Nominal Coin (nmlcoin) VENUSNEXT, F25, - от Мегаса-Соляника
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
А почему мало у кого получается зарабатывать в интернете?
Вы пытаетесь зарабатывать деньги не там и не так как нужно: это либо явные лоховозки, либо замаскированные.В этом мире деньги приходят только от покупок обычных людей. Дальше идет перераспределение. Пример лоховозки: она не привязана к сбыту, деньги только от следующих. В этом вы : а) жертва
б) даже как бы вы не старались вы не построите относительно себя сети жертв, будете пробовать это дело снова и снова. Итого- трата жизни на неудачи, на помощь лоховозщикам приглашая следующих.
Пример как должно быть: в реальном мире создается сбыт нужного народу в реальности, вы совладелец. Естественное
потребление народом того, что им нужно в повседневной жизни. Вы всю жизнь получаете с этого проценты. Только так вы будете жить как мечтаете. Есть образец.
Единственный в мире социальный проект Венера некст. Я другого не знаю, если вы знаете найдите, поделитесь, скажу "спасибо". Вот официальный сайт http://venusnext.com/ посмотрите,
После этого готова обсуждать, помочь разобраться и обсудить все, что с этим связано. В этом проекте коллективно открывают магазины, социально направленные. Специальные команды делают рекламу на местах, агитационную деятельность. Обычные люди покупают все что нужно для жизни. Магазины делятся с ними прибылью.
С каждой неделею обычные люди живут лучше и лучше, это обеспечивает приход новых и новых, хорошая репутация. Каждому участвующему в развитии этого проекта, социальных магазинов, каждому инвестору спец. условия:
1). Возвращают назад его инвестиции.
2) доступный вход 30- 150 долларов, поддержка обучение.
3). Каждый получает еженедельно деньги проценты от покупателей в этих магазинах, ежемесячно дивиденды.
4). Работает высокооплачиваемый план вознаграждения: быстрые деньги.
5) всем, получившим деньги помогают изменить жизнь, жить в новой стране, со здоровьем, с личной жизнью, с досугом, помогают открыть свое дело.
Желаю вам всем удачи. Каждому помогу разобраться.
б) даже как бы вы не старались вы не построите относительно себя сети жертв, будете пробовать это дело снова и снова. Итого- трата жизни на неудачи, на помощь лоховозщикам приглашая следующих.
Пример как должно быть: в реальном мире создается сбыт нужного народу в реальности, вы совладелец. Естественное
потребление народом того, что им нужно в повседневной жизни. Вы всю жизнь получаете с этого проценты. Только так вы будете жить как мечтаете. Есть образец.
Единственный в мире социальный проект Венера некст. Я другого не знаю, если вы знаете найдите, поделитесь, скажу "спасибо". Вот официальный сайт http://venusnext.com/ посмотрите,
После этого готова обсуждать, помочь разобраться и обсудить все, что с этим связано. В этом проекте коллективно открывают магазины, социально направленные. Специальные команды делают рекламу на местах, агитационную деятельность. Обычные люди покупают все что нужно для жизни. Магазины делятся с ними прибылью.
С каждой неделею обычные люди живут лучше и лучше, это обеспечивает приход новых и новых, хорошая репутация. Каждому участвующему в развитии этого проекта, социальных магазинов, каждому инвестору спец. условия:
1). Возвращают назад его инвестиции.
2) доступный вход 30- 150 долларов, поддержка обучение.
3). Каждый получает еженедельно деньги проценты от покупателей в этих магазинах, ежемесячно дивиденды.
5) всем, получившим деньги помогают изменить жизнь, жить в новой стране, со здоровьем, с личной жизнью, с досугом, помогают открыть свое дело.
Re: А почему мало у кого получается зарабатывать в интернете
А зачем новую тему открывать было?
Объединяю. Я уже и так ваш бизнес план изучила.
Интересный. комментарии потом.
Объединяю. Я уже и так ваш бизнес план изучила.
Интересный. комментарии потом.
Re: А почему мало кто зарабатывает...?
komar писал(а):Столько высоких слов, а на выходе пшик...
Так ты же все слов еще не читал? Или читал по ссылкам в асе?
Я непременно хоть часть приведу. И тому, кто это осилит, Звезду Героя дадим!
И как же пшик? А сертификат? На сейшельских островах?
А какой бизнес план оригинальный? И все это только для нашей благодати и всеобщей справедливости.
Десятки Лен, Татьян, Ирин, Марин и прочая, прочая, прочая, все со страничками в сетевиках и мир тесен. Все с опытом работы в Интеркорп и других лоховозках нас поведут дорогой благодати.....
Я то за этими постами слежу постоянно. На нескольких форумах. Материалу тонна. А писать не о чем.
Посмеяться можно.
Одна цитаточка:
Administrator писал(а): 2012-03-31 23:59:45
Вот, сегодня еще один чел на другом форуме разместил пост где уже побольше информации дается:
"У вас есть причины менять свою жизнь, или вас вполне устраивает то существование, которое сейчас есть?
Если вас вполне устраивает ваша жизнь, какая есть, просьба не отвечать и не беспокоить. Я ищу настоящих людей, которые не согласны с тем, что система такая дебильная и они ищут способ как изменить жизнь, но для этого нужно не систему менять - это невозможно, а создать свою, независимую от нее - это возможно.
А хотите ли Вы жить по настоящему? Хотите не мечтать, а реализовывать мечты? Я буду продолжать только с тем, кто готов к переменам.
Хотите справедливые условия к вашей личности с возможностью полностью самореализовывать все способности в реальном мире. Это уже факт, это уже делается. Своя экономика, своя торговля, свое производство, свое общество людей, свои правила, все по справедливости, гармонично, без насилия, без унизительного отношения, без дебильных сект, без религиозных закидонов, без политики.
Желающие улучшить свою жизнь, приглашаются стать совладельцами остро востребованных у населения социальных магазинов. Особенность магазинов обеспечит бурный приход покупателей. Также этот приход обеспечивается специальными агитационными бригадами в местах расположения магазинов. Главная особенность магазинов в том, что покупатели через покупки богатеют. С каждой покупки акция, 30% прибыли распределяется. Каждую неделю покупатели получают деньги, больше покупают, лучше живут. Любой кто присоединится к этому, получает несколько видов дохода:
1) Вы получаете проценты от покупок покупателей по плану комиссионных по потребительскому м.п., пропорционально от суммы инвестиций, количества покупателей.
2) Также создаются предприятия производящие товары для этих магазинов, обеспечивается деятельность фирм поставщиков. Вы как акционер получаете ежемесячно дивиденды, пропорционально инвестициям.
3) Чтобы любой мог присоединиться к этому делу, быть соучастником предоставляется коллективное револьверное кредитование. 30% от инвестиций гасит предыдущим инвесторам их инвестиции, возврат долями.
4) План быстрые деньги: все приходящие инвесторы регистрируются поколениями, 33% выплачиваются по маркетинг плану с 8 поколений и есть профессиональные команды, которые профессионально приглашают людей и идет регистрация управляемо, все просто пассивно приходящие регистрируются относительно активных агитаторов. Активные агитаторы когда приводят следующих, регистрируются относительно пассивных, независимо от того будете вы что либо делать или нет, на вас будет работать маркетинг план. На профессионалов он, конечно, будет работать в несколько раз больше, но никто не будет обижен, все будут получать хорошие деньги, все процветают. Для инвесторов строятся города по технологии Венера в райских местах, строить будем сообща. Полная помощь при приезде всем желающим, на все предоставляются документы, гарантийные письма и т.д, все легально, все официально делается. Приходите, проверьте, убедитесь что все это правда, что все работает, присоединяйтесь!"
http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=3301&p=2#p14453
Я тогда еще сказала:
Полетели на Венеру? Дома строить и в благодати жить?
Теперь оказалось, лететь рано.
Остановка за малым:
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ КОМИССИОНЫЕ ОТ ПОКУПОК В НАШИХ СОЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ
Таблица начислений:
Сумма инвестиций в долларах США Комиссионные с количества покупателей Минимальная прогнозируемая сумма в долларах США*
500 US$ 500 25 US$
1 000 US$ 1000 50 US$
2 000 US$ 2000 100 US$
3 000 US$ 4000 200 US$
4 000 US$ 8000 400 US$
6 000 US$ 16000 800 US$
10 000 US$ 24000 1 200 US$
* потребительские комиссионные начинают зачисляться через 4 недели после поступления на счет VN
Таблица начислений:
Проценты с поколений Процент начисляемые вам с их инвестиций Количество зарегистрированных в поколенииотносительно вас людей Прогнозируемые для вас усредненные начисления в месяц
1 – поколение 5% 1 – 5 50 – 250 US$
2 – поколение 5% 2 – 10 100 – 500 US$
3 – поколение 5% 4 – 20 200 – 1000 US$
4 – поколение 5% 8 – 40 400 – 2000 US$
5 – поколение 5% 16 – 80 800 – 4000 US$
6 – поколение 4% 32 – 160 1280 – 6400 US$
7 – поколение 2% 64 – 320 1280 – 6400 US$
8 – поколение 2% 128 – 640 2560 – 12800 US$
Вывод:
Pyramid scheme!
Пирамидус обыкновеннус! Но под красивым соусом.
Заумно подано.
Месяц всех за нос водили!
А какие гарантии. А какая легальность. Благодать тоже!
http://venusnext.com/legacy-documents
Особенно это:
ECONOM PARTNERSHIP LTD
Управление целевой реализацией инвестициями
Управление прибылью торговой, производственной, импортно-экспортной деятельностью по принципам VENUS NEXT
Распределение прибыли по принципам VENUS NEXT
Место локации – Сейшельские острова (оффшор)
И видимо ЭТО

И есть сертификат?
или он тоже в проекте, как бОльшая часть страниц и презентация, которая должна была быть ВЧЕРА?
NEKSTER писал(а):Вы не задумывались, почему мало кому удается зарабатывать приличные деньги в интернете?
Пока вы теряете время на обсуждение такой замечательной темы «Осторожно! Лохотрон!» Жизнь уходит на рабство, ведь результаты труда каждого из вас забирают через платежи. Вас просто нагло грабят. Продавая суррогатную еду, наживаются и ей же убивают, медицина на подхвате, затем унизительная старость и бессмысленная смерть, то же самое вы передаете в наследие вашим детям. Пока вы обсуждаете ничего не значащие новости и события . Настоящие люди в это время создали решение меняющее этот мир в лучшую сторону делая жизнь каждого благодатной. При этом это не секта, не лоховозка, не политик, не религия , не пирамидка.Кто из вас не глядя не море обмана может увидеть это и помогая реализовать справедливую экономику срочно сделать свою жизнь из такой какая сейчас есть в такую о какой мечтаете, приходите на мою тему. Если вы в это не поверите, если вы серьезно не воспримите это объявление, этот текст знайте, первый враг свободы – это раб уверенный, что свободы быть не может или то, что он уже свободный. Жизнь то у вас рааабская, послушайте внимательно телепередачи или почитайте прессу...
Моя тема : «А почему мало кто зарабатывает...?[url][/url]» ссылка
Не обращайте на них вниманье! Это они от зависти к Вам! Вы сдесь единственый мыслящий человек, а они РАБЫ. Хочу почитать Вашу тему. Вы все правильно говорите, я тоже за справедливую экономику! И тоже мечтаю о ней каки Вы? Пусть наша жизнь будит БОГАТОЙ И БЛАГОГАТНОЙ! А они в наследство отдают своим детям медицину и бесмысленую смерть.Такие как Вы за собой людей ведут! Потомучто Вы гений!Вот!
MBell
ВЫ на деле проверьте, ваши 30$ вам вернут в течении 3 недель, вам Я дала спасательный круг, воспользоваться или тонуть в дерьме, которая вас захлестнула, решать право ВАМ. я вас понимаю, вы один раз обожглись на МЛМ проекте, и теперь и на воду дуете, но среди моря лоховозок если не способны разглядеть единственную возможность, значит не судьба... и маленькая просьба, напишите все ВАШИ доводы на листе бумаги и сохраните..а когда поймете что сильно ошиблись, благодаря вашему уму, у вас будет железное доказательство, почему вы все еще в дерьме, ведь приходили люди, хотели помочь вам, но ваши СТРАХИ вам не дали принять эту помощь...
ВЫ на деле проверьте, ваши 30$ вам вернут в течении 3 недель, вам Я дала спасательный круг, воспользоваться или тонуть в дерьме, которая вас захлестнула, решать право ВАМ. я вас понимаю, вы один раз обожглись на МЛМ проекте, и теперь и на воду дуете, но среди моря лоховозок если не способны разглядеть единственную возможность, значит не судьба... и маленькая просьба, напишите все ВАШИ доводы на листе бумаги и сохраните..а когда поймете что сильно ошиблись, благодаря вашему уму, у вас будет железное доказательство, почему вы все еще в дерьме, ведь приходили люди, хотели помочь вам, но ваши СТРАХИ вам не дали принять эту помощь...
NEKSTER писал(а): Магазины делятся с ними прибылью.
Я хочу, что бы магазины со мной делились прибылью!Очень хочу! Очень!
NEKSTER писал(а):2) доступный вход 30- 150 долларов, поддержка обучение.
Даже личную жизнь Вы мне устроите? И всего за 30-150 доларов! Конечно хочу! Только мне нужен красивы и умный мужичок. Лишбы какого мне не надо. Алкаша тоже не хочу. Хочу богатого чтобы с катеджем и машиной. если 150 доларов будит мало я дам и 200 мне не жалко. Только чтобы без обмана! Я люблю брюнетов, чтобы был очень страсным. Спасибо Вам большое. Кому надо отдать 200 доларов? Если я сегодня отдам то завтра уже мужичок у меня будит? Или когда? Я могу подождать но немного, потому что мне уже седьмой десяток пошол. А они если не хочат то и не надо! Мы с вами будим жить богато и счастливо!
Спасибо Вам большое!
NEKSTER писал(а):ВЫ на деле проверьте, ваши 30$ вам вернут в течении 3 недель, вам Я дала спасательный круг, воспользоваться или тонуть в дерьме, которая вас захлестнула, решать право ВАМ.
По русски говорят : "Вам решать" или "Ваше право решать".
Однако, с какой такой стати Вы, дорогая Татьяна (кажется) решили что я или кто другой тонем в дерьме?
"КоторАЯ нас захлестнула"? Это тоже не по-русски!
И это ВАС в него окунули, охмурив красивыми словами!
С какой стати, Вы решили что:
NEKSTER писал(а): я вас понимаю, вы один раз обожглись на МЛМ проекте, и теперь и на воду дуете,
Плохо поняли. Это вы обжигались и не раз. Можно узнать, в каких сетевых проектах вы УЖЕ участвовали или участвуете параллельно с этим? Думаю, не в одном и не в двух, да?
Вот краткий перечень со страницы другой участницы, по имени Ирина. Тоже спамит этот проект безбожно.
