Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
Izvinayius ne zametil temu. I izvinyaius chto latinica, ya seichas in the USA, tut naiti russkuiu windows problema. Skacht tozhe problema mestnye provideri blokiruiut torrenti dazhe russkie, vot tebe i svoboda :-) ele ele cherez proksi skachal, tak ustanovit na mashinu mestnogo proizvodstva tozhe problema, ustanovi a ona po russki vse ravno ne pishet. Ya sobstvenno pochemu tak srochno zahotel uznat pro mmm, zdes obshaius s bivshimi iz USSR prosto obaldel kogda ragovor nachalsya pro mmm, oni vlozhilis i ih tut mnogo takih, i sait est, ne budu reklamirovat. Mnogie uchastvovavi v Stock Generation i govoryat horosho poluchili, ya v polnoi rasteryannosti, mne pokazivali bankovskie cheki viplati v baxah prosto umopomrachitelnie. Eto ne REKLAMA!!! no fakt izvinyaius.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Да эта пирамида уже в Севастополе
http://sevastopol.su/news.php?id=33188
http://sevastopol.su/news.php?id=33188
Time писал(а):Izvinayius ne zametil temu. I izvinyaius chto latinica, ya seichas in the USA, tut naiti russkuiu windows problema. Skacht tozhe problema mestnye provideri blokiruiut torrenti dazhe russkie, vot tebe i svoboda :-) ele ele cherez proksi skachal, tak ustanovit na mashinu mestnogo proizvodstva tozhe problema, ustanovi a ona po russki vse ravno ne pishet. Ya sobstvenno pochemu tak srochno zahotel uznat pro mmm, zdes obshaius s bivshimi iz USSR prosto obaldel kogda ragovor nachalsya pro mmm, oni vlozhilis i ih tut mnogo takih, i sait est, ne budu reklamirovat. Mnogie uchastvovavi v Stock Generation i govoryat horosho poluchili, ya v polnoi rasteryannosti, mne pokazivali bankovskie cheki viplati v baxah prosto umopomrachitelnie. Eto ne REKLAMA!!! no fakt izvinyaius.
Все понятно! Я так и подумала, что видимо сейчас не в России.
Подсказка. Из опыта.
У нас ноуты продаются тоже без русской клавы и приходится приспосабливаться.
И кто покупает обычный РС с предустановленной системой, тоже с такой проблемой сталкивается. И те, у кого просто оригинальная винда стоит, как у меня.
Скачать виртуальную клавиатуру. Это самое простое.
Работает. Только в настройках поддержку кирилицы надо добавить.
О изменении языка системы вообще.
В 7-ке язык системы можно менять самостоятельно. Только скачав языковой пакет. Любой, хоть китайский.
В ХР меня выручает прога MUI - могу даже переслать или залить куда-то.
Тоже переводит язык системы. Но... проблема клавиатуры все равно останется.
Вообще странно. Столько русскоязычных и клавы с русским шрифтом не продаются? Это уже по Задоронову почти....
Ладно.
Это все оффтоп. А по сути. Да, конечно же многие неплохо заработали в SG.
Вот вышеупомянутый товарищ тоже там заработал на машину. Это все правда.
И была еще одна, тоже мавродиевская MMG. И там кое-кто заработал!
И в МММ-93 многие успели заработать.
Суть то в ином. Всем, как ни крути, не хватит.
На то она и пирамида. Никто же этого и не скрывает!
Вот такая:

На предыдущей странице все четко изложено. Про 3 эшелона.
Те, кто в первом (меньшинство), заработают.
Те, кто во втором - при своих хоть останутся.
А те, кто в третьем (таких будет не один миллион) в пострадавшие попадут.
И это как раз та причина по которой участие в таких проектах не просто рискованно, а крайне безнравственно.
Во первых, потому что дает возможность нажиться таким, как СПМ (Сергей Мавроди, Маврик, выбирайте как его называть сами) и дает почву для появления все новых и новых пирамид с различными "маркетинг-планами".
Во-вторых потому что убытки пострадавших будут и на нашей совести тоже....
Кстати, кто верит, что Мавроди к деньгам не прикасается?
Я верю.
Конечно же... Что он их, наличными получает?
Господин альтруист. Спаситель человечества, благотворитель всех народов мира!

Приведу цитату из предисловия к вот такой занятной книжке (скачал на http://www.infanata.com):
Маккей Ч. Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы.
"…Нo вернемся к письмам, пересылаемым по цепочке. Вероятно, из-за того, что во времена Маккея не было копировальных машин или хотя бы копировальной бумаги, они получили широкое распространение только в этом веке. Их нет на страницах его книги. Но как бы они пришлись здесь ко двору!
