GOLDLINE - Whole World, "всемирная касса взаиморазвода"

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
ruteam
Студент

Re: пирамида GOLDLINE, "всемирная касса взаиморазвода"

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Послесловие к посту выше:
Участник tvoyshans слегка изменил свой комментарий, убрав по крайней мере оценку как "форум неадекватов". Однако обвинение в заказном характере тем осталось.
Теперь это выглядит так:
Вполне неплохой форум, однако некоторые темы явно заказные...

Походу прослушала вчера в записи с картинками ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Важная конференция на тему "Рейтинг WOT - важная составляющая успешного бизнеса"

Вот это работа! :thup:
Все по полочкам ведущий А.Комсссаров разложил.
Как рейтинг своим ресурсам поднимать и свой личный вес в системе отзывов тоже.
Рекомендую прослушать. Заменит не написанную мной статью вполне!
:D
Нашла в картинках данные одного внутреннего опроса участников системы. Т. е. не заказного, например, конкурентами. или клеветниками.
Интересно.
Из 416 (27.88%) ответивших на него, только 116 довольны своим участием и результатами в голдлайн.
255 (56.5%) ответили что участвуют, но похвалиться нечем. Третьей группы на картинке не видно. Это видимо или не участвующие или совсем недовольные?
Повторю. Проголосовать в рейтинге любого сайта можно, установив у себя плагин WOT http://www.mywot.com и желательно (не обязательно) зарегистрировавшись в системе.
P.S.
О рейтингах наших спонсоров напишу отдельно. Сами увидите кое-какие проблемы.

Mbell, я провёл беседу с товарищем, чтобы не обвинял беспочвенно и не хамил - видимо поэтому и отзыв поменялся.
На счёт моего личного отношения к Вашему форуму - РЕСПЕКТ и уважение!
Действительно редко приходится общаться с настолько адекватными людьми (складывается впечатление, что 80% населения просто напрочь деревянные...)

Спасибо за Ваше резюме моей школе :) рад что понравилось.

На счёт третьей группы в опросе - там их было 5 (вконтакте)
первые две озвучили выше.... а дальше:
- те кто ждёт зарплаты и хочет вступить
- те, кому "и хочется и колется"
- и те кто принципиально не участвует в подобных проектах
примерно поровну там было голосов, если память не изменяет...

Кстати, а где это можно такие картинки находить?
Было бы полезно
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):Mbell, я провёл беседу с товарищем, чтобы не обвинял беспочвенно и не хамил - видимо поэтому и отзыв поменялся.

Примерно так и поняла.
ruteam писал(а):На счёт моего личного отношения к Вашему форуму - РЕСПЕКТ и уважение!
Действительно редко приходится общаться с настолько адекватными людьми (складывается впечатление, что 80% населения просто напрочь деревянные...)

В таком случае, это причина, что пост с адресом на эту тему у Вас был удален?
Приятно слышать!
Что же касается неадекватов. Люди разные и понимают все по разному. Например из Вашей темы перешла в один блог, где автор утверждает что на вершине Вашей пирамиды несколько "семейных" аккааунтов.
Я лично этого утверждать не могу. Или считаю, что суть дела это не меняет. Оставила ему соответствующий коммент. Почему-то до сих пор не одобренный. Но... это его право считать так или иначе.
Записывать в неадекваты несогласных со своим мнением, по меньшей мере, глупо. Так весь мир в неадекватах окажется.
Как например делают в проекте Venus Next. viewtopic.php?f=3&t=2166
Там реально админ не совсем адекватен, но при этом и большой мошенник, играющий роль "духовного отца" и манипулирующий сознанием своей "паствы". Если не читали, загляните. Оно у нас перенесено из пирамид в Лохотроны. Мне действительно интересно Ваше мнение. Тем более, возможно Вы о нем кое-что знаете.
Спасибо за Ваше резюме моей школе :) рад что понравилось.

Да, изложение понравилось. В отличие от абсолютно пустой болтовни Антона про достоинства и недостатки проекта. До сабжа я так и не смогла добраться.
По содержанию могла бы кое-что заметить.
Кстати, а где это можно такие картинки находить?
Было бы полезно

Как где?
В архиве школы про WOT! :D
А вообще иногда кое-что можно и в кеше поисковиков найти. Но где на это время брать?

P.S.
Однако, обвинение в заказных темах с нас так и не снято?

P.P.S.
УПС!
Не ожидала:
ruteam писал(а):Отличный форум.
Много полезной информации, а самое главное - вполне разумные администраторы (не в пример многочисленным самодурам) "

http://www.mywot.com/en/scorecard/money ... nt#comment
:thankyou:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Что же касается неадекватов. Люди разные и понимают все по разному. Например из Вашей темы перешла в один блог, где автор утверждает что на вершине Вашей пирамиды несколько "семейных" аккааунтов.
Я лично этого утверждать не могу. Или считаю, что суть дела это не меняет. Оставила ему соответствующий коммент. Почему-то до сих пор не одобренный. Но... это его право считать так или иначе.

На самом деле, если подумать немного, то система всё равно должна иметь точку старта!
А стало быть, как следствие, на старте система заработает немного больше чем по 5 USD с оплаты...
- можно было бы об этом и не говорить))) открытия он не сделал
Но вот его утверждение, что ниже 7 уровня врядли дело пойдёт - приводит меня в неописуемый восторг :D
(паренёк очень наивен видимо)

MBell писал(а):Записывать в неадекваты несогласных со своим мнением, по меньшей мере, глупо. Так весь мир в неадекватах окажется.
Как например делают в проекте Venus Next. viewtopic.php?f=3&t=2166
Там реально админ не совсем адекватен, но при этом и большой мошенник, играющий роль "духовного отца" и манипулирующий сознанием своей "паствы". Если не читали, загляните. Оно у нас перенесено из пирамид в Лохотроны. Мне действительно интересно Ваше мнение. Тем более, возможно Вы о нем кое-что знаете.

- уфф, как это вообще можно обсуждать?
Я бы наверное давно забанил таких во-избежание нервного срыва :?

Ваш форум стал для меня ИДЕАЛОМ, после того как я заглянул на страницы
http://goldroyal.net/thread18872-14.html
http://www.info-forum.ru/index.php?/top ... ge__st__40
и некоторые другие...

После прочтения их переписок кажется, что проще застрелиться, чем что-то кому-то объяснить :crazy:

На Вашем же форуме приятно находиться, т.к. на адекватный ответ почти всегда получаешь адекватную критику.

P.S. Антон Лобачёв был отстранён от проведения конференций 2 недели назад общим решением как раз по причине своей неадекватности.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ruteam писал(а):P.S. Антон Лобачёв был отстранён от проведения конференций 2 недели назад общим решением как раз по причине своей неадекватности.

Вот это то в чем мы безоговорочно пришли к консенсусу, как говаривал Горбачев.
Мы его 2 года терпели. Потерпим немного и эту даму, поющую с голоса своего "духовного отца". Жалко мне ее. Одурманили вконец. Или притворяется.
ruteam писал(а):Но вот его утверждение, что ниже 7 уровня врядли дело пойдёт - приводит меня в неописуемый восторг :D

Ну, ниже 7-го или 10-го или еще какого, неважно. Важно, что это все равно имеет свой конец. И реально тем, кто на нижних этажах Вашей пирамиды, останется утешиться тем что:
Идеология Gold Line - ОКАЗАНИЕ, а не ПОЛУЧЕНИЕ финансовой помощи!
И Вы, умный, адекватный человек, это отлично понимаете. Что бы не говорили вслух. ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
ruteam
Студент

Re: Пирамида GOLDLINE, "всемирная касса взаиморазвода"

Сообщение ruteam »

MBell писал(а):Ну, ниже 7-го или 10-го или еще какого, неважно. Важно, что это все равно имеет свой конец. И реально тем, кто на нижних этажах Вашей пирамиды, останется утешиться тем что:
Идеология Gold Line - ОКАЗАНИЕ, а не ПОЛУЧЕНИЕ финансовой помощи!
И Вы, умный, адекватный человек, это отлично понимаете. Что бы не говорили вслух. ;)

И всё таки я считаю, что уже в ближайшем будущем GL сумеет предложить своим участникам (как действующим, так и потенциальным) намного более интересную концепцию, которая не будет ограничена идеологией пирамиды.
Главное, что администрация GL не ставит своей целью мошенничество и готово совершенствовать сервис бесконечно.

И я действительно считаю, что GL реально объединить с благотворительностью на благо миллионов детей во всём мире, нуждающихся в медицинской помощи (официально озвученная позиция руководства) - это будет намного более серьёзным стимулом к участию, нежели собственная нажива.
Да, работы для этого нужно проделать не мало - но к этому всё идёт, поверьте.
- уже завершается регистрация благотворительного фонда

И вот тогда, те люди, которые реально остро нуждаются в финансовой помощи, и чьи имена никогда не появились бы в сертификатах GL - получат эту помощь от тех участников, которые могут позволить себе её оказывать!

Цели благие, и это правда!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam писал(а):P.S. Антон Лобачёв был отстранён от проведения конференций 2 недели назад общим решением как раз по причине своей неадекватности.

Красавчик!!! :thup:

ruteam писал(а):это будет намного более серьёзным стимулом к участию, нежели собственная нажива.

Без обид, НО с вашим пониманием Альтруизма верится с трудом.
Изображение
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):Без обид, НО с вашим пониманием Альтруизма верится с трудом.

- про альтруизм речи не идёт...
Я говорю о реальной помощи тем, кто в ней нуждается (это может происходить не только в виде альтруизма)
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

А что нельзя просто так перечислять деньги, тем людям, которые в этом нуждаются, без пафоса и громких слов?
Есть специальные сайты, которые занимаются размещением информации о людях, которым нужна финансовая помощь, эти же сайты проверяют документы на подлинность, чтобы отсеять мошенников. Берете и перечисляете деньги из прибыли GL, своей прибыли, что я так понимаю одно и тоже. Перевели деньги и сделали приписку, что деньги поступили от проекта GL и дали ссылку на свой сайт - вот это будет реальная помощь и придаст авторитета вашей пирамиде.
А вы хотите открыть Благотворительный фонд и под его прикрытием привлекать новых людей в свой проект т.е. благим делом прикрыться, не очень красиво, как мне кажется.
Изображение
ruteam
Студент

Сообщение ruteam »

komar писал(а):А что нельзя просто так перечислять деньги, тем людям, которые в этом нуждаются, без пафоса и громких слов?
Есть специальные сайты, которые занимаются размещением информации о людях, которым нужна финансовая помощь, эти же сайты проверяют документы на подлинность, чтобы отсеять мошенников. Берете и перечисляете деньги из прибыли GL, своей прибыли, что я так понимаю одно и тоже. Перевели деньги и сделали приписку, что деньги поступили от проекта GL и дали ссылку на свой сайт - вот это будет реальная помощь и придаст авторитета вашей пирамиде.
А вы хотите открыть Благотворительный фонд и под его прикрытием привлекать новых людей в свой проект т.е. благим делом прикрыться, не очень красиво, как мне кажется.

Я немного не о том говорил...
Идея не в том, чтобы GL очищал свою репутацию вложениями своей прибыли в благотворительность,
а в том, чтобы мотивировать широкие массы оказывать эту благотворительность!
(вместе с оплатой 55 USD, добавится обязательная оплата целевого благотворительного взноса 20-30 USD)

Наверное Вы не станете спорить, что редкий человек сейчас добровольно готов внести 500 - 1000 рублей в помощь нуждающимся?!

А с помощью GL это будет реализовано!
Да, пусть делать они это будут и не совсем бескорыстно (а в целях вступления в GL) - но таких людей будет очень много.
(возможно что и мотивация приглашения в GL существенно поменяется)

И вот тогда формулировка "а что если весь мир скинется по рублю, доллару... евро..." - начнёт работать на благо детей, срочно нуждающихся в медицинской помощи!

Я вижу, что с помощью идеи GL действительно возможно объединить людей для такого поступка и мотивировать если уж не бескорыстной помощью, то хотя бы своей собственной прибылью...
Да, может это в некотором роде и нонсенс
может кто-то осудит это...

Но факт в том, что это будет работать!

= = =

В любом случае, судить об этом можно будет тогда, когда появятся первые плоды такой благотворительности,
первые родители, чьего ребёнка спасли участники GL...
первые слёзы благодарности...
и растущая очередь нуждающихся со всего мира, публикуемая на официальном сайте благотворительного фонда!

Почему бы не попробовать это осуществить?
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

ruteam писал(а):(вместе с оплатой 55 USD, добавится обязательная оплата целевого благотворительного взноса 20-30 USD)

Ок, если с 55$ более или менее все понятно, они распределяются автоматически по вашим кошелькам, то эти 20-30$ будут я так понимаю падать на какой-то отдельный счет, так? И вы хотите сказать, что к этим деньгам вы не притронетесь? Вот не поверю никогда!

ruteam писал(а):И вот тогда формулировка "а что если весь мир скинется по рублю, доллару... евро..." - начнёт работать на благо детей, срочно нуждающихся в медицинской помощи!

Не убедили, все равно вы создаете благотворительный фонд для раскрутки вашей пирамиды, а лишь потом для осуществления благотворительности.

А чем вам не нравится вот такая схема:
komar писал(а):Берете и перечисляете деньги из прибыли GL, своей прибыли, что я так понимаю одно и тоже. Перевели деньги и сделали приписку, что деньги поступили от проекта GL и дали ссылку на свой сайт - вот это будет реальная помощь и придаст авторитета вашей пирамиде.

Вот тогда о вас пойдет народная молва, что проект GL помогает людям... аааа... не хочется из своего кармана денежку давать, хочется с других собрать?
Изображение
Ответить