Nominal Coin (nmlcoin) VENUSNEXT, F25, - от Мегаса-Соляника
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Почему не заработать в инете и что сделать, чтобы заработь?
Потребление - это основа
Делюсь удачным опытом.
Вы пытаетесь зарабатывать деньги не там и не так как нужно это либо явные лоховозки, либо
замаскированные. В этом мире деньги приходят от покупок обычных людей. Дальше идет
перераспределение. Пример лоховозки. Она не привязана к сбыту, деньги только от следующих.
1.В этом вы жертва
2.Как бы вы не старались вы не построите относительно себя сети жертв. Будете делать это
снова и снова. Итого трата жизни на не удачи, на помощь лоховозкам, приглашая следующих.
Пример как должно быть.
В реальном мире создается нужному народу, в реальности, вы совладелец. Естественное
потребление происходит народом то, что им нужно в повседневной жизни. Вы всю жизнь
получаете от этого проценты. Только так вы будете жить как мечтаете. Есть в мире
Социальный Проект Venera Next я другого не знаю, если вы знаете, найдите, поделитесь
скажу спасибо.
В этом проекте открывают магазины социально направленные, специальные команды делают
рекламу на местах, агитационной деятельности. Обычные люди покупают все что нужно для
жизни. Магазины с ними делятся прибылью. С каждой неделей обычные люди живут
лучше и лучше, это обеспечивает приход новых и новых, хорошая репутация.
Каждому участвующему инвестору специальные условия:
1.Возвращают обратно его инвестиции
2.Доступный вход 30, 150 долларов
3.Поддержка обучением
4.Каждый получает проценты от покупателей в этих магазинах, ежемесячно дивиденды
так же работает высокооплачиваемый план вознаграждений, быстрые деньги.
5. Всем получившим деньги помогают изменить жизнь.
Жить в новой стране, адоптироваться в ней, со здоровьем, в личной жизни с досугом
помогают открыть свое дело.
Желаю всем удачи, каждому помогу разобраться.
Делюсь удачным опытом.
Вы пытаетесь зарабатывать деньги не там и не так как нужно это либо явные лоховозки, либо
замаскированные. В этом мире деньги приходят от покупок обычных людей. Дальше идет
перераспределение. Пример лоховозки. Она не привязана к сбыту, деньги только от следующих.
1.В этом вы жертва
2.Как бы вы не старались вы не построите относительно себя сети жертв. Будете делать это
снова и снова. Итого трата жизни на не удачи, на помощь лоховозкам, приглашая следующих.
Пример как должно быть.
В реальном мире создается нужному народу, в реальности, вы совладелец. Естественное
потребление происходит народом то, что им нужно в повседневной жизни. Вы всю жизнь
получаете от этого проценты. Только так вы будете жить как мечтаете. Есть в мире
Социальный Проект Venera Next я другого не знаю, если вы знаете, найдите, поделитесь
скажу спасибо.
В этом проекте открывают магазины социально направленные, специальные команды делают
рекламу на местах, агитационной деятельности. Обычные люди покупают все что нужно для
жизни. Магазины с ними делятся прибылью. С каждой неделей обычные люди живут
лучше и лучше, это обеспечивает приход новых и новых, хорошая репутация.
Каждому участвующему инвестору специальные условия:
1.Возвращают обратно его инвестиции
2.Доступный вход 30, 150 долларов
3.Поддержка обучением
4.Каждый получает проценты от покупателей в этих магазинах, ежемесячно дивиденды
так же работает высокооплачиваемый план вознаграждений, быстрые деньги.
5. Всем получившим деньги помогают изменить жизнь.
Жить в новой стране, адоптироваться в ней, со здоровьем, в личной жизни с досугом
помогают открыть свое дело.
Желаю всем удачи, каждому помогу разобраться.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Re: Re: VENUS NEXT - Лохотрон!
NEXTER
Ауууууууу!!!
Земля вызывает Венеру! Вы вообще видели, что вам выше написали?! Или ваша задача состоит только в том, чтобы писать чушь на форумах?
Ауууууууу!!!
Земля вызывает Венеру! Вы вообще видели, что вам выше написали?! Или ваша задача состоит только в том, чтобы писать чушь на форумах?
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Глянул в google пользователь с планеты Венера, обычный постер, тупо раскидывает одинаковые посты по форумам, думаю тему можно закрывать!
NEXTER писал(а): Заголовок сообщения: Почему не заработать в инете и что сделать, чтобы заработь?
А почему бы не перечитать свежие сообщения об этом лохотроне?
NEXTER
Вы, кажется, 17.04 зарегистрировались? И только ИМЕННО СЕГОДНЯ решили нам поведать об этой чудо-системе?
И продолжаете повторять слова вашего гуру- лохотронщика?
Ваш пост перенесла в общую тему о нем. Читаем на страницу ранее!
komar писал(а):NEXTER
Ауууууууу!!!
Комарик, обрати внимание! Это не топик стартер NEKSTER а еще один участник NEXTER!
Он же все себе похожие ники берут.
komar писал(а):Я все же хочу выслушать ТС, что он (она) скажет на представленную выше информацию? Т.е. как петь красиво разбрасываясь благодатью так мы можем, а как отвечать за свои слова, так мы сразу в кусты по большому лучше сходим...
Не возражаю, если ты напишешь ей в приват и заодно попросишь убрать ее посты с других форумов, где она тоже выступала.
И где ей тоже неплохо отвечали. Гораздо резче чем у нас.
