Antonio1986 писал(а):Ясненько. Как всегда, море воды, а обоснований своих слов как никогда небыло так и нет.
Все четко и понятно. Даже для тебя должно быть.
Можно и без воды вообще.
Пирамида - она и в Африке пирамида.
Всем не хватит бабла. А там дело совести. Свистеть о всеобщем благе или правду себе и другим сказать.
Antonio1986 писал(а): По поводу моей грамотности...я когда на форумах пишу, орфографию не проверяю, у меня на это времени нет.
У меня тоже. Но по возможности исправляю даже опечатки.
Antonio1986 писал(а):.но ты действительно поаккуратнее! Соседка по ходу дела на тебя влияет все таки.))))
меня в интернете нет фотографий в форме, так что ты любовалась не на меня.
Ты тоже поаккуратнее в выражениях.
Могу переслать в приват.. Или здесь показать?
Дуру будешь делать из кого нибудь иного!
Мне твои фотки прислали. Кто - не знаю. Видимо твои "доброжелатели"!
Ладно. К нашим баранам:
Скажи тогда чем эта РРРеволюцонная система отличается от
Golden Circle, в которую даже детей приглашали вступать?
Пенсионеры,инвалиды,домохозяйки,безработные,студенты и другие категории становятся участниками ежедневно.Регистрация и участие детей любого возраста только приветствуется-сегодня это массовое явление.
Тем что там взнос был $60 и $15 на содержание руководства? Пардон,"за компьютерное обслуживание"!
А так, одно и тоже. Даже правила.
Где оно теперь это "золотое колечко"?
А чем оно отличается от
К6, PyrMcdir Corporation и Partrers-Programs в одном флаконе и еще немного тут:http://www.moneybell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=704
Тем что там взнос был поменьше и домен меняли почаще? А так все одно и тоже. Фальшивые данные, фальшивые цифры и обычный развод.
Ты выступал про систему волшебных кошельков:
Antonio1986 писал(а):28 фев 2011 07:02 pm
Это полный бред. Эта система заработка не работает и ей уже не менее 5 лет. Это не лохотрон и не пирамида, это просто ерунда, я встречал точно такие же "виды заработка" только через другие платежные системы. Мой вывод-советую создать тему под названием " Бред о заработке" и вносить подобные пред
А это что, не они же самые, но в красивой обертке из слов о взаимопомощи?
Ты вроде бы бизнес через скайп защищал год назад?
Antonio1986 писал(а):Видимо мы с Вами говорим на разных языках. Моя позиция принципиально такова: На каком основании Вы сразу закидываете тему в "Пирамиды" если даже не разобрались толком, что конкретно человек предлагает???
Тогда тебя топик стартер похвалила за эту позицию, да?
Так вот почитай теперь, какова
ее принципиальная позиция сейчас viewtopic.php?f=59&t=1898 Она полностью первый пост переписала. Есть что почитать.
Я только нецензурные выражения чуть подправила. Приличного человека довели до матюков!
Цитата, чтобы тебе не искать:
Вы получаете бизнес-разводные инструменты для личного дистанционного на***лова, а так же:
- обучение разводу,
- поддержку развода,
- лузеров-лохов,
- п****ж-контракты,
- финансовые потери,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый разводной бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами разводных проектах.
Доходность от -$1500 сразу и навсегда.
Требования: опыт личного попадалова или участия в разводе,
И далее в том же духе.
И в конце темы она еще высказалась. Уже серьезнее и с аргументами.
Ты вроде 6VIA защищал? И она померла.
Еще продолжать? Сколько их было, нынче дохлых и полудохлых проектов, которые для тебя были легальным и перспективным бизнесом?
Вот ведь как интересно. Ты в этом голдлайн не маленькая птичка оказывается?
Ну и как, до сих пор не на Гавайях? Конфы проводишь, говорят. Благотворительность будет, да? Почему бы и нет?
Там же 600000 участников уже и по 5 баксов только официально на содержание платится, да? Ну, так почему же с такой суммы для очистки совести не выделить копеечку больным детишкам?
Известный ворюга, В.Ульрих тоже большой меценат был. Где он сейчас. В розыске или уже посадили?
Вот интересный материальчик, не пожалей времени, почитай все.
viewtopic.php?f=59&t=2076Но главное в конце:
Глава 71. Сделка с совестью.
Сегодня я нашел сайт, где собрана информация обо всех детских домах России. Читал много и вдумчиво. Под конец дня выбрал из них 5 самых нуждающихся и неблагополучных. Выписал реквизиты.
Один миллион рублей сегодня разошелся по пяти детским домам. Буду считать это сделкой со своей совестью. А то мне как-то стало нехорошо в последнее время.
Не знаю, дошли ли мои деньги и как они будут потрачены, но спится мне теперь спокойнее. Чего и вам желаю.
Вот и вам спокойнее спится, когда крохами делитесь, да?
В той теме, что я тебе ссылку давала тоже момент интересный есть.
Кидалы все начинали с раздачи халявных копеек. Так им спокойнее спится тоже.
Вот и тебе спокойного сна без этой благотворительности не будет...
Все. С ответом Антону закончила. Перехожу к другим.
Предварительно.
Прошу всех оставаться в рамках приличия!
Выбирать выражения и не разбрасываться рефсылками. Они в этом разделе запрещены. Читаем в шапке:
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов.