GOLDLINE - Whole World, "всемирная касса взаиморазвода"

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
lisandr
Абитуриент

Re: Чем плох сетевой маркетинг?

Сообщение lisandr »

Я считал что это активный форум.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

lisandr писал(а):Я считал что это активный форум.

lisandr
Этот форум очень активен, особенно по теме МЛМ, СМ и пирамид!
Однако...
Если это приглашение к дискуссии, то следовало бы, наверное, четче высказать свою позицию и может предварительно ознакомиться с темами, в которых идет речь о том же. И может запостить там же свое МНЕНИЕ, а не вопрос "Чем плох сетевой маркетинг?"
Непременно были бы ответы. Поскольку участники этих тем получили бы сообщение об ответе в них. Большая ошибка начинать без нужды новую тему - у нее нет подписчиков еще.
И все таки по сути вопроса:
Чем плох сетевой маркетинг?
А кто сказал, что он ВООБЩЕ плох?
Этот вид бизнеса имеет право на жизнь, как и любой иной.
Ваше право им заниматься или нет, пользоваться их товарами или услугами или нет.
Плохо то, что под видом сетевого маркетинга сегодня нам предлагается все что угодно, но только не то, что является его основной характеристикой - прямая продажа реальных товаров!
То есть этим термином заменяют то что должно называться пирамидой.
Чаще всего сетевой пирамидой, но уже от слова "сеть", то есть интернет.
Различие между этими двумя понятиями у нас четко изложено. И не только у нас.
Вот Вы какую компанию имели ввиду начиная этот разговор?
lisandr писал(а):Почему компанию называют пирамидой?

Какую? Назовите конкретно!
lisandr писал(а):Почему люди считают что их обманывают, и они не получат свои заработанные деньги, пригласив к примеру 10 человек?

Куда пригласив? С каким взносом и за что?
Вот так надо ставить вопрос, чтобы ответить получат ли они и те, кого они пригласили, свои заработанные деньги, или по крайней мере вернут свои. А те кто попросту не сумеет пригласить этих 10 человек, что с ними?
А уже о том, что в нормальном бизнесе можно заработать и получить, никого не приглашая, промолчу!
А на вопрос:
lisandr писал(а):Почему люди все равно пытаются найти какой то подвох там где его нет вовсе?

и предыдущие вопросы тоже - ответ после того как станет ясно, о какой компании или компаниях идет речь.
Вот тогда и узнаем, в чем подвох или его нет!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
lisandr
Абитуриент

Сообщение lisandr »

Я говорю про компанию голдлайн.
MBell писал(а):А кто сказал, что он ВООБЩЕ плох?
просто на этом форуме постоянно критикуют все что связано с начальными вложениями:-) складывается впечатление что это очень плохо..
MBell писал(а):Вот так надо ставить вопрос, чтобы ответить получат ли они и те, кого они пригласили, свои заработанные деньги, или по крайней мере вернут свои. А те кто попросту не сумеет пригласить этих 10 человек, что с ними?

Те кто не сложа руки сидит, те и получают деньги.
Если не можете приглашать людей, нет необходимости изначально вступать.. Это ведь тоже самое что идти работать в билайн и обзванивать клиентов у которых в данный момент подключен интернет, а вы им хотите предложить кабельное- но за месяц в итоге так никто и не подключил кабельное из тех людей которых вы обзванивали, и можно задать только один вопрос: для чего вообще пошли на работу?
Так что по видимому это проблемы тех людей которые не могут пригласить. Не правдали?
MBell
Директор школы

Re: пирамида GOLDLINE, "всемирная касса взаимопомощи"

Сообщение MBell »

lisandr писал(а): говорю про компанию голдлайн.

Тогда туда в тему о нем и перенесем.
lisandr писал(а):просто на этом форуме постоянно критикуют все что связано с начальными вложениями:-) складывается впечатление что это очень плохо..
Речь не о "начальных вложениях" в реальный бизнес (завод, магазин, сайт).
Речь о вложениях в пирамиду под названием Голдлайн.
То есть о вложениях в обогащение верхушки пирамиды, но никак не в реальный бизнес!
И о вложениях большинства участников, которым это обогащение не светит.

Остальное, в том числе и слова одного из руководителей этой компании, почитаете в теме.
lisandr писал(а):Если не можете приглашать людей, нет необходимости изначально вступать.. Это ведь тоже самое что идти работать в билайн и обзванивать клиентов у которых в данный момент подключен интернет, а вы им хотите предложить кабельное- но за месяц в итоге так никто и не подключил кабельное из тех людей которых вы обзванивали, и можно задать только один вопрос: для чего вообще пошли на работу?
Так что по видимому это проблемы тех людей которые не могут пригласить. Не правдали?

Какая же ерунда.
Вас обзванивать клиентов приглашали за зарплату, комиссионные от компании или за ВАШ вступительный взнос, который ВЫ им уплатили за право звонить потенциальным клиентам?
Я профессиональный агент по продажам и страховой агент с гос. лицензией Минфина.
Я умею приглашать, я умею уговаривать, убеждать и агитировать, не сомневаетесь?
Но я знаю. что те кого я приглашу, могут этого не суметь, так?
На чьей совести будут их невозвращенные взносы? На Вашей или моей?

Вы тем, кого приглашаете и уговариваете, говорите, что это не всем под силу?
Что:
lisandr писал(а):Если не можете приглашать людей, нет необходимости изначально вступать

Очень сомневаюсь! :twisted:

Но дело не в этом. Неумолимые законы математики не позволят приглашать бесконечно даже тем, кто это умеет делать.
Уже сегодня в голдлайн около 100 000 человек. Каждый по 5 пригласит - имеем 600 000, эти 600000 пригласят по 5? 3 600 000, так? Идем выше? Или хватит?
Вы сейчас на каком уровне? Первом, втором, или седьмом?
Вам хватит народу, чтобы свои вернуть?
Радуйтесь. Всем не хватит.
Нашла в сети сайтик. Точнее ссылочку на форуме голдлайн взяла. В списке клеветников.
http://inetinvest.ru/publ/obzor_skama_i ... /6-1-0-329
Все верно парень пишет.
Кратко можно составить таблицу, если в проект зайдет скажем 100 000 человек с покупкой "места".

Из них 78 125 человек неполучат ничего вообще - потеряют деньги
15 625 человек отобьют только 50 долл из 55
3125 человек заработают 175 долл
125 человек неплохо срубят по 3000 долл
25 человек смогут купить костинки
5 человек смогут купить квартиры
1 человек станет миллонером.

Выходит чтобы как то заработать малой части людей, надо просто оставить с носом в тридцать раз людей больше

Можно расчеты эти оспорить, плюс минус пару тысяч роли не играют, но главный вывод верен!
Кстати,
Вы лично, уважаемый lisandr, где себя в этой табели рангов видите?
Неужели в самом низу? Или чуть выше?
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

ничто не вечно (в теории)

Сообщение ruteam »

Неумолимые законы математики не позволят приглашать бесконечно даже тем, кто это умеет делать.

Законы математики - вещь очень полезная!
Однако практика всегда идёт вразрез с теорией...

В подтверждение этому можно привести тот факт, что за многолетнюю историю МЛМ бизнеса, в котором (не секрет) финансово поощряется приглашение новых дистрибьюторов и именно на этом строится основная мотивация периферии клиентской структуры (нижние уровни) - не нашлось НИ ОДНОЙ компании, в которой на сегодняшний день закончились бы человеческие ресурсы для приглашения новых клиентов.

Хотя, если верить законам математики, то становиться дистрибьютором Avon (и т.д.) нужно было бы прекращать ещё много лет назад (т.к. на всех клиентов не хватит) :)
Однако, почему-то и сегодня мы видим красивую рекламу о "женском счастье быть хозяином своей жизни", являясь представителем Avon.

Нет, нет - я вовсе не отрицаю того факта, что Gold Line не сможет сделать миллионерами абсолютно всех жителей планеты - это изначально исключительный абсурд!

Но ведь на сайте системы об этом и не говорится, вроде...
Сказано лишь, что если люди будут отправлять вам деньги - Вы будете их получать!
- так оно и происходит

Также сказано, что если люди не будут отправлять вам деньги - то вы их не будете получать!
- и о чудо, опять правда :P

Черт побери, а в чём ЛОХОТРОН то?

Может в том, что человек вынужден пропитаться идеей самообмана и положиться на волю удачи "Авось повезёт!"?
- но вспомним популярные лотереи, в которых происходит тоже самое (обычное перераспределение денег + гарантированная прибыль организатора)
99% участников лотереи в пролёте, а 1 % доволен (ну прям верх справедливости)

Но почему то никто не говорит что участие в лотерее - это аморально и есть ЛОХОТРОН!!!
Никто не запрещает рекламу лотерей (что также является приглашением к участию в ЛОХОТРОНЕ)
И почему-то это даже является узаконенным видом предпринимательской деятельности!

Забавно, однако...

= = =

А может задуматься над общей природой движения денежных масс?
Ведь в общем виде если у кого-то прибавляется, то у кого-то обязательно убывает!

А стало быть не могут ВСЕ одновременно быть обеспеченными (не говоря уже о богатстве)!!!
Не станут все одновременно востребованными специалистами в области своей профессии!!!

Так почему же всех на одинаковых условиях принимают на платное обучение в университеты и не говорят при этом о неумолимых законах математики, которые однозначно не позволят всем одновременно выпускникам устроиться по специальности (не говоря уже о том, чтобы извлечь существенную пользу из полученных знаний)

Так может стоит в школе ввести предмет, на котором будут говорить правду о том, что:

Не ВСЕ добьются успеха!

Не ВСЕ станут обеспеченными и богатыми!

НА ВСЕХ денег не хватит!

Вы будете работать для того, чтобы избранные люди были богатыми!
А сами будете перебиваться подачками в виде ЗП!

И вообще жизнь г... и сплошной ЛОХОТРОН! :crybaby:

Ну вот... Детям просьба не читать :(
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam писал(а):В подтверждение этому можно привести тот факт, что за многолетнюю историю МЛМ бизнеса, в котором (не секрет) финансово поощряется приглашение новых дистрибьюторов и именно на этом строится основная мотивация периферии клиентской структуры (нижние уровни) - не нашлось НИ ОДНОЙ компании, в которой на сегодняшний день закончились бы человеческие ресурсы для приглашения новых клиентов.

Какой же вы пишите бред!
Все эти компании торгуют товарами, как вы можете ставить свой проект на одну ступень с ними?! У вас чистой воды пирамида, там продвижение реальных качественных товаров по приятным ценам... Когда человек подписывается в компанию, за деньги , которые он отдает на подписание, он получает ТОВАР, который может реализовать и получить прибыль или воспользоваться им самостоятельно.

Сравнение вашего проекта с лотереей не совсем корректно, они платят налоги, вы же нет, вот это существенная разница! Купив лотерейный билет, никого не надо приглашать и вешать лапшу на уши, все просто, купил стер ленточку... и не надо тонну спама по сети рассылать, между прочим на западе спам карается по закону, нашей стране тоже не хватает подобных законопроектов.

На счет обучения, полнейшая чушь!
Если вы специалист в своем деле, то вы с легкостью устроитесь на высокооплачиваемую работу, а вот если вы тупой, то будите искать счастья в пирамидах.
Изображение
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):Сравнение вашего проекта с лотереей не совсем корректно, они платят налоги, вы же нет, вот это существенная разница!

- а с чего Вы решили, что GL не платит налоги со своей прибыли???
Думаю, в этом случае компания была бы зарегистрирована отнюдь не в РФ, а где нить в оффшоре...

komar писал(а):Если вы специалист в своем деле, то вы с легкостью устроитесь на высокооплачиваемую работу, а вот если вы тупой, то будите искать счастья в пирамидах.

- ваше утверждение применимо опять же в реальности нашей жизни, т.к. прекрасно понятно, что ВСЕ 100% обучаемых никогда не станут специалистами в своём деле!
А теперь представьте, что абсолютно все выпускники на 100% квалифицированы - куда девать то бум?
Это как раз и есть сравнение с идеальной схемой, когда все люди уже в GL - НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА!!!
ЛЮДИ не кончатся (хоть какую арифметику не подключай!)

Участвуют многие - зарабатывают те, кто способен (и вовсе не из-за того, что люди у остальных кончились)!

Точно также как и шансы у всех в жизни изначально вроде бы равные - а что получается - сами видите!
и как ни странно, преуспевающих намного меньше, чем нижестоящих...
(не улавливаете сходство расположения социальных статусов в обществе с иерархией пирамиды?)

Ответьте себе на вопрос, а может ли общество состоять на 100% только из состоятельных особ?
НЕТ - НЕ МОЖЕТ!!!
Математика, понимаешь ли не позволяет...

Так что сама жизнь продиктована законом пирамиды, а Вы тут упираетесь в теоремы, блин.

= = =

Про качество товара в МЛМ лучше спорить не будем - тут всё очень сильно на поверхности и вполне понятно чем занимаются люди, продавая типа БАДы и другую фигню (я не про Avon, хотя там тоже хватает барахла).

= = =

Ну а на на фразу
komar писал(а):Если вы специалист в своем деле, то вы с легкостью устроитесь на высокооплачиваемую работу, а вот если вы тупой, то будите искать счастья в пирамидах.

- ответ дал намного раньше один глубокоуважаемый человек:
"Самые богатые люди в мире строят сети,а остальные -ищут работу!"
в курсе, надеюсь, кто этот человек?

Вот Вы говорите - аморально, аморально...
А теперь задумайтесь, что можно сделать с ОГРОМНОЙ сетью, объединённой пусть даже платформой Gold Line, когда "все люди кончатся" (то есть окажутся в GL)
- да это будет самая могущественная корпорация в мире (ни Google, ни FaceBook ни twitterУ вместе с остальной братией и не снились масштабы, которые будут доступны этой сети)

И я очень сомневаюсь, что GL не сможет дать людям более интересных источников дохода в том виде, помимо тех, с которых всё начинается.

Так что ещё под большущим вопросом, кто тут ТУПОЙ!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam писал(а):Думаю, в этом случае компания была бы зарегистрирована отнюдь не в РФ, а где нить в оффшоре...

Здесь приношу извинения, данного факта я не мог знать наверняка, поэтому беру свои слова обратно, НО главное все равно остается:
komar писал(а): Купив лотерейный билет, никого не надо приглашать и вешать лапшу на уши

ruteam писал(а):А теперь представьте, что абсолютно все выпускники на 100% квалифицированы - куда девать то бум?

Сами понимаете, что такого быть не может, не понимаю к чему вы клоните, чтобы все бросили учебы и начали заниматься "делом", а именно вступали в ваш проект?
На днях был в типографии, заказывал плакаты А3 для рекламы городского праздника, который будем проводить... но не суть... так вот там увидел уже готовые брошюры МММ-2011, с очень привлекательным слоганом:
"Хватит работать - пора зарабатывать!"
Вы я так понимаю тоже придерживаетесь этого слогана? Т.е. все должны бросить свою копеечную работу и ринуться приглашать людей в Gold Line?
Давайте смоделируем ситуацию: все работяги вашего города ушли со своих рабочих мест, они начали ЗАРАБАТЫВАТЬ! У вас погас интернет и кабельное, т.к. его некому обслуживать, мусор не вывозится, магазины закрыты т.к. нет продавцов... все конец света!

ruteam писал(а):Про качество товара в МЛМ лучше спорить не будем - тут всё очень сильно на поверхности и вполне понятно чем занимаются люди, продавая типа БАДы и другую фигню (я не про Avon, хотя там тоже хватает барахла).

А вот тут вы не правы, зачем всех под одну гребенку?
да есть компании торгующие мелом под видом бадов, а есть хорошие фирмы, торгующие качественными товарами, приобрести которые можно только у представителей фирмы.
Дело не в этом, вы привели пример и сравнили свою компанию с МЛМ, я вам на примере показал, что к МЛМ вы не имеете ни малейшего отношения т.к. у вас товар, как таковой отсутствует, ваш товар это "воздух" - реф ссылка для приглашения новых пользователей.

ruteam писал(а):- ответ дал намного раньше один глубокоуважаемый человек:
"Самые богатые люди в мире строят сети,а остальные -ищут работу!"
в курсе, надеюсь, кто этот человек?

Да уж ну у вас и кумиры - Роберт Кийосаки.
Знаете крылатое выражение: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"

ruteam писал(а):да это будет самая могущественная корпорация в мире (ни Google, ни FaceBook ни twitterУ вместе с остальной братией и не снились масштабы, которые будут доступны этой сети)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ruteam писал(а):И я очень сомневаюсь, что GL не сможет дать людям более интересных источников дохода в том виде, помимо тех, с которых всё начинается.

Немного не так, главную прибыль в этом проекте имеет админ! Тут даже дело не в 5$, сейчас поясню. Проект строиться по принципу пирамиды, а значит должна быть верхушка, т.е. тот от кого все началось. Предполагаю, что админ данного проекта, стартанул с парой десятков акков, тем самым обеспечив себе баснословные деньги. И зачем он берет еще 5$ для меня остается загадкой.
Изображение
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):Сами понимаете, что такого быть не может, не понимаю к чему вы клоните, чтобы все бросили учебы и начали заниматься "делом", а именно вступали в ваш проект?
На днях был в типографии, заказывал плакаты А3 для рекламы городского праздника, который будем проводить... но не суть... так вот там увидел уже готовые брошюры МММ-2011, с очень привлекательным слоганом:
"Хватит работать - пора зарабатывать!"
Вы я так понимаю тоже придерживаетесь этого слогана? Т.е. все должны бросить свою копеечную работу и ринуться приглашать людей в Gold Line?
Давайте смоделируем ситуацию: все работяги вашего города ушли со своих рабочих мест, они начали ЗАРАБАТЫВАТЬ! У вас погас интернет и кабельное, т.к. его некому обслуживать, мусор не вывозится, магазины закрыты т.к. нет продавцов... все конец света!

- Нет нет, что Вы)) я в здравом уме и не требую ничего подобного, тем более чтобы все бросили работать...
Это сравнение было направлено на то, что кто-то усердно пытается поставить во главу угла тот факт, что все на этом заработать не смогут, а стало быть и заниматься этим не нужно ни при каких раскладах.

komar писал(а):Да уж ну у вас и кумиры - Роберт Кийосаки.

- кстати, я не отношусь к фанатикам сетевого, и никаких кумиров у меня нет
Но это изречение себя очень сильно оправдывает и я с ним полностью согласен (мир делится на 1) того, кто рулит, 2) тех, кем рулят и 3) на того, кто это активно обсуждает (это видимо относится к обитателям данного форума) :)

komar писал(а):Немного не так, главную прибыль в этом проекте имеет админ! Тут даже дело не в 5$, сейчас поясню. Проект строиться по принципу пирамиды, а значит должна быть верхушка, т.е. тот от кого все началось. Предполагаю, что админ данного проекта, стартанул с парой десятков акков, тем самым обеспечив себе баснословные деньги. И зачем он берет еще 5$ для меня остается загадкой.

Было бы удивительно, если бы главную прибыль в какой либо компании имел не её создатель, а отдельные сотрудники :shock:

Зачем стартовать в парой десятков акков, если глубина тут всего 7 уровней?...
Разумеется, что на старте система заработала намного больше, чем по 5 USD с каждой оплаты, но иначе очень сложно представить себе этот старт (всё равно кто-то должен быть первым)

В любом случае, на сегодняшний день (админов не берём в рассмотрение - спасибо им за столь классную реализацию и поддержку проекта) каждый участник имеет равные возможности и говорить о том, что люди кончатся, очень и очень рано...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Александр! Я Вами восхищаюсь! Такой талант!
Вы непревзойденный оратор!
То есть, словестный эквилибрист.
То есть словоблуд!
ruteam писал(а):Черт побери, а в чём ЛОХОТРОН то?

Говоря Вашим языком:
Черт подери, а кто написал что это ЛОХОТРОН? Я ?
Эта тема находится в форуме "Осторожно, лохотрон"?
Отнюдь нет, не так ли?

komar писал(а):Все эти компании торгуют товарами, как вы можете ставить свой проект на одну ступень с ними?! У вас чистой воды пирамида, там продвижение реальных качественных товаров по приятным ценам... Когда человек подписывается в компанию, за деньги , которые он отдает на подписание, он получает ТОВАР, который может реализовать и получить прибыль или воспользоваться им самостоятельно.

Добавлю.
И, главное, многократно.
Закончился крем или помада, сама позвоню, закажу еще, верно?
Потому такие компании всегда будут иметь потребителя.
И даже новых дистрибьютеров, которые никого не подписывают, ничего не продают, а просто, подписав договор, скидками пользуются.
Кстати, товары этих фирм сейчас и в магазинах купить можно. И тоже со скидкой. Про Avon не знаю. А доктор Нона или Орифлейм - нет проблем!
ruteam писал(а):Участвуют многие - зарабатывают те, кто способен (и вовсе не из-за того, что люди у остальных кончились)!

А остальные?
Те самые 70% (грубо!)?
Скажите им заранее, что:
lisandr писал(а):Если не можете приглашать людей, нет необходимости изначально вступать..

Нет, Вы скажете, но уже потом:
"Сам виноват, зачем лез, если приглашать не умеешь?"
А то еще проще:
ruteam писал(а):Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!

Короче, читаю, читаю, почти смеюсь. И почти плАчу.
Как говорят: "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!"
ruteam писал(а):но вспомним популярные лотереи, в которых происходит тоже самое (обычное перераспределение денег + гарантированная прибыль организатора)
99% участников лотереи в пролёте, а 1 % доволен (ну прям верх справедливости)

Вот и назовите Ваш проект ЛОТЕРЕЕЙ!
Да, даже если 99% в пролете будут - никаких претензий!
Купил билетик, знаю заранее, что мой шанс 1/100!
И главное опять. Я не должен никого приглашать, чтоб этот шанс увеличить!
И даже 50-60% организатору тоже заранее оговорены!
Вы бы еще казино вспомнили.
Не идиотские интернет разводы (их много), а обычное казино.
Почему бы не пощекотать нервишки, если пару баксиков завалялись или просто тяга имеется?
ruteam писал(а): (мир делится на 1) того, кто рулит, 2) тех, кем рулят и 3) на того, кто это активно обсуждает

Себя причисляем к первым? Рулим?
Как в старом анекдоте времен Брежнева.
"Все во имя человека, все во благо человека. Так вот, я видел ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!"
Вот и мы видим этого человека!
ruteam писал(а):В любом случае, на сегодняшний день (админов не берём в рассмотрение - спасибо им за столь классную реализацию и поддержку проекта)

Ну хватит лукавить.
Выше ясно было показано, кто "админы" этого проекта. ВЫ и 3-4 Ваших партнера.
Один из них зиц-председатель Зайцев-паниковский. Про таких у одесских артельщиков говорили: "Он у нас в погонах".
И дальше по списку.
Комиссаров ясное дело в тени. Так и у артельщиков было.
Вот тут согласна:
ruteam писал(а):Было бы удивительно, если бы главную прибыль в какой либо компании имел не её создатель, а отдельные сотрудники :shock:
Разумеется, что на старте система заработала намного больше, чем по 5 USD с каждой оплаты, но иначе очень сложно представить себе этот старт (всё равно кто-то должен быть первым)

Система в Вашем лице, добавьте!
И не не надо думать что кто-то завидует, считая Ваши прибыли.
Потому что это ГРЯЗНЫЕ прибыли и Грязные деньги.
Никакой благотворительностью их не отмыть!
А все остальное - слова, слова, слова!

ruteam писал(а):"Самые богатые люди в мире строят сети,а остальные -ищут работу!"

Однако заработал этот человек не на построении сетей, я думаю Вам это известно, а на продаже этих слов. И других такого же рода.
Тут сайтик в Так.ру попался. Про будущих биллионеров.
Заработавших свои состояния в голдлайн. (Мечтать не вредно, да?)
Много чего умный мальчик по имени Дмитрий написал.
И как богатеют в Америке и в Англии и в Франции. Перечислил обладателей миллиардов.
Одного не сказал, что все эти миллиарды нажиты все таки не в пирамидах и даже не в МЛМ!
Ссылку не даю, рекламировать его неохота. Но... в смехотроны бы цитаты из него поместить.

ruteam писал(а):каждый участник имеет равные возможности и говорить о том, что люди кончатся, очень и очень рано...

Учитывая выше изложенное, Вами, в том числе, будем считать это как писал Антон, бредом.
Вами доказано, что НЕ ВСЕ имеют равные возможности и что люди, конечно, не кончатся (пусть живут), они просто перестанут к ВАМ идти.
Где это Вы писали, что такого не бывает, чтобы ВСЕ и в одну пирамиду шли?
Вот, нашла:
ruteam писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает пример проекта, в котором оказалось всё население Земли?
Я что-то не припомню...

P.S.
Мои извинения.
Я тут с утра пораньше с цифрами напутала.
MBell писал(а):Уже сегодня в голдлайн около 100 000 человек. Каждый по 5 пригласит - имеем 600 000, эти 600000 пригласят по 5? 3 600 000, так? Идем выше? Или хватит?

Редакционная поправочка.
Следует читать:
"Уже сегодня в голдлайн около 1 000 000 человек."
И соответственно все цифры надо соответственно этой поправке увеличить!
Можно и посчитать, когда люди "кончатся", да?
ruteam писал(а):Ну вот... Детям просьба не читать :(

Ну, что Вы, что Вы! От Антона наши дети столько новых слов узнали, что это Ваше "г...." просто как конфетка для них! :crazy:
Сделаем интернет чище!
Ответить