ruteam писал(а):Не организовывал, но вполне понимаю!
А я организовывал и не однократно проводил, могу отчеты предоставить, если надо.
Так вот, целью благотворительности не является заработать денег, даже я как организатор в итоге вкладываю больше, чем любой из тех, кто жертвует деньги.
Рассказываю вам, как это происходит:
- мы связываемся со знакомой мед. сестрой, она работает в центре, где лежат дети отказнички до года, узнаем у нее, что надо, для деток.
- затем, если кто желает помочь, нам сдают деньги
- мы едем на оптовые склады закупаем и передаем нуждающимся детям, как правило это памперсы и смеси для кормления.
Так вот, КАК вы можете ставить свой проект на одну линию с Благотворительностью???
В благотворительности нет и не может быть финансового обогащения, это помощь нуждающимся. У вас же, люди переводят деньги в надежде заработать. Думаю, нет таких кто деньги просто так переводит и далее не ищет рефов.
Т.е. ваш проект далеко не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ.
Вам выше дали расклад, что заработавших будет гораздо больше, чем прогоревших. А из этого следует, что ваш проект - очередная "кабала", в которую вступать не желательно. В интернете много способов ЧЕСТНО заработать деньги и ваш GL к ним способам не относится.