Antonio1986 писал(а):Но наш форум это не форум буксовиков и пирамидостроителей!
Надеюсь, ясно объяснила?
Нет, не ясно! Компания не имеет пирамидной состовляющей. Вход в бизнес-это плата за номер в отеле по очень сниженной цене, так как компания имеет договора с тысячами отелей по всему миру. Предоставляется реальная услуга, а значит и пирамидой здесь не пахнет. Если предположить, что абсолютно все вошедшие воспользуются данной услугой, то получится, что все не только заработают, но еще и отдохнут на халяву!!! Ты Белла как всегда в своем репертуаре... не разобравшись ни в чем сразу все в штыки!!!
Ругаться с тобой и с твоими бедствующими зомби-надоело! Не хочу говорить в очередной раз прописные истинны.
Компания продуктивно развивается и все нападки в ее адрес лишь надуманы. Если у кого-то из Вас найдутся конкретные факты-пишите!!! А до этого-Вы сами нарушаете закон и занимаетесь клеветой, что преследуется законом. Смотрите не доиграйтесь в справедливость! Ведь лично я не скрываю себя (ФИО,Адрес и т.д.) Белла знает. По тому что мне скрывать нечего. Я честный человек. А вот Вы как крысы последние всего боитесь, скрываете имена, фамилии и при этом хамите и несете бред! Не думайте что если дело дойдет до серьезных последствий-полиция вас не найдет. Надо будет-вычислит и найдет и уж тогда за клевету придется ответить. Я никуда заявлять не собираюсь, мне это вообще параллельно, тем более зная этот форум и зная его обитателей, но могут найтись люди и тогда не известно кому и что грозит.
3 оскорбления в одном посте + клевета!
Причем коллективно ВСЕХ Не только меня.
Для необразованных "честных и НЕ бедствующих":
Domain Name:MONEYBELL.INFO
Created On:11-Jul-2006 17:07:58 UTC
Last Updated On:06-Jul-2011 17:27:55 UTC
Expiration Date:11-Jul-2012 17:07:58 UTC
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com Inc. (R171-LRMS)
Registrant ID:CR22079122
Registrant Name:Bella Keselman
Registrant Street1:Hashita 18
Registrant City:Akko
Registrant State/Province:Akko
Registrant Postal Code:24412
Registrant Country:IL
Registrant Phone:+972.528271703
Эти данные известны всем уже на протяжении более 5 лет.
Но только грамотный, успешный бизнесмен их найти не может!
Милости просим!
Позвонить не удастся.
Номер телефона у меня поменялся за это время. Могу дать новый.
Точно так же при желании можно найти данные многих участников нашего форума.
На нем даже непосредственно.
Например Игоря Зинчука, проживающего в Севастополе.("скрывающимся " под ником комар, да?)
Улица и № дома тоже известны.
Продолжать?
А вот твой адрес, пардон?
Какой то фешенебельный дом в новом районе Волгограда или...?
Далее промолчу.
Не имею права выкладывать конфиденциальную информацию.
И фото тоже.
на все остальное отвечено уже неоднократно.
Как и на темы о всех прочих ВАШИХ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ, "УСПЕШНЫХ И ЧЕСТНЫХ" проектах. Накрывшихся медным тазом.
И обворовавших ВАШУ НЕбедствующую семью из любящей очаровательной жены (имя пропускаю) и 2-х милых мальчиков, на приличную сумму!
Где твоя жена работает, Антон? Как она сводит концы с концами?
Если ты только сливаешь в пирамиды и хайпы?
Или подрабатываешь все таки где то еще???
Думаю, что так дело обстоит. Так как детей и жену ты любишь!
Очередное, уже кажется, предельное предупреждение.
За оскорбление участников форума. Причем, ничем не мотивированное!
По теме:
Навскидку. Первая же открывшаяся мне статья: CPC System (Cars Plus Cash System) Review: Scam or legitimate business? by Dr. Don Mitchell
http://goarticles.com/article/CPC-Syste ... s/4811051/
Читай с переводчиком!
Там все четко изложено. По пунктам!
Еще ссылочки дать?
На, на всякий случай, по русски:
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?p=35448
От известного тебе ЕвгенияВ.
Но тоже с ссылками на забугорные авторитетные источники:
Не нравятся наши сайты и форумы, можете посмотреть забугорные, в том числе правительственные:
- http://www.sec.gov/answers/pyramid.htm
- http://www.scam.com
- http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consume ... inv08.shtm
- https://www.ftccomplaintassistant.gov/
- http://www.falseprofits.com/MeaningofPyramids.html
- http://www.ftc.gov/speeches/other/dvimf16.shtm
- http://www.websuccess4you.biz/Scam_Repo ... e_Reviews/
Привет от крысы!

