ZeekRewards

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
yura8943
Абитуриент
Контактная информация:

Re: ZeekRewards

Сообщение yura8943 »

yura8943 мне Вас жалко, Вы так верите в мечту, хотя сами должны были заметить, что почти за 150 дней Вы заработали всего 40$, а это 3.2% в месяц

Спасибо... :D ,жалеть меня не надо,так как я далеко не наивный ...и уже многое прошёл..! Что касается таблицы...,то спасибо ,конечно ,за ваш труд...,но я посмотрел вы ставите процент прибыли в среднем в день 1.22,о он 1.5 не меньше... потом ещё подробней познакомлюсь с вашей таблицей,впрочем посмотрим..на моём примере удастся ли мне что -нибудь заработать..?! Думаю по-любому что- то получится..! Время покажет..!
P.S. В интернете кишит рекламой как вы на Zeekrewards за год из 110 бонусных VIP, получите 20704$, а да забыл уточнить "никого не привлекая и тратя 3 минуты в день" ЛОХОТРОН :thdown:

Я знаю это видео,оно совершенно не соответствует действительности...! И на сколько мне известно его автор просто чудом остался в компании..!
Все комментарии в таблице. И не надо только мне писать, что надо строить структуру, матрицу, нужно приглашать людей и так далее, потому что в таком случае вы заработаете не из денег Zeeklera а из денег обманутых "лохов", да и заработок то копеечный.

Я если и привлекаю рефералов,например в данном случае,то своих знакомых по буксам...которые всё прекрасно понимают...и знают чем рискуют,о чём я их всегда честно предупреждаю....! Да их и не надо предупреждать ..вместе многое прошли..! А вот заработок от структуры у многих намного больше, чем свой..! Просто я не имею права о многом говорить в силу различных причин..! Если будет время,то можно через личку..! УДАЧИ!

Белла ,отправил тебе в личку...сообщение..!
mr-fix

Сообщение mr-fix »

Читал, читал, устал :D

Конечно спорить не стоит, а выводы делать нужно.
Кто про математику говорил, что с ней плохо у тех кто ежедневно имеет доход 1000, понятно что при выводе 20 процентов, это 200 долларов в месяц за 16 дней приличный доход получается. 200*16=3200$
Толпу туда вести или не вести вот в чём вопрос?
Хочешь веди, не хочешь не веди, от этого скорость дохода зависит.
А сам доход и без толпы возможен.
Баланс наращиваешь до 50000 долларов и твои 100-200 баксов у тебя в кармане, за что? - за одно объявление - без всяких приглашённых -спам? а всем можно нам нельзя. тем более что спам когда миллионные рассылки и т.д., а мы так тихо тихо одно объявление в день, 540 дней по 5 минут, раз в карман 7500, плохо? нормально. :thup:
Сидишь дальше в интернете, читаешь вот такие форумы где вы всё спорите, так ещё 2-3 года пролетело, у меня раз 50000 на балансе, зик живёт, я получаю свои 200 баксов в день, баланс растёт за счёт остальных 800, а вы сидите всё тут же так же спорите :D
Математика то простая, я никого не приглашал, наплевать мне на все их матрицы,
они платят? платят
время идёт? идёт
я в интернете сижу? сижу
В чём проблема?
А 10 баксов своих потратил когда премиум статус первый раз оплатил, дак я 10 баксов за раз на мороженное трачу....
Спор ведёте ни о чём, 10 баксов не деньги, интернет как понял есть у всех, так чего переливать из пустого порожнее проверьте, а то так и будете сидеть без денег......пока лохи по вашему умному умозаключению, деньги честным путём зарабатывают.
Математику сюда приплели, таблицу сделали, математика то, у вас там хромает и очень, не позорьтесь уберите свои таблички.
mrlanu
Студент

Сообщение mrlanu »

yura8943 Я только попрошу держать нас в курсе Вашего заработка... теория теорией, а в действительности посмотрим как оно выйдет. Кстати лично я, покупаю VIP биды и ставлю на 100% вывод в наличные, таким образом получается из 500$ - 1220$ (без всякого сложного процента) :thup: Хочу сейчас посчитать схему если биды не реинвестировать каждый день, а каждые 30 дней например. Позже опишу.
mrlanu
Студент

Сообщение mrlanu »

Нет. Как не крути все равно ничего хорошего... Только без реинвестирования и только молиться, что бы завтра утром на странице zeekrewards не было надписи Server not found :crybaby:
yura8943
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение yura8943 »

yura8943 Я только попрошу держать нас в курсе Вашего заработка...

