Можно ли заработать тестируя игры?

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
sargarus
Специалист

Можно ли заработать тестируя игры?

Сообщение sargarus »

Давненько меня тут не было. В прошлый раз, когда я заглядывал, не было еще отдельного форума для лохотронов.
Ну а я вновь пришел с очередным палевным проектиком.

Есть така профессия в нашем мире - играть. Причем играть в компьютерные игры. По этой профессии работают альфа- и бета-тестеры. Задачи их - быть целенаправленным идиотом, то есть искать все возможные способы грохнуть игровую программу, после чего разработчики придумывают способ, дабы следующий идиот уже так сделать не смог, даже если бы очень сильно захотел. Заодно они проверяют игру на стабильность, безтормознутость и много чего еще. Работа эта оплачивается хорошо, но левых людей туда не берут. Потому как профессиональным дебилом быть - тяжелый труд, пусть и не физический.
Но возрадуйтесь, теперь играть и зарабатывать может каждый.

game-testing.ru
То, что от этого сайта за версту воняет лохотроном говорит только то, что внизу приписка, ими же сделанная, гласит: "Мы никак не связаны с компаниями Activision, Apple, Blizzard, EA Games, Konami, Nintendo, Rockstar Games, Sega, Square Enix or Ubisoft". Список внушительный, правда? Но он далеко не полон. А как же 2К, Infogrames и другие? Сразу видно, что писал школьник и что в серьезные интелектуальные или просто не самые популярные игры он не играет Хотя под 2К сейчас ходят Gearbox, а эти разработчики подтягиваются по уровню своих проектов к Valve. Ой, а Valve ведь тоже нет в списке. Наверно потому, что Валве свои игры издают сами, только школьники почему-то считают, что через кого-то другого. Через EA, к примеру.
Ну и что еще интересно, там внизу есть еще одна приписка:"Сайт Game-Testing.ru не гарантирует вам никаких заработков или работы"
Я еще не знаю, что они делают и какая им от этого выгода, но место этому сайту здесь, пока не будет неопровержимых доказательств, что они - "молодцы".

P.S. Немного подправил свой пост, ибо хотел спать и допустил грубую ошибку.
Последний раз редактировалось sargarus Пн сен 24, 2012 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
ГЁГЗДЗГ Б
MBell
Директор школы

Re: Можно ли заработать просто играя?

Сообщение MBell »

sargarus писал(а):Ну и что еще интересно, там внизу есть еще одна приписка:"Сайт Game-Testing.ru не гарантирует вам никаких заработков или работы"

Это внизу мелко.
А ЭТО:
Присоединяйся к дружной команде тестировщиков

* - Неполная занятость — от трёх часов в день
* - Свобода — выбирай игры сам
* - Реальный заработок — от 300 рублей час

Вверху, КРУПНО!
И следовательно,
sargarus писал(а):место этому сайту здесь,

И нигде более.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Можно ли заработать просто играя?

Сообщение komar »

На главной странице:

Олег зарабатывает, тестируя новую игру-симулятор

Изображение

По-моему Олег рубается в Контер :)
Изображение
Ответить