ZeekRewards
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: ZeekRewards
Да флудите уже!
Я рада что вы нашли общий язык!
Теперь можно и к теме вернуться.
Все таки перенести ее надо.
Даже если дискуссия:"Пирамида-не пирамида" не закончена.
И даже если это просто МЛМ.
Тем более, что нас ожидают кое-какие перемены и сейчас весьма актуально все разнести по своим местам.
Я рада что вы нашли общий язык!
Теперь можно и к теме вернуться.
Все таки перенести ее надо.
Даже если дискуссия:"Пирамида-не пирамида" не закончена.
И даже если это просто МЛМ.
Тем более, что нас ожидают кое-какие перемены и сейчас весьма актуально все разнести по своим местам.
Zeekrewards, это обыкновенный лохотрон рассчитан на людей со слабыми познаниями в математике. Кому интересно прошу ознакомиться с документом(модель работы на Zeekrewards)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av0_LiMZpwsmdGRDZ2RiYUphU0Rhc096SmptMmJ2WHc
Рассмотрено три схемы, при 100% реинвестировании, при 80/20 и при 50/50. Начальная сума вклада 500$. Особенно обратите внимание с 90 дня когда начинают "уходить на пенсию отработанные биды." Друзья это - ОБМАН !!!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av0_LiMZpwsmdGRDZ2RiYUphU0Rhc096SmptMmJ2WHc
Рассмотрено три схемы, при 100% реинвестировании, при 80/20 и при 50/50. Начальная сума вклада 500$. Особенно обратите внимание с 90 дня когда начинают "уходить на пенсию отработанные биды." Друзья это - ОБМАН !!!
mrlanu
Приветствую!
Очень интересная таблица.
Это же сколько труда на нее ушло!
Вот только было бы интересно немного объяснить для тех, кто не в теме.
Не затруднит?
Приветствую!
Очень интересная таблица.
Это же сколько труда на нее ушло!
Вот только было бы интересно немного объяснить для тех, кто не в теме.
Не затруднит?
Да что тут объяснять...
Короче, я взял статистику по начислению процентов по дням недели(столбец А), предположил, что мы купили бидов на 500$(которые в добавок ко всему нужно раздать, при Silver аккаунте за 10$ в месяц нужно 5 человек). Дальше, эти 500 бидов начнут "обрастать" процентами, каждый день на новую суму VIP баланса (это при 100% реинвестировании столбцы А-B-C), это значит, что мы ничего не будем выводить себе в наличные, а только докупать биды. Смотрим таблицу на 91 день мы получим VIP баланс (С92) - 1240VIP, но нужно понимать, что это не деньги это РАЗВОД
.
Теперь попробуем забирать свои 500$(именно пробуем и именно забирать). Ставим как рекомендует Zeekrewards 80/20(на 80% перекупаем новые биды, а 20% выводим в наличные). Смотрим таблицу- на 91 день мы получаем всего 244$(G92) и VIP баланс 979 (F92) но самое интересное начинается с 91-го дня когда из VIP баланса уходит 500$, а на 92 уходят те VIP которые пришли на 2 день, а на 93 уходят не что на 3 и т.д. смотрим по таблице на 278 день(вдумайтесь 278 дней, почти ГОД) вы получаете 676$(из них 500$ ваши, то есть чистая прибыль 176$-90$ (абонплата за 9 месяцев)= 86$) и минусовый VIP баланс(F279)..... КОНЕЦ СКАЗКИ
P.S также по таблице можно посмотреть схему 50/50 там еще интереснее....
Вывод: если желаете работать за VIP Добро пожаловать в Zeekrewards...
Короче, я взял статистику по начислению процентов по дням недели(столбец А), предположил, что мы купили бидов на 500$(которые в добавок ко всему нужно раздать, при Silver аккаунте за 10$ в месяц нужно 5 человек). Дальше, эти 500 бидов начнут "обрастать" процентами, каждый день на новую суму VIP баланса (это при 100% реинвестировании столбцы А-B-C), это значит, что мы ничего не будем выводить себе в наличные, а только докупать биды. Смотрим таблицу на 91 день мы получим VIP баланс (С92) - 1240VIP, но нужно понимать, что это не деньги это РАЗВОД
Теперь попробуем забирать свои 500$(именно пробуем и именно забирать). Ставим как рекомендует Zeekrewards 80/20(на 80% перекупаем новые биды, а 20% выводим в наличные). Смотрим таблицу- на 91 день мы получаем всего 244$(G92) и VIP баланс 979 (F92) но самое интересное начинается с 91-го дня когда из VIP баланса уходит 500$, а на 92 уходят те VIP которые пришли на 2 день, а на 93 уходят не что на 3 и т.д. смотрим по таблице на 278 день(вдумайтесь 278 дней, почти ГОД) вы получаете 676$(из них 500$ ваши, то есть чистая прибыль 176$-90$ (абонплата за 9 месяцев)= 86$) и минусовый VIP баланс(F279)..... КОНЕЦ СКАЗКИ
P.S также по таблице можно посмотреть схему 50/50 там еще интереснее....
