Nominal Coin (nmlcoin) VENUSNEXT, F25, - от Мегаса-Соляника

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

Re: Re: VENUS NEXT - Лохотрон!

Сообщение MBell »

NEKSTER
Глупая девочка!
Ты прочла что выше сказано?
Простым языком повторить?
Создатель этого проекта - мошенник, находящийся в розыске и скрывающийся в Доминиканской Республике. Якобы там.
Он сам известный хайпер и развел многих хайперов на пару миллионов долларов. Ссылки даны.
А теперь ему видимо стало не хватать на жизнь и он взялся ВАС разводить, красивыми словами охмурять.
Тебе в твоем городке живется не сладко, может и в самом деле кошелек пуст и детей кормить нечем.
Вот и легко таких как ты восстановить против всяких Ротшильдов (почему именно его он приплел?) а тебе так легко поверить в эти сказки.
Ты хоть на секунду понимаешь, что магазин не может делиться прибылью с покупателем? или он должен для этого поднять цены для тех же покупателей?
Экономическая безграмотность жуткая!
Вот и все.
Да, в Молдавии один магазинчик где то на задворках есть. Может и три. Из украденных миллионов на него что-то отстегнуто!
А где все остальное? То что написано, что уже реализовано и налажено?
Где та же самая презентация? Что, админ проекта забухал и некогда ее разместить?
Ты хоть понимаешь, что вы все его корявым, но якобы высокопарным языком пишете?
Знающие его люди отмечают что это не случайно. Нарушения психики.
Цитата с того же MMGP, где ты гуляла якобы:
Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Лохотрон Ф25 и от самого начала уже имеет свой платный штат работников. Эти люди, получая ежемесячно от соляника деньги инвесторов,имеют только одну задачу : всеми способами заткнуть рот любому,кто начинает требовать настоящего отчёта по использованию инвестиционных денег. На словах всё выглядит благопристойно -хочешь выйти, пожалуйста выходи и получишь обратно свои деньги. На самом деле практически никто из инвесторов, написав заявление ,денег не получил. Кроме начальной суммы в 30 долларов. Я общался с многими инвесторами, вышедшими из проекта и эту информацию получил прямо от них. Те, кто начинает возмущаться по поводу возврата денег, модераторы выключают из чатов и поэтому никто не знает,что дальше произошло выбывшими инвесторами и их вложенными деньгами. Естественно, чего можно было бы ожидать от человека с таким тёмным прошлым. Отнять копейки у стариков, пенсионеров, инвалидов, обмануть малоимущих, накормить сказками о красивой и обеспеченной жизни в стране будущего, стране справедливости и при этом, ничуть не смущаясь залезть этим бедным людям в карман. Подонки были всегда, и предатели были, и были нелюди без совести и стыда.Такие за подачку легко могли продать , лишь бы выжить,лишь бы самим не бедствоват. И соляник отыскал таких отморозков, которые за копейку и мать родную предадут. Вы думаете,что эти обе Светы и модераторы,держащие под контролем все чаты, не знают истину ? Да знают всё прекрасно и продолжают получать деньги от соляника и продолжают помогать обкрадывать,поверивших им людей. Да,практически никто не вернул свои деньги, да практически никто не получил выплаты после августа 2010, да всё также эта *****,вся эта команда, продолжает искать доверчивых, и также продолжает врать и пользоваться нашими деньгами. Поживём, увидим, как дальше вся эта свора шакалов закончит. Жизнь пока продолжается, но для них вряд ли в будущем всё сложится благополучно. За всё придётся заплатить этим подонкам, другого слова просто подобрать для них не могу. СЛЫШИТЕ, ВЫ - модераторы, Светы и вся ваша стая голодных шакалов !! ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ. Вы и сейчас уже наказаны серьёзными проблемами с здоровьем, ( это для вас есть уже первый звонок ).А дальше проблем вам ещё прибавится и даже деньги вам будут уже не нужны.

Выделенное это о тебе или ты в числе этих прихлебал?
Раз продолжаешь этот бред нести.
сердца-то тогда ох как бились от смс сообщений с ПМ,

Какие сердца? Чьи?
Считай ты, калькулируй!
Мне этого делать не надо.
За меня это давно сделали те кого он обобрал.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
NEKSTER
Студент

Сообщение NEKSTER »

получается да, раз мне выплачивают мой кредит....
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

NEKSTER писал(а):я с ВАМИ по поводу Интеркорпа СОГЛАСНА НА 100%, И ,более того здорово, что вы людям помогаете не попадаться на такие лохотроны, но не стоит все под одну гребенку...

Да, ты что? Да неужели? А год-два назад тоже бы защищала, да? Вот Антон так и не извинился перед нами ни за один его провальный проект. И спасибо не сказал.
komar писал(а):Ваш основатель кидала! Что вы по этому поводу можете сказать?

NEKSTER писал(а):чем Вы это аргументируете?

А что, мало аргументов я привела? еще дать? Или тоже годик подождем? И тогда в лохотроны зачислим?
И ты скажешь: "Как здорово, что вы людям помогаете не попадаться на такие лохотроны"?
И предложишь нам новый какой нибудь от известного лохотронщика?
получается да, раз мне выплачивают мой кредит....

НУ И НУ!

Почему в России и в бывшем СНГ так пышно расцвели "HYIP пирамиды"? С английского языка HYIP расшифровывается как High Yield Investment Programs(программы с очень высоким доходом)

Российского человека не смущает обман. Он готов быть обманутым, лишь бы только иметь возможность обманывать самому!

Даже если человеку говорят:
"Это обман. Большинство людей будет обмануто", он думает:
"Ничего, я успею быть среди тех, кто обманывает и сам ОБМАНУ следующих."

Человек спокойно на это идет и в результате проигрывает, он даже не бунтует - таковы правила игры.

Это и о тебе!
Тебе не ТВОЙ кредит выплачивают, а деньги тех кого ты и другие уже успели обмануть!
Сделаем интернет чище!
NEKSTER
Студент

Re: VENUS NEXT - Лохотрон!

Сообщение NEKSTER »

Да, ты что? Да неужели? А год-два назад тоже бы защищала, да? Вот Антон так и не извинился перед нами ни за один его провальный проект. И спасибо не сказал.

я ,что и за какого то Антона перед вами должна извиниться?
NEKSTER
Студент

Сообщение NEKSTER »

Если вы такая умная, почему продолжаете подчиняться несправедливости? Факт – ваша жизнь уходит на оплату ненавистных счетов. Рабский труд на хозяина, покупку суррогатной еды, приносящий суперприбыль властьимущим и хозяевам. На что уходит Ваша жизнь, запуганные пирамидой, живя и страдая в ней. И даже реальную, новую Справедливую экономику обзываете бездумно пирамидой. Вы повсему за то, чтобы и дальше быть рабами, будьте им. Хорошо, что не все такие. Больше не беспокою, я здесь для того, чтобы информировать о важных переменах людей, достойных перемен. Если кто хочет разобраться в возможности изменить жизнь, помогая развиваться справедливости, я готова к общению…
Даже небольшая группа людей могут изменить МИР(это закон) посмотрите фильм "Время".
в фильме "Царство небесное" в кузнеце был надпись "ЧТО ТОЛКУ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ" Что конкретно Вы делаете, чтобы этот несправедливый мир стал справедливым для всех ?
Audioman
Завхоз школы

Сообщение Audioman »

фу, воняет тролями
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

NEKSTER
Все. Ты уже зомби! Лечись. Если это кто-то лечит.
Или притворяешься.
Тогда бай!
фу, воняет тролями

Это хуже чем троли.
:thdown:
Взрослые, умные, опытные мужики хайперы бежали брать ссуды в банки под дудку этого Мегаса!

Сами себе удивляясь при этом!
http://hyip-swindler.ucoz.com/forum/63-246-1
Удивили сразу две интересных вещи:
Каждый день читались конференции. Причем очень сильно читались, по принципу "выкинь все из головы, мы зальем инфу свою"
Рекламировать проект было запрещено - что я не понимал вообще - ведь движение по пирамиде надо было как-то педалить?
И вот с 6го августа начался этот тупой процесс бесконтрольного роста срока выплат. На конфах все было как всегда шоколадно замечательно. После конф хотелось тупо бежать в банки и брать кредит чтоб закинуть нА новые места. Да ДА так и было! море народу ломанулоь брать кредиты, продавать квартиры, занимать у знакомых и ихже призывать в этот чудо проект.

Мегас призывал брать кредиты! Реально! И этот Дурдом нарастал в головах. Наркотик действовал и на меня тоже, но не сильно. Мегас обещал в Августе что вернет кредитные деньги за 20 суток, а дальше снова и снова: “вы закинете деньги и я снова верну! Вы вернете кредит банку - льготный период 30 дней все успеем!” - так кричали в августе.

К Концу августа сроки выплат уже выросли за 30 дней.
Начальник орал, что клянется что не будет дольше 30 дней, когда уже реально было более 31. Тогда он решил уже проводить конфы типа "Чаво")

На них затыкались рты тем кто спрашивал про выплаты. Затыкались очень грубо, по жлобски с прилюдными оскорблениями и запугиванием типа “у нас ваш адрес, данные, вас найдут порву и окунают в бочку с парашей”. И тогда вопросы про выплаты становились антипартийным.

В первых числах сентября стало ясно, что все те, кто вкинул во второй половине августа деньги - нарвался на СКАМ.
На конфах всех тех, кто получал выплаты, чуть ли не силой заставляли реинвестировать под любым предлогом.
Я не идиот был этого делать. Поэтому прилюдно показал что свои 30ки я использовал по своему усмотрению. Этото и вызвало на меня массу гнева среди патриотов. Но мне стало ясно - здесь уже больше делать нечего! Конечно я стал искать уже другие проекты, оставив проэкт догорать в ругане о выплатах.
Я бы его так и оставил, но – на меня пошли угрозы, оскорбления и до сих пор пионеры и партийцы ф25 очерняют меня, что конечно и меня не оставляет быть равнодушным к происходящему.

И далее по тексту.

NEKSTER писал(а): Что конкретно Вы делаете, чтобы этот несправедливый мир стал справедливым для всех ?

Я?
Моя совесть чиста. Я спасаю мир реально. От таких как ваш гуру - мегас и его учеников - зомби, т.е. и тебя тоже!
По крайней мере, стараюсь это сделать.
Чтобы он стал справедливее. Для всех!
Справедливость предусматривает также и справедливое наказание для воров и мошенников, не так ли?
Сделаем интернет чище!
NEKSTER
Студент

Re: VENUS NEXT - Лохотрон!

Сообщение NEKSTER »

море народу ломанулоь брать кредиты, продавать квартиры, занимать у знакомых и ихже призывать в этот чудо проект.

И ВЫ верите в этот бред? Александр не позволял брать кредит более чем на $10 000..
а то-что люди уходили при первых же трудностях -нормально, всегда будут те кто не готов дождаться результата труда....
простой пример, вы сегодня посадили картошку, а завтра у вас нечего есть и выкопали обратно то что посадили,здорово у вас нет потерь вы 100%-но все вернули и все, но это вас устроит?...а кто до осени ждет получает прибыль в 2 раза и свежей вкусной картошки...
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

NEKSTER писал(а): Александр не позволял брать кредит более чем на $10 000..

ДА!? Мы не знали таких подробностей... извините нас пожалуйста, за то, что очернили хорошего и главное честного человека... как мы могли, совести у нас нет, а вот у гражданина Мегаса она оказывается есть, ОН не позволял брать кредиты больше 10000$! Рубаха - парень! Благодать во плоти!

NEKSTER
Напишу пост в вашем же стиле:

Если у ВАС не хватило ума получить образование и устроиться на достойную работу, то вам самое место мести улицы и собирать бутылки по мусоркам. ВЫ ничего не смолги добиться в этом мире, ВЫ ничто! ВАС зомбируют кукловоды и вы несете им свои последние деньги, потому что ВЫ слепы! ВАША цель в этой жизни помогать лохотронщикам и собирать крошки упавшие с их стола и ВЫ этому рады до безумия, думая, что вот она финансовая независимость и благодать! На самом же деле вы раб, покорно выполняющий все приказа хозяина и когда хозяина не станет, вы ляжете под другого т.к. привыкли подчиняться и довольствоваться объедками.
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

NEKSTER писал(а):И ВЫ верите в этот бред? Александр не позволял брать кредит более чем на $10 000..

А это мало? В провинции, где ты, кажется, живешь, думаю, это немалые деньги. Да и в Москве и в Питере и даже в Нью-Йорке!
Главное, вывод сделан. Ты не невинная жертва этого негодяя.
А активная и опытная прихлебательница. Раз даже такие подробности знаешь!
NEKSTER писал(а):а кто до осени ждет получает прибыль в 2 раза и свежей вкусной картошки...

Сиди и жди урожая. Тебе непременно перепадет пару мешков картошки за верную службу.
Сейчас или через год, неважно. И какой свежести, тоже!

И еще раз, если ты пропустила:
NEKSTER писал(а): Что конкретно Вы делаете, чтобы этот несправедливый мир стал справедливым для всех ?

Я?
Моя совесть чиста. Я спасаю мир реально. От таких как ваш гуру - мегас и его учеников - зомби, т.е. и тебя тоже!
По крайней мере, стараюсь это сделать. Чтобы он стал справедливее. Для всех!
Справедливость предусматривает также и справедливое наказание для воров и мошенников, не так ли?
И добавлю. Слава богу, мир не только из таких особей состоит.
Нормальных людей все таки больше!
Кстати, стиль твоих речей уже тоже шизофренией пахнет.
Любой психиатр это легко определит.
Так что одно из двух или это ОН тебе пишет или ты сама уже больна!
Вадим (08.12.2010 08:02)
Ребята! Не буду говорить ничего ни за, ни против. Просто сообщу тем, кому это не известно.
Знаете, какой диагноз скрывается за обозначением F25 в Международной классификации МЭС?

Посмотрела эту классификацию:
605028
Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства F20, F21, F22.0,
F22.8, F22.9, F24,
F25, F28, F29

Для тех, кто невнимательно читал. F25 - предыдущий проект Мегаса-Солоника.
Так что советую обратиться к хорошему специалисту.
Мне же с тобой говорить далее не о чем!
Мерзко просто, как в дерьме вымазалась. Реально.
:boxing:
komar писал(а):На самом же деле вы раб, покорно выполняющий все приказа хозяина и когда хозяина не станет, вы ляжете под другого т.к. привыкли подчиняться и довольствоваться объедками.

Да, жаль, что у нас так и не работает плагин репутации.
Сказано блестяще. :thup:
P.S.
NEKSTER писал(а):я ,что и за какого то Антона перед вами должна извиниться?

Ты что? Совсем тупая? Или опять знакомый прием?
Уходить от ответа, выбирая только удобные фразы.
Нигде, ни на один вопрос ты не ответила по существу.
В самом деле на того Антона похоже. Был тут такой штатный троль.....
Уже нет. И тебя чувствую, скоро не будет.
Это его мы 1.5-2 года терпели!
Сделаем интернет чище!
Ответить