А я писал, что наличие сайта в Dmoz увеличивает прибыль? Я посмотрел сайт и меня удивило, что его там нет... Проект "буржуйский", зарабатывает миллионы, а в Dmoz добавить забыли или модерацию не прошел. Лично у меня это вызвало подозрение, вот и все...
http://dataword.info/odp-dmoz.php
Читаем и пробуем понять ну почемуже нету ни Зиклера (аука), ни Зикревордса (партнерскрой программы), ни даже интернет магазина.
И после прочтения варианты как добавить один из этих сайтов в Дмоз.
Привет. ну в ДМОЗ попасть сложно. у меня нет ни одного сайта в ДМОЗе . просто твой сайт про Алабаев может проконать, он не такой как все. тоесть его вполне могут принять!!!!
это ответ одного из Веб мастеров у которого много сайтвов, про Алабая он имеет ввиду один из моих сайтов, и я сам прекрасно знаю, что да как. Пойдем от обратного??? И я покажу тысячи сайтов без Дмоза, показать?
Покажите хотябы один лично вашь сайт в Дмозе, или пи.... не мешки ворочать?
Далее
это я и хотел услышать.Я не работаю ни в одной МЛМ компании.
Для Беллы - извени на сайте бизнес из дома сам не смог найти, но вот тут нашел компании находятся в алфавитном порядке а не в порядке привлекательности
В любом случае, это сайт посвященный не лучшим интернет бизнесам а лучшим МЛМ компаниям, так?
Да ты права.
Меня тоже часто обвиняют, что чей то заказ выполняю
А мне всегда приятно пообщаться с умным и интересно мыслящим человеком (тобишь с тобой).
Да бывает тебя немного заносит, но это нормально все мы люди и иногда эмоции просто переполняют.