МАР-партнер (LBM) - пирамида от создателей SWB.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Uldas1986
Абитуриент

МАР-партнер (LBM) - пирамида от создателей SWB.

Сообщение Uldas1986 »

Уважаемые форумчане, снова к Вам!

Вот на скайп мне пришел запрос на добавление в контакты добавил и вступил в общение...

переписку на форум с копирую(так может интересно кому то)
[19:14:03] Илья: Добрый день, Вы отправили запрос на добавление в контакты ко мне. Кто вы и что хотели?
[19:18:43] Татьяна: Здравствуйте, хочу Вам предложить очень интересный и прибыльный проект. Лайт Бизнес Маркетинг или ранее Мар- Партнер. В этой комании можно зарабатывать ни кого не приглашая, роделывая определенную работу за компьютером. и занимает немного времени. Так же можно строить свою структуру и получать еще больше, подробности в блоге. litebusiness4you...blogspot.com/
[19:19:17] Илья: а откуда мой контакт у вас?
[19:20:10] Татьяна: Нашла в поисковике супер касса
[19:20:31] Илья: ясно, спасибо посмотрю

сслыка по сути в сообщение, и так кто что знает и думает по этому поводу)

мое мнение - очередной развод!
MBell
Директор школы

Re: МАР партнер

Сообщение MBell »

Uldas1986
Как хорошо, что эту тему открыли!
Кратко.
Что думаю и знаю точно.
Проект создан организаторами нашумевшей и благополучно рухнувшей пирамиды SWB - System Web Business.
Прочтя эту тему и публикации в сети уже не остается никаких вопросов о сути этого нового проекта.
То есть, Ваше мнение и мое мнение совпадают - очередной развод!
Хотя ПОКА, конечно, люди "работают", тупо заполняя эти маркеры, за которые сами же и платят и немалые деньги. Причем в большинстве там пенсионеры, покупающие по нескольку комплектов.
И конечно же привлекать там надо. Иначе зачем бы спамили его повсюду?
Подробнее изложу чуть позже.
Очень много материала о нем на форуме Lohnet. И на форуме mmgp большая тема. Я там тоже на днях отметилась. Уж очень меня там последние посты возмутили.

Uldas1986
Поздравляю. У вас "испытательный срок" закончился! 3 сообщения есть!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Re: МАР партнер

Сообщение MBell »

Просмотрела блог. Аффтар ЖЖОТ!
И в то же время МАР-Партнёр, Никак не относится к тысячам интернет проектов с виртуальными продуктами, с «хитрыми» маркетингами с дикой маргиналкой, где деньги зарабатывают единицы, а остальные остаются «с дыркой от бублика»!

Этот человек вообще знает что такое маргинал?
Думаю, что этот блог не той Татьяны, а то посоветовала бы ей почитать хотя бы яндекс словари.
Там сказано по научному, а я по простому скажу.
Маргинал это человек с уровнем развития ниже среднего. Изгой, отщепенец тоже подходит.
Во множественном числе, как правило, понимается, как легко управляемая малообразованная безликая масса.
Примерно такое определение имеется в учебниках по психологии тоже.
Ну, а что касается
О КОМПАНИИ!!
Компания проводит исследования потребительских предпочтений методом маркировки, попросту методом опроса.

Попросту чушь. Поскольку многократное заполнение одних и тех же табличек с одинаковыми вопросами, которые при этом никто и не проверяет и не учитывает, никак не может считаться опросом общественного мнения.
29 Марта в 21:13#
Благодарим за обращение в справочную службу Nokia.

Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что мы являемся информационным центром компании Nokia, но не регулируем вопросы проведения маркетинговых исследований. Подобные исследования определяются и проводятся отделом маркетинга под непосредственным контролем руководством Компании.
Также сообщаем, что подобные исследования могут быть заказаны и проведены самими дистрибьюторами продукции Nokia.
В нашу службу не поступало информации об исследованиях, проводимых указанной Вами компанией. Пожалуйста, обратитесь в соответствующие отделы компании, для получения от них официальной информации и во избежании возможности мошенничества.
---------------------------
С уважением,
Елена Петрова
Справочная служба Nokia Care.
Ниже адреса и телефоны компании.
Вывод:
Вся эта "работа" только для создания видимости занятости, за которую полагается оплата. На самом деле, как в любой классической пирамиде (матрице) выплаты делаются из вновь поступающих взносов за эти самые маркеры.
Как только поток средств снизится, пирамида рухнет. Или рухнет раньше. Когда ее руководители сочтут, что пора закрывать лавочку.
О самих создателях.
Господ Виктора Партола и Сергея Проценко и примкнувшего к ним Костюка мы неоднократно встречаем в сети. Иногда как благотворителей, меценатов, религиозных лидеров и прочая, прочая, прочая. Почитайте только этот блог: -http://blog.meta.ua/~swb-2010/posts/i805762/
И заодно комментарии к статье.
У этих "великих" мессий снесло крышу! Вот так под красивые слова нас и разводят! Мало им 300 000 человек с СВБ, пошли дальше...

