GOLDLINE - Whole World, "всемирная касса взаиморазвода"

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: проект GOLDLINE, всемирная касса взаимопомощи

Сообщение MBell »

Chiz писал(а):Хотелось бы чтобы было побольше недовольных возгласов, типа "Система не платит! Goldline полный развод!"

Этого не будет. По крайней мере ПОКА!
Суть всех таких программ-то в чем? И вся их преступность и аморальность, как сказано выше?
Вашему однокурснику, конечно, платят!
Чьи? - Ваши и еще других друзей, Вам - деньги Ваших друзей и соседей, если Вы их привлечете. Может и мои, если и меня уговорите. :roll:
Мне платят деньги моих соседей и родственников, а им уже ничьи. Так как им не останется кого привлекать!
Вот и стучат по асям. Хорошо, что еще не в двери. И на улице за руку не хватают!
Просчитать же когда произойдет обвал - весьма просто. Даже если взять за основу все население земного шара, как это любят делать глашатаи пирамид. А на самом деле гораздо быстрее.
Они пишут "Самая устойчивая фигура"? За счет чего? За счет того самого основания из миллионов кирпичиков-вкладчиков, которым и не достанется ничего!
Вот тогда и заорут!
Караул, кинули!

Как то тут цитату приводили. Своими словами:
Заорут обманутые, но еще не успевшие обмануть, вкладчики!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

Chiz писал(а):Хотелось бы чтобы было побольше недовольных возгласов, типа "Система не платит! Goldline полный развод!"
Ну и конечно бесплатный сыр...

Вы не встретите недовольных отзывов участников о Gold Line по нескольким причинам:

1) Система никого не обманывает и работает именно так, как заявлено в презентации на сайте - это не развод!
2) Люди сами по своему желанию дарят друг другу деньги, а в этом случае невозможно быть обманутым)))
хотите - дарите, не хотите - идите мимо!
3) А почему сыр бесплатный? Тут нет ничего бесплатного:
Подарил 55 USD - из них 5 USD забрала система себе, остальные 50 разошлись по карманам других участников - ничего сложного))
Никакого стимула обманывать.

P.S. Недовольные возгласы Вы можете встретить только от тех, кто не является участником системы и рьяно ищет этому оправдание (что мол пирамида, аморально.... и т.д.)

А правда в том, что пока Вы ищите себе оправдание и подвох (которого нет), очень многие люди получают реальные деньги и вполне даже обогащаются за счёт того, что сотни тысяч других граждан охотно ДАРЯТ им свои деньги.

Вот и думайте, аморально ли быть богатым :crazy:
Chiz
Контактная информация:

Сообщение Chiz »

Я не смогу завести в эту пирамиду своих знакомых/друзей/родственников, ну и искать когото еще я тоже не собираюсь...
И я могу предположить:
Система работает вроде как уже давно (не первый месяц), но только сейчас мне стали звонить/стучать типа приходи к нам, все будет круто бла-бла-бла. Из этого можно сделать вывод что приток слабеет?

Вы сами то сколько заработали там? У каждого "быть богатым" свое...
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Вашему однокурснику, конечно, платят!
Чьи? - Ваши и еще других друзей, Вам - деньги Ваших друзей и соседей, если Вы их привлечете. Может и мои, если и меня уговорите. :roll:
Мне платят деньги моих соседей и родственников, а им уже ничьи. Так как им не останется кого привлекать!
Вот и стучат по асям. Хорошо, что еще не в двери. И на улице за руку не хватают!

- MBell, поставьте вопрос по-другому не чьи платят, а кто платит?
Ответ будет вполне нормальным - сами люди и платят! Причём по своему собственному желанию.
Почему платят? - да вот хочется им подарить денег, ну как тут помешаешь)
А какова их мотивация - не имеет к делу никакого отношения

Кстати, а никто не задумывался над интересным моментом...
Gold Line ведь ничего нового не привнес в нашу жизнь:
- оказывается, Вы и без Gold Line можете предложить людям подарить Вам деньги (а заодно и ещё нескольким Вашим знакомым)!
Другое дело что они врядли захотят это сделать :?
Gold Line пошёл немного дальше и рассказал этим людям потрясающую вещь:
- то, что подарив деньги Вам, они и сами могут потом попросить у других людей подарить им деньги (раньше Вы об этом наверное не догадывались) :D

Gold Line всего лишь систематизировал эти запросы в единый контролирующий механизм, создал правила "игры", и ведёт контроль за тем, чтобы исключить возможность какого-либо обмана со стороны участников (за что и берёт эти $5)

И что удивительно, люди охотно пользуются этим механизмом, т.к. уже поняли и проверили на практике, что если они просят у других людей подарить им деньги через Gold Line - то это работает и им дарят деньги)))

MBell писал(а):Просчитать же когда произойдет обвал - весьма просто. Даже если взять за основу все население земного шара, как это любят делать глашатаи пирамид. А на самом деле гораздо быстрее.
Они пишут "Самая устойчивая фигура"? За счет чего? За счет того самого основания из миллионов кирпичиков-вкладчиков, которым и не достанется ничего!
Вот тогда и заорут!
Караул, кинули!