Я ее понимаю-то. Заполоскали девочке мозги сказками о красивой жизни. Которой она не видит в реале.
А другие понять не могут.
Вот если бы этот выродок за свои слова бы ответил. И не словами, а как минимум, сроком. Так..... это не в наших силах.
Говорят, что он в Федеральном розыске. Что толку от того?
Пока он в самом деле хайперов разводил, ладно, те привычные.
Но..... зачем же обычных людей зомбировать и кидать?
komar писал(а):Глянул в google пользователь с планеты Венера, обычный постер, тупо раскидывает одинаковые посты по форумам, думаю тему можно закрывать!
Тему закрывать не будем.
Он не один, их много. Все ОДУРМАНЕННЫЕ этой сволочью...
Плиз, перечитай посты о VenusNext по ссылкам в гугле (не только с этим ником) на других форумах.
И то что я тебе в асе давала.
NEXTER писал(а):Желаю всем удачи, каждому помогу разобраться.
Надеюсь эта тема поможет разобраться не вам одному.
Соболезную.
Вы попали именно в лоховозку.
Re: VENUS NEXT - Лохотрон!
БРАВО! надо признать вы большие спецы по форумам, признаю!!! сколько лет вы там свои праздновали 5-8 не помню, да ладно, умеете по клаве стучать грандиозно я так скажу, и выявляете ошибки при письме -значит естественно очень грамотные, стиль письма критиковать -это супер!! с вычислениями у вас тоже на отлично! сколько же будет акций на $500 - элементарно примерно17, курс не всегда ровно 30, ну да ладно...не поленились по mmgp много интересного нашли, я вам благодарна, я тоже прошлась...
Правда, проект с 2010 года и как написано до августа платил всем деньги, а вы не поленитесь по калькулируйте (ой, опять стиль не верный наверно) сколько люди вложили и удвоенно и утроенные выплаты получили, а про это промолчали, сердца-то тогда ох как бились от смс сообщений с ПМ, а вы руками разводите "Где же деньги"
да, много времени прошло, были не успешные попытки с открытиями филиалов,(это опять потраченные деньги), но а сейчас открыли три магазина в Молдавии, реально все это работает, на это ЧТО СКАЖЕТЕ? вы ,правильно заметили что пирамида -это сбор денег.. ну почему к нам присоединили это? мы реально МАГАЗИНЫ открываем, производства налаживаем (опять же не без денег -это делается).
ВЫ сейчас можете себе позволить себе купить стартовую акцию apple? Вам ,нужно попасть на тот период..но увы..Сколько стоили акции тогда, сколько стоят сейчас ?! Можете ли ВЫ их вообще купить ?! Да и кто вам продаст свои акции ?! .. да и нищета не позволяет:
1-ое, у ВАС пустой кошелёк !
2-ое, в этой жизни, в этом мире чего-то стоят акции те, кто начало развивал, развитию помогал какого-л. проекта - купив их за копейки.
кто- то ищет в текстах ошибки, а кто то глубже смотрит и становится человеком будущего!
Правда, проект с 2010 года и как написано до августа платил всем деньги, а вы не поленитесь по калькулируйте (ой, опять стиль не верный наверно) сколько люди вложили и удвоенно и утроенные выплаты получили, а про это промолчали, сердца-то тогда ох как бились от смс сообщений с ПМ, а вы руками разводите "Где же деньги"
да, много времени прошло, были не успешные попытки с открытиями филиалов,(это опять потраченные деньги), но а сейчас открыли три магазина в Молдавии, реально все это работает, на это ЧТО СКАЖЕТЕ? вы ,правильно заметили что пирамида -это сбор денег.. ну почему к нам присоединили это? мы реально МАГАЗИНЫ открываем, производства налаживаем (опять же не без денег -это делается).
ВЫ сейчас можете себе позволить себе купить стартовую акцию apple? Вам ,нужно попасть на тот период..но увы..Сколько стоили акции тогда, сколько стоят сейчас ?! Можете ли ВЫ их вообще купить ?! Да и кто вам продаст свои акции ?! .. да и нищета не позволяет:
1-ое, у ВАС пустой кошелёк !
2-ое, в этой жизни, в этом мире чего-то стоят акции те, кто начало развивал, развитию помогал какого-л. проекта - купив их за копейки.
кто- то ищет в текстах ошибки, а кто то глубже смотрит и становится человеком будущего!
ВЫ ПРИНЯЛИ ОДНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, НАБЛЮДАТЬ ЗА НАМИ.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
NEKSTER писал(а):ВЫ ПРИНЯЛИ ОДНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, НАБЛЮДАТЬ ЗА НАМИ.
Наблюдают за обезьянками в зоопарке, а мы на вас смотрим.
NEKSTER писал(а):1-ое, у ВАС пустой кошелёк !
Вы уверены в том, что пишите?
NEKSTER писал(а):мы реально МАГАЗИНЫ открываем, производства налаживаем (опять же не без денег -это делается).
Интеркорп тоже реально кнопку разместил на терминалах..., это не доказательство вашей честности. Ваш создатель лохотронщик и кидала, и этим все сказано... ОН людей на деньги кинул, а сейчас ему должны все поверить? С чего это?
я с ВАМИ по поводу Интеркорпа СОГЛАСНА НА 100%, И ,более того здорово, что вы людям помогаете не попадаться на такие лохотроны, но не стоит все под одну гребенку...
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
NEKSTER писал(а):но не стоит все под одну гребенку
Ваш основатель кидала! Что вы по этому поводу можете сказать?
чем Вы это аргументируете?