О великие ПиПки!!!!!! Какие же они молодцы!!!! Надурили десятки тысяч людей, выпустив фантики СВБ, пообещав машины, бонусы, не дав людям которые на них работали зарплату, убежав с Украины в Россию, чтобы и там развести на бабло народ. Их уже ищут органы.....

В статье указаны не все достоинства этих людей. Они великие комбинаторы и мошенники. Создали огромную международную пирамиду с миллиардным оборотом, сняли эти деньги, облапошив около 300 000 людей и начали новый бизнес в Москве. Интересно, там они каются в этом грехе?

Еще немного правды о В. Партола и С. Проценко в статье: "Посольство Божье" кузница аферистов?
Странно только что никого это не волнует. и доверчивые граждане опять несут свои кровно заработанные деньги в пасть этим "гуру".
Уже писала в теме про SWB. Меня просто поразил этот лозунг "Пусти Бога в бизнес"!
Интересно, сколько комплектов маркеров надо купить Богу в Мар-партнер, чтобы получить статус "Бриллиантовый менеджер 5 карат"?
Или там уже его не поминают?
Нашла тему на лохнет:
"Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь http://loxnet.ru/articles/830.html
Тема с продолжением, так как уж слишком велика.
Цитата. В связи с упоминанием маргиналов:

[lasha] lasha 29 Марта в 22:50# 0
здравствуйте, я Лаша.. я 15ого января купил 140 маркеров.. тогда было акция, маркеры били дешевле..и мама была спонсором и 20% я ему не дал :) .. в итоге я вложил 2000$ов, до 1ого марта я заполнял маркеры в 25 рабочих дней... били праздники и такдали... я уже взял 280$+650$+390$+910$=2230$... я знаю што эта пирамида, ну прицип такой, но я много выдал пирамид и учавсвовал вних, этат очень харашо придуманы сагласитесь, ано не прекратится скоро. сдесь очень много бизнесей, претставте адин из их сайтов lbm-partner.com стоит около 150000$ов...у этой компании есть очень большой вазможность заработать милиони, дурак бы закрыл эту кампанию. 300000 с лишним вхадиаших в этат сайт кажды день... ать 7 стран, эта бальшой мощь. меня тоже валнует все эта и хачу штоб ано работал ишо дольше. если владельцы паступиат правильно то как мавроди сказал, эта будет работать до апокалипсиса...

Вот это оно самое и есть. :cry:
Одному такому ответила на сайте в комментариях.
http://mbell.info/idealnyj-balans-ili-i ... comment-44
Сделаем интернет чище!
Uldas1986
Абитуриент

Re: МАР-партнер (LBM) - пирамида от создателей SWB.

Сообщение Uldas1986 »

Спасибо Mbell, правда я даже не знал что есть регламент на минимум 3 сообщения просто поскольку влетел уж в этот лохотрон 1 раз теперь обращаю внимание на подобные проекты в сети.

Еще раз, огромное спасибо вашему отличному сайту и форуму.

С уважением Uldas

p.s. к сожалению когда создавал данную тему хотел просмотреть в других разделах форума, но к сожалению мне они были не доступны
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):... О самих создателях.
Господ Виктора Партола и Сергея Проценко и примкнувшего к ним Костюка мы неоднократно встречаем в сети.
Иногда как благотворителей, меценатов, религиозных лидеров и прочая, прочая, прочая...

Да и как "артисты" в клипе тоже,- очень хороши!
:)
http://www.youtube.com/watch?v=FUhufqg_ ... re=related
SWB, исполняет Сергей Проценко, Наггано на озвучке
-"... тема, что всегда занимала меня-
кинуть лоха, кинуть лоха, кинуть лоха
.."
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Uldas1986 писал(а):Спасибо Mbell, правда я даже не знал что есть регламент на минимум 3 сообщения просто поскольку влетел уж в этот лохотрон 1 раз теперь обращаю внимание на подобные проекты в сети.

Да, я же вроде писала и при отправке сообщения об этом есть что первые 3 проходят предмодерацию.
Причина - спамеры достают. Они иногда и порнушку могут запостить. С веселыми картинками.
Uldas1986 писал(а):Но это не относится к доступности тем.
p.s. к сожалению когда создавал данную тему хотел просмотреть в других разделах форума, но к сожалению мне они были не доступны

Погоди. Это уже интересно. Какие разделы недоступны были? Я при переносе форума сама тестировала и просила ребят проверять.
Пожалуйста, обязательно мне сообщи (ничего что на ТЫ?)!
О самой этой теме. Я все хочу статью небольшую на сайт сделать. А она получается громадная. Материала то много. Но сделаю.
Хорошо бы и там комментарии получить. Отзывы так сказать.
EvgenyB! Ну позабавил....
Но...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
:(
Вообще редко появляться стал.... Лето?
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):.. EvgenyB! Ну позабавил....
Вообще редко появляться стал.... Лето?

