WAZZUB - новый поисковик, пирамида или лохотрон?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!

А ты записался в WAZZUB?

Да, конечно, и реферралов набираю. И уверен, что буду неплохо зарабатывать.
1
6%
Да, на всякий случай, а вдруг будет платить, но, если честно, сомневаюсь.
4
24%
Нет, я в такие игры не играю. Но каждый решает сам за себя.
5
29%
Нет, я категорически против и других отговариваю. Это очередная интернет-афера.
7
41%

Всего голосов: 17

mikas
Студент
Контактная информация:

Re: WAZZUB - новый поисковик, пирамида или лохотрон?

Сообщение mikas »

Но как я поняла, они не одобрены для публикации?
Предмодерация постов в Вашем блоге пожизненная?

Вчера ваши комменты я прочитал на почте, в блоге не успел. Сегодня основную часть опубликовал (удалил только обращенное ко мне лично и, уж простите, косвенную рекламу :worthy: ). Постоянная предмодерация вынужденная мера: у меня молодой блог без постоянной аудитории, а не форум.
И на блоге активное обсуждение с лейтмотивом:
"Ничего не теряем.
Nothing lost!"
А как насчет самоуважения?
Кому понравится спустя некоторое время почувствовать себя околпаченным?

Ну, нет уж такого лейтмотива. Наоборот, стараюсь вроде сдерживать особо фанатичных. Чтобы не чувствовали себя впоследствии глубоко околпаченными.
Да знаю я про 1.6 мил-на. Вот все с оглядкой на эти цифры и считаю.
Кстати, что это они "временно" сайт прикрыли. По видом реконструкции.
Странно тоже.
Хотя сворачиваться им явно рано....

Вроде похоже на реальные цифры. Правда, много не прошедших верификацию по е-мэйл.
Вот данные с их блога: за 6 недель 11 дней простоя (downtimes), хакерские атаки, потоки обвинений в скаме и блокировка со стороны FB. Но за то же время более 1,7 млн членов из 180 стран и более 20 тыс. последователей в твиттере.
А на домене wazzub.com они строят социальную страницу, взамен заблокированной на FB. Вроде уже протестировали (принимали участие пользователи по приглашению) и сейчас еще дня два будут устранять выявленные баги.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

mikas писал(а): и, уж простите, косвенную рекламу

Ну, я же не себя рекламировала. :D
mikas писал(а):Ну, нет уж такого лейтмотива. Наоборот, стараюсь вроде сдерживать особо фанатичных. Чтобы не чувствовали себя впоследствии глубоко околпаченными.

А я и не про Вас, а про них!
И про цифры.
Они ужасают!
Серьезно.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
mikas
Студент
Контактная информация:

Сообщение mikas »

Вот, они все-таки сделали соц страницу. Пока еще не исследовал ее возможности. Регистрация по приглашениям и никак не влияет на имеющийся $-фактор. Тот, кто уже в сообществе, может пригласить любого.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

mikas писал(а):Вот, они все-таки сделали соц страницу. Пока еще не исследовал ее возможности. Регистрация по приглашениям и никак не влияет на имеющийся $-фактор. Тот, кто уже в сообществе, может пригласить любого.

Я читала у Вас об этом и не совсем поняла. Каково назначение этой страницы? Это типа персональной страницы, как в соц. сети или это общая страница?
И не совсем ясно, зачем нужна двойная или повторная регистрация?
Одним словом, ждем результатов исследования! :D
Сделаем интернет чище!
mikas
Студент
Контактная информация:

Сообщение mikas »

Да вроде это вообще соцсеть (друзья, интересы, клубы, общение), взамен потерянного ими FB. Не имеет отношения к предыдущей регистрации и $-фактору. Они говорят об этом так: это не планировалось, но действия FB вынудили нас сделать досрочно маленькую частичку того основного проекта, который будет после launch ;)
Однако, программисты оперативно поработали.
Ruslan1455

Сообщение Ruslan1455 »

WAZZUB - НОВЫЙ ФЕНОМЕН ИНТЕРНЕТА
Японцы подписываются командами.
Регистрируйтесь WAZZUB
и разошлите свою ссылку друзьям.
Вы одни из первых узнаёте об этом. Очень важно понять, что у Вас в руках
Ваша финансовая СВОБОДА! WAZZUB является многомиллиардным проектом.
Компания была создана в 2007 году с более чем $2 млн. бюджетом.
WAZZUB будет работать по технологиям GOOGLE, а некоторые функции будут лучше. Только GOOGLE нам НИЧЕГО не платит, а WAZZUB отдаст 50% своей прибыли!
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИЧЕГО - WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ В 2012 году получать
$ 3900 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
Время решает всё. Бесплатная регистрация. WAZZUB
Разошлите СВОЮ ссылку друзьям. 9 апреля официальный запуск
вот моя реферальная сылка на регистрацию в международном проекте WAZZUB
signup.wazzub.info/ кликайте и регистрируйтесь для регистрации лучше иметь почтовую систему gmail.com для подтверждение регистрации, по тому что на руские и на украинские почти письма для подтверждение регистрации не доходят

Отредактировано!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ruslan1455
Я конечно, приветствую каждого нового участника, но...
1.Ваше сообщение отредактировано - читаем Правила форума и этого раздела в особенности!
2. Если Вы не просто пришли к нам проспамить свою рефку, то продолжим разговор?
По теме?
Может скажете нам, каким образом эта система будет платить своим участникам обещанные миллионы долларов?
Или я вам посчитаю?
А пока перечитай все, что уже сказано по этому вопросу у нас и скажем в блоге mikas-а.
Там, кстати, немало сторонников этого "проекта века".
Однако имеются основания считать, что их ожидания, мягко говоря, не оправдаются!

Ruslan1455 писал(а):НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ В 2012 году получать
$ 3900 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!

Ну почему так мало?
На сайте обещано даже больше:
What if everyone invited just 10 people? That amount would EXPLODE to: $111,110 every month. There is NO limit!

$111,110 every month - каждый месяц!
За всего 10 приглашенных!
Это сколько же сама компания заработать должна?
Не смешно?
Сегодня запостила у mikas-а маленький коммент. Просто повторю.
По поводу реальных расчетов.
Каждый участник чей то реф в 5 уровнях. Значит кол-во участников Х 5 уровней = кол-во $ факторов. Какие должны быть доходы, чтобы на всех хватило сладких пирожков? Впрочем, может на пирожки и хватит. Но.. не более того.
Это если они будут работать и платить. Увидим уже скоро.
День Х приближается!

Добавлю в 100-й раз.
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИЧЕГО - WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!

Неужели?
Люди тратят не только время, но и деньги. Рекламные рассылки, клики, баннеры, платные регистрации, создают сайты и прочее… Цены на такие услуги приводила, минимальные. Сколько миллионов долларов суммарно потрачено на эту “бесплатную” раскрутку?
В надежде на $111 110 в месяц!
И еще:
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ

Посмотрела – сейчас уже более 3 млн-ов участников. Если все сделали эту страничку домашней и хоть 1 раз в день открывают браузер, то какой бешеный траффик идет только от этого!

Кстати, Wazzub не первый!
2-3 года назад подобная компашка уже появлялась.
Имя не помню, найду покажу. Обещали платить тоже за то же самое. И еще за поиск, даже самопоиск, то есть с этой самой "домашней страницы". И тоже крутая рефсистема была.
Так никто гроша и не получил! :crybaby:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

mikas писал(а):Вот, они все-таки сделали соц страницу. Пока еще не исследовал ее возможности. Регистрация по приглашениям и никак не влияет на имеющийся $-фактор. Тот, кто уже в сообществе, может пригласить любого.
mikas писал(а):Однако, программисты оперативно поработали.

Решила и я зайти, полюбоваться.
Долго не выдержала.
Опять это буйство красок и такой же сверх подвижный скрипт.
Бог с ними. О вкусах не спорят.
Что сперва приятно поразило и тут же страшно разочаровало.
Сделали якобы перевод страничек на все языки.
Но, как выяснилось ....
При помощи google-translate!
Для посетителей нашего форума думаю, даже не стоит объяснять что в этом страшного.
Помимо того, что гугль вообще типа конкурент!
Просто для примера.
Когда один из наших ребят написал, кажется, Тиму Флавину или другому хостеру: “I can not login to YOUR account – Я не могу зайти в ТВОЙ аккаунт” (вместо “свой”) – это было простительно. Обычная проблема автоперевода. Замена мое на твое и наоборот!
Но когда мне дают гугль-перевод со страницы серьезного международного сервиса в таком же духе, это ужасно.
“Мы не собираем данные о СВОЕЙ деятельности или интересов “служить Вам лучше” – В оригинале regarding YOUR (ВАШЕЙ) activities”.
Мы смеялись над лохотронщиками и какой то дешевой пирамидкой, такой прием перевода своих страниц применяющими!

Послушала и "официальный Гимн WAZZUB" - напомнил одну старую уже почти забытую мелодию. Интересно, какой композитор это писал? Кстати, переводчик этот ролик на youtube прицепом называет! Опять же, он автомат, что с него взять?
"Пожалуйста, прислушайтесь к прицепу здесь:http://www.youtube.com/watch?v=RkIxfN0O7WE
"WAZZ UB семьи подвиг. Девица - The Power Of "Мы" :twisted:
Поразило и кол-во просмотров роликов об этом проекте. От 240 до 14-15 тысяч.
Как-то мелковато, да?
mikas!
Внутри, на личных страничках тоже такой перевод меню и прочего?
Сделаем интернет чище!
mikas
Студент
Контактная информация:

Сообщение mikas »

MBell, я вас уважаю как человека, занимающего непримиримую позицию в отношении мошенничества в интернете. Но хочу заметить, что терпения вам временами не хватает.
Посмотрела – сейчас уже более 3 млн-ов участников. Если все сделали эту страничку домашней и хоть 1 раз в день открывают браузер, то какой бешеный траффик идет только от этого!

Ну рано еще делать страницу домашней. Это еще не та обещанная создателями проекта финишная страница ;)
Сделали якобы перевод страничек на все языки.
Но, как выяснилось ....
При помощи google-translate!

Ну кто же за такое короткое время сделает настоящий перевод, да еще на такое количество языков :crazy:
Там одних испаноговорящих сколько! Вон даже нео к русскому языку еще не подобрался, хотя админ уже год обещает. А FB что, сразу на русском вышел?
И еще, цитата вашего комментария с моего блога:
Сотни других, покруче, охотятся за вами и вашими деньгами. Это один их них, кстати, отвечал Вам в теме, что нет бизнеса без пирамид. А спросите его, сколько он людей в пирамидах кинул?

Это вы про меня? Или я ошибаюсь?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Начну с конца:
mikas писал(а):Это вы про меня? Или я ошибаюсь?

Боже упаси! И в мыслях не имела.
Достаточно заглянуть в соседнюю тему и понять о ком идет речь.
ruteam писал(а):
ПАТЯ писал(а):я буду благодарна тому, кто мне укажет на систему абсолютно не содержащую элементы пирамиды и тем не менее приносящую пользу людям

Пата, таких проектов НЕТ в мире!
ВСЕ, ВСЕ без исключения содержат элементы пирамиды в том или ином виде.

Меня вот только всегда интересует вопрос, а почему все так боятся этого слова "пирамида"???
Это же самая устойчивая геометрическая фигура))) - доказано Египтянами.

Кто же такой этот ruteam?
Мягко выражаясь - один из крупных разводил-пирамидонщиков.
Но и у него хватает только стандартных слов про устойчивость пирамиды, как геометрической фигуры!
А дальше тоже ставшее стандартным обвинение всех несогласных в психической неполноценности и бреде на этой почве!
О нем самом рекомендую http://seteviki.biz/profile/pedant?xg_source=activity
ruteam, pedant, ppedant - он же Александр Комиссаров. Два слова о нем в посте Евгения viewtopic.php?f=59&t=2100&start=50, а прочую инфа о супер-пупер проектах, которые он продвигал и даже руководил - в гугле.
Вас же я процитировала совсем в другом ключе:
mikas писал(а):Цитата:
Ума набраться. Может и поймешь, что нет и не будет такой халявы - по рублю носа и на диване в тапочках....
Работать милая надо. Да..

Согласен 100%

Так что, пардон...

Что же касается?
Ну кто же за такое короткое время сделает настоящий перевод, да еще на такое количество языков

Остаюсь при своем мнении.
И не надо делать. Гугль транслейт каждый сам может использовать. А в таком виде....
Одного не пойму. Нео - это что, образец для подражания, эталон?
И зачем ему русский язык? Чтобы кликнуть по циферке или картинке?
Смешно. Мы работаем на множестве западных сайтов. Даже не могу себе представить такого. Изначально считается, что человек, работающий на англоязычном сайте "MUST BE ABLE TO READ AND UNDERSTAND ENGLISH".
Другое дело - русский форум для общения, и то это необязательно.
Социальная сеть или поисковик - нечто иное.
Скорее всего, заказать и выполнить перевод основных страниц на основные языки - дело не столь уж сложное и дорогое. И непродолжительное по времени тоже.
Кстати, я знакома с человеком (не близко), который делал перевод правил нео на русский. Вполне прилично. Интересно, сколько он взял за работу? Думаю, вообще ничего!
Сделаем интернет чище!
Ответить