Вывод: если желаете работать за VIP Добро пожаловать в Zeekrewards...

Особенно обратите внимание с 90 дня когда начинают "уходить на пенсию отработанные биды." Друзья это - ОБМАН !!!
Таблица очень интересная...! Только не учтён один"маленький факт" Совсем ничего..,просто в таблицу не добавлены на 60 день халявные бонусные поинты,которые как раз на 60 день превращаются в реальные деньги..! Для сильвера например нужно добавить с 60 дня около 200 баксов на котрые ,повторяюсь опять не вложенных лично,а данных компанией..! Я не буду ничего доказывать..,просто вчера вывел свои 250 +40 профита...и на балансе около 1000! Да,на днях сгорят бонусные,ещё по мелочи и месяца полтора придётся потоптаться на месте..! А потом ..,поверьте математику я знаю...буксы научили..,а вот автор этой таблици,или не знаком с проектом...,или..! Я ни кого не защищаю.,просто говорю то,что наблюдаю у себя..! А стратегии у всех разные,и далеко не все используют ,рекомендованную компанией 80 на 20...,не говорю уже о 50 на 50! Второе: до 60 дня только действительно человек,не знающий математику,начнёт выводить..! Ладно,не буду больше..! Я мог бы представить реальную таблицу,но к сожалению она защищена авторскими правами..! Впрочем, Белла могу тебе в личку кинуть..!
yura8943
Ты отвечал, до того, как я одобрила второй пост mrlanu!
Просто, для чистоты эксперимента, перечитай его доводы.
Я только от себя могу добавить, что многое ведь зависит от реферралов тоже.
Как то вы оба этот вопрос не особо осветили. В какой степени прибыль или убыток зависит от их количества и качества, если так можно выразиться?
И... сам аукцион. Что-то хоть на нем приобретено реально было?
Или биды все таки - единственный товар этой компании, который можно реально приобрести?
А табличку скинь. Попробую понять.
Ты отвечал, до того, как я одобрила второй пост mrlanu!
Просто, для чистоты эксперимента, перечитай его доводы.
Я только от себя могу добавить, что многое ведь зависит от реферралов тоже.
Как то вы оба этот вопрос не особо осветили. В какой степени прибыль или убыток зависит от их количества и качества, если так можно выразиться?
Или биды все таки - единственный товар этой компании, который можно реально приобрести?
А табличку скинь. Попробую понять.
MBell Напиши мне в личку свой емайл,таблица в архиве...!
Вижу,что Вы действительно плохо знакомы с проектом..! Покупку 5 клиентов компания прекратила,так как по законам США покупка клиентов запрещена..! Но даже когда она существовала,то только ленивые пользовались этой услугой..! Клиентов можно найти гораздо дешевле...,и вообще бесплатно!
А теперь попробуйте где у вас в таблице 100% репокупка, добавить на 60 день 170 баксов(при сильвере примерно стока будет,вернее из бонсных перейдут на вип баланс) будет по вашей таблице 1271,и поставьте репокупку на ноль, а на вывод 100%! Думаю,Вы без проблем посчитаете ,что за 25-30 дней Вы без проблем заберёте свои 500 с абоненткой..! И посмотрите сколько будет на балансе,ведь поинты ещё не сгорают..! А вот на 90 день,когда поинты начнут сгорать,..ставим опять на 100 процентов репокупку..! А дальше у..каждого своя стратегия..,и как я и говорил она практически довольно часто отличается от рекомендованной компанией 80 на 20!
Да ещё..абонентку можно платить из заработанного..!
У меня аж один..
Знакомые с чата выигрывали...но дело в том ,что доставку товара в Россию компания не осуществляет,пока не осуществляет...,просто стоимость выигранного товара выплачивается деньгами..!
Думаю дальнейшее обсуждение темы продолжит топик стартёр...! Просто не хочу рисковать..!
которые в добавок ко всему нужно раздать, при Silver аккаунте за 10$ в месяц нужно 5 человек
Вижу,что Вы действительно плохо знакомы с проектом..! Покупку 5 клиентов компания прекратила,так как по законам США покупка клиентов запрещена..! Но даже когда она существовала,то только ленивые пользовались этой услугой..! Клиентов можно найти гораздо дешевле...,и вообще бесплатно!
Теперь попробуем забирать свои 500$(именно пробуем и именно забирать)
А теперь попробуйте где у вас в таблице 100% репокупка, добавить на 60 день 170 баксов(при сильвере примерно стока будет,вернее из бонсных перейдут на вип баланс) будет по вашей таблице 1271,и поставьте репокупку на ноль, а на вывод 100%! Думаю,Вы без проблем посчитаете ,что за 25-30 дней Вы без проблем заберёте свои 500 с абоненткой..! И посмотрите сколько будет на балансе,ведь поинты ещё не сгорают..! А вот на 90 день,когда поинты начнут сгорать,..ставим опять на 100 процентов репокупку..! А дальше у..каждого своя стратегия..,и как я и говорил она практически довольно часто отличается от рекомендованной компанией 80 на 20!
Да ещё..абонентку можно платить из заработанного..!
Я только от себя могу добавить, что многое ведь зависит от реферралов тоже
У меня аж один..
Знакомые с чата выигрывали...но дело в том ,что доставку товара в Россию компания не осуществляет,пока не осуществляет...,просто стоимость выигранного товара выплачивается деньгами..!
Думаю дальнейшее обсуждение темы продолжит топик стартёр...! Просто не хочу рисковать..!
yura8943 мне Вас жалко, Вы так верите в мечту, хотя сами должны были заметить, что почти за 150 дней Вы заработали всего 40$, а это 3.2% в месяц... Я не против чтобы люди зарабатывали, но поверьте Zeekrewards это не тот случай. В интернете много других более достойных проектов, например - VladimirFX(ничего не делая и не привлекая в среднем 13-17% в месяц).
Надеюсь следующая таблица сделанная по Вашим характеристикам так сказать(учтен бонус, 60 дней реинвестирования, а 30 дней вывода в наличные) развеет Ваши сомнения.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av0_LiMZpwsmdExzcFpUalZlbEZESVhtVjBnVDhVRmc
Все комментарии в таблице. И не надо только мне писать, что надо строить структуру, матрицу, нужно приглашать людей и так далее, потому что в таком случае вы заработаете не из денег Zeeklera а из денег обманутых "лохов", да и заработок то копеечный...
P.S. В интернете кишит рекламой как вы на Zeekrewards за год из 110 бонусных VIP, получите 20704$, а да забыл уточнить "никого не привлекая и тратя 3 минуты в день" ЛОХОТРОН
Надеюсь следующая таблица сделанная по Вашим характеристикам так сказать(учтен бонус, 60 дней реинвестирования, а 30 дней вывода в наличные) развеет Ваши сомнения.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av0_LiMZpwsmdExzcFpUalZlbEZESVhtVjBnVDhVRmc
Все комментарии в таблице. И не надо только мне писать, что надо строить структуру, матрицу, нужно приглашать людей и так далее, потому что в таком случае вы заработаете не из денег Zeeklera а из денег обманутых "лохов", да и заработок то копеечный...
P.S. В интернете кишит рекламой как вы на Zeekrewards за год из 110 бонусных VIP, получите 20704$, а да забыл уточнить "никого не привлекая и тратя 3 минуты в день" ЛОХОТРОН
yura8943 писал(а):MBell Напиши мне в личку свой емайл,таблица в архиве...!
Мой имейл в моем профиле же!
yura8943 писал(а): Просто не хочу рисковать..!
Не поняла? Чем?
mrlanu писал(а):И не надо только мне писать, что надо строить структуру, матрицу, нужно приглашать людей и так далее, потому что в таком случае вы заработаете не из денег Zeeklera а из денег обманутых "лохов", да и заработок то копеечный...
Вот это золотые слова. Ко всем пирамидам относящиеся.
И дело даже не в том, что "заработок копеечный"!
Только что одному "другу" на мажести отвечала. По поводу его проектов, которые он недавно рекламировал. Их уже нет, а у него новые. http://www.majesty.ru/forum/topic83069s ... ntry657301 Кстати, там и ZeekRewards упоминается.
Привела другие слова.
Сейчас их у нас в теме МММ запощу тоже.
P.S.
mrlanu
Все, Ваш "карантин", слава богу закончился!
Из-за всяких спамеров нормальные люди страдают!
И еще. Ребята, вы на почту сообщения об ответах в тему получаете?
Конечно, если в профиле отметили.
P.P.S.
mrlanu писал(а): например - VladimirFX(ничего не делая и не привлекая в среднем 13-17% в месяц).
Опс!
Я бы очень не советовала лезть в этот хайп.
Хоть он и низкопроцентный.
И нинада говорить, что ЭТО форекс!