- а когда Вы начинаете бизнес по установке унитазов в Вашем городе, то видимо должны быть очень сильно озабочены тем, что когда все унитазы будут установлены, Ваш бизнес разрушится :crazy:
Так чтоже, никто не будет теперь заниматься установкой унитазов и оставить людей без ...?!

Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.

И заорать "Караул, кинули!" может только сумасшедший, т.к. ему сразу же ответят:
"Дружище, а кто тебя кинул? А как тебя кинули? А в чём обманули?"

На сайте чётко написано:

"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."

"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."

Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!

Кстати, а кто-нибудь знает пример проекта, в котором оказалось всё население Земли?
Я что-то не припомню...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.

Естественно! Просто не будут получать и даже не вернут вложенные $55! Но они же расчитывают на миллионы, ну пусть тысячи.
Вот этого
ruteam писал(а):
"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."

Они, видимо не читают и не думаю, что вы им говорите об этом на своих конфах. А если и говорите, то обтекаемо. Вскользь.
А следует с этого начать и этим же закончить. А остальное, включая унитазы, словесная эквилибристика!
Видите ли, Александр, Ваши слова хороши для таких, как Патя, но.....
Извините и Вы, (в первую очередь :D ) и я и многие участники именно ЭТОГО форума понимаем всю их фальшь.

ruteam писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает пример проекта, в котором оказалось всё население Земли?
Я что-то не припомню...

Вот тут соглашусь. 100%!
С этим не соглашаются только ваши соратники, такие как Антон. Объясните это ему!
Реально громадный процент населения Земли и вовсе понятия ни о чем таком не имеет, а все прочие делают осознанный выбор и чаще всего не за, а против.
Более того.
Учитывая что различных пирамидальных проектов, даже более привлекательных (выше такой же 1-долларовый и тоже международный фонд взаимопомощи привела, причем свеженький, февральского выпуска - magicdolla.com), очень много и даже самые рьяные любители пирамид и прочих авантюрных проектов не в состоянии во все вступить. То есть и на них не всегда можно рассчитывать.
Вдруг им милее другая авантюра?
Потому вот товарищ верно пишет:
Chiz писал(а):И я могу предположить:
Система работает вроде как уже давно (не первый месяц), но только сейчас мне стали звонить/стучать типа приходи к нам, все будет круто бла-бла-бла. Из этого можно сделать вывод что приток слабеет?

Да, абсолютно верно.
Проект работает с декабря и уже приток ослаб настолько, что люди платят или готовы платить за вступление.
С предыдущей страницы - одно из рекламных объявлений в рассылке:
ВНИМАНИЕ! Помогу со стартовым капиталом для активации аккаунта!!!
Привилегии в моей команде:
1) Я даю Вам Ваш собственный сайт. На котором будет размещена все необходимая информация! Ваши ссылки и контактные данные;
2) Я даю Вам бесплатно Домен и Хостинг под Ваш сайт! Осталось всего доменов - НЕОГРАНИЧЕННО))
3) Статистика Вашего ресурса 24/7;
4) Активная помощь по приглашению участников!

Сама рассылка не бесплатная. Не менее $3/1000.
А помимо этого открыто предлагают от 10 долларов и выше на многих форумах и даже в ВМАдвизоре.
это еще не вечер. Но он скоро наступит.
Вот тогда господа устроители и напомнят всем, кто будет подавать претензии, писать жалобы и вообще матом крыть, что
"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."

Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!

Только слово предупреждаем" заменят на "Мы вас предупреждали"!
"Забыв" только что они, эти крикуны действительно не смогут привлечь никого не по причине своей лени, нежелания и т.п. А просто по причине отсутствия еще не вовлеченных потенциальных рекрутов!

Chiz писал(а):Вы сами то сколько заработали там? У каждого "быть богатым" свое...

А вот это к кому относится?
Среди наших постоянных форумчан, смею надеяться, участников этой конторы нет!
Если же это относится к господину Комиссарову (он же ruteam), то он пусть и ответит.
Не мифического же Артема Зайцева искать, чтоб спросить?
Смею предположить, на безбедную жизнь хватит.
Оно бы на здоровье. Считать чужие деньги грех, но...
P.S.
Об унитазах (все таки).
Покажите мне одного безработного сантехника даже в крохотном поселке. Или магазин сантехники без покупателей! При этом им продают товар и выполняют работу без условия приглашения хоть одного "друга". :crazy:
Как кстати, и в так часто упоминаемых вами страховых компаниях!
ruteam! У Вас ведь есть машина? Аварии были? Кто-то отказался выплатить компенсацию, т .к. Вы не привели двух-трех клиентов?
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

Если же это относится к господину Комиссарову (он же ruteam), то он пусть и ответит.

