ZeekRewards
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: ZeekRewards
CTPAX вы внатуре больной, кого оправдают..? У людей деньги украли, через таких как вы !!! Как же я так лоханулся, это возможно будет, а вы лох теперь !!! А зику лет 10 дадут за махинации
Нашла свой вчерашний пост. Действительно, забыла отправить.
Извини, потерял много? А вообще, не надо этого.
И так все ясно. Оправдают - ок, увидим.
Нет - тоже урок.
CTPAX писал(а):Так что нойте дальше мои бесхребетные друзья:) у меня ныть и причитать времени нет. Я надеюсь Зик оправдают, но до тех пор я сделаю старт в одной очень интересной МЛМ компании.
Извини, потерял много? А вообще, не надо этого.
И так все ясно. Оправдают - ок, увидим.
Нет - тоже урок.
потому что жадничать не нужно было, если бы не жадничали то заработали. И запоинте один раз и на всю жизнь что - Жадность порождает бедность!mrlanu писал(а):У людей деньги украли, через таких как вы !!! Как же я так лоханулся, это возможно будет, а вы лох теперь !!!
И еще раз повтрю ВСЕ!!! абсолюно все кого я пригласил в ЗИКЕ заработали. А вот Вы (mrlanu) как о себе думате, так оно и есть. Мысли материальны об этом тоже забывать не стоит.
MBell писал(а):Извини, потерял много? А вообще, не надо этого.
Белла, я заработал совершенно не столько сколько вложил сил и усилий, но если Вам так интересно то я подведу итог девяти месяцев зароботков в Зике.
Вложил 30 долларов (10 абон плата, 10 клиенты, 10 на Вип баланс)
к концу первого месяца я нашел первого клиента который наиграл на 1250 долларов, через пару недель нашел второго который наиграл на 78 долларов.
Вывел 3500$ это прямой вывод и еще примерно 1000 это вииграши с аукциона, продажа програмных средств, и так далее (косвенный доход), на Вип балансе на момент прекращения работы было 19 000$. Каждую неделю я выводил уже по 300, и вот уже на это неделе я отправил бы на вывод 400.
По моим расчетам первый год струдничества с Зиком я должен был закончить с вип балансом в 50-60 тысяч, и выведеными 10 тыяч., и еженедельным выводом в реал 1000$.
Календарный год я должен был начать уже с балансом в 100 тысяч$ и еженедельным выводом в реал в 2000$.
Процессы с Зиком для меня тоже стали неожиданными, хотя я понимаю где и когда руководство допустило ошибки по маркетингу, нужно было маркетинг еще сильнее ограничить (но это уже суд решит).
Если Вы думаете что я доволен 4500$ за 9 месяцев то глубоко ошибаетесь. Я много не выводил так расчитывал на долгосрочную перспективу.
Но в отличии от многих руки я не опустил, и пока Зик в заморозке, я нашел товарную МЛМ компанию, одолжил денег для старта в ней, которая даст мне все что я не успел добится с Зиком.
Так что выбор линый каждого ныть и считать себя лохом, или рабоватся что зик спустил обратно на земля и заставил мозг судорожно работать и искать варианты.
Всякое, нытье, сопли, обвинения, и скуления в данном топике приветствуется. Ведь овцы никогда не узнают о чем думают пастухи, и как действуют пастухи.
CTPAX писал(а):Всякое, нытье, сопли, обвинения, и скуления в данном топике приветствуется. Ведь овцы никогда не узнают о чем думают пастухи, и как действуют пастухи.
Вот бы точно знать, кто пастухи и кто овцы. И почему пастухам все, а овцам.....

- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
CTPAX
Вы размышляете по принципу: "Я заработал, а остальное не важно".
Вы пишите, что вся ваша команда осталась в плюсе, а вы подумали о тех людях, которые привлекли ваши рефералы, и те кого привлекли они? Все заработали?! А ведь участие в проекте могло кому-то сломать жизнь, кредит под залог квартиры или т.п. Об этом вы не думаете.
И снова все у вас ноющие, скулящие, нищие... Оглянитесь вокруг - Мир прекрасен!
Где-то я уже это слышал... в Интеркорпе когда ушли лидеры, они тоже забрали свою команду... вот только они ушли из одной пирамиды в другую, надеюсь у вас будет иначе.
Вы размышляете по принципу: "Я заработал, а остальное не важно".
Вы пишите, что вся ваша команда осталась в плюсе, а вы подумали о тех людях, которые привлекли ваши рефералы, и те кого привлекли они? Все заработали?! А ведь участие в проекте могло кому-то сломать жизнь, кредит под залог квартиры или т.п. Об этом вы не думаете.
И снова все у вас ноющие, скулящие, нищие... Оглянитесь вокруг - Мир прекрасен!
CTPAX писал(а):Уже присмотрел МЛМ компанию, вкоторую сегодня вхожу, и часть команды я забираю с собой.
Где-то я уже это слышал... в Интеркорпе когда ушли лидеры, они тоже забрали свою команду... вот только они ушли из одной пирамиды в другую, надеюсь у вас будет иначе.
CTPAX, дорогой мой человек мой доход составляет 90000$ в год... И я никогда не участвовал в лохотронах, так что думаю я о себе нормально. Удачи
komar
200% согласно с тобой!
В том-то и вся беда.
Кстати, о квартирах. Реально на mmgp такой случай описан. Человек кается. Друга уговорил, то загорелся и ..... квартира ушла в зику.
Однако. Что меня лично во всей этой истории поражает и удручает.
1.Активы компании заморожены. Ни о каких выплатах участникам речи не идет.
В результате пострадали они. А. Пауль (Поль) Беркс отделается легким испугом. Кто-то пишет, чт о его посадят? Возможно, учитывая что у него были уже такие дела. А может и нет.
Но.... людям от этого не легче.
2. Помимо зики, сколько лохотронных пирамид в том числе и открытых гражданами США... А с ними как? Надо ждать жалоб? Или можно было бы вообще не допускать их появления на рынке. Или прихлопывать сразу после него? Как только становится ясным, что так называемый маркетинг-план есть схема понзи?
Может нам список таких в SEC подать?
3. И почему только SEC пирамиды прикрывает?
А теперь насчет команды. Меня это тоже поражает. Сейчас новая мода. В этих пирамидках скороспелках. Командами из проекта в проект. Лидер команды в плюсе. Он, как правило, приближен к телу...т.е. к админу, а остальные ... как повезет.
200% согласно с тобой!
В том-то и вся беда.
Кстати, о квартирах. Реально на mmgp такой случай описан. Человек кается. Друга уговорил, то загорелся и ..... квартира ушла в зику.
Однако. Что меня лично во всей этой истории поражает и удручает.
1.Активы компании заморожены. Ни о каких выплатах участникам речи не идет.
В результате пострадали они. А. Пауль (Поль) Беркс отделается легким испугом. Кто-то пишет, чт о его посадят? Возможно, учитывая что у него были уже такие дела. А может и нет.
Но.... людям от этого не легче.
2. Помимо зики, сколько лохотронных пирамид в том числе и открытых гражданами США... А с ними как? Надо ждать жалоб? Или можно было бы вообще не допускать их появления на рынке. Или прихлопывать сразу после него? Как только становится ясным, что так называемый маркетинг-план есть схема понзи?
Может нам список таких в SEC подать?
3. И почему только SEC пирамиды прикрывает?
А теперь насчет команды. Меня это тоже поражает. Сейчас новая мода. В этих пирамидках скороспелках. Командами из проекта в проект. Лидер команды в плюсе. Он, как правило, приближен к телу...т.е. к админу, а остальные ... как повезет.
komar писал(а):надеюсь у вас будет иначе.
Да я тоже надеюсь, и в данной компании есть товар, есть собственные производства товара. И что самое отличительное Pay-Pal работает с данной МЛМ компание.
MBell писал(а):В этих пирамидках скороспелках. Командами из проекта в проект.
Белла я никогда не участвовал в безтоварных проектах, для меня если нет товара я даже дальше и не смотрю. Но вообще да я знаю тех кто потянул команды ну в очень стремные вещи вплоть до giv1 получи если успеешь 4.
Я вас поздравляю. Можно один вопрос через какой период Вы сможете скопить на своем личном счете 1 млн $. Вы ведь ничего не написали о своих расходах в год, может они у Вас 90 001$ в год, и тут получается что Вы банкрот. Так что не заливайте. И если вы считаете что 90тыс в год работая с утра до вечера на папу карло это придел мечтаний то вы ошибаетесь. Завтра вы заболее (нидай боже) и Вы станете работодателю не нужны, что дальше.mrlanu писал(а):мой доход составляет 90000$ в год..
Я работаю столько сколько хочу, стеми с кем хочу, из той точки планеты где я нахожусь. И я свободный человек!!! Вы можете сказать тоже самое о себе?
Ну и опятьже, срач, сопли и так далее в данной теме приветствуются.
Всем досвидания приятно было пообщаться. СТРАХ, хороший ник это отлично характеризирует состояние ваших мозгов ! В Украине говорят - горбатого могила исправит !