В 1935 г. в Денвере, почти через сто лет после написания Маккеем «Массовых психозов», кто-то составил письмо из разряда «пришлите десять центов», которое нужно было пересылать по цепочке; участвующих в этой процедуре письмо обещало сделать богатыми. (Кстати, вскоре после этого, не боясь ничего, кроме самих себя, люди по всей стране запаниковали и толпами ринулись в банки, приведя многие из них к краху). Только вот откуда должны были взяться эти большие деньги, в письме не объяснялось (и не объясняется в подобных письмах никогда). Тем не менее только в одном Денвере объем почтовой корреспонденции возрос примерно до 160 000 писем в день. Эта мания охватила всю страну (и перекинулась через Атлантику); цена за участие в ней в разных местах была различной, изменяясь от десяти центов до пяти долларов и выше. Информационное агентство «Ассошиэйтед Пресс» сообщало, что город Спрингфилд в штате Миссури превратился в «безумный денежный водоворот». Чтобы привести его в движение, «женщины из высшего общества, официантки, студенты колледжей, таксисты и сотни других людей запрудили улицы в деловой части города. Женщины грубо расталкивали друг друга, устремляясь за легким счастьем в многочисленные «цепочечные» центры (учрежденные официально), находившиеся везде, где было свободное пространство». Дабы избежать почтовой волокиты и сэкономить время, люди передавали письма из рук в руки. Ближе к вечеру следующего дня «Ассошиэйтед Пресс» сообщало: «Вокруг ходили растерянные мужчины и женщины с унылыми лицами... в тщетных поисках того, кто купил бы их переданные по цепочке письма». Никто из этих людей до настоящего времени так и не продал своих писем, покупателей на них не нашлось.
Письма, пересылаемые по цепочке, время от времени появляются вновь. Как раз в прошлом году одно из них получило известность на всю страну - только на сей раз цена глупости равнялась 100 долларам. В письме утверждалось, что если вы продадите свое письмо двум людям, которые продадут его четырем, а те в свою очередь продадут его восьми, и так далее, то через двенадцать дней вы непременно получите более 100 000 долларов. Если все примут участие в этой процедуре, богатым станет каждый. Откуда должны были взяться все эти большие деньги? И даже вопреки всякой логике (не говоря уже об отдельных законах), эта затея, названная «Цикл золотого меморандума», как лихорадка прошлась по журналистским и богемным кругам Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Торонто и других городов. В результате все ее участники лишились своих денег. Это должно было случиться, так всегда и будет. И причиной тому будет если не одно, так другое безумие.
Мир уже знал одного голого короля. Его наготу очень долго никто не замечал. Прочитав эту удивительную книгу, вы узнаете, что с тех пор голых королей было много. И их, несомненно, будет намного больше."
Маккей Ч. Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы.
"…Нo вернемся к письмам, пересылаемым по цепочке. Вероятно, из-за того, что во времена Маккея не было копировальных машин или хотя бы копировальной бумаги, они получили широкое распространение только в этом веке. Их нет на страницах его книги. Но как бы они пришлись здесь ко двору!
В 1935 г. в Денвере, почти через сто лет после написания Маккеем «Массовых психозов», кто-то составил письмо из разряда «пришлите десять центов», которое нужно было пересылать по цепочке; участвующих в этой процедуре письмо обещало сделать богатыми. (Кстати, вскоре после этого, не боясь ничего, кроме самих себя, люди по всей стране запаниковали и толпами ринулись в банки, приведя многие из них к краху). Только вот откуда должны были взяться эти большие деньги, в письме не объяснялось (и не объясняется в подобных письмах никогда). Тем не менее только в одном Денвере объем почтовой корреспонденции возрос примерно до 160 000 писем в день. Эта мания охватила всю страну (и перекинулась через Атлантику); цена за участие в ней в разных местах была различной, изменяясь от десяти центов до пяти долларов и выше. Информационное агентство «Ассошиэйтед Пресс» сообщало, что город Спрингфилд в штате Миссури превратился в «безумный денежный водоворот». Чтобы привести его в движение, «женщины из высшего общества, официантки, студенты колледжей, таксисты и сотни других людей запрудили улицы в деловой части города. Женщины грубо расталкивали друг друга, устремляясь за легким счастьем в многочисленные «цепочечные» центры (учрежденные официально), находившиеся везде, где было свободное пространство». Дабы избежать почтовой волокиты и сэкономить время, люди передавали письма из рук в руки. Ближе к вечеру следующего дня «Ассошиэйтед Пресс» сообщало: «Вокруг ходили растерянные мужчины и женщины с унылыми лицами... в тщетных поисках того, кто купил бы их переданные по цепочке письма». Никто из этих людей до настоящего времени так и не продал своих писем, покупателей на них не нашлось.
