Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Re: Cars Plus Cash System. Будущие миллионеры! Вам сюда!

Сообщение Antonio1986 »

ЗАПЯТАЯ, А НЕ ТОЧКА! По делу сказать вообще нечего? Или проблемы с раскладкой клавиатуры-это все что ты можешь предъявить по сути дела?!))))
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
А что тут говорить???
Вы пользовались их ваучерами или скидками? Нет! И что вы пытаетесь нам доказать?
Изображение
zaman2001
Студент

Сообщение zaman2001 »

Вам не нравится пирамида? Очень устойчивое строение. Египетские пирамиды притягивют людей своей уникальностью,неповторимостью, загадочностью. А разве все, что нас окружает не пирамида? Государство, армия, церковь, заводы и предприятия, семья, общество – все это пирамидальные структуры. В качестве пояснения,что наша компания не пирамида можно привести несколько деталей нашей программы.
*Во первых: у компании есть продукт , который продвигается на рынке с использованием определённого маркетинга.
*Во вторых: нет постоянного лидера. Все участники находятся в равных условиях. Происходит постоянная смена людей, находящихся на первом уровне.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

zaman2001
Нет постоянного лидера говоришь - как это? В Египте был, в армии есть, в государстве тоже, а у вас нет!
По факту, вы хоть что-то получили с этой пирамиды помимо красивых роликов и ощущения блаженства и полной финансовой независимости?
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zaman2001 писал(а):Вам не нравится пирамида? Очень устойчивое строение. Египетские пирамиды притягивют людей своей уникальностью,неповторимостью, загадочностью. А разве все, что нас окружает не пирамида? Государство, армия, церковь, заводы и предприятия, семья, общество – все это пирамидальные структуры. В качестве пояснения,что наша компания не пирамида можно привести несколько деталей нашей программы.
*Во первых: у компании есть продукт , который продвигается на рынке с использованием определённого маркетинга.
*Во вторых: нет постоянного лидера. Все участники находятся в равных условиях. Происходит постоянная смена людей, находящихся на первом уровне.

Будьте добры, перечитайте материалы НАШЕГО форума. На ваши вопросы давно даны ответы.
Коротко и однозначно.
Государство и семья не требуют от вас привести еще троих реффралов, а они еще 9-рых, а те еще 27-рых, чтобы получить зарплату или тарелку супа на обед!
Иначе быть бы Вам без обеда.......
И тем более, без десерта!
А если и быть, то вместо тарелки супа получите чайную ложечку, да?
Всем же не хватит? :crazy:

А про "продукт"..... ну не смешно?
И про тех, кто "наверху". И когда Ваша очередь там быть?

Интересно только одно. Откуда Вы этот текст скопировали?
Может и у нас?
Все, кто приходил к нам на форум рекламировать очередную пирамиду, писали именно это!
В зубах навязло!
Бред сивой кобылы а повторяет взрослый человек!
Арифметику учите!

P.S.
Вот представила себе картину.....
Это я про обед.....
:roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
khachsar
Абитуриент

Сообщение khachsar »

Всем привет!!! давненько не общались.ну что вам сказать дорогие друзья...каждый выбирает в жизни свой путь.и никому не суждено пройти чужую дорожку.каждый несет свой крест в этой жизни. я несмотря на нападки некоторых очень умных людей ,продолжаю работать и получать свою прибыль во всех моих проектах, и не имеет значение как их некоторые называют пирамидами, лохотронами, кидаловками, !!! главное итог,а как известно победителей не судят ... так что кто хочет оставаться в беспощадных критиках может там и оставаться а кто хочет пожинать лавры побед -Присоединяйтесь.!!! у нас очередные лидеры кто снова и снова получил по 10 000 $. Удачи всем!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

khachsar писал(а):Всем привет!!! давненько не общались.ну что вам сказать дорогие друзья...каждый выбирает в жизни свой путь.и никому не суждено пройти чужую дорожку.каждый несет свой крест в этой жизни. я несмотря на нападки некоторых очень умных людей ,продолжаю работать и получать свою прибыль во всех моих проектах, и не имеет значение как их некоторые называют пирамидами, лохотронами, кидаловками, !!! главное итог,а как известно победителей не судят ... так что кто хочет оставаться в беспощадных критиках может там и оставаться а кто хочет пожинать лавры побед -Присоединяйтесь.!!! у нас очередные лидеры кто снова и снова получил по 10 000 $. Удачи всем!!!

Очередные лидеры получили и получат! Сколько их?
Кучка?
А остальные?
Тех, кого они И ВЫ ЛИЧНО привлекли, чтобы свою прибыль получить?

Вы правы. Каждый выбирает свой путь!
Те, кто, как Вы, желают продолжают плодить зло, могут присоединяться к Вам.
И те, кто попросту ослеплены Вашими пафосными речами и жаждой халявы,которой, как известно, нет, тоже.
И то ли пожинать лавры побед, то ли горечь поражений. то есть потерю даже последних денег внесенных по Вашей вине в эти пирамиды.

Так что НАМ с ВАМИ - не по дороге!

Кстати, не хотите ли в соседнюю тему заглянуть?
Очередная лоховозка-то лопнула.....
А мы предупреждали.....
Вот кто-то лавры сейчас пожинает, а кто-то в интерпол собирается обращаться!
Но, кстати, в данном случае, жалеть особо некого.
90% тех, кто в такие "фонды" вступает, хорошо отдают себе отчет, куда они лезут.
А Ваши реферралы - наоборот. На 90% наивные люди, верящие в чудеса.
Вот их жаль!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

khachsar писал(а):каждый выбирает в жизни свой путь.и никому не суждено пройти чужую дорожку.каждый несет свой крест в этой жизни.

А вы что делаете? Вы свой крест перекладываете на других и идете просто рядышком и собираете их пот, который потом сдаете по цене золота!!! Вы наживаетесь на том, что привлекаете в лохотроны людей, из которых один на миллион сможет отбить свои вложенные, а вам же не это важно, вам главное:
khachsar писал(а):продолжаю работать и получать свою прибыль во всех моих проектах, и не имеет значение как их некоторые называют пирамидами, лохотронами, кидаловками, !!! главное итог,а как известно победителей не судят ...

Победителей не судят на поле боя, когда на кону потеря страны или государственности!!! Не надо эти слова приписывать к "проектам" в которых вы участвуете, это совершенно иное!

khachsar писал(а):так что кто хочет оставаться в беспощадных критиках может там и оставаться а кто хочет пожинать лавры побед -Присоединяйтесь.!!! у нас очередные лидеры кто снова и снова получил по 10 000 $.

Поделитесь своими достижениями в этом "проекте"?

И кто сказал, что он не будет платить, все пирамиды платят, ну почти все, но платят они до определенного времени... Удачи вам урвать свой кусочек, если успеете, пока она не лопнула!
Изображение
zaman2001
Студент

Сообщение zaman2001 »

Здравствуйте Уважаемая Белла что вы с тихли на вас это не похожи для вас я купил новую клавиатуру
я опятъже повторюсь почему мой проект где есть риальный прокдукт и реальные деньги переместили в осторошно перемидки

у нас есть продукт он стоит 400$ 500$ а компания даем дам как в оптивой ценой за 300$ по мимо всего мы еще имеем права стоить биснес и зарабатывать

я думаю что вашего ума еще не хватило чтоб разабрать мою компаниию чтож мои соболежнования
вы знает что такой сетевой маркетинг вы не имети приставления что это такое и чиму ви в своей скоке учите людей
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Я пАдстАлом!!! :thup:
Клавиатуру купил, наверное, так же как и школьный диплом?
Изображение
Ответить