GOLDLINE - Whole World, "всемирная касса взаиморазвода"

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
ruteam
Студент

Re: пирамида GOLDLINE, "всемирная касса взаимопомощи"

Сообщение ruteam »

EvgenyB писал(а):в любой момент времени, из всего числа участников большинство всегда в убытке!
Всегда от 75 до 95% партнеров в пролете.
Вот почему голдлайн (и др. пирамиды) - лохотрон и обман!

Я вот никак не понимаю, почему то, что было БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОДАРЕНО по своему собственному желанию, вдруг стало считаться убытком?

Человек, который дарит деньги, может стать обманутым только в том случае, если его перевод не дойдёт до того, кому он их подарил! (но это практически исключено)

Рассуждая по этой логике, все благотворительные фонды - это вообще зло злющее, т.к. там в убытке даже не 70%, а все 100!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):ruteam писал(а):
В Gold Line абсолютно ВСЕ, кто захочет, смогут БЕЗВОЗМЕЗДНО оказать финансовую помощь другим людям

До тех пор, пока эти желающие будут иметься.

Ну прям открытие )))
Это и без комментариев понятно, что любой товар или услугу можно оказывать до тех пор, пока на неё есть спрос
- то есть те, кто хочет этой услугой воспользоваться!

Мы говорим о том, что GL окажет услуги по переводу денежных средств ВСЕМ, кто захочет их отправить.
Без каких-либо хитростей и обманов!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam
Вы вообще понимаете, что такое благотворительность? Хоть раз организовывали?
Изображение
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):ruteam
Вы вообще понимаете, что такое благотворительность? Хоть раз организовывали?

Не организовывал, но вполне понимаю!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Благотворительность — оказание безвозмездной помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи.

Определение "тем, кто в этом нуждается" - довольно растяжимое и относительное, каждый сам вправе определить в данном случае, нуждается ли он в помощи и выставить свою кандидатуру в GL!

Захотят люди оказать - окажут.
Не захотят - силой не заставите!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam писал(а):Не организовывал, но вполне понимаю!

А я организовывал и не однократно проводил, могу отчеты предоставить, если надо.
Так вот, целью благотворительности не является заработать денег, даже я как организатор в итоге вкладываю больше, чем любой из тех, кто жертвует деньги.
Рассказываю вам, как это происходит:
- мы связываемся со знакомой мед. сестрой, она работает в центре, где лежат дети отказнички до года, узнаем у нее, что надо, для деток.
- затем, если кто желает помочь, нам сдают деньги
- мы едем на оптовые склады закупаем и передаем нуждающимся детям, как правило это памперсы и смеси для кормления.

Так вот, КАК вы можете ставить свой проект на одну линию с Благотворительностью???
В благотворительности нет и не может быть финансового обогащения, это помощь нуждающимся. У вас же, люди переводят деньги в надежде заработать. Думаю, нет таких кто деньги просто так переводит и далее не ищет рефов.
Т.е. ваш проект далеко не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ.

Вам выше дали расклад, что заработавших будет гораздо больше, чем прогоревших. А из этого следует, что ваш проект - очередная "кабала", в которую вступать не желательно. В интернете много способов ЧЕСТНО заработать деньги и ваш GL к ним способам не относится.
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):
Я вот никак не понимаю, почему то, что было БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОДАРЕНО по своему собственному желанию, вдруг стало считаться убытком?

Человек, который дарит деньги, может стать обманутым только в том случае, если его перевод не дойдёт до того, кому он их подарил! (но это практически исключено)

Рассуждая по этой логике, все благотворительные фонды - это вообще зло злющее, т.к. там в убытке даже не 70%, а все 100!

Знаешь, я в обычной жизни и в инете,тем более, матом не ругаюсь. А тут вдруг вырвалось. В три этажа.... :oops:
ruteam писал(а):Не организовывал, но вполне понимаю!

А вроде собирался. Тут у нас и претендент был на безвозмездную помощь в размере всего то $10000!
Только, если всерьез, он у вас и копейки не возьмет. Почему? Я выше писала.

Короче!
Хватить словоблудством заниматься.
Даже мне не по себе стало! От такого цинизма! :thdown:

Комарик, не стоит рассказывать, как и кому вы помогаете.
Из своих, честно заработанных денег. Не миллионов, но от чистого сердца подаренных, а не ради очистки совести.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
millionerby86
Абитуриент

Сообщение millionerby86 »

komar, Почему это вы решили что будет проигравших? Что думаете они не вернут свои вложения? Да запросто,почему то у меня все довольны,все вернули,то что вклали,и увеличили вложенние свои в 5,6,10 раз! Ни одной жалобы нет и не будет,в этом я вас уверяю на все 100 процентов! Никто еще не сказал,что эта как вы говорите "кабала". Все по честному! Поймите же наконец,НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ОБМАНА,Человек делает все сам ОСОЗНАННО,Почитайте же вы наконец ПОЛЬЗАВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЯ ПРОЕКТА,там все расписнно,я не буду цитировать его. А ваши домыслы,они и останутся просто домыслами
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):В благотворительности нет и не может быть финансового обогащения, это помощь нуждающимся.

Система не спрашивает "С какой целью люди дарят свои деньги"
- система просто позволяет это сделать!

А в том, что люди охотно пользуются СЛЕДСТВИЕМ, вытекающим из того,
что И ИМ тоже могут оказать помощь - нет ничего плохого.

Поэтому если кого и обвинять - то людей, которые ставят корысть самоцелью, но никак не систему - она нейтральна.

Я не ставлю GL в один ряд с благотворительностью (хотя скоро она там и появится в её реальном виде)

= = =

А на счёт того, что люди в современном мире совершают благотворительность, не преследуя при этом корыстных целей - это уж ИЗВОЛЬТЕ!!!
Помнится в универе писал доклад на тему Альтруизма, главным выводом которого являлось то, что АЛЬТРУИЗМ - это самая высокая степень ЭГОИЗМА!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

millionerby86 писал(а):ПОЛЬЗАВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЯ ПРОЕКТА,

Млин!
Великой могучий русския языка! :crazy:
А по сути, читайте ВЫ это соглашение , а также слова ВАШЕГО гуру. По поводу БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ!
GL - это благотворительный фонд, и не более того!

ruteam писал(а): каждый сам вправе определить в данном случае, нуждается ли он в помощи и выставить свою кандидатуру в GL!

Захотят люди оказать - окажут.
Не захотят - силой не заставите!

:crazy:
А если всерьез, то тошно повторять.
Или Вы в самом деле не только русского языка, но и арифметики не знаете?
Черт подери. Сколько можно дураками притворяться?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Черт подери. Сколько можно дураками притворяться?

Дак и я о том же... Може хватит уже?
Ответить