Суперкасса взаимопомощи

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
Uldas1986
Абитуриент

Суперкасса взаимопомощи

Сообщение Uldas1986 »

Добрый день уважаемые форумчане, к сожалению не нашел упоминание о так называемой СУПЕР КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ,
возможно и не лохотрон, однако чувствую что зря я оплатил туда вступительный взнос в размере аж 100 еврозеленых(
если кто нибудь что нибудь знает или слышал или учавствовал отпишитесь пожалуйста)
заранее благодарен
http://www.superkassa.biz/ вот ссылка на всякий случай
MBell
Директор школы

Re: Суперкасса взаимопомощи

Сообщение MBell »

Uldas1986 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, к сожалению не нашел упоминание о так называемой СУПЕР КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ,
возможно и не лохотрон, однако чувствую что зря я оплатил туда вступительный взнос в размере аж 100 еврозеленых(
если кто нибудь что нибудь знает или слышал или учавствовал отпишитесь пожалуйста)

В первую очередь приветствую Вас на нашем форуме.
:welcome:
А теперь по поводу супер кассы. Непосредственно на этом форуме я о ней не писала. Занималась другими, помельче и полплоше. Явными скамами. От рождения до смерти которых считанные дни проходят.
Только позавчера закончила приличного размера статью Пирамиды, пирамидки, пирамидочки – однодневочки, ежедневочки!. Непосредственно в ней я эту очередную Кассу Взаимопомощи Админу не стала освещать.
Все таки из уважения к такому крупному вступительному взносу можно и отдельно о ней поговорить.
Вот как раз случай и представился.
Материал у меня на нее давно приготовлен. Скрин от 23 мая:
Изображение
И кое какие заметки имеются. Вот владельца вычислить не удалось, правда.
Как минимум, на 2-х форумах о ней полемику вела.
Потому сейчас просто ссылочки дам и добавлю пару слов.
Более раннее обсуждение:
http://www.majesty.ru/forum/topic82748s0.html? ( то что меня там "пароноидальным пирамидофом" назвали, нормально. Привыкла.. Этот же участник позже признал по другим проектам пока мою правоту, кстати)
совсем свежее:
http://earnik.com/forum/topic45004s0.html
И небольшой комментарий в WoT.
Интересно, что там же и админ Goldline отметился. В плагиате обвинил.
http://www.mywot.com/en/scorecard/super ... t-44429478
Но я так понимаю, Вас интересует другое - не попал ли я в лохотрон и не пропали ли мои денежки,верно?
Что сказать? Лохотрон или нет?
Это как посмотреть. Если учесть, что в отличие от некоторых эта "касса" еще платит и даже всякие акции проводит, лотереи и т.д, то с точки зрения многих - все ок, легит программа, как на западе писать любят.
А если с точки зрения, что в любом случае она когда нибудь (думаю, вскоре) платить перестанет, то.....
Ответ ясен. Любая пирамида = лохотрон.
Вернуть свои деньги там и сейчас не так уж просто. Сказки про то что "приглашать не надо, система сама подписывает под участника рефов" - оставим детям.
Люди, зарегистрировавшиеся еще в конце апреля так и не получили автоматом ни одного реферрала.
Опытные МЛМ игроки жалуются что
Зарегистрировался там 29 апреля. Автоматом так до сих пор ни одного рефа. Из всех, 800+ человек, зашедших по моей ссылке, зарегистрировались только 10, а оплатил вообще 1 Нууу..

Оно и понятно. Даже в 1000 рублевой "деревне выручаловке" такая же картина.
Я естественно не имею морального права сказать Вам: Не пытайтесь приглашать, смиритесь и забудьте!"
Сумма-то не копеечная заплачена за такой урок.
Но..... просто обязана предупредить. Приглашая людей, Вы способствуете дальнейшему распространению этой, извините, заразы. И те, кого Вы пригласите, Вам спасибо вряд когда-нибудь скажут.
Но...
В настоящее время моральная деградация общества достигла такого уровня, что уже не стесняются и мам и братьев привлекать в пирамиды.
А там уж дело хозяйское.
Извините за прямоту.
Иначе не умею.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Uldas1986
Абитуриент

Сообщение Uldas1986 »

ну вот собственно, мои подозрения оправдываются, я конечно от 100евриков нищим не стану однако же, повелся на эту хрень. MBell спасибо, жаль раньше вас не нашел:( теперь ваш форум занял почетное место во вкладках) Спасибо :thup:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Uldas1986
Спасибо на добром слове. Вы нас почаще почитывайте и на сайте тоже.
Ну а если что рассказать будет охота или прокомментировать - всегда рады.
Ну и конечно, пожелание. Постараться больше не попадаться на уговоры такую взаимопомощь оказать.
Сейчас на другом форуме картинку показывала. Известную вроде:

Вариант пирамиды 6х6:

Изображение

На каком уровне количество участников превышает кол-во населения Земли? А если учесть, что в эти игры играют может %5 от всего населения земного шарика?

А то совсем уже дошли до обещаний, что каждый сможет 8.5 миллионов получить в "деревне Выручаловке", работающей в пределах одной России только. При матрице 10х10!
Сделаем интернет чище!
Uldas1986
Абитуриент

Сообщение Uldas1986 »

ну собственно, так сказать все приплыли нету больше взаимопомощи, сегодня зашел на сайт а там черный экран и надпись Hacked )
ммм.... где то неделю может полторы назад заходил еще был сайт активен вроде)

кто что знает по этому поводу
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Uldas1986 писал(а):ну собственно, так сказать все приплыли нету больше взаимопомощи, сегодня зашел на сайт а там черный экран и надпись Hacked )
ммм.... где то неделю может полторы назад заходил еще был сайт активен вроде)

кто что знает по этому поводу

Подробностей не знаю. Некогда следить. Однако могу высказать предположения.
Сценарий №1 - по примеру хайпов - когда уже нечем или неохота платить, срочно "кто-то" сайт "хакает", или ддос атаку устраивает или компаньон с деньгами сбегает.
На Марс.
Сценарий №2 - действительно хакнули возмущенные вкладчики этой "суперкассы взаимопомощи"!
Таких ведь много....
Можно и сценарий № 3 изобразить и 4. Что изменится?
Будет время, погуляю по инету, на mmgp загляну. Там народ знающий попадается. Среди всякой.....
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Похоже, все. Спеклась Супер-пупер-касса.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.superkassa.biz.

Людей жалко. Хоть мы и считаем их лохами, но .....
Жалко.
Сделаем интернет чище!
Ответить