ruteam писал(а):Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.
Естественно! Просто не будут получать и даже не вернут вложенные $55! Но они же расчитывают на миллионы, ну пусть тысячи.
Вот этого
ruteam писал(а):
"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."
Они, видимо не читают и не думаю, что вы им говорите об этом на своих конфах. А если и говорите, то обтекаемо. Вскользь.
А следует с этого начать и этим же закончить. А остальное, включая унитазы, словесная эквилибристика!
Видите ли, Александр, Ваши слова хороши для таких, как Патя, но.....
Извините и Вы, (в первую очередь
) и я и многие участники именно ЭТОГО форума понимаем всю их фальшь. ruteam писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает пример проекта, в котором оказалось всё население Земли?
Я что-то не припомню...
Вот тут соглашусь. 100%!
С этим не соглашаются только ваши соратники, такие как Антон. Объясните это ему!
Реально громадный процент населения Земли и вовсе понятия ни о чем таком не имеет, а все прочие делают осознанный выбор и чаще всего не за, а против.
Более того.
Учитывая что различных пирамидальных проектов, даже более привлекательных (выше такой же 1-долларовый и тоже международный фонд взаимопомощи привела, причем свеженький, февральского выпуска - magicdolla.com), очень много и даже самые рьяные любители пирамид и прочих авантюрных проектов не в состоянии во все вступить. То есть и на них не всегда можно рассчитывать.
Вдруг им милее другая авантюра?
Потому вот товарищ верно пишет:
Chiz писал(а):И я могу предположить:
Система работает вроде как уже давно (не первый месяц), но только сейчас мне стали звонить/стучать типа приходи к нам, все будет круто бла-бла-бла. Из этого можно сделать вывод что приток слабеет?
Да, абсолютно верно.
Проект работает с декабря и уже приток ослаб настолько, что люди платят или готовы платить за вступление.
С предыдущей страницы - одно из рекламных объявлений в рассылке:
ВНИМАНИЕ! Помогу со стартовым капиталом для активации аккаунта!!!
Привилегии в моей команде:
1) Я даю Вам Ваш собственный сайт. На котором будет размещена все необходимая информация! Ваши ссылки и контактные данные;
2) Я даю Вам бесплатно Домен и Хостинг под Ваш сайт! Осталось всего доменов - НЕОГРАНИЧЕННО))
3) Статистика Вашего ресурса 24/7;
4) Активная помощь по приглашению участников!
Сама рассылка не бесплатная. Не менее $3/1000.
А помимо этого открыто предлагают от 10 долларов и выше на многих форумах и даже в ВМАдвизоре.
это еще не вечер. Но он скоро наступит.
Вот тогда господа устроители и напомнят всем, кто будет подавать претензии, писать жалобы и вообще матом крыть, что
"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."
Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!
Только слово предупреждаем" заменят на
"Мы вас предупреждали"!
"Забыв" только что они, эти крикуны действительно не смогут привлечь никого не по причине своей лени, нежелания и т.п. А просто по причине отсутствия еще не вовлеченных потенциальных рекрутов!
Chiz писал(а):Вы сами то сколько заработали там? У каждого "быть богатым" свое...
А вот это к кому относится?
Среди наших постоянных форумчан, смею надеяться, участников этой конторы нет!
Если же это относится к господину Комиссарову (он же
ruteam), то он пусть и ответит.
Не мифического же Артема Зайцева искать, чтоб спросить?
Смею предположить, на безбедную жизнь хватит.
Оно бы на здоровье. Считать чужие деньги грех, но...
P.S.
Об унитазах (все таки).
Покажите мне одного безработного сантехника даже в крохотном поселке. Или магазин сантехники без покупателей! При этом им продают товар и выполняют работу без условия приглашения хоть одного "друга".

Как кстати, и в так часто упоминаемых вами страховых компаниях!
ruteam! У Вас ведь есть машина? Аварии были? Кто-то отказался выплатить компенсацию, т .к. Вы не привели двух-трех клиентов?