите желать в каждом посте:
Долгих лет жизни! Мира, покоя, блаженства, гармонии, любви! Желаю! Всем!
Излишний пафос не украшает говорящего. А рефреном тем более!
P.S.
Сразу скажу. Нет и не будет для новичка, не обладающего определенными знаниями и навыками, большого и честного заработка в интернете, как нет его и в реале для всех подряд.
Обучение, которое Вам типа предоставляют, никаких реальных знаний и навыков не дает.
А вот вранья там будет сколько угодно.
Типа про собственный хостинг.
Научат делать рекламный сайт на шаблоне для привлечения лохов. Вот и вся учеба.
За весьма крупную сумму надо сказать.
Да, еще и учат, как новых лохов привлекать.
И зомбирут по ходу!
ВОРЫ, МОШЕННИКИ, ЛОХОТРОНЩИКИ!
P.S.
solnceRa1956!Это Вы писали:
Здравствуйте!
Разницу между сайтом на платном хостинге и собственным хостингом этого пока я еще не знаю. Остудили Вы немного мой пыл. Поставили большие задачи. Постараюсь более детально разобраться во всем. Мужики не бросают дело в начале.
Я подумала Вы и в самом деле задумались и пошли детально разбираться!
Ведь и в самом деле, судя по всему, мужик, не пацан!
Да, комарик!
Твой земляк, кажется!
Может тоже моряк?
P.P.S
Перечитала Ваши посты. Так Вы тоже из тех, кому "Плюнь в глаза - божья роса"!
Обучили уже?
Вам серьезные доводы:
viewtopic.php?p=34214#p34214А вы?
"Мне очень приятно, что вы обратили внимание ......"
и дальше та же ерунда...
30000 в сайт без отдачи кто то вложил, а тут, черт подери, в момент разбогател!
Вы хоть понимаете, КАКУЮ ЛАПШУ Вам на уши весят? Или Вы НАМ?Г