Постараюсь...,но только через личку..,и ещё я бы посоветовал убрать ссылку на вашу таблицу...,Вы же знакомы с правилами компании?,а люди разные бывают..! УДАЧИ!
mrlanu
Студент

Сообщение mrlanu »

В таблице нету ни слова о компании, а люди должны это видеть... я только поэтому и зарегистрировался здесь. Удачи
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

mrlanu писал(а):В таблице нету ни слова о компании, а люди должны это видеть... я только поэтому и зарегистрировался здесь. Удачи

А я еще и добавлю, что вычислить, кто именно эту таблицу опубликовал, весьма затруднительно.
Если. конечно же свой ник в компании или имя не светить.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
mrlanu
Студент

Сообщение mrlanu »

yura8943 ну как дела? Медлено но уверено улетучивается VIP?
CTPAX
Студент

Сообщение CTPAX »

Так давно меня не было в этом топе, всем все расскажу по порядку, и без скрытия заработков.

В Зике я семь месяцев, вложенно было 30 долларов, 10 на статус, 10 на Вип баланс, 10 на покупку клиентов (тогда еще можно было), далее шесть месяцев назад нашел клиента который поиграл (общая сумма с 20% в кешь), 1245$ второй наиграл на 78$ это и дало старт и построению структуры и довольно быстрому старту, я пришел из офлайн МЛМ бизнеса.

Так и того я сем месяцев (шесть месяцев назад нашел клиента) - на балансе немногим более 8500 выведено немногим более 2500, (я знаю о правилах и меня совершенно не стремает говорить в открытую) так как я не показываю бек офис и так далее.

Идем дальше и mrlanu и yura8943 в каждый в чемто в своих доводах правы читаем внимательно - Зикревордс одна из лучьших МЛМ компаний в мире, а это значит что без построения структуры Вы будете получать жалкие гроши, потому как большая и прочная структура может хорошим фундаментом. Те таблицы которые вы показали детально не смотрел, но скорее всего они приблизительно верны, мои расчеты показывают что оптимальный вывод это 7% (если нет структуры), аналитика по календарю возврата мне показала что у меня средний доход от структуры 21% в день у моей знакомой 39,6%.

mrlanu жаловался что после 90-го дня Поинты уходят на пенсию, да так оно и есть!!! И я очень этому рад!!! Это одно из ограничений которое убирает пирамидальность, и я рад что оно есть, так как я в пирамидах и хайпах не участвую.
По поводу выводов, я вывожу то что зарабатываю в пятницу, тоесть в четверг ночью я ставлю на 0 репокупку в пятницу на 100%, правда последние несколько недель я делаю выводы поменьше чем полный пятничный заработок. А да от структуры идет хороший плюс, и например в прошлую среду был побит мной рекорд я заработал 252 грязными, или чистыми 170.

Теперь пару примеров на кого я ровняюсь - Вы говорите что 50/50 это утопия, я знаю человека который репокупает всего 30% и у него баланс растет, как так да все просто компания МЛМ, МЛМ и еще раз Мульти Левел Маркетинг. Если Вы не будете строить структуры, вы будете дальше получать крохи. Почему я и сказал что доля правды в словах и одного и второго есть!!!

Знаю человека который с сентября прошлого года построил структуры в 14000 человек, да именно 14 тыс. Знаю человека который с вложенной тысячи за 8 месяцев сделал 70 тыс на вип балансе и 20 тысяч вывел. Знаю человека который за 5 месяцев с вложенной 1 тыс сделал 40тыс на балансе, но пока что без выводов.

И знаю сотню тех кто ныл и будет дальше ныть, но делать ничего и не будет!

У всех разные цели и планы на эту жизнь, но я знаю одно - чем больше я вкладываю в свои знания, тем качественнее я управляю своей жизнью. Больших Вам заработков и хороших спонсоров.
mrlanu
Студент

Сообщение mrlanu »

CTPAX можно поинтересоваться, почему последние несколько недель Вы выводите меньше чем однодневный заработок?
Ответить