Письма, пересылаемые по цепочке, время от времени появляются вновь. Как раз в прошлом году одно из них получило известность на всю страну - только на сей раз цена глупости равнялась 100 долларам. В письме утверждалось, что если вы продадите свое письмо двум людям, которые продадут его четырем, а те в свою очередь продадут его восьми, и так далее, то через двенадцать дней вы непременно получите более 100 000 долларов. Если все примут участие в этой процедуре, богатым станет каждый. Откуда должны были взяться все эти большие деньги? И даже вопреки всякой логике (не говоря уже об отдельных законах), эта затея, названная «Цикл золотого меморандума», как лихорадка прошлась по журналистским и богемным кругам Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Торонто и других городов. В результате все ее участники лишились своих денег. Это должно было случиться, так всегда и будет. И причиной тому будет если не одно, так другое безумие.
Мир уже знал одного голого короля. Его наготу очень долго никто не замечал. Прочитав эту удивительную книгу, вы узнаете, что с тех пор голых королей было много. И их, несомненно, будет намного больше."
MMM-2011
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи! Детальная информация на сайте 2011mmm.net
Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи! Детальная информация на сайте 2011mmm.net
Re: MMM-2011
Ну что же, приветствую нового участника!
Судя по всему, большого шутника!
Улыбнул до ушей!
Такой шикарный пост.
И где? В разделе Free Lance Job.
Господин хороший, знает что это такое?
Перенесу-как я ЭТО в общую тему об МММ-2011. Пусть и народ улыбнется!
По сути же поста и текста на сайте.
Нет, я хочу, чтоб "вор сидел в тюрьме", а обокравшему столько пенсионеров Мавроди там самое место!
Они и сейчас несут ему свои денежки? Новые пенсионеры, 21 века уже!
Бедняги!
Антонио! (господи, еще один Антон?). Вы сами верите в то что тут написано?
P.S.
Перенесено. Может новому участнику будет интересно почитать, что об этом проекте думаю здравомыслящие люди. В том числе и пенсионеры?
Судя по всему, большого шутника!
Улыбнул до ушей!
Такой шикарный пост.
И где? В разделе Free Lance Job.
Господин хороший, знает что это такое?
Перенесу-как я ЭТО в общую тему об МММ-2011. Пусть и народ улыбнется!
По сути же поста и текста на сайте.
Нет, я хочу, чтоб "вор сидел в тюрьме", а обокравшему столько пенсионеров Мавроди там самое место!
Они и сейчас несут ему свои денежки? Новые пенсионеры, 21 века уже!
Бедняги!
Антонио! (господи, еще один Антон?). Вы сами верите в то что тут написано?
P.S.
Перенесено. Может новому участнику будет интересно почитать, что об этом проекте думаю здравомыслящие люди. В том числе и пенсионеры?
Народ , выскажите пожалуйста свои предположения : сколько временя эта лоховозка еще протянет ?
Matwei писал(а):Народ , выскажите пожалуйста свои предположения : сколько временя эта лоховозка еще протянет ?
Кто сказал: "Вапрос, канешна, интересный!"?
И актуальный.
У меня вообще было предложение добавить опрос в эту тему.
Остановило, что вариантов опроса может быть несколько.
Один из возможных вариантов именно этот.
ИМХО - достаточно долго еще.
Она же теперь типа международная.
Вот Time пишет, что штатовский народ туда деньги сдает....
Думаю, все таки, русскоязычные больше.
Но если цифра в 5-6 миллионов верная, то...
Вопрос №2 - сколько на этой грешной планете еще лохов найдется?
Потому что по логике вещей, до 10 000 000 рукой подать...
В каком они эшелоне уже эти следующие и ПОследующие за ними?
Вот где-то на этом уровне, наверное, крах и начнется...
А впрочем.... как знать....
Сделаю опрос....
Увидим. Что люди думают.
Попробую помасштабнее сделать.
Тогда и сроки определить легче будет.
Matwei
Как хорошо, 3 сообщения уже прошли.
Модерации ждать больше не придется!
Просто я взял ручку , калькулятор , извлек из памяти знания , полученные в начальной школе ( иных здесь и не надо ) , и у меня получился январь - февраль 2012... Хотел сопоставить с мнением специалистов . И еще - у вас неверно определяется мое местоположение . В Туле я , а не в Нижнем.....
Matwei писал(а):Просто я взял ручку , калькулятор , извлек из памяти знания , полученные в начальной школе ( иных здесь и не надо ) , и у меня получился январь - февраль 2012... Хотел сопоставить с мнением специалистов . И еще - у вас неверно определяется мое местоположение . В Туле я , а не в Нижнем.....
Так!
Интересно. Можно поподробнее? О расчетах?
А насчет специалистов, то они тоже так. Карандашиком и здравым смыслом....
У кого он присутствует, конечно.
А то у нас тут такие "спецы" водятся, для которых всякие МММ и Car&Cash или как его там, нормальный честный бизнес!
Насчет местоположения. Так это не мы. Это http://www.2ip.ru так определяет. И в этом ничего страшного нет.
Главное, что не в Норвегии где-то.
А так, может провайдер в Нижнем сидит и в Тулу интернет подает..
С Билайном интересно. Им по всей России пользуются, наверное?
Человек где угодно может быть, а показывать будет Москву...