да легко :)

72000 USD с декабря месяца
и замечу, что с каждой неделей поток отнюдь не слабеет, а очень даже стабильно растёт!

У Вас ведь есть машина? Аварии были? Кто-то отказался выплатить компенсацию, т .к. Вы не привели двух-трех клиентов?

- да есть конечно же, и после 2-х лет КАСКО я понял, что я не готов кормить страховые за свой счёт, выкинув на ветер более 150 000 р.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):- да есть конечно же, и после 2-х лет КАСКО я понял, что я не готов кормить страховые за свой счёт, выкинув на ветер более 150 000 р.

Это у Вас, простите, советская ментальность.
Но я не о том же! :roll:
ruteam писал(а):да легко :)

72000 USD с декабря месяца

Охотно верю.
И так неохота пускаться в рассуждения и подсчеты, которые каждый здравомыслящий человек способен сделать сам!
Как там в Библии? "Да не оскудеет рука дающего"?
Неужели и Антон наконец-то разбогател? :shock:
Свою пирамидку что ли замутить?
А ведь предлагали. Не раз.
Большие деньги совесть быстро успокаивают?
Извините, я привыкла говорить, что думаю!

ruteam писал(а):Вот и думайте, аморально ли быть богатым :crazy:

Когда некоторые отдельные люди
ruteam писал(а):вполне даже обогащаются за счёт того, что сотни тысяч других граждан охотно ДАРЯТ им свои деньги.
:twisted:

.
Говорят ведь и так: "Дающему - дается".
Hо вот это уже как сказать в данном случае, да?
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Говорят ведь и так: "Дающему - дается".
Hо вот это уже как сказать в данном случае, да?

- а точно также и скажите, не ошибётесь!
Я точно также отдал 55 USD на старте семерым незнакомцам (вру, одного знал - того кто меня пригласил...)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):Я точно также отдал 55 USD на старте семерым незнакомцам (вру, одного знал - того кто меня пригласил...)

Неужели это был то самый "артем зайцев"? Который из американского ангельского поселка переехал в Питер? И даже были помимо него еще не менее 6 человек?
И он до сих пр эту контору возглавляет? Или передал в более надежные руки с более толковой головой?
Которая и подсказала ему или сама провела регистрацию ООО Gold Line? По красивому адресу на Набережной Мойки? Ну, или совсем рядом с Мойкой! :roll:
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Re: пирамида GOLDLINE, буратины велкам!

Сообщение EvgenyB »

Chiz писал(а):... Хотелось бы чтобы было побольше недовольных возгласов, типа "Система не платит! Goldline полный развод!"
Ну и конечно бесплатный сыр...

Помните, классика в "Тете":
- "Я поцелую тебя,.. потом,...
Если захочешь!
" .. :)
Возгласы про развод у части "партнеров" появятся,... чуть позднее....
Как появлялись со временем в пирамидах и прожэктах, что пиарил месье Комиссаров,-
Ammotrade, GoldenStream-2, ЗлатоКлон, Clubfreedom, Evoler, Revolving travel, GetAwayClub,
MyBinar, Coopers Corp., Eurostargroup,...

А большинство буратин молча утруться, и все...
Да некоторые потом опять помчатся в очередной чудо-проект, кассу пирамидную,
иль "замечательную" инвест-программу с выходом на "финансовую независимость". :D

В СНГ запуск подобных бузинесов по разводу поставлен на поток.
Для организаторов и казачков-по-продвижению,- практически безопасен,
учитывая существующее законодательство и правоприменительную практику.
Безопасный дипазон окучивания и стрижки давно сложился.
Это от 30$ до 300$ (редко - более 500).
При меньших,- овчинка может выделки не стоить, а при больших,-
как в Рубине, ЗлатоЛиге,..- Остапы могут и срок получить.
А "золотая середина" у подобных прожэктов,- самое то!
Из-за 30-200$ вряд ли кто будет подавать в суд, или предпринимать что-либо.
Красота! Лохотронь не хочу!! :crazy:
-----------
И вроде бы все эти пирамидки по стрижке буратин, почти "безвредны".
Их не сравнишь с ублюдками из разных контор, что впаривают, например, пенсионерам:
то девайсы, якобы "квантовой медицины" по излечению рака и т.п.,
то пустышки копеечные, под видом дорогих лекарств
,... Одно слово- гниды...
Здесь этого нет.
Ну, потеря денег,- так действительно немного, не критично.
Ну, затраты времени впустую,- да коту под хвост.. Но есть для многих и плюс,-
приобретают иммунитет к таким лоховозкам.

Основная пакость в другом.
Это моральный и психологический вред, и часто немалый, хоть и не так, возможно, заметный,
что наносится год за годом пирамидными паразитами.
Ответить