Ну да...
Футбол-евро,.. лето, маленький отдых...
пирамиды обождут...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):пирамиды обождут...

И никуда, к сожалению не денутся.
Вот зашла на минутку в один блог. Сурьезный.
Автор в шутку идею толкнул. Своя пирамида за 10 рублей.

Изображение

Почитайте отклики. http://live.mephist.ru/?mid=1197530905
Убой!
Заодно коллекцию пополнила. 2 новых.
Остальные уже описывала.
Сделаем интернет чище!
Svyat
Абитуриент

Сообщение Svyat »

Доброго времени суток, форумчане! Пора и мне поделиться своим опытом относительно компании марпартнер.
Начну с того, что я учусь в ведущем техническом ВУЗе страны, с мозгами у меня все в порядке и я всегда полностью отдаю себе отчет в том, что я делаю. Как и большинство людей, я раньше негативно относился к пирамидам - один мой товарищ зарегистрировал меня в МММ, но деньги я туда вкладывать побоялся - слишком много нехорошего вокруг этой пирамиды.
Краткая предыстория - я играю 4 года в рок-группе, я соло-гитарист. И с какого-то времени я начал замечать что наши вокалистка и барабанщик (встречаются, живут вместе) начали хорошо так зарабатывать. Да, они работают, они молодцы, но чувствовалось, что у них откуда-то идет пассивный доход.

Поскольку до недавнего времени у меня постоянно были проблемы с деньгами, то ребята очень хотели мне помочь и предложили вложить деньги в марпартнер. Как любой технарь, я ОЧЕНЬ скептически к этому всему отнесся, очень долго выпытывал у ее брата (он тоже работает в марпартнере), откуда же берутся деньги в этой системе. Проанализировав все, я понял, что это все-таки не пирамида, что деньги там выплачиваются фирмами, создающими опросные листы, а платная регистрация нужна как оплата за работу сотрудников марпартнера и плюс покупка портфелей.

Стремновато? Согласен. Но с этими людьми я бок о бок играл и продолжаю играть в группе, мы съели не один пуд соли, им я действительно могу доверять...И я решил попробовать. Благо, что у меня с работой все наладилось и я мог позволить себе зарегистрироваться и купить немного портфелей.

Купил 13 портфелей, деньги отбил за 2 месяца, но снимать их не стал - в системе есть акция, что можно по 5 тысяч в течение полгода вкладывать и через полгода получить 100 с лишним тысяч. Я подумал - все равно я ничем не рискую, деньги уже вложил, будь что будет. И те деньги, которые я отбил - я вкладывал в эту акцию.

Через полгода я обналичил 105 тысяч. Изначально вложил 15. Часть денег снял, раздал старые долги, большую часть оставил в системе - пусть эти деньги дальше на меня работают.

Дополнительный заработок в этой системе - приглашать других людей, но я как-то не умею переубеждать людей, которые к этому изначально скептически настроены, поэтому решил просто поделиться опытом. Но если кто-то хочет попробовать - пишите, могу более подробно про все рассказать, а там уже ваше решение - вкладывать в это деньги или нет.

Всем удачи!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Svyat
Приветствую. Ну и улыбнули вы меня молодой человек. Больше ничего не скажу. Сперва отсмеюсь.....
Извините.
Пирамида ваша, то есть ИХ уже синим пламенем горит и давно.
А Вы сами влезли и людей зовете. А здравый смысл где? А совесть где?
Нет уж, ищите лохов в другом месте.
Это я уже отсмеялась.... И пишу.
Но красиво рассказываете. Дух захватило от горизонтов.
Только врать некрасиво.....
Не приглашая Вы бы столько не заработали. НЕТ там работы.......
А заработали ли вообще? Тоже вилами по воде писано.
Поскольку вот это
Svyat писал(а):все-таки не пирамида, что деньги там выплачиваются фирмами, создающими опросные листы, а платная регистрация нужна как оплата за работу сотрудников марпартнера и плюс покупка портфелей.

уже НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Или заблуждение новичка, у которого еще лапша на ушах висит. Если второе извините, мне вас искренне жаль!
Просто настроение такое. И шутки грубые потому.
Ваши Маркеры НИКУДА НЕ ИДУТ. НИКАКИМ ФИРМАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ!
Это все известно, да и так понятно. 13 портфелей с одинаковыми маркерами.
"Тупые" фирмы за заполнение липовых опросов платят.
Кстати, ответы от нокиа и других есть. Знать не знают о такой компании. LBM или мар-партнер.
А вот воров-руководителей все знают. Читаем выше.
Точка.
Всего доброго.
Сделаем интернет чище!
Ответить