ZeekRewards

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
CTPAX
Студент

Re: ZeekRewards

Сообщение CTPAX »

mrlanu писал(а):Всем досвидания приятно было пообщаться. СТРАХ, хороший ник это отлично характеризирует состояние ваших мозгов ! В Украине говорят - горбатого могила исправит !

Эй не надо умирать!!! Извините если я Вас так растроил!!
Чего вы решили что я чегото боюсь, у вас походу состояние мозгов зацикленно в одну точку. Я тут стебусь над вами, я энергетический вампир и ваши негативные эмоции я трансформирую в энергию для работы. Если вы думаете что я веду себя везде так, то вы ярко ошибаетесь. Срач - дает рейтинги сайту. И я (условно бесплатно) продвигаю данный сайт. Это мое право как его продвигать! Это мое право думать как я хочу. Вы следите в первую очереь за собой. Тыканье в ники это прикольно уважаемый Мудлан (звучить как Мудак, впервые вижу чела который мам себя мудаком назвал, и уж тут проверте свои мозги).
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

CTPAX писал(а):Да я тоже надеюсь, и в данной компании есть товар, есть собственные производства товара. И что самое отличительное Pay-Pal работает с данной МЛМ компание.

Назовите уже ее название... упоминали уже раз пять и все без названия...

CTPAX
Так вы можете сказать, что все кого привлекли вы и ваша команда, остались в плюсе? Думаю нет, а значит есть люди, которые из-за вас разорились... Как ощущение, все нормально, кошки не скребуться?

CTPAX писал(а):Я работаю столько сколько хочу, стеми с кем хочу, из той точки планеты где я нахожусь. И я свободный человек!!! Вы можете сказать тоже самое о себе?

Вы работаете на такого же дядю как и мы, на данном примере с зиком, вы помогли облопошить людей и получили за это свой процент ))) А все эти громкие слова о свободе, это всего лишь слова...
Изображение
CTPAX
Студент

Сообщение CTPAX »

komar писал(а):Как ощущение, все нормально, кошки не скребуться?
шкребутся, и честно очень хочу чтобы Зик опрадали.

komar писал(а):А все эти громкие слова о свободе, это всего лишь слова...
а тут не соглашусь, я свободен намного больше чем мнгие, втом числе и Вы. Я могу поспать сколько хочу, а Вы можете? Я могу влюбой момент поехать на море, и несколько дней провести на пляже и неважно это понедельник или вторник. Это вы Комар тоже можете, я знаю так как живете в городе на море. А вот многие не могут. Потому я свободнее 90% людей на планете. Да я еще не полностью свободен но я иду к этому.
komar писал(а):Назовите уже ее название... упоминали уже раз пять и все без названия...
а зачем? разницы нету для 90% этого сайта какая это компания, они всеравно скажут что это завуалированная пирамида, даже незная названи. И я скажу позже, но опять же в той свободной манере! Когда захочу и Как захочу. Этож мое право, я свободный человек. У меня есть свобода в голове, и это уже многое.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

CTPAX
Да конечно вы вправе не называть компанию, мы все свободный народ и вправе делать то, что хотим. Тем более видно, что вы сами видите, в какую компанию вступаете, раз заранее предугадываете наше мнение о ней. ))) Лично я не против МЛМ компаний, у меня жена в одной добралась до высокого статуса.

На счет свободы.
Да вы несомненно правы, я не могу позволить всего того, что вы писали выше... Да я встаю в 7 утра, да у меня отпуск 35 суток, я даже за границу выехать не могу... НО я знаю точно, что деньги которые я зарабатываю - это чистые деньги, моя совесть чиста, вот что для меня важно. А не свободный график работы и отпуска на море.
Изображение
CTPAX
Студент

Сообщение CTPAX »

komar писал(а):раз заранее предугадываете наше мнение о ней.

Мы немного позже проверим Ваше отношение, к ней. МЛМ компания хорошая и легальна, а настрой Ваш предугадать просто.
Не хочу пока, говорить так как будут вопросы а я не компетентен еще на все их ответить, когда я смогу ответить хотябы на 80% Ваших вопросов, то мы обязательно все обговорим. Договорились?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Вот уж завелись...
Летят клочки по закоулочкам.....
И я увлеклась и даже не заметила что и к статье на сайте 12 комментариев появились.
Интересные и, главное, разные.
На парочку ответила. А в том числе, как понимаю, и на коммент СТРАХА.
Остальные ждут, может кто из вас ответить захочет.
Один товарич умилил. Он к нам, как к Президенту США, обращается!
Вот уж не думаю, что Б. Обама эту статью читать станет. :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Уже несколько дней не имела времени запостить достаточно важное сообщение для тех, кто потерял в ZeekRewards деньги, введя их в систему в последние дни перед закрытием или уже после закрытия компании зикревардс!
По появившимся в последнее время сообщениям, многим жителям России и СНГ удалось получить возврат средств. Особенно тем, кто оплачивал визой или иной кредитной картой напрямую или пополнял ею счет в Payza и платил оттуда.
Конечно же, это удается не всем, но попытаться оформить ChargeBack можно. А вдруг? Как именно это сделать? Обратиться в банк, который работает с Вашей кредитной карточкой. Объяснить ситуацию и получить специальный бланr.
Его следует заполнить на каждую трансакцию отдельно и предельно внимательно.
Обязательно приложить необходимы документы, подтверждающие перевод средств. По разным данным возврат может производиться, если прошло от 45 до 180 дней с момента перевода. Важно.
Пейза сама деньги не возвращает.
А вот суд на ZeekRewards, видимо, так и не состоялся. Кто-то считал, что этот суд должен был состояться 31.01.13.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить