affairx.com - фабрика трафика

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
alfavilles
Специалист

affairx.com - фабрика трафика

Сообщение alfavilles »

В Google+ в "Моих кругах" начала гулять рекламка нового пирамидально-матричного проекта под названием AffairX - фабрика трафика. Название ошеломляющее и очень заманчивое, а условия вступления в ряды участников просто не оставляют шансов угрюмым скептикам:

Изображение
Пред-старт проекта с 01.11.2012 до 21.12.2012

В нашем проекте, мы помогаем компаниям и частным предпринимателям запускать и продвигать любые продукты и услуги.

Наш первый проект под кодовым названием AffairX - фабрика трафика.
До официального запуска (21.12.2012), Вы уже можете начать приумножать потенциальный доход тремя способами, получая бонусы ...

Бесплатная регистрация, управляемый личный кабинет пользователя.

- За регистрацию личный бонус - 100 EUR до 21.12.2012
- Первые бонусы за 3-х лично приглашённых по - 10 EUR
- Дополнительные бонусы за приглашённых Вашими приглашёнными - 5 EUR до 10-го уровня
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и пригласите своих друзей, чтобы убедиться как Ваши потенциальные доходы начинают расти с бешенной скоростью.

Чтобы посмотреть, как это работает. Просто, бесплатно и легко присоединяйтесь к нам. Плюс, это интересно наблюдать, как Ваш доход и трафик начинает расти!

Ох, решил я таки попробовать, проект новый, еще неизвестный, чтобы такие, как PlatinumBestInfo в соседней теме viewtopic.php?f=59&t=2201 не обвиняли нас в том, что мы пишем о том, чего не знаем, так как не вкусили радости от участия в данных проектах :D

Итак, там просят при регистрации e-mail и номер телефона, с которого нужно будет отправить СМС для верификации аккаунта. Номер телефона, естественно, я указал "левый", а почтовый ящик - специально созданный для участия в таких проектах, чтобы спамерам не засорять мой основной ящик. Скажу сразу - или система регистрации у них не отлажена или они просто пугают новеньких, чтобы они обязательно отправляли со своих телефонов СМС-ки, но я СМС не отправлял и до сих пор мой аккаунт активированный, хотя пишут они:
Для завершения регистрации в проекте AffairX - Traffic Factory (prelaunch)
Отправьте SMS с текстом AFFAIRX на номер +79029937931, только с того номера, который Вы указали при регистрации (стоимость СМС согласно Вашего оператора, дополнительные средства не снимаются). Активацию необходимо выполнить в течении 24-х часов.

Что мы видим внутри - ничего такого, что может привлечь внимание, кроме надписи, что я получил бонус в 100 евро, но вот о том, как можно вывести эти деньги - нет ни слова :D Нет даже такой графы, куда можно вписать номер кошелька или счета, для вывода статыщмульенов.

Проект, как таковой, обещается запуститься как раз в день Конца Света 21 декабря 2012 года, что очень символично :D

С Беллой мы уже постарались http://www.mywot.com/en/scorecard/affai ... sc#comment но там появился один положительный коммент, вероятно админы забегали в панике, возможно будет серия заказных отзывов.
Сайту на сегодня 43 дня, уровень траста: -4 http://trustorg.com/site/affairx.com и один отрицательный отзыв на Адвизоре.

Скринов всех страниц с "фабрики трафика" я наделал, посмотрим, что будет дальше.
MBell
Директор школы

Re: affairx.com - фабрика трафика

Сообщение MBell »

alfavilles писал(а):Ох, решил я таки попробовать, проект новый, еще неизвестный, чтобы такие, как PlatinumBestInfo в соседней теме viewtopic.php?f=59&t=2201 не обвиняли нас в том, что мы пишем о том, чего не знаем, так как не вкусили радости от участия в данных проектах :D

Во, начинай вкушать на халяву.

alfavilles писал(а):С Беллой мы уже постарались http://www.mywot.com/en/scorecard/affai ... sc#comment но там появился один положительный коммент, вероятно админы забегали в панике, возможно будет серия заказных отзывов.

Ага. Что характерно, от участника(цы) с ОДНИМ постом.
* My activity score:300 *
* My ratings:0 *
* My posts:1
http://www.mywot.com/en/user/4400950/comments

alfavilles писал(а): уровень траста: -4

Уже Уровень траста: -6 (голосов: 5)

Процент риска: 90 %
Плюс тоже оставила коммент.
alfavilles писал(а):Проект, как таковой, обещается запуститься как раз в день Конца Света 21 декабря 2012 года, что очень символично :D

А вот это ХАРАШО!
Кстати, по этому поводу уже наприкалывалась.
Тут тебе и конец календаря майя, тут тебе и тибетские монахи и парад планет и прочие катаклизьмы....
Самое смешное, что есть публика, всерьез спрашивающая, сколько надо купить свечей, чтобы ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ СВЕТА! :crazy:
Умора.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

Пирамидка пережила Конец света :D
И, вероятно не все хотят бонусы в 100 евро, а может по просьбам многочисленных желающий, продлен срок регистрации до конца года! Ура товарищи! Кто не успел получить 100 евро - торопитесь! :D
За регистрацию личный бонус - 100 EUR до 31.12.2012

В личном кабинете этой пирамидки так ничего и не написано о том, что хоть нужно делать, и главное - как вывести деньги? :D Я уже администрации писал, "закосив" под школоло:
Здраствуйте уважаимая админестрацыя!
Я зарегестрировался на фабрике траффика а что делать дальше? как зарабатывать деньги на щет и как с него можна вывести на кашилек?
мой спонсор сам ничиво не знает поетому я решил напесать вам. рефиралов я ищу но пока ни один не подключился.
Но они уже сейчас не хотят отвечать, так еще толком и не работали :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles
Хорошо косишь! :thup:
А насчет продления бонуса за регистрацию, мне это напомнило эпопею с пейбуксом и виртой.
Наш 00bond на днях спам получил.
Рекламируют эту вирту так, как будто она вчера появилась. И тоже про бонус в 100 баксов пишут....
А с этой "фабрикой трафика" похоже уже многие поняли.
Смеются больше над ней.
Пишут, что affairx.com - лохотрон.
Но кое-кто, видимо, еще там регится и во что-то верит.
Вопросы пошли: "Как вывести деньги с фабрики трафика?"
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Вопросы пошли: "Как вывести деньги с фабрики трафика?"
Хороший вопрос!
И мне на него пришел ответ на почту :D
Доброго времени суток.

Спешим сообщить Вам, что 01.02.2013 года в кабинетах пользователей подключена Платежная система.

Для получения реферальных перечислений, вам необходимо зарегистрироватся в платежной системе и ввести свой данные в профиль. Для снятия ограничений по переводам средств, Вам необходимо пройти верификацию в подключенной платёжной системе.

Заказывайте платежные карточки для удобного вывода средств. Финансовые операции начнутся в ближайшие время.

С уважением, Администрация!

Вот так-то!
Предлагают регистрироваться в OKPAY и проходить верификацию. Пока подождем отзывов, неужто фабрика трафика affairx.com платит деньги? :crazy: У меня каким-то образом 3 реферала появились (при том, что я нигде рефку не показывал), так что на счету у меня 130 евро :D
Интересно, сколько нужно будет перевести денег этой фабрике, чтобы вывести "честно заработанные"? Подождем...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles писал(а):Предлагают регистрироваться в OKPAY и проходить верификацию. Пока подождем отзывов, неужто фабрика трафика affairx.com платит деньги? :crazy: У меня каким-то образом 3 реферала появились (при том, что я нигде рефку не показывал), так что на счету у меня 130 евро :D
Интересно, сколько нужно будет перевести денег этой фабрике, чтобы вывести "честно заработанные"? Подождем...

Как правило, в этой верификации и содержится фишка таких лохотронов.
Я плохо знаю систему OKPAY, надо почитать, какая там верификация существует, но подозреваю что по ходу дела вместо верификации в системе тебе будет предложено именно перевести на счет affairx.com некоторую сумму денег!
Если это не так, пардон.
В любом случае, во всех этих проектах, где якобы дается стартовый бонус, он не предназначен для вывода.
Максимум, что дается возможность за этот бонус приобрести пакет рекламы. Таких проектов несколько. Создается видимость активного траффикообмена.
Тактика не нова.
Некоторые ДЦ дают такой для начала торговли "на форекс", обычно немного, но вчера встретила предложение "опционов" с бонусом в $2000.
Покер-стратеги дает сейчас $10, раньше давал $50, но это тоже не для вывода. А для начала игры. Выиграл - можешь вывести все, кроме бонуса. Проиграл - твои проблемы.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Я плохо знаю систему OKPAY, надо почитать, какая там верификация существует, но подозреваю что по ходу дела вместо верификации в системе тебе будет предложено именно перевести на счет affairx.com некоторую сумму денег!
Очень на это похоже.
Ссылка, по которой предлагается перейти имеет вид affairx.com/go/payment, а потом редиректится на www.okpay.com/ru. Но это возможно, еще из-за того, что на OKPAY существует партнерская программа и владелец рефссылки будет иметь процент с денежных оборотов. Кстати, довольно интересно придумано - рекламируешь какой-то проект и предлагаешь всем зарегиться по своей же ссылке на своем сайте. И все, получаешь в свое пользование пожизненного рефа. OKPAY очень часто используется в различных пирамидах, поэтому есть шанс, что со следующих переводов рефоводу будет идти постоянный процент, ведь никто не будет региться заново под новый проект. ГЛ вроде тоже с OKPAY начинал?
А верификация - слишком жирно для них будет показывать скрины паспорта с пропиской, Вебмани и то, позволяют пользоваться счетом без этих заморочек. Да и доверия к ним больше (я о Вебмани).
Изображение
MBell писал(а):В любом случае, во всех этих проектах, где якобы дается стартовый бонус, он не предназначен для вывода.
Я и не надеюсь, что получу выплаты :) Хотя, как говорили в Kipi - мечтайте, господа и Наша мечта осуществится :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles
Что касается вообще верификации счетов, то процедура получения даже начального аттестата WM намного сложнее, чем процедура верификации в западных платежных системах. Однако, как и в случае с WM многие проекты платят своим участникам без верификации. Вот в чем дело.
Я с 2004 год пользуюсь неверифицированным счетом Alert Pay (Payza теперь). Собственно проморгала, когда могла это сделать легко, сейчас сложнее именно для меня. По личным причинам. Но до последнего времени мне это не мешало. Сейчас бы надо было, но не для приема платежей от спонсоров.
С Pay Pal сложнее. Верификация во многих случаях нужна. Паспорт для нее не нужен.
Только кредитка. Переводятся примерно $2 туда-сюда для проверки счета и все.
Вопрос в ином.
Если ты УЖЕ имеешь счет в OKPAY и он, допустим, УЖЕ верифицирован, то как на это посмотрят в affairx, если ты им об этом напишешь?
О системе OKPAY:
Не нравится у них один момент.
Гибкая электронная валюта

* БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ПЛАТЕЖИ
Никаких чарджбеков и возвратов платежей.
Отправлено - значит отправлено
.

Для участников хайпов и пирамид - это кошмар. Сейчас многие вернули свои деньги из ZeekRewards (кстати, написать об этом надо бы), но если бы они платили через OKPAY - фигушки бы получили.
Далее, что я по ходу выяснила. Что верификация не является обязательной процедурой для пользования этой системой.
Просто имеются ограничения в размере $300 в месяц на перевод средств с аккаунта и нет возможности вывода на банк. Ну и конечно, дебит кард не закажешь тогда. Вот и все.
Сделаем интернет чище!
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Вопрос в ином.
Если ты УЖЕ имеешь счет в OKPAY и он, допустим, УЖЕ верифицирован, то как на это посмотрят в affairx, если ты им об этом напишешь?
Думаю, что не сильно обрадуются, но и не огорчатся. Потеря реферальских - это пыль, по сравнению с покупкой у них ПИН-кодов от 10 евро. Переживут как-нибудь, хотя как дополнительный пожизненный приработок - это уж очень весомая потеря :)
MBell писал(а):Далее, что я по ходу выяснила. Что верификация не является обязательной процедурой для пользования этой системой.
Просто имеются ограничения в размере $300 в месяц на перевод средств с аккаунта и нет возможности вывода на банк. Ну и конечно, дебит кард не закажешь тогда. Вот и все.
Вот про это не знал, вроде на сайте такого не находил, что можно без верификации пользоваться счетом.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

О системе OKPAY - неплохая статья. http://www.gamer-fun.com.ua/Zarabotok/5 ... OKPAY.html
Там и об этом сказано.
Процедура регистрации завершена, и смело можно начинать работать с OKPAY. Правда пока Ваш счет не верифицирован, есть некоторые ограничения: установлен месячный лимит на отправку денег с неверифицированных аккаунтов в размере 300 евро; а вывести на банковский счет с неверифицированного аккаунта вообще невозможно. Но если Ваша деятельность не предполагает месячный денежный оборот больше 300 евро и Вы не намерены обналичивать деньги с OKPAY – тогда для Вас верификация не обязательна. Однако рекомендуется пройти верификацию как можно раньше: она более проста, чем сейчас на AlertPay и дает гарантию спокойной работы с системой.

И не только там:
А вообще странно, что ее не описали на http://moneynews.ru/Catalog/Category.aspx?id=3
Надо будет сделать описание. По свободе.
Большинство же сайтов где она описана - красненькие.
Пусть идут на мой, зелененький! :D
Сделаем интернет чище!
Ответить