Сплошные лоховозки (Интеркорп это вообще "Песнь- песней"!)Бизнес возможности MonaVie, ВIG - REITING, Живая ЗЕМЛЯ, ИНТЕРКОРП-СЛЕДУЙ ЗА СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ! ВАША ДЕНЕЖНАЯ КНОПКА!, ElitClub, INTERCORP. Удачный шаг к финансовой Свободе!!!, inWEB24
Еще какая то матрица вонвояж-1000 и этот в том числе!
И в этом и она и Вы обожжетесь.
Так что не надо на других переносить!
Дело не в 30 долларах, но я их лучше отдам нуждающемуся, чем в пирамиду внесу.
NEKSTER писал(а): и маленькая просьба, напишите все ВАШИ доводы на листе бумаги и сохраните..а когда поймете что сильно ошиблись, благодаря вашему уму, у вас будет железное доказательство, почему вы все еще в дерьме, ведь приходили люди, хотели помочь вам, но ваши СТРАХИ вам не дали принять эту помощь...
И маленькая просьба. Запишите мои слова выше на бумажку. И прочтите их когда поймете, почему ВЫ В ДЕРЬМЕ ПО УШИ СИДИТЕ с этими лохотронными пирамидами. И что Вам уже это объясняли и хотели помочь!
И напоследок.
Научитесь вести дискуссию! Не хамить и не употреблять, мягко говоря, некрасивых слов! "Как аукнется...." - мы тоже могем их писать иногда, эти слова!
Это не вам ли на другом форуме замечание сделали? Могу ошибиться.У вас же у всех ники похожие. У меня еще есть и Nexter (пока не постил). Кстати, по английски так это слово NEXT пишется!
Нина!
Прелесть, а не пост. Особенно про мужичка.
Муж твой наш форум не читает, надеюсь?
А то кое-кто подумает, что ты, бедная, без мужика живешь......

NEKSTER писал(а):
Нина!
Прелесть, а не пост. Особенно про мужичка.![]()
Муж твой наш форум не читает, надеюсь?
А то кое-кто подумает, что ты, бедная, без мужика живешь......
А чего же не взять за 30-150 долларов. В хозяйстве все пригодится! За 30, конечно, не надо - не люблю дешевку, а за 150 можно, тем более, насколько я понимаю, это самая высокая цена. Не хочется там копаться, но где-то я там видела фразу, что даже переехать помогут. Дорогие Дамы, но это же ПОЛНЫЙ БРЕД! На кого рассчитан этот проект? Может быть сам маркетинг и имеет под собой какую-то идею, но те лозунги, которые они выдвигают явно для слабоумных. Ведь это без смеха читать невозможно! Просто АНЕКДОТ!
Нина писал(а):а за 150 можно, тем более, насколько я понимаю, это самая высокая цена
Вроде так и не так!
Маркетинг план на сайте я выше привела:
Ваша инвестиция учитывается долями по 30 US$ – таков номинал акции.
Все может быть, но инвестиции вижу от 500 US$ И выше до 10 000 US$!
И тут тоже безграмотные!
Как поделить 500 или 1000 на порции по 30?
И где и когда так доллар обозначали?
Придется научить.
Пишут или $500 или 500USD!
1 доллар = 100 центов. Обозначение: $ или USD.
(источник - Wiki)
чтобы каждый инвестор-совладелец началА
А я топик стартеру удивляюсь.......
Нина писал(а):не хочется там копаться, но где-то я там видела фразу, что даже переехать помогут
Конечно! На Венеру!
И дома там нам построят (можно и КАтеджЫ!) в райских местах...
Нина писал(а): Дорогие Дамы, но это же ПОЛНЫЙ БРЕД! На кого рассчитан этот проект?
Нина писал(а): но те лозунги, которые они выдвигают явно для слабоумных.
И этому бреду верят..... Именно такие, как ты и сказала....
А главное что я хотела бы узнать:
А где эти "социальные магазины"?
Тоже на Венере?
Когда-то был такой проектик SWB, помер, бедняга и много народу кинул.
Но у них хоть какие то магазинчики